いつもお世話になってます!
ドライフラワーも多く飾ってあり店内雰囲気最高でした!
カットやパーマはいつもこちらの思ってる以上に仕上げてくれます!ヘアセットでわからないことがあっても丁寧に教えていただけます!つまり最高です!!
今後も利用させていただきます!!
★三宮店でご来店されたことのある方初回限定クーポン★全メニュー10%OFF
Breath beauu Homme Akashi 明石【ブレス ボー オム アカシ】からの返信コメント
たお様
担当させて頂きました、統括マネージャーの吉田です^^
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
髪が伸びて扱いにくさを感じてきた頃が、メンテナンスの目安になりますので、その際はぜひお気軽にご相談ください!
次回も髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
統括マネージャー 吉田
カットも理想通りで、めちゃくちゃ気に入りました!
接客もとても親切で、安心してお任せできました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
とても話しやすく、髪の悩みについて的確なアドバイスと相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。
店内の雰囲気もとてもよく、リラックスすることができました。店員さんもしっかりと話を聞いてくれて理想通りになることができました。
◆NEW OPEN記念価格◆カット+ALLパーマ(各種全てのパーマ可能)
カット / パーマ
三ノ宮の店舗の頃からお世話になっています。
毎回、どのようなスタイルにするか聞いていただき、カットの後もすごいセットしやすいので素人ながらとても上手にしていただいているなあと満足しています。
カット自体はマッシュで切っていただいたのですが、アップバングのセットもできるということでご案内いただき、それも良かったのでとても満足です。
カット / その他
▼全員▼似合わせメンズカット【明石/西明石/大久保/メンズ】
ひいろくん様
担当させて頂きました川崎祐生です!
「自分がわからなかったところなど色々教えていただきました!自分に似合うヘアスタイルを見つけられて満足です!」との事、ありがとうございます!!
この度は新店舗へご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客ではお客様に楽しんでもらえる事と美容に関するアドバイスやスタイリングの方法などを沢山伝える事を大事にしているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです!!
カットでは一般ではあまり馴染みのない15%の梳きバサミを使い細かく調整し、一束一束の作り込みや毛量による膨らみや手触りにこだわってます!!
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
Breath beauu Homme Akashi 店長 川崎祐生
来月以降したいスタイルに影響がでないように、スタイリングを考えてるくださいました。
こう様
担当させて頂きました、統括マネージャーの吉田です^^
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は来月以降にされたいスタイルをお伺いした上で、今後のデザインに影響が出ないよう、必要な長さや毛量のバランスを残しながら施術させていただきました!
髪は一度短くしたり軽くしすぎたりすると、次にできるスタイルの幅が狭くなることもあるため、今の扱いやすさはもちろん、これからされたいスタイルまで見据えてご提案することを大切にしています。
今後も髪の状態や施術履歴を見ながら、その時々に合ったスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
統括マネージャー 吉田
いつもお世話になってます!
毎回丁寧に要望を聞いてくれます!満足してます!
もっちゃん様
担当させて頂きました、統括マネージャーの吉田です^^
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回カウンセリングの際にご希望をお聞かせいただけるので、仕上がりにもご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!
これからもその時々のご要望やお悩みをしっかりお伺いしながら、理想のスタイルに近づけられるよう丁寧に施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
統括マネージャー 吉田
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!
こちらの希望もしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足です!
髪の扱い方やセットについても分かりやすく教えていただき、すごく参考になりました。
店内の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすかったので、居心地よく過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
◆NEW OPEN記念価格◆メンズカット【明石/西明石/大久保/メンズ】
たつ様
担当させて頂きました、統括マネージャーの吉田です^^
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
ご自宅でも扱いやすく、毎日のセットが少しでも楽になれば幸いです!
店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
統括マネージャー 吉田
仕上がりも自分のイメージ通りになりとても気に入っています。
◆NEW OPEN記念価格◆ カット+ニュアンスパーマ
ホリデ様
担当させて頂きました川崎祐生です!
「ヘアスタイルの相談からドライ、セット方法まで細かく説明していただきとてもありがたかったです。
仕上がりも自分のイメージ通りになりとても気に入っています。」との事、ありがとうございます!!
外観や店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間と、満足していただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
三ノ宮でお世話になっていました方がこの度移転されたということで来院。
毎日のセットもアドバイス通りに頑張ってます。
アシスタントの方々も丁寧な方が多いです!
メリ様
担当させて頂きました川崎祐生です!
「今回はカットのみでしたが希望通りの髪になって非常に満足しています。毎日のセットもアドバイス通りに頑張ってます」との事、ありがとうございます!!
「いつも丁寧に髪型のスタイルを聞き取って貰える点と僅かな希望を伝えることで複数パターンの提案をしていただけるので髪型に悩まずに済むので本当に助かっています。
髪の悩みや目指したい方向をお伝えすると丁寧にアドバイスもいただけるので参考になります。」との事、ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
いつも三ノ宮でお世話になっていましたが、今回は日程の都合で明石店にお邪魔しました。毎回丁寧に対応していただき、いつも大満足でお店を出ています。これからもよろしくお願いします。
とも様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
統括マネージャーの吉田です!
明石店まで足を運んで頂き、本当にありがとうございます^^
【毎回丁寧に対応していただき、いつも大満足でお店を出ています。】
との事、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、とも様に満足して頂けるよう更に技術を磨いて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
またいつでもお待ちしております☆
統括マネージャー 吉田
新店舗に初めて来店させていただきましたが、
外観も店内もとても綺麗で、心地よい雰囲気でした。
仕上がりにはいつも大満足です。
yu様
担当させて頂きました川崎祐生です!
「新店舗に初めて来店させていただきましたが、外観も店内もとても綺麗で、心地よい雰囲気でした」との事、ありがとうございます!!
尚且つ細かく調整することにより次回の来店の際にも同じ毛量で梳くことが可能になりますので再現性の高いカット方法となっております!
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
初めての利用です。
お店も雰囲気が良く居心地が良い空間で、髪型もとても満足です!
ゆうや様
この度は担当させて頂きありがとうございます♪
統括マネージャーの吉田です^^
【スタイリングの擦り合わせなど、とても丁寧にヒアリングしてくださいました。】
との事、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様の好みやスタイリングを踏まえながら、骨格や髪質に合わせたご提案を
常に考えながら施術させて頂いております!
店内もメンズ専門のお店ながらドライフラワーやプロジェクター投影など
他にない雰囲気で皆様をお迎えしております♪
また是非いつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
統括マネージャー 吉田
いつも三宮店を利用していますが、9月オープンの明石店にも伺いました。カットのスタイルがいつも気に入っていて、今回も大満足です。明石周辺の方にもぜひおすすめしたいお店です。
hide様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
統括マネージャーの吉田です^^
この度、明石店まで足を運んで頂きありがとうございます♪
【カットのスタイルがいつも気に入っていて、今回も大満足です。】
との事、嬉しいお言葉ありがとうございます!
一人一人の骨格、好みにあったスタイルを満足して頂けるよう常に考えながらカット
をしているのでお褒め頂き嬉しいです^^
また、是非いつでも三ノ宮店、明石店共にお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
統括マネージャー 吉田
初めてパーマをお願いしました!
どんな感じにするかあまり決めずに行ったんですが、髪質や普段のセット方法を聞きながら提案してくれて、すごくいい感じに仕上げてもらいました。
朝のセットもかなり楽になって、周りからも好評です!
メンズ専門なので男性でも入りやすく、スタッフさんも話しやすかったです。
またパーマするときはお願いしたいと思います!
パーマ
yyy様
担当させて頂きありがとうございます。
統括マネージャーの吉田です♪
初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
【髪質や普段のセット方法を聞きながら提案してくれて、すごくいい感じに仕上げてもらいました。】との事
髪質や生活習慣に合わせて一人一人にあったヘアスタイル、パーマを
選定し、こだわりを持って提案しておりますのでお褒め頂き嬉しいです^^
朝のセットもスタイリングの説明の際、動画を撮って頂き
家に帰ってもサロンクオリティを楽しんで頂けるかと思います♪
またパーマやスタイリングの質問があればいつでも
Instagramで聞いてくださいね^^
また是非、いつでもお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
統括マネージャー 吉田
もう、5年ほどカットしていただいてますが、毎回満足のいく仕上がりで助かっています。最初の方は自分のオーダーしたものだったのでそれもまた満足していましたが、ここ1年くらいわ「いつも通りで」とお願いしており、プラスで季節やトレンドに合わせて提案してくれるため、事前にどんな髪型にしようかと悩むこともなく、楽でそれなのに満足する仕上がりとなっています。また、担当スタイリストさんは非常におしゃべりさんなのでとても楽しくカットしていただいてます。これからもよろしくお願いします
★三宮店でご来店されたことのある方限定クーポン★全メニュー10%OFF♪
ユウイチ様
担当させて頂いております、統括マネージャーの吉田です♪
【「いつも通りで」とお願いしており、プラスで季節やトレンドに合わせて提案してくれるため、事前にどんな髪型にしようかと悩むこともなく、楽でそれなのに満足する仕上がりとなっています。】
との事、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
いつも通りの中でも、今の流行りや季節による服装の変化を考えながら
飽きる事なくヘアスタイルを楽しんで頂けるよう提案させて頂いております^^
【担当スタイリストさんは非常におしゃべりさんなのでとても楽しくカットしていただいてます】
との事、あたたかいお言葉ありがとうございます。
僕自身、お喋りさんですがもちろんお客様一人一人に合わせた接客を心がけており
居心地も良く、楽しいサロンを目指しておりますのでお褒めいただき嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
またいつでもお待ちしております!
統括マネージャー 吉田
三ノ宮店でお世話になってましたが明石店でも素晴らしいサービスでした。
やす様
担当の 統括マネージャー 吉田です♪
「明石店でも素晴らしいサービスでした。」との事
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
明石店まで足を運んで頂き本当にありがとうございます。
三ノ宮店、明石店共に出勤しておりますので
ご都合いい方でまたいつでもお待ちしております^^
統括マネージャー 吉田
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。自分の理想や雰囲気に合わせて提案してくれて、今回も理想の髪型にしてもらえて大満足です。仕上がりもとても気に入っています。またお願いします。
らい様
担当させて頂きました川崎祐生です!
「カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます」との事、ありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ブレスボーオム 明石(Breath beauu Homme Akashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー