3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  6. エースヘアーラウンジ(ACE'N HAIR LOUNGE)  >
エースヘアーラウンジ(ACE'N HAIR LOUNGE)のお店ロゴ

ACE'N HAIR LOUNGE【エースヘアーラウンジ】

エースヘアーラウンジ

• 大阪府羽曳野市白鳥1丁目1-4
  • 近鉄南大阪線古市駅徒歩2分、駐車場2台完備

※10件以下の口コミの平均点です。

• みぃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/1

息子のカットで世話になってします。セットの仕方や毎回細かなカウンセリングをして頂き施術してもらってます!おかげでセットの仕方にも興味をもち 毎回仕上がりもカッコよくして頂き大満足です。 次回も宜しくお願いします♪

• りはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/20

短めでおまかせでお願いしました!いい感じに仕上げてもらえて満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

ACE'N HAIR LOUNGE【エースヘアーラウンジ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からACE'N HAIR LOUNGEにご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!

おまかせで気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお任せください!

次回も髪質や好みに合わせて、さらに気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきます!

代表 小池 朋久

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

パーマをお願いしました!
    ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのですが、髪質などを見ながら提案してくれて安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで、家でのセット方法も教えてもらえたので再現しやすそうです!
    パーマをするならまたお願いしたいです!

カット+パーマ¥14900→¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ

パーマのイメージがざっくりした状態でも、髪質や普段のスタイリングなどを見ながらご提案させていただくことを大切にしているので、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!

仕上がりも理想通りと言っていただけて安心しました。
    ご自宅でも再現しやすいよう、スタイリング方法もしっかりお伝えさせていただきましたので、ぜひご自宅でもパーマスタイルを楽しんでください!

「パーマをするならまたお願いしたい」と言っていただけたことが何より嬉しいです。

代表 小池 朋久

• はやたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/10

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せできました!
    パーマもイメージ通りに仕上げていただき、スタイリングのやり方まで分かりやすく教えてもらえました。
    自宅でも簡単にセットできて、朝がかなり楽になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+パーマ¥14900→¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ

カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたこと、そしてパーマもイメージ通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います!

ご自宅でも簡単にスタイリングでき、朝の時間が楽になったと伺えて、美容師としてとても嬉しいです。
    これからもお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案させていただきます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

代表 小池 朋久

エースヘアーラウンジ(ACE'N HAIR LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー