ブックマークする
髪処 ふらっと
カミドコロ フラット
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちくわさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2026/7/16
とても満足のいく髪型にしていただき、ありがとうございます。毎月お伺いするのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
[施術メニュー] カット、その他
髪処 ふらっとからの返信コメント
ちくわ様巣鴨の理容室髪処ふらっとにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。毎月のご来店を楽しみにしていただけているとのお言葉は、理容師として何より励みになります。これからも毎回ご期待に応えられるよう、技術はもちろん、リラックスして過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
まささん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2026/7/11
めちゃくちゃ良かったです!本当に感謝です。店内の雰囲気、技術全ておいて満足です!来月必ずまた来ます!ありがとうございました。
【カット】+【カラー】 7,150円
まさ様この度は巣鴨の理容室髪処ふらっとにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!「店内の雰囲気、技術すべてに満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして過ごしていただき、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことが何よりの励みになります。「来月必ずまた来ます!」というお言葉までいただき、本当にありがとうございます。次回もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてお待ちしております。また来月お会いできるのを楽しみにしております!
きよたけさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2026/7/5
店内も落ち着いた雰囲気で、仕上がりも良かったです。価格も周囲と比較して安く、平日も夜遅くまでやっているのでまたぜひ利用したいと思います。
【カット】シェービング/シャンプー込み 3,850円
きよたけさまこの度は数ある理容室の中から巣鴨の理容室髪処ふらっとをご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただき、施術にもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。また、料金や営業時間についてもご評価いただきありがとうございます。当店は平日22時まで営業しておりますので、お仕事帰りやお忙しい日でも通いやすい理容室を目指しております。これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を心掛け、お客様に「また来たい」と思っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みるくるみさん(女性/40代)
[投稿日] 2026/6/29
日曜の夕方に突然床屋に行きたがった家族のために探していたところ、遅くまで営業されていてしかも当日予約が出来てとても助かりました!また宜しくお願い致します。
みるくるみさま この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!日曜日の急なご来店にもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。当日予約や遅い時間までの営業で、お客様の「今行きたい!」というタイミングにお応えできるよう心がけております。これからもご家族皆さまに気軽にご利用いただける理容室を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
s.sさん(女性/30代後半/自営業)
小学生男の子のカットをしていただきました。素早くカットして下さり、ありがとうございました。優しく話しかけてくださって、子供の要望も丁寧に聞いて下さりありがとうございます。とても気に入ったようですのでまた宜しくお願い致します。
キッズカット(中学生まで)3,300円
s.sさま、ご来店いただきありがとうございました!お子様にもリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお子様のご希望をしっかりお伺いしながら、素早く丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
しょうへいさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2026/6/28
ホットペッパーからの予約第1号とのことで、大変光栄でした。こちらの要望どおりにカットしていただき、仕上がりにも大変満足しております!ありがとうございました。
この度は巣鴨の理容室髪処ふらっとへご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!ホットペッパーからの記念すべき第1号のお客様としてご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ふらっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが1%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
YUCCA elua 武庫之荘南口
岐阜
半個室型美容室Santa'Fe柳津店/脱白髪染め/髪質改善
梅田・京橋・福島・本町
EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー【エクステ/シールエクステ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧