とても優しく丁寧な接客態度ですごくよかった!
技術等もよくとても安心して任せられました
【オープン記念】カットパーマ各種9900円(和歌山/メンズサロン)
腕前はもちろん
喋りやすくて良い人でした!
これから通わせて頂きますヽ(´∇`)ノ
【大好評】カット+パーマ各種+ホワイトメッシュ¥19000(和歌山/メンズ)
カット / カラー / パーマ
バッチバチにしてくれます
【大好評】カット+ツイストスパイラルパーマ+カラー¥16000(メンズパーマ)
カット / カラー / パーマ
インスタで見て気になったので行かせてもらいました!
明るく話しかけていただき、色々と細かく教えてくださりとても良い印象だったのでまた利用させてもらおうと思います!
【今大人気!】カット+フェザーパーマ ¥9900(和歌山/メンズサロン)
カット / パーマ / トリートメント / その他
初めて行きましたがイメージしてたスタイルに仕上げてもらいました。技術ある人だと感じます。
値段は多分他店より少し高め設定だと思いますが、納得のいく仕上がりです。ありがとうございました。
カット / パーマ
要望通りで接客も丁寧で最高でした!
カット / パーマ
旦那さんがいかせていただきました。
いい感じにしてくれて満足すぎると、
してよかった~ほんまにって常言ってます^_^
【おすすめ】メンズカット+スペインカール ¥9900 (和歌山/メンズサロン)
カット / パーマ
今まで心斎橋でお世話になっていたのですが、 和歌山に移動との事で迷わず追いかけさせて頂きました!!
今回は初めてのパーマだったのですがしっかりと相談にのって頂き自分の思っている以上の仕上がりにして頂き満足です!!
また、施術中の会話も楽しく人柄もめちゃくちゃ良いので
初めて行く人にも是非お勧めしたいです!!
次回もお願いします。
カット / パーマ
今まで大阪でお願いしていたのですが、和歌山へ移動との事で迷わず追いかけました!
いつも本当に思っている通りに仕上げてくださるので今後もリピートさせていただきます!
カット / パーマ
パーマ カットで利用させて頂きました
写真でこうしてほしいとお願いしたのですが予想以上に仕上がりが良くとても満足しています
スタイリストさんも人柄が良く色々お話ができて楽しく過ごせました 初めて行く人にも是非お勧めしたいです
次回もリピートしますのでよろしくお願いします
カット / パーマ
初めて来店しましたが、大満足です!
施術中の会話から店内の雰囲気、仕上がりまで本当に良かったです。
【大人気!】似合わせカット+眉カット+トリートメント ¥(和歌山/メンズ)
カット / トリートメント / その他
今回似合わせカットしていただきました。
お店の雰囲気もよく、美容師さんも話してて楽しかったです。
色々相談もさせていただいたり、世間話もして話も途切れず良かったです。
髪型も想像通りにしていただき、似合ってる形で良かったです。
髪型のセットの仕方などもアドバイスいただきありがとうございました。
気になるところでいえば少し寒かったので気遣いがあればよかったなと感じました。
またお店行かせていただきます。
カット / トリートメント / その他
居心地もよく、カウンセリングもしっかりやっていただけてパーマカットの仕上がりもよくおすすめです!
また行きます!
【人気No.1】カット+ツイストスパイラルパーマ¥9900(和歌山/メンズ)
カット / パーマ
とても居心地がよくて、パーマ・カットの仕上がりも最高でした!!また通います!
カット / パーマ
短髪のカットやってもらいました!カット、セットとても上手くてかっこよくなりましたリピート確定です!
カット / トリートメント / その他
和歌山県で美容院を探していたところ、以前からSNSで拝見していた担当スタイリストさんがお店を構えていると知り、来店しました!
カウンセリングからとても丁寧で、施術中もたくさんお話ししていただき、あっという間に時間が経っていました!
パーマもイメージ通りで、自分に合ったスタイルに仕上げていただき大満足です!
これからもお世話になります!
カット / パーマ
むっちゃ最高です!
大阪から通う価値ありすぎます!
日本一のメンズサロンです!
よかったです
カット / パーマ
帰省中の息子がお世話になりました(^^)
帰ってきた息子がめちゃくちゃいいお店やった!!って喋りまくりでしたw
髪型もスッキリいい感じでセットのやり方や色々教えていただいたようで髪型だけじゃなくて楽しい時間を過ごせたのがよくわかりました(^^)
また帰省した際にはよろしくお願いいたします
カット / パーマ
まず店内の雰囲気がオシャレ~仕上がりも初めてパーマでこんなに満足しました!対応もすごく丁寧で過ごしやすい空間でした!無料で巻き直し、時間の調節もしていただいて、すごく丁寧な対応でした^_^ありがとうございます!スタイリングの説明も誰でもわかるように簡単に教えてくれます!髪型も対応もとても満足でまた行かせていただきたいと思うお店でした!
カット / パーマ
初めてこの店舗を利用した!
担当の方、対応も技術も素晴らしかったです!
是非みんな足を運んでかっこよくしてもらおう~!
パーマ
パーマを綺麗にあててくれて、アドバイスやセットの仕方まで丁寧に教えてくれました!
パーマよかったです
カット / パーマ
和歌山の美容室の中ではトップです!仕上がりも完璧で通い確定です!
【メンズ】3回目以降5%OFF(和歌山/メンズカット/眉毛)
とても話しやすく仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
カット / トリートメント / その他
オープンおめでとうございます!
パーマとても良かったです!最高です!
またお願いします!!
カット / パーマ
パーマめちゃくちゃ上手で仕上がり最高で、値段もとてもリーズナブルで大満足でした!
カット / パーマ
イーラ 和歌山(era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー