※10件以下の口コミの平均点です。
これまで2回施術をしていただきました。
最初から最後まで本当に丁寧で、私の好みや髪の状態にここまで真剣に向き合ってくださるのか!と感動しました。
マッサージも本当に心地よく、カット前にすっかり満足してしまうほどでした(笑)
髪だけでなく、今の自分の身体の状態も知ることができると感じています。
長期的な提案をしてくださることも今までない体験でしたし、何より『髪のプロ』という内容のお話(もちろん他のお話も)が大変興味深く、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
本当にありがとうございました!
また伺います!
【カット】ダメージレスカット+トリートメント+マッサージシャンプー
カット / トリートメント
2回目のご来店もありがとうございました☆
施術だけでなく、マッサージやカウンセリング、髪のお話まで楽しんでいただけて嬉しいです!
髪の状態はもちろん、その時のライフスタイルやお悩みに合わせて、これからも長くキレイな髪を楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
これからも「来てよかった」と思っていただける時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています
髪質改善美容師【中野】
友人からの紹介でヘッドスパの利用。あまりヘッドスパの経験が少なくはじめは緊張しましたが丁寧な接客と施術でとても気持ち良い時間を過ごせました。
スパの値段もリピート出来る設定!自分へのメンテナンス感覚で次回も担当スタイリストさんお願いしますね!!また行きたいと思うお店です。
【大人女性の為にヘッドスパ】早期割 ¥8800→¥6600 90分コース
ヘッドスパ
初めてのヘッドスパで緊張されたと思いますが、リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
「また行きたい」と思っていただけたことも、とても嬉しいです!
これからも日頃の疲れを癒せる時間を提供できるようにしていきますので、ぜひメンテナンス感覚で気軽にいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
髪の毛のことを知り尽くしているかのような知識量でした。
初回だったのですが、髪の毛はどう乾かす、スタイリング剤はどう付けるなど、自分で実践できるスキルを教えていただきました。また、髪の癖についても見抜かれていたりなど、お話がすごく面白かったです。
髪の毛についてのお話や、普段ご自身でも実践できる乾かし方・スタイリング方法などがお役に立ててとても嬉しいです。
髪質やクセは、お一人おひとり違うので、これからも髪の状態に合わせて扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
また髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カットとカラーをお願いしました。
希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っています!カラーも自然で、カットも扱いやすくしていただきました。
乾かし方のポイントや、家でのケア、セットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、自宅でも再現しやすそうです。
お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【根本カラー+カット】カット+リタッチ+高濃度トリートメント
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
カットやカラーだけでなく、ご自宅でのケアやスタイリングについても参考にしていただけたら嬉しいです!
これからも髪のお悩みやご希望をしっかりお伺いしながら、扱いやすく綺麗な髪を一緒につくっていけたらと思っています♪
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サラサラになりました!
本物の【髪質改善ストレート】(縮毛矯正)¥27500~→¥24200
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
先日はありがとうございました♪
今回は複雑履歴だっため、根本中間メインで髪質改善ストレートさせて頂きました
毛先等は時間気かけてもっともっと綺麗な美しい髪にしていきましょう!
またご来店お待ちしてます!
とても気に入りました!技術も接客も丁寧で思った通りのスタイルにしてもらって気分上がりまくりです!お店の雰囲気もお隣や周りが気にならず半個室の様で内装もアメリカンアンティークがお洒落でとても素敵でした!
【オチ限定】明るい白髪染め+カット+エイジレスケア(頭皮ケア)
カット / カラー / トリートメント
気に入っていただけて嬉しいです♪
初めましての時はお互い緊張しますが楽しくお話しできて良かったです。
髪や頭皮のお悩みスタイリングの仕方など何でもお気軽に言ってくださいね。
初めてカットカラーをお願い致しました。
髪のことに関するアドバイスを頂き、真摯に対応して下さりありがとうございました!
勿論、満足のいく仕上がりでスッキリして帰ることが出来ました!また次回も是非、お願いいたします!!
本物の【極上の髪質改善カラー+カット】髪質改善シャンプープレゼント付き!
カット / カラー / トリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
髪のことについても、これから綺麗な髪を保っていけるようにしっかりサポートさせていただきます♪
次回も「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初来店でした。
出張族で、地元には定着したお店はあるものの、出張先では定着出来そうなお店には余り出会わなかった所、やっと出会えました。
その決めては、リラックス&技術 に尽きます。中々難しい状態(色々なスタイリストさんにして貰った結果、ガチャガチャになっていた)だったが、この先の提案をして頂いた所が大きかったですね。
しかも、マッサージが長めの時間でリラックス出来ました。男性は、このプラン(カット+ヘッドスパ)で施術してもらうのをおすすめします。
また、来店しますのでよろしくお願いいたします。
【Nakano限定】メンズカット+極上のシャンプースパ
カット / ヘッドスパ
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
出張先で数多くの美容室をご利用されてきた中で、「やっと出会えました」と言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今回はこれまでの施術履歴もあり、髪の状態を見ながら今後を見据えたご提案をさせていただきました。これから少しずつ理想のスタイルに近づけていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また、ヘッドスパやマッサージでもリラックスしていただけたようで安心しました。日頃のお仕事のお疲れを少しでも癒やせていたら嬉しいです。
次回も技術はもちろん、リラックスできる時間をご提供できるように癒していきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
高校生の娘のカットをお願いしました。丁寧な施術で普段の髪の乾かし方も教えて頂き髪がツヤツヤになったと喜んでいました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
娘様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたようで、そして「ツヤツヤ」と喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
ご自宅でも扱いやすいように、乾かし方などもお伝えさせていただきましたので、ぜひお家でも試してみてください♪
また髪の毛のお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき、とても満足しました。
髪質改善カラーは、驚くほど髪がサラサラになり、手触りもとても良くなりました。ヘッドスパも本当に気持ちが良く、リラックスできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
人気No1【本物の髪質改善カラー】 1.5ヶ月分髪質改善シャンプープレゼント!
カラー / トリートメント / ヘッドスパ
今回は髪質改善カラーで透明感とツヤ感がしっかり出るよう施術させていただきました。
色落ちも楽しんでいただきながら、次回は2か月前後でメンテナンスするとより綺麗な状態を維持できます。
ヘッドスパでもいつでもまたしっかり癒させて頂きます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロルヘアー(Lol.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー