店内はHIPHOPが流れるオシャレな雰囲気です。スタッフの方の接客も、この手のオシャレなお店にありがちな嫌なクセが全くなく、とても真摯かつ丁寧で居心地が良かったです。
これまで通っていた床屋から思い切って乗り換えましたが、結果的に大正解でした。こちらの要望をしっかり汲み取った上でビタッとハマる提案してくれて、仕上がりにも大満足です。
今後も通い続けたいと思えるお店に出会えました。
【2回目以降のお客様】口コミで[整髪料]or[眉メンテ]or[メッシュコーム]無料!
バーバーショップ CHILL CHAIR 横浜 メンズ専門店 【チルチェア】からの返信コメント
やました 様
この度はご来店と高評価をありがとうございます!
店内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
「通い続けたい」とのお言葉はスタッフ一同とても励みになります!
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
暑くて、坊主に近い短髪をお願いしました。
イメージ写真をみていただき、僕に合うように。
想像以上のクオリティに仕上げていただき大感謝です!また、宜しくお願い致します!!
初めてでしたがとても丁寧に接客頂き、またカットについても最高の仕上がりでした。
オススメです。
【平日限定30%オフ】メンズカット「2800円」※フェード・ラインアップ込み
カットもオーダーした髪型にプラスで似合いそうなアレンジを提案してくれてとても良かったです
【平日限定30%オフ】メンズカット+パーマ(トップ~ミドル)「7000円~」
丁寧な接客でとても良かったです。
スキンフェードの仕上がりが本当に素晴らしく、細部まで丁寧な技術に感動しました。細かい産毛やおでこのラインまで抜かりなく整えてくれるので、仕上がりの満足度がとても高いです。店内も広々としていて居心地が良く、待ち時間もストレスなく過ごせます。以前は別のバーバーに通っていましたが、これからはこちらに通い続けたいと思えるお店です。
自分の曖昧な希望でも汲んで頂いて希望の髪型にしていただけて大満足です。
【メンズカット単品】フェード・ラインアップ・シャンプー・セット込み
店前を通った時に雰囲気が良さげで期待していたため、あらゆる点で期待ハズレで残念だった。
予約の5分前に到着したので少々お待ちくださいと言われ待機、予約時間の10分後に呼ばれた。待たされたという不満はなかったが、後から来たお客はすんなりと案内されていたため少し気になった。
ヘアスタイルについても具体的な写真を元にオーダーし、自分の好みもしっかり伝えたが、仕上がりは全くと言っていいほど違うものになって唖然としてしまった。ここまで違う形にされたと感じたのは随分久しぶりで驚いてしまったが、若手のスタイリストさんだったので諦めもある。
予約は眉カットと顔剃り付きのメニューだったのだが、ヘアカットで終わらされそうになり、予約画面を見せた所、店舗の端末に反映されていなかったと謝られ、対応してもらった(スタイリストがヘアカット以外を認識してなかっただけなのなのかもしれないが)。スマート決済で事前に支払いを済ませている手前、正直マイナスに映る。そのせいか、急ぎで雑に施術され、かなり痛かった。過去にここまで血が出ていたことはない。バーバーを選んで来る顧客の心理を考えて欲しかった。
【土日限定20%オフ】スモールプラン(カット+顔剃り+眉毛メンテ)「4400円」
たけ様
ご来店いただきありがとうございます。
この度はご期待に沿う施術・サービスをご提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご来店を楽しみにしてくださっていた中で、カウンセリングや仕上がり、ご予約内容の確認不足、施術中の配慮など、多くの点でご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、改善いたします。
また、施術中に痛みや出血があったとのことにつきましても、深くお詫び申し上げます。本来であれば安心して施術を受けていただくべきところを、このような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
息子が伺いましたが大満足の仕上がりだと大喜びでした。
【ご新規様限定】全メニュー最大「30%オフ」!!※全てシャンプー&セット込み
はむ 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
息子様にも仕上がりをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
2回目の訪問
今回もいい感じに仕上げて頂きました。
また、宜しくお願い致します。
いつも丁度よいフェードをありがとうございます。
はじめて利用させていただきました。担当していただいたスタッフさんの雰囲気がとても良く、カットの仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
ショウマ 様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も含め、リラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
気さくで話しやすい上にカットも抜群でバチイケにしてくれてめっちゃいい感じです!
髪型は気に入りました
イギー 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
フェードもすごく丁寧にやってくれて仕上がりも大満足です
前々から気になっていたお店でしたが、そのオシャレすぎる佇まいに気圧され、行けずじまいでした。今回は意を決して来店させていただきました。大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました。
【平日限定30%オフ】メンズカット+アイロン (濡れパン・緩パン)「7000円~」
技術も接客もかなり丁寧で、通いやすいです!
仕上がりもしっかり相談に乗ってもらえるので、初めての人にもオススメです!
主人がお世話になり、ありがとうございました。お店の雰囲気、仕上がりに満足だったそうです。またよろしくお願いいたします^ ^
【平日限定30%オフ】メンズカット+1回ブリーチ(坊主~ショート)「8400円~」
みー 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご主人様にお店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
またぜひお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリストさんがとてもフェードが上手で接客がとても丁寧です
事前のカウンセリングと丁寧なカットで満足です。
hama 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングやカットにご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております!
今回も仕上がり最高です!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、このお値段でめちゃくちゃかっこよく仕上げてもらえて大満足です!カットだけでなく、顔剃りや眉毛のメンテナンスまで丁寧にやっていただき、コスパが良すぎます。
とても満足いく仕上がりでした。
しょうた 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
【平日限定30%オフ】スモールプラン(カット+顔剃り+眉毛メンテ)「3850円」
アイロンパーマで担当して下さいました!
バチバチに決めてもらいとても満足です!
【平日限定30%オフ】メンズカット+特殊パーマ(アフロなど)「15400円~」
初めての利用でしたが大変満足しました。兄弟も紹介して通うことにしました。
中学生の頃、初めて原宿を訪れた時のようなワクワクする高揚感を感じました。店内の内装や雰囲気はとても素敵で、いるだけで気分が上がります。
担当していただいたスタイリストの方も非常に丁寧にカットしてくださり、スタイリングのポイントについても分かりやすく教えていただきました。
おしゃれで洗練された雰囲気のお店ですが、私のようなおじさんでも気兼ねなく過ごせるよう、スタッフの皆さんが温かく接してくださったのも印象的でした。
技術はもちろん、お店の空間やスタッフの皆さんの人柄も含めて魅力的なお店です。一度行ったらハマると思います。またぜひお願いしたいです。
腰が低く、丁寧な接客でした。
次回はもう少ししっかりスキンフェードで
お願い致します。
本日はありがとうございました。ストリートファッションもわからないおじさんには場違いかな?と不安でしたが、明るく迎えていただきホッとしました。あの後、人に会いましたがとても好評でした。また色々ご相談させてください。
カットも接客もめちゃくちゃ満足です。
ありがとうございますまたいきます!
【土日限定20%オフ】メンズカット「3200円」※フェード・ラインアップ込み
チルチェア 横浜(CHILL CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー