色合いやブローの方法の相談にのっていただきありがとうございました。
【セルフブロー】白髪染め根元染め(3cmまで)¥2310
早めに着いてしまいましたが、すぐに対応してくださり助かりました。
しっかりカウンセリングもしていただき、満足な仕上がりでしたり
【夏キャン♪】(セルフブロー)白髪染め根本根元3cm以内+炭酸シャンプー
先日はお世話になりました。
毎回 書いてますが接客、色染めや洗髪も丁寧で とても気に入っている美容院さんです
どの美容師さんも洗髪が気持ち良いですが
今回 洗髪して頂いた美容師さんも最高に気持ち良かったです!
また次回も癒されにお伺いしますので宜しくお願いします
KAHALA Hair Design フレスポ宇都宮市場店【カハラヘアデザイン】からの返信コメント
aaa様
この度はカハラ市場店にご来店頂き誠にありがとうございました。
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
今回は、自分のカラー選びが失敗してしまい明るすぎて、白髪が目立ってしまいまい少し残念だったのですが
施術は、いつも満足しています
はるこ様
ご指摘ありがとうございます。
この度は、カハラ市場店にご来店頂き誠にありがとうございました。
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
親切な対応ありがとうございました。
またお世話になりますね!
ミチ様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
カットが早くて上手でした。今度はカラーもお願いしようと思います。そして料金が良心的で◎
【スタッフブロー】大人カット+シャンプー+スタッフブロー¥3740
ともちゃん様
この度は数有る美容室の中から当店ご利用頂きありがとうございました
口コミ評点励みになります
次回はカラーでお待ちしております
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
行きたい時にすぐいけるのがありがたいです。今回はカットのみでしたが、あっという間におわり仕上がりも充分気に入っています。またよろしくお願いします。
【セルフブロー】大人カットのみ ¥2310
あっちゃん様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
カラーだけでなくシャンプーも心地よく安定の居心地の良さです
ひとみ様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
リタッチとトリートメントをお願いしました。
丁寧に聞いて頂き施術は素早く仕上がりも綺麗でした。
トリートメントはリーズナブルなのにツヤサラになり満足です。また伺います。
れい様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
カットもカラーも上手でした。
アトピーなので、カラーでかぶれてしまうか心配でしたが、大丈夫でした。
カットとカラーで8000円以下!
まめに通えます。またお願いします。
みなっち様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
イイ感じに仕上がっています。落ち着いた雰囲気も良きです。
ドリちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミ評点励みになります
これからもご満足頂けるよう精進いたします
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
今回は根元のカラーだけお願いしました。
最初に丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの希望もしっかり聞いていただけたので、安心してお任せできました!
仕上がりも自然で、丁寧に対応していただけて良かったです。
そして、お財布に優しい料金設定、最高です!
またお願いしたいと思います!
【夏キャン♪】(セルフブロー)白髪染め3cm以内+炭酸クレンジングスパ
カラー / ヘッドスパ
ぷーにー様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
最後のブローは自分でやらなければならないものの…施術が丁寧なので満足です。強いて言えば、ヘッドスパの時間が短すぎるかなぁ…と思いました。また利用させていただきたいと思います。
ゆーきゃん様
ご指摘ありがとうございます。
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
テキパキしていて丁寧で良かったです。
カネゴン様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
とりあえず毛染めだけしたいと思い初めて来店しました。
同じくらいの世代の方でとても気さくにお話し出来ました。
カラーもよかったです。
また利用したいと思います。
やっこ様
この度はカハラヘアデザイン市場店にご来店頂き誠にありがとうございました
スタッフの励みになります
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店スタッフ一同
対応は良かったと思いました。
ジジ様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店スタッフ一同
最終時間のカラー予約で時間がかかってしまうのに、いつもと同じ丁寧な施術と接客ありがとうございました。ずっとリピートさせて頂きます。
拓結ママ
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
予約していた時間より30分も前に着いてしまったのにすぐに対応してくれました。
いつ行っても待たされることは少なく丁寧に対応してくれて満足です。
ボニート様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
ディズニーなどのお話ができて楽しい時間でした!
お誕生会が素敵な日になりますように☆
また次の機会もよろしくお願いします!
あやび様
お気遣いありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます。
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
カットのみで初めて伺いました。他店ではいつもはカットとカラーをお願いするのですが、ホームカラーをしたばかりだった事もあり、どうしても気になる襟足をカットして頂きました。施術も早くヘアミルクの付け方までアドバイス頂き、大満足の仕上がりでした。予約も取りやすいので、気になった時にすぐ施術して頂けるのは助かります。また利用させて頂きます。
【セルフブロー】大人カットのみ ¥2310
あおぞら様
カハラ市場店にご来店頂き誠にありがとうございました
口コミ評点励みになります
ご満足頂けるよう精進いたします
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
予約時間に行ってすぐ呼応してもらえます。
いつも丁寧な対応でアドバイスを頂き助かります。
【スタッフブロー】白髪染め根元染め(3cmまで) ¥3410円
yu-様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
いつも丁寧に対応して下さってます!ちょっと待つ事があっても私は気になりません!またお願いします☆
カット / トリートメント
ちっち様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
サロンも開放的で、料金も良心的なので気軽に通えます。
【メニュー相談クーポン♪】ご予約に迷った方はこちらからも予約OK
カット / カラー / トリートメント
かっちゃん様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
今後もリピートさせて頂きます。
拓結ママ様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
仕上がりも満足で、接客も丁寧で毎回気分良く通わせていただいております
カラー / ヘッドスパ
け様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
初めて伺いました。雰囲気も施術も料金も良く、大満足でした。
【セルフブロー】白髪染め全体染め肩上¥3520
ちな様
口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回2回目です
お安いしネットからの予約も取りやすく気軽に行ける感じで良いです
店内の雰囲気も良いです
【セルフブロー】カット+根元染め3cmまで¥¥4620
きゅう様
スタッフの励みになります
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店スタッフ一同
施術が丁寧です。落ち着いた雰囲気のお店です。
【スタッフブロー】根元染めプレミアムカラー3センチまで(白髪ぼかし)¥4400
ドリちゃん様
いつも当店ご利用ありがとうございます
口コミ評点も励みになります
これからもご満足頂けるよう精進いたします
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
リピーターです。いつもしっかり染めてくれます。
ゆかぴ様
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
予約時間よりかなり早く着いてしまったため、早めにカラーをしていただけないか相談したところ、快く受け入れてくれて大変助かりました!最初から最後までとても丁寧な対応をしてくれました!
チャ様
カハラ市場にご来店頂き誠にありがとうございました
口コミ評点励みになります
ご満足頂ける酔う精進いたします
カハラヘアデザインフレスポ宇都宮市場店
カハラヘアデザイン フレスポ宇都宮市場店(KAHALA Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー