カウンセリングでは真剣に丁寧に考えてくださいました。また、店内の雰囲気やドリンクのサービス、周りの目を気にしなくていいプライベートな空間でとてもリラックスできました。また、アイロンの仕方や髪の毛の乾かし方なども教えていただき、とてもありがたかったです。髪の毛の仕上がりもとても満足です!
【大人レイヤー】カット+カラー+髪質改善TR ¥22000→¥12000
DITTO private hair salonからの返信コメント
Elio様
カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけたようで安心しました。お客様の髪のお悩みやなりたいイメージをしっかり共有しながら、扱いやすいスタイルをご提案することを大切にしています。
店内の雰囲気やドリンクサービスも気に入っていただけて嬉しいです。周りを気にせずゆっくり過ごせるのも、プライベートサロンならではの魅力だと思っています。
アイロンの使い方や乾かし方も、ぜひご自宅で試してみてくださいね。毎日のスタイリングが少しでも楽しく、簡単になれば嬉しいです。
また髪の状態を見ながら、その時々に合ったスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで満足のいくカラーやスタイルでした。ケアの方法も細かく指導いただけて自宅での再現も頑張れそうです。
終始居心地の良い時間でした、またお願いしたいです。
OPEN記念3か月限定 大人レイヤーカット+カラー+髪質改善TR ¥22000→¥11000
ちさ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやスタイルにご満足いただけて安心しました。
ご自宅でも扱いやすいよう、ケアやスタイリング方法もできるだけ分かりやすくお伝えしていますので、ぜひ参考にしてみてください。
ゆっくり過ごしていただけたことも嬉しいです。
次回も髪の状態を見ながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。
うまく言えませんが、「またお願いしたい」と思いました。こちらのフワッとした要望や悩みに対するキャッチ力が非常に高いので助かりました。ありがとうございました。
NYB様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ふわっとしたご要望や髪のお悩みを汲み取り、仕上がりを喜んでいただけて安心しました。
「またお願いしたい」と思っていただけたことが、とても嬉しく励みになります。
次回も髪の状態を見ながら、その時の気分やご希望に合わせてご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングから最後の仕上げまで親切丁寧にしてくださり大満足です!
最近髪のに元気がないなと悩んでおられる方に本当におすすめです。髪の毛が息を吹き返します。
うるる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから仕上げまで、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。
髪の状態やお悩みに合わせて、今だけでなくこれからの髪も綺麗に保てるよう、一人ひとり丁寧に施術させていただいています。
次回もその時の髪の状態をしっかり見ながら、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
仕事の関係で髪色を暗くする必要があり、
今回はカラーのみでお願いしました。
「暗くしたいけど、真っ黒にはしたくない」という希望をお伝えしたところ、カウンセリングの段階からとても丁寧に、親身になって相談に乗ってくださいました。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
とても穏やかで話しやすい方だったので、初めてでもリラックスして過ごせました。
仕上がりもとても気に入っています!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【OPEN記念|3か月限定】カラー+髪質改善TR ¥17000→¥8000
すず様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はお仕事の関係で暗めのカラーとのことでしたので、「暗くしたいけど真っ黒にはしたくない」というご希望に合わせて、色味や今後の色落ちも考えながらご提案させていただきました。
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回は色落ちの状態を見ながら、より好みに合わせたカラーをご提案できればと思います。
髪色や髪の状態で気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました
他店でのカットが扱いづらくて悩んでいた所
カウンセリングを時間をかけてして頂き
縮毛矯正やカットどの工程もすべて丁寧にしてもらえました
とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます
ずっと通いたいと思えるお店になりました
次はカラーでお願いします。
大人の髪質改善・レイヤーカット+縮毛矯正+4STEP髪質改善TR ¥23000→¥18000
rm様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
他店でのカットが扱いづらくお悩みだったとのことでしたので、今回しっかりとカウンセリングをさせていただき、縮毛矯正からカットまで丁寧に施術させていただきました。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
「ずっと通いたいと思えるお店」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
次回はカラーとのことですので、今回の髪の状態を踏まえながら、より扱いやすく似合うカラーをご提案させていただきます。
これからも髪の変化やお悩みに合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
大事なイベント前のカラーをお願いしました。
初めての利用だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました。
ドライヤーやヘアアレンジの仕方なども教えていただいたので自分でもやってみようと思います。
ぜひまた利用させていただきたいです。
ころりん様
この度は大切なイベント前のカラーをお任せいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングを通して理想の髪色に仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです。
ドライヤーやヘアアレンジも、ぜひご自宅で試してみてください。
イベント当日も素敵なヘアスタイルで楽しんでいただけたら嬉しく思います。
次回は色落ちの状態も見ながら、より好みに合わせたカラーをご提案できればと思いますので、またカラーが気になり始めた頃にぜひご予約ください。
髪が伸びに伸びてうっとおしくなってきたので、すぐに行ける美容院がないかと調べていたところ近くに新しく出来た美容室があると知り、当日予約で伺いました。
カウンセリングも丁寧にしてもらい、スッキリとしたヘアスタイルになり良かったです。
いっちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
当日のご予約で、数ある美容室の中からDITTOを見つけていただけて嬉しく思います。
伸びて扱いにくくなっていた髪も、スッキリとしたスタイルに仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもその時の髪の状態やお悩みをしっかりお伺いし、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また髪が気になった際は、いつでもお気軽にお越しください。
シャンプー ヘッドスパ最高でした
体も心も弛緩していくのが 実感出来ます(^^)
ツルツルになりました
さいちゃん様
シャンプーやヘッドスパで、体も心もゆっくり緩んでいく感覚を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
リラックスして過ごしていただける時間を大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
髪もツルツルになったとのことで安心しました。
また疲れを癒したい時や、ゆっくり過ごしたい時にぜひお越しください。
次回も心地よい時間と、扱いやすく綺麗な髪をご提供できるよう努めてまいります。
当日思い立っての予約でほぼノープランで伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
インナーが綺麗なブルーで毛先に向かって透明感が増してグラデーションになっていてお気に入りです。
店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
738様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
当日のご予約でほぼノープランとのことでしたので、カウンセリングでお好みや今の髪の状態を確認しながら、今回のブルーのインナーカラーをご提案させていただきました。
毛先に向かって透明感が増すように色味を調整し、自然なグラデーションになるよう仕上げています。お気に入りと言っていただけて、とても嬉しいです!
その時の気分や季節に合わせて、色の濃さやニュアンスを変えるのもおすすめです。
これからも「なんとなく変えたい」というご相談でも、似合うスタイルを一緒に考えさせてください。
店内でもゆったり過ごしていただけたようで安心しました。
雨の中、初めての来店で迷ってしまったりして、ションボリ気分でしたが、とってもステキな時間を過ごさせて貰いました。
カウンセリングも丁寧に進めて頂き、髪の乾かし方やスタイリング方法も教えて貰えて嬉しかったです。
とっても楽しい時間で、あっという間の2時間でした。
雨の中、初めての場所で迷われながらもご来店いただき、本当にありがとうございました。そんな中で「ステキな時間」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪
カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかりお聞きした上で、今の髪の状態に合わせてご提案することを大切にしています。
乾かし方やスタイリング方法も、できるだけご自宅で再現しやすいようお伝えしていますので、ぜひ毎日のヘアセットで試してみてください。
マンツーマンのプライベートサロンだからこそ、周りを気にせずゆっくり過ごしていただける空間づくりも大切にしています。
2時間があっという間だったとのお言葉も嬉しいです!
また髪のお悩みやスタイルのご相談など、何でもお気軽にお聞かせください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回は10月にある推しのイベントへ参加する時の髪色について相談に乗っていただき、翌月の色も見越して染めていただきました。
透明感のあるよい青色にしていただきました。
白髪も綺麗にしていただきました。
ボリュームが出て横に広がるという悩みも、カットでバランスよく量をとっていただき、スッキリとした髪型になりました。
お気に入りです。
ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。
【OPEN記念|3か月限定】カット+透明感カラー+髪質改善TR¥22000→¥11000
ハマナカ様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
10月の大切なイベントに向けて、当日の髪色はもちろん、その後の色落ちまで考えながらカラーを決めさせていただきました。透明感のある青色を気に入っていただけて嬉しいです!
白髪もしっかりカバーしつつ、ボリュームや横に広がりやすいお悩みも、カットで扱いやすくまとまるよう調整させていただきました。
「お気に入り」と言っていただけて何よりです。
来月もその時の髪の状態やご予定に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします!
マンツーマンの接客でとても親切に対応していただきました。
後日、前髪が気になり、すぐに対応していただき、ありがうとうごさいました。
髪の悩みもこれからの事もたくさん教えていただきました♪
ポトス様
マンツーマンだからこそ、周りを気にせずゆっくりご相談いただける時間を大切にしています。
前髪も気になるところをお聞かせいただき、改めて対応させていただけてよかったです♪
これからも髪のお悩みや今後のヘアスタイルについて、分かりやすくご提案できるよう努めてまいります。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
【メンズ限定清潔感アップ】似合わせカット+眉カット¥6500→¥5000
シュン様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
急なご予約でしたが、お任せいただけて嬉しかったです(^^)
その後、髪のまとまりやスタイリングはいかがでしょうか?
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初利用です。
店内は綺麗で落ち着きのある雰囲気でした。
縮毛矯正の仕上がりは、直毛になり過ぎず自然でさらさらツヤツヤになり大満足です!
髪の乾かし方やスタイリング方法を丁寧に教えてくださいました(^^)
似合いそうな髪型も頭の骨格を見てお話しくださったので、次回はショートも検討してみようと思います。
なっちゃん様
縮毛矯正の仕上がりも「自然でさらさらツヤツヤ」と感じていただけて、とても嬉しいです。髪の状態を見ながら、できるだけ自然な柔らかさが残るよう施術させていただきました。
乾かし方やスタイリング方法も、毎日の扱いやすさにつながればと思いお伝えしています。
次回はショートもぜひご相談ください。骨格や髪質、普段のスタイリングまで考えながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
以前からお世話になっているスタイリストさんが独立されたとのことで伺いました。
サロンは落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせる空間が心地よく感じました。
毎回ざっくりとした希望しか伝えられていないのですが、仕上がりはいつも満足しています。
スタイリストさんは、程よい距離感で接してくださるので、初めての方でも緊張せずに安心してお願いできるサロンだと感じます。
【メンズ限定】似合わせカット+透明感カラー+TR¥11000
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
以前から担当させていただき、独立後もこうして足を運んでいただけたことを本当に嬉しく思います。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。ざっくりとしたイメージでも、髪の状態や雰囲気を見ながら「似合うスタイル」をご提案できるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきます。
また、サロンの空間や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。マンツーマンだからこそ、周りを気にせずゆっくり過ごしていただける時間を大切にしています。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いていきます。
次回も髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カットとカラーリングの予定でしたが、髪の毛の状態から一度ストレートをかけた方が良いとの提案を頂き、ストレートもして頂きました。髪が綺麗にサラサラになって、職場では雰囲気が変わったねと言われました。いつも何となく同じようなヘアスタイルだったので、変化をつけることが出来て良かったです。ありがとうございました。
ふぐちゃん様
今回は髪の状態を見ながら、カラーだけでなくストレートもご提案させていただきました。仕上がりのサラサラ感や、職場の方から「雰囲気が変わった」と言っていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。
いつもと少し違うスタイルにすることで、新しい自分を楽しんでいただけたら嬉しいです。次回は今回のストレートの状態も見ながら、色味や明るさを調整して、より似合うカラーをご提案させてください。
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、理想のスタイルを一緒につくっていきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の来店になります。
今回はカラーとTRをしていただきました。
カウンセリングの時に、施術の希望と、伝えなくてもいいけどちょっと気になっている髪の悩みなども伝えてみました。
親身になって聞いてくださるので、ついいろいろ話してしまいますw。
今回は2回目ということもあり、更に私の好みなどを理解した上での、前回よりも深掘りした提案をしていただけた感じがしています。
カラーの配合などにもこだわったカラー、ツヤが蘇って、とても気に入っています。
まだ2回目の施術ですが、通って施術回数を重ねるごとに髪質が良くなって行くんじゃないかな…という手応えも感じています。
今回は来店前のやりとり~退店まで、なんやかんやとお手間をかけさせてしまってすみません!対応いただいてありがとうございました。(河童色のカッパの件とかww)
次回の矯正、今からホントに楽しみです♪
透明感カラー+髪質改善TR¥17000→¥11000
biwako様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
2回目のご来店、今回も大切な髪をお任せいただきありがとうございました!
2回目だからこそ、前回の仕上がりやお話をもとに、今回の髪の状態・今後どうしていきたいかまで考えながら、より深くご提案させていただきました。
カラーもただ色を入れるだけではなく、髪の状態や今後の施術も考えながら配合しています。ツヤ感や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!^ ^
DITTOでは、その場だけキレイにするのではなく、施術を重ねるごとに髪が扱いやすく、キレイになっていくことを大切にしています。
これからもその時の髪の状態に合わせて、無理なくキレイを積み重ねていきましょう^ ^
河童色のカッパの件も含めて、今回も楽しい時間をありがとうございましたw
次回はいよいよ矯正ですね!
僕も仕上がりを今から楽しみにしています。
次回もよろしくお願いいたします!
マンツーマンの接客で丁寧にカウンセリングして頂きました
仕上がりもキレイにして頂き、ケアのお話までして頂いたので満足です
ありがとうございました(o^^o)
minimini様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
カウンセリングから仕上がり、ホームケアまで喜んでいただけて嬉しいです!
これからもマンツーマンだからこそできる、丁寧な施術とご提案を大切にしていきます。
また髪のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください!
こちらこそありがとうございました^ ^
今回はカット、カラー、トリートメントを
お願いしました!
長さは伸ばしたかったので、
毛先を少し切ってもらって
カラーはまだ少し前のブリーチ部分が
残っていたので、
しっかり相談させてもらいながら
一緒に決めてもらいました!
今回ブルーブラックで
少し紫を入れてもらいながら
カラーしていただきました!
仕上がりめちゃくちゃ良くて、
トリートメントでサラサラでした♪
えみさん様
今回も大切に伸ばしていけるよう、毛先を整えながらカラーも一緒に相談して決めさせていただきました。
ブルーブラックに少し紫をプラスしたカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
ブリーチ履歴を活かした透明感のある色味がとてもお似合いでした♪
トリートメントで仕上がりもサラサラになりましたね!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも髪の状態に合わせて、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます!
カラーで悩みながら予約したのですが、色々話を聞いてくださり提案してくださった結果、想像通りの色になりとても満足しています!!
また、色落ちたらお願いしようと思います!
【大人のハイトーン】ケアブリーチ+透明感カラー+髪質改善TR¥24000→¥18000
こじもじ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーについて一緒に相談しながら仕上がりを決めていけたこと、そして想像通りの色になったと喜んでいただけて、とても嬉しいです。
次回は色落ちの状態を見ながら、また似合うカラーをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の美容室を探していたところ、新しくオープンされたこちらのお店を見つけ、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
男性の美容師さんお一人でされているので、店内も騒がしくなく、とてもゆったりと過ごすことができました。
美容師さんも話しやすく、初めてでしたが緊張することなく居心地の良い時間を過ごせました。
ヘアスタイルについては、特にこれといったこだわりがなく、ほぼお任せでお願いしたのですが、髪質や雰囲気に合わせて似合うように提案してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入っています。
施術も一つひとつ丁寧で、落ち着いた空間でゆっくり過ごしたい方には特におすすめしたい美容室です。
初めてでしたが、またお願いしたいと思えるお店でした。
【★ご新規様★】似合わせカット透明感カラー+4STEP髪質改善TR¥22000→¥12000
ai様
この度はDITTOにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけたこと、そして初めてのご来店でも居心地よく感じていただけたことを嬉しく思います。
ヘアスタイルもお任せいただきありがとうございました。
髪質や雰囲気に合わせたご提案を気に入っていただけて安心しました。
これからも一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
またゆっくり過ごしにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
丁寧に施術してくださりありがとうございました(^_^)
駐車場は測ってみたら130メートル
ほどでたしかにお店の前ではなく住宅街にある敷地に設けられてましたが、私は全然遠いとは思いませんでした!それよりも、マンツーマンで髪の毛のことをきっちり相談できるのに、お値段も比較的リーズナブルだし、なによりスタッフさんの人柄がお優しいので癒されました!年齢的に気になる悩みも人の目を気にせずしっかり話せるお店はこの辺にはあまりないなぁって思うので私は大変満足でした!帰宅後、普段はいわない娘にママ若返ったやんって褒めてもらえたので、ここにこさせて頂いて良かったと思います。お暑い中での駐車場の誘導までしていただき本当にありがとうございました!また髪型相談させてください!
とくっちょ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
駐車場についても実際に測っていただき、距離まで教えていただいてありがとうございます。
暑い中でのご来店でしたので、少しでも安心してお越しいただけるようご案内できて良かったです。
マンツーマンだからこそ、周りを気にせず髪のお悩みやなりたいイメージをじっくりお話しいただけることは、DITTOが大切にしている部分のひとつです。
「癒されました」「大変満足」と言っていただけて、本当に嬉しく思います。
そして娘さんからの「ママ若返ったやん」の一言、最高ですね^ ^
これからも髪のお悩みやスタイルについて、何でも気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
当日の朝予約してデザインが曖昧な状態で伺ったのですが、楽しくしっかりカウンセリングしていただけて安心しました。
ほぼお任せでお願いしたのですが根気強く髪と向き合ってくださって、満足いく仕上がりにしていただけました!
駐車場は道は狭めですが、案内通りに進めば問題なく着きます。
前向き駐車の表記が小さめなので、車で行かれる方はそこだけ注意かな。
距離もそんな遠くないし全然歩ける距離でした◎
遅い時間までかかったのに、最後まで丁寧に対応してただきありがとうございました!
たび様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のご予約で、デザインもほぼお任せとのことでしたが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
髪の状態を見ながら一緒にスタイルを考え、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
駐車場についても詳しくご案内いただきありがとうございます!
遅い時間までの施術となりましたが、最後までお任せいただきありがとうございました。
また髪のことは何でもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
駐車場がわかりにくく少し距離あり。
2階のお店まで階段しかなかった。
施術は丁寧でシャンプーが良かった。
お伝えしたカラーよりだいぶ暗い仕上がりで、イメチェンしたかったのでショックでした。肩上にカットしてイメチェン、おろしたいと思って短く切りましたがカットが重すぎて結局毎日結んでます、、、。
髪は綺麗になったが、なりたい仕上がりには全くならなかった(TT) 接客は丁寧でいい人でした。
アズ様
この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術やシャンプー、接客についてお褒めいただきありがとうございます。
一方で、カラーやカットにつきまして、ご希望のイメージに仕上げることができず、申し訳ございませんでした。
カラーは毛先に明るめの薬剤を使用し、ご希望の明るさに近づけるよう施術いたしましたが、結果として暗く感じる仕上がりとなってしまいました。また、肩下までカットして髪をおろしたいというご希望に対して重さが残り、結んで過ごされているとのことで、残念なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止めております。
カウンセリングで仕上がりのイメージをより細かく共有することが必要だったと感じております。今回のご意見を今後の施術に活かしてまいります。
駐車場や階段についても、ご不便をおかけして申し訳ございません。案内方法も見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
前日の夜に急遽予約しましたが、オープンしたてとのことで思いがけず素敵なお店に出会えて良かったです。
カットもカラーもとても満足の仕上がり
特にカットではじっくりと《似合わせ》を探してくださったと感じました。
大まかなイメージだけで希望通りに動きのある感じで、しかも扱いやすいヘアスタイルが完成し明日からが楽しみです。
何度も通いたいと思えるサロンです。
【白髪ぼかし】ハイライトカラー+透明感カラー+髪質改善TR¥24000→¥18000
あまおう様
数あるサロンの中から、オープンしたばかりの当店を見つけていただけたこと、とても嬉しく思います。
カット・カラーともにご満足いただけて安心いたしました。特にカットでは、お客様の雰囲気や髪質に合わせた「似合わせ」を大切にしているので、動きのあるスタイルと扱いやすさを気に入っていただけて嬉しいです。
「明日からが楽しみ」とのお言葉も励みになります。
これからも何度も通いたいと思っていただけるサロンでいられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
長さくらいしか伝えていませんが、似合うスタイルを提案してくださりありがたかったです。セットの仕方も教えてもらい、家でも簡単にセット出来ています。
気に入ってます、ありがとうございます
【似合わせカット】シャンプーブロー付¥5000
ナー様
嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
長さだけのお伝えからでも、安心してお任せいただけるよう、お一人おひとりに似合うスタイルをご提案することを大切にしています。
ご自宅でも簡単にセットできているとのことで、とても嬉しいです!
気に入っていただけて安心しました。
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にカットして頂きました!こんなにルンルンで帰れた美容院は久しぶりです!
私の毛が多すぎて、次のお客さんが来ても切り終わらなくて。。なのに、最後までしっかり切ってくださいました。しっかり私に合う髪型を考えて、カットして頂けて、大満足です!
ゆか様
仕上がりを気に入っていただけて、「ルンルンで帰れた」と言っていただけたことが本当に嬉しいです!
髪の量や生え癖などもしっかり見ながら、できるだけ扱いやすく、似合うスタイルになるようカットさせていただきました。
これからも一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけていきます。
またぜひお待ちしております!
とても気さくに相談に乗っていただきました。
髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスなど活かしていきたいと思います。
【OPEN記念|3か月限定】カット+髪質改善TR¥11000→¥7000
しお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の乾かし方やスタイリング方法など、少しでもご自宅でのお手入れにお役立ていただければ嬉しいです。
これからも気軽にご相談いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
丁寧なカウンセリング、仕上げで大満足です♪
【OPEN記念|3か月限定】透明感カラー+髪質改善TR¥17000→¥8000
りっちゃん様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ディト(DITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー