※10件以下の口コミの平均点です。
全てにおいて大満足です。
《9月限定》 カット+カラー+トリートメント¥15150→¥11000
2度目来店でしたが、スムーズ施術してもらいました。
また行きたいと思います。
夏バージョンのシャンプーすっきりして気持ちよかったです、ありがとうございました。
【キレイをキープ】リタッチカラー+カット+トリートメント
hair room fwfw 白髪ぼかし/ハイライト/髪質改善【ふわふわ】からの返信コメント
きゆう様
2度目のご来店有難うございます(^^)
嬉しい口コミも有難うございます♪♪
来るたび癒される、楽しみになる空間と施術を心がけますので
次のご来店も楽しみにしていてください!!
私も楽しみにしております♪♪
丁寧に対応してくれて、悩み相談にものってくれて居心地よかったです。
仕上がりも満足!!
シャンプーもいい香りで癒されました。
また行きたいです(^^)
【人気No.1】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント ¥18800
あんのさま
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
細かくハイライトを入れることにより白髪がぼけてくれるので、経過をみてみてください!
お悩みもお話ししてくださり、ありがとうございました!
少しでもリラックスして過ごしていただけたなら何よりです♪
シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも、髪はもちろん心もほっとできるような時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
娘さんのご紹介も有難うございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
自分のやりたいヘアスタイルはぼんやりとしか決めていなかったのですがいろいろ提案して頂き、満足のいくヘアスタイルになりました!
リラックスできる空間で居心地も良かったです!
頭浸浴が気になるので次回利用してみたいなーと思いました。
7月限定《オープン記念》 カット+カラー+トリートメント¥15150→¥11000
先日はご来店いただき有難うございます。
そして、嬉しい口コミ有難うございます!
ご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思っております。ぼんやりとしたイメージでも全く問題ございません!カウンセリングを通じて一緒に素敵なスタイルを作り上げることができて嬉しいです♪
サロンの雰囲気もお気に召していただけて何よりです。リラックスしたお時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
気になられている「頭浸浴」は、温かいお湯に包まれながら日頃の疲れや頭皮の汚れをスッキリ流せる大人気のメニューです。極上のリラックスタイムをお約束しますので、ぜひ次回お試しくださいね!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
久しぶりの美容室で緊張しましたが、店内も落ち着く雰囲気で
タブレットもあるので自分の観たい動画などみれて、いつの間にかリラックスしていました。スタイルの相談も的確で、おまかせしてよかったです。肩下ロングからショートに。周りの方からも「いい感じ」と自分でも気に入ってます。
「綺麗な白髪ですね」とはじめて言われました。笑
白髪ぼかしどうですか?とのことでお願いしたら、とても綺麗な色に仕上がって大満足です。20代から白髪染めしてきたのでそろそろ卒業したいと思っていました。グレイヘアはまだ早いかな?と思っているので、カラーをこちらで入れながら白髪を育てていけたらいいなぁーと思います。
あーやー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりの美容室は緊張しますよね。店内の雰囲気やタブレット等でリラックスしていただけたとお伺いし、安心いたしました。
長年の肩下ロングからショートへのスタイルチェンジ、周りの方からもご好評とのこと、私もとても嬉しいです!あーやー様の柔らかな雰囲気にショートスタイルが本当によくお似合いでした。
また「綺麗な白髪」というお言葉、喜んでいただけて幸いです。白髪は隠すだけでなく、活かすことでとても綺麗なデザインカラーになります。今回の白髪ぼかしも仕上がりにご満足いただけて何よりです。
20代から白髪染めを続けられてきたとのこと、これからは白髪を“隠すストレス”から“育てて楽しむカラー”へシフトしていきましょう!グレイヘアまでの過程も、髪色を楽しみながら素敵に過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。
次回もあーやー様にリラックスしていただける空間と、お気に入りのスタイルをご用意してお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
先日は 大変お世話になりました
初めてでしたが こちらの要望をきちんと聞いてくださりしてみたかったヘアスタイルになりました
また よろしくお願いします
【人気No.2】白髪を活かす透明感カラー+カット+トリートメント¥13600
ねこめ様
先日はhair room fwfwにご来店頂き有難うございました!!
嬉しい口コミ有難うございます(^^)
やりたいスタイルや経験談など伝えてくださり、私もしっかりと施術をすることができました!!
そしてなにより、気に入ってくれてとても嬉しいです♪
今後もたくさんヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っています!
また宜しくお願い致します♪♪
山内
髪のうねりがひどかったので相談すると、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて今の髪質の説明や髪質に合うストレートを提案してくれて大満足の仕上がりです(^^)!
頭浸浴もやってもらい、すごく気持ちよかったです!
また利用させてもらいます!
《オープン記念》 カット+ストレート+トリートメント¥19200→¥16900
n様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪の状態やお悩みに合わせて、一番合うストレートをご提案させていただいたので、そう言っていただけて安心しました。
頭浸浴も気に入っていただけたようで良かったです
リラックスしながら髪も頭皮もケアできるので、ぜひ次回も癒しの時間を過ごしてくださいね♪
これからも扱いやすく、毎日が楽になるヘアスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
フワフワ(fwfw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー