※10件以下の口コミの平均点です。
安心して任せられる美容師さんです!
ライフスタイルに合わせて扱いやすい+カワイイヘアスタイルにしてくれます♪♪
要望を伝えたい時に上手く言葉にできないこともあるのですが、こちらの気持ちを丁寧に汲み取ってくださるので相談もしやすくく、いつも助かっています。
楽しく過ごせて、綺麗になって、行って良かったと思えるサロンです。
またお願いします☆ミ
【ナツミ指名】カット+カラー ¥12,430~ ※長さ料金あり
e;n【エン】【7月上旬OPEN(予定)】からの返信コメント
いりえ様、いつも髪の毛を任せていただいてありがとうございます☆彡
レイヤースタイルをすごく気に入っていただけていて、とても嬉しいですし
とても似合われています♪次回のグラデーションカラーもどんな色が
良いかなとこちらまでワクワクさせていただいています♪
こちらこそ毎回お話させていただくのがとても楽しく、あっという間に
ナツミ
もう何年もお世話になっています。
毎回どんな髪型やカラーにしようか悩んでしまいますが
いつも丁寧に相談に乗ってくださって、色々提案もしてくださってめちゃくちゃ信頼しています。
仕上がりも綺麗で、会話も楽しくて毎回楽しみに通わせてもらっています。
あかり様、いつも髪の毛を任せていただいてありがとうございます☆彡
今回のイメチェンカラー、赤系のカラーもとても似合われていました♪
今回のカラーはどんなのにされるかなとこちらもワクワクしながら考えさせていただいてます♪
ナツミ
いつも思い通りのカラー、カットしてもらえて大満足です。
前髪の微調整や普段整えやすいようにどういうスタイルが
いいか丁寧に相談に乗ってくださいます。
優しくて可愛くてお話も楽しくて気遣いや対応が
素晴らしく毎回通うのが楽しみです。
【ナツミ指名】カラー+トリートメント+前髪カット ¥9,900~※長さ料金あり
さきちゃん様、いつも髪の毛を任せていただいてありがとうございます☆彡
今回のヘアカラーは、最近させていただいていたカラーから少し色味を
変えさせていただきましたが、オリーブ系もとても似合われていました♪
エン(e;n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー