※10件以下の口コミの平均点です。
楽な長さに切ってもらえて大満足です
頭身浴も気持ち良くてまたやりたいと思います
【頭皮の温泉でリラックス】似合わせカット+頭身浴デトックス ¥8415 /岡崎
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら何よりです。
頭浸浴も気に入っていただけたようで安心いたしました。
リラックス効果も高く、定期的に続けていただくことでより心地よくお過ごしいただけるメニューですので、ぜひ次回もご利用ください。
これからも居心地の良い空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
前サロンからお世話になっていますが、本当にいつも仕上がりが素晴らしいです。しかもスタイリングが長持ちします。
ざっくりとしたリクエストなのに最高に素敵にしていただけてありがたいです。これからもよろしくお願いします。
シャンプーもとってもリラックスできました!
【neufオリジナル】カット+質感再生TRカラー+デトックススパ 19250→15000
るー様
前のサロンから長くお任せいただき、本当に感謝しております。
仕上がりだけでなく、スタイルの持ちの良さまで実感していただけてとても嬉しいです。ざっくりとしたイメージでも安心してお任せいただけることは、美容師として何よりの励みになります。
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のライフスタイルに寄り添いながら、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
オープンおめでとうございますっ!!
お店の雰囲気も可愛くてとても居心地が良かったです!
色々とお気遣いいただいてありがとうございますっ
カットもカラーも大満足です!
ヘッドマッサージも肩マッサージも気持ちよかったです
また行きます!!!
【乾燥が気になる髪へ】カット+質感再生カラー+水分保湿TR +デトックススパ
ゆめ様
この度はご来店いただき、またオープンのお祝いのお言葉までありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただき、居心地良くお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。ヘッドマッサージや肩のマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからもお客様に心地よく過ごしていただける空間づくりと、ご満足いただける技術・サービスを大切にしてまいります。
「また行きます」とのお言葉を励みに、次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
新しくオープンしたお店におじゃまさせて頂きました。
とっても落ち着くリラックスできる空間で、素敵な美容室でした。
椅子も鏡も可愛くて、シャンプー台はほんとに寝心地良かったです。
大好きな髪質改善トリートメントもちょうど梅雨に入ったぐらいにできたし、初めてやってもらった頭身浴も気持ちよかったー。
私の髪を分かってくれてるから、いい感じに切って整えてもらって、扱いやすくなりました。
ずっと通いたくなる空間なので、これからも私の髪をよろしくお願いします。
【neufオープン記念】カット+髪質改善トリートメント¥23650→¥17800
eri様
この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
新しいサロンにも足を運んでいただき、本当に嬉しく思います。
店内の雰囲気や設備まで細かく見ていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変励みになります。シャンプー台や頭浸浴も気に入っていただけて何よりです。
梅雨前のタイミングで髪質改善トリートメントができたことで、これからの季節も扱いやすく過ごしていただけると思います。長く担当させていただいているからこそ、髪の状態やお好みに合わせてご提案できることを嬉しく感じています。
「ずっと通いたくなる空間」と言っていただけたお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしながら、末永くお任せいただける美容師でいられるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オープンおめでとうございます!前のサロンから8年担当してもらっていますが、いつも綺麗にしていただいて感謝しています。ヘッドスパ、とても良かったです!居心地も最高でした。これからも応援します!
lethao88様
前のサロンから8年もの長い間、大切な髪をお任せいただいていることに、心より感謝しております。
今回はヘッドスパもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。居心地の良さまで感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
また、この度はご主人様をご紹介いただき、本当にありがとうございました。大切なご家族をご紹介いただけたことをとても嬉しく思っております。ご夫婦でお任せいただけることに感謝し、その信頼にお応えできるよう、これからも一人ひとりに丁寧に向き合ってまいります。
これからも長く安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、心地よい空間づくりにも努めてまいります。
温かい応援のお言葉を本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オープンおめでとうございます♪
しっかりカウンセリングしていただき、次のご予約の方との兼合いを確認してくださり、ハイライトもお願いしました
トップの髪の毛が耳まで伸びたらパーマかけましょう、と提案してくださいました
頑張って伸ばします
駐車場は、前のご予約の方と入れ替わりで停めて、
帰りは ちょうど次の方、という感じでした
ヘッドスパ、絶妙な力加減でとても気持ち良かったです
むぎ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
オープンへのお祝いのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、ご希望を伺いながらその日できることを一緒に考え、ご提案させていただきました。ハイライトも気に入っていただけたようで安心いたしました。
トップの長さがもう少し伸びると、パーマでさらに素敵なスタイルをご提案できると思います。ぜひ楽しみにしながら伸ばしてみてくださいね!
また、頭浸浴やヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。力加減までお褒めいただき、とても励みになります。
駐車場につきましても、ご協力いただきありがとうございました。皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後もスムーズなご案内を心がけてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ご夫婦の、お人柄を感じられるサロンです。
とても、温かく迎え入れて下さり、カット、初めての頭身浴、安心してお任せし、素敵なカットをしていただきました。
有難うございました。
みぽりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
サロンの雰囲気や私たち夫婦のことまで温かく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
初めての頭浸浴もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。カットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも技術はもちろん、安心してゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を、夫婦ともども心より楽しみにしております。
サロンオープンおめでとうございます(^^)
夏に向けて少し髪色を明るくしたかったので、色味の相談をさせていただきとっても好みのカラーにしていただきました。
頭浸浴を初めて体験しましたがとーーっても気持ちがよく最高のリフレッシュ時間になりました。シャンプーもとっても気持ちよかったです★
まる様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
夏に向けたカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪色は少し変わるだけでも気分が上がりますよね!
今回のカラーがこれからの季節をより楽しむきっかけになれば幸いです(^^)
また、頭浸浴やシャンプーもご満足いただけたとのことで安心しました。
日々忙しく過ごされている中で、少しでもリラックスできる時間をお届けしたいという想いで施術させていただいているので、「最高のリフレッシュ時間」というお言葉は何より励みになります!
neufでは髪を綺麗にすることはもちろん、お客様がほっと一息つける場所でありたいと考えています。
これからも季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回も好みのカラーにしてもらえて大満足です。
お店の雰囲気も素敵で居心地がよく、たくさんの心遣いもありあっという間の時間でした。
これからも通います!
【neufオープン記念】 カットカラー+髪質改善美髪トリートメント ¥19800
s様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お客様一人ひとりの雰囲気や気分に合わせてご提案させていただいているので、「今回も好みのカラー」と言っていただけることが何より励みになります。
また、お店の雰囲気や居心地の良さ、心遣いまで感じていただけたことも本当に嬉しく思います。
neufでは、髪を綺麗にするだけでなく、日常から少し離れてゆっくりと過ごせる時間をお届けしたいという想いでお客様をお迎えしています。
あっという間に感じていただけるほど心地良い時間を過ごしていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
「これからも通います」というお言葉をいただけて、とても光栄です。
これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案をしながら、来るたびに少し気分が上がるような場所であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とても居心地が良くリラックスできました!
フルフラットでシャンプーやトリートメントの施術をしてもらった時には気持ち良すぎて寝落ちてしまいました!
かなりおすすめできる空間とサービスで大満足です!
tomboy801様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
「居心地が良くリラックスできた」と感じていただけて、とても嬉しいです。
美容室は髪を整える場所であると同時に、日々の忙しさから少し離れて自分自身をリセットできる場所でもあってほしいと思っています。
フルフラットのシャンプー台で思わず寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
neufはフランス語で「新しい」という意味があります。
髪が綺麗になるだけでなく、少し気持ちも軽くなったり、新しい自分に出会えたり、そんな時間を過ごしていただける場所を目指しています。
これからも居心地の良い空間と丁寧な技術で、ほっと一息つける時間をご用意してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヌフ(neuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー