店内はHIPHOPが流れるオシャレな雰囲気です。スタッフの方の接客も、この手のオシャレなお店にありがちな嫌なクセが全くなく、とても真摯かつ丁寧で居心地が良かったです。
これまで通っていた床屋から思い切って乗り換えましたが、結果的に大正解でした。こちらの要望をしっかり汲み取った上でビタッとハマる提案してくれて、仕上がりにも大満足です。
今後も通い続けたいと思えるお店に出会えました。
【2回目以降のお客様】口コミで[整髪料]or[眉メンテ]or[メッシュコーム]無料!
バーバーショップ CHILL CHAIR 横浜 メンズ専門店 【チルチェア】からの返信コメント
やました 様
この度はご来店と高評価をありがとうございます!
店内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
「通い続けたい」とのお言葉はスタッフ一同とても励みになります!
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
希望通りの髪型になって満足です
【メンズカット+アイロンパーマ(濡れパン・緩パン)】髪が立つ・膨らむ方に◎
中学3年生息子がお世話になりました。
店内もスタイリストさん達もめっちゃかっこよくて最高だった。と大満足で帰ってきました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
【平日限定30%オフ】メンズカット「2800円」※フェード・ラインアップ込み
しっかりやってくれそうな店なのは感じていたが、予想通り。きっちり仕上げてくれました。また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】全メニュー最大「30%オフ」!!※全てシャンプー&セット込み
接客もカットも丁寧でめちゃくちゃ良かったです!
今後も通い続けたいと思ったサロンです。
【スモールプラン】メンズカット+顔剃り+眉毛メンテ※うぶ毛・髭が気になる方
カット、カラー、その他
丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!
【フェードメンテ割20%オフ】2週間以内の再来で「3200円」※利用条件を要確認
いつも要望通りに仕上げてくださり満足しています!
今回もかっこよくしてもらいました
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?
刈り上げ部分は、やっぱり伸びるのが早いと感じると思います。
全体カットの間に「フェードメンテナンス」を挟むと、バランスよく保てると思いますので、是非そちらもご活用下さい!
次回、気になる点等あればお気軽にご相談下さい!
またのご来店、こころよりお待ちしてます!^_^
担当 RIGHT
【営業時間 平日 12:00~22:00(カット最終受付 21:30)】
【 土日・祝日 10:30~20:00(カット最終受付 19:30)】
ゆうせい最高でした!
担当スタイリストさんの接客が良かったです
とても丁寧にご対応いただきました。
細かい部分までしっかり確認していただき、気持ちのよい接客をしていただけました。
いつも期待を裏切らない仕上がりで、今回も大満足でした。
スタッフの皆さん一人ひとりがとても丁寧に対応してくださるので、毎回安心してお任せできます。
カットの仕上がりもイメージ通りで、安心して通えるお店です。
また髪が伸びた頃に伺いたいと思います。
また行こうと思います
【メンズカット単品】フェード・ラインアップ・シャンプー・セット込み
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回のカットとパーマも、絶妙な長さとパーマ感で理想通りの仕上がりでした!
自宅での再現性も高く、朝のセットがとても楽になりました。雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
【メンズカット+パーマ(全体)】横や襟足も含め,全体的にパーマをかけたい方
全くわからないことだらけだったので、色々お任せしてしまいやりずらかったと思いますが、満足の仕上がりにしていただきました!またセットのことなども色々教えていただきました!
【土日限定20%オフ】メンズカット「3200円」※フェード・ラインアップ込み
手入れしにくいくせ毛ですが、いい提案もらいおまかせしました。
いつも担当してもらってるスタイリストさん
カットの技術がすごく高くていつもすごくかっこよく仕上げてくれます。話も上手でとても親近感が湧きます。
日曜日で結構混んでいたがスピーディー且つ丁寧な技術で対応して頂きありがとうございます。
技術と接客については最高。100発100中の仕上がり、スタイリングもとても良い。前回眉カットをしていただいたが、それも満足した。一方、フェードにすると、約2週間から3週間ほどで手入れを必要とする為、そのたびに4000円ほどが飛ぶのは痛い。
すごい満足できる髪型にしていただきました。
【土日限定20%オフ】メンズカット+アイロン (濡れパン・緩パン)「8000円~」
前回に引き続き大満足です。
お店の雰囲気もカッコよくいい音楽が流れていて心地の良い空間です。
美容師さんがとても丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
丁寧な接客、と技術
多少他のお客様の対応で遅れることもあったけど嫌な気分にはならない仕事ぶりでまた来たいと思った
店内はHIPHOPな感じでお洒落で雰囲気も良く、スタッフの人も仲が良さそうでした。
カットも要望通りにして下さってとても満足しました
自分は喋るのがめんどくさいので積極的に喋りかけてくるとかもないし、接客態度もすごく良く、ありがたいお店です
喋ったら喋ってくれると思うので、通いやすいお店だと思います
丁寧な接客でイメージ通りの髪型にしてくれます!
店内もオシャレで休日に来てリフレッシュしてます!
カットの予約のみで混んでるにも関わらずパーマもやりたかったと伝えると…
快く引き受けてくださり待たせることなく手際よく最後までこなしてくださりありがとうございました。
また今の状況にはこのようにした方が良いなどアドバイスもくださりありがたいです。
メンズ専門店なこともあり?空調も効いて快適でした。
要望通りの出来上がりで最高です
バチバチにイカした髪型にしてくれます
話しやすいから会話も楽しい
リピート確定ですね
【メンズカット+1回ブリーチ(坊主~ショート)】金髪坊主&ショートにしたい方
すごく丁寧にご対応いただき助かりました。
また、行きたいお店だと思いました。
引き続きよろしくお願いいたします。
2回目の利用でした。
こちらの希望するスタイルをよく把握してくださっていて、「前回と同じで」で話が通じるのはありがたいです。
また、物腰柔らかく自然と会話を引き出してくれるのでカット中も退屈をしません。
若いアシスタントの皆さんも、とても丁寧に対応してくださいます。
次回も利用したいと思います。
コミ 様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めて行きましたがありがとうございました。
チルチェア 横浜(CHILL CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー