5. 美容整体サロン シェア(Share)   >

~美容整体サロンShare(シェア)~

ビヨウセイタイサロンシェア

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-5-2第一大越ビル402号
  • JR稲毛駅東口目の前!徒歩1分以内の好立地!
  • Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:25.0

1年くらい通い続けていますが、他の整体やマッサージで中々良くならなかった腰痛がラクになったので、出会えて良かったです。施術の先生がお一人なので、ちゃんと体のことを覚えていてくれるのも良いですね。長くお付き合いしたいお店です。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:13:36.0

他のマッサージやリラクでは揉み返しがあったり、逆にぜんぜん物足りなかったりしていたのですが、こちらでは気持ちいい刺激+揉み返しなし+次の日もスッキリ!が感じられるので、本当にいいです!特に足のむくみとか、肩こりが軽くなりました。頭痛も減りました。
    もっと早く知っていたらよかったー!都内より安いしこれからも通います。
    1組ずつのプライベートサロンなので待たされたり急かされたりすることがないのもいいです。

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:24:39.0

溜まった疲れをとりたくてサロンを探していました。この辺りでは整体とオイルマッサージを組み合わせているところは珍しい気がします。それでお願いしてみることにしました。
    整体でコリをほぐしつつ、オイルマッサージでリンパを流して筋肉を弛ませてくれる感じで、なんだかとっても体が軽ーくなりました。
    オイルの香りも良くて途中ウトウト。リラックスできたのでその日は眠りも深くてグッスリでした。
    こんなに調子良くなれるのは凄い!

《人気ナンバーワン!》Share式お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:14.0

一回で驚くくらい肩のだるさがスッキリしました。
    本当に身体が整うのでリラクゼーションというより治療だなって思います。

• かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:24:20.0

施術が素晴らしいです!
    翌日もスッキリして起きることができました!
    またお願いいたします。

《身体の不調を改善したいなら》Share式お任せ整体スペシャルコース80分

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:41:46.0

気になるところ、改善したい事をしっかり理解していただき、猫背、骨盤の傾きに対し施術していただきました。施術後は、首のはりがほぐれ楽になり、横から見た姿勢がよくなりました。キープするためのながら筋トレをおしえていただきました。しばらく定期的に通い、疲れがたまりにくい体を作りたいと思います。施術中は、うとうと、、リラックスできました。

バランスのいいカラダ作り!不調改善!Share式骨盤矯正コース60分

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:59:14.0

産後の骨盤の緩みが気になっていた時に、お友達がこちらのサロンを教えてくれました。同じような症例を沢山診ている先生なのでとても安心でした。男性だけどこちらの悩みや、痛いところとか、気になるところを、言わなくても察してくれるのがめちゃくちゃありがたかったです。終わった後は歩くのも立つのも軽くなりました。本当に助かりました。

• Woolongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:36:22.0

今回は小顔スペシャルを選んでみました!週末に披露宴参列があるので少しでも変化あればなぁと思って、実際終わった後に鏡を見たら輪郭がシュッ!と引き上がっていてテンションも上がりました♪
    手で肩や肩甲骨、フェイスラインを押したり揉んだりしてほぐしてくれるんですが、顎から耳にかけて押してもらうのが痛気持ち良くてハマります…効果あるぞって感じします
    美顔機の後のひんやりパックで肌もプルプルになってこんなに盛りだくさんなコース、贅沢!
    また大事な日の前にお願いします

5年前の貴方に!千葉でオンリーワン小顔矯正スペシャルコース

• りんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:20:36.0

疲労が溜まっていたので、急遽お願いしました!
    室内もアロマの香りで癒され、整体&マッサージも気持ち良くて、スッキリしました。
    着替えた後に歩く感じが行きと違って、だいぶ足が軽くなったようです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Share式 お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

• かっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:13:35.0

とても優しい先生で,施術を受けてとても気持ちよかったです。次の日にもみ返しも来ないで、凄腕の先生だと思いました!
    他にもメニューがあるので,ぜひ受けてみたいと思います!
    ありがとうございます♪

《まずはお試し!頭痛・眼精疲労にも!》Share式小顔矯正コース60分

• Woolongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:15:02.0

ここ数ヶ月で何度か通っています。肩凝りから頭痛が出てしまうタイプなのでロキソニンが手放せないんですけど、通い始めてから薬に頼る頻度が減りました!痛くなる前にちゃんとほぐしてもらえて、姿勢が正しくなるからなのか、気付けば体調がいいです。最低でも月イチでこのコースを続けてみようと思っています。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:44:58.0

やっぱりこちらのサロンの手技はピカイチです
    会社の近くで都内の店もいくつか行きましたが、意外にも(失礼)家から近い稲毛のこのサロンには敵いませんでした
    お値段以上の気持ちよさと結果に満足です
    また来ます!

5年前の貴方に!千葉でオンリーワン小顔矯正スペシャルコース

• crystalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:30:57.0

整体だけじゃなくオイルトリートメントもできるサロンはなかなかなくて、しかも先生の技術が高いので、大満足でした。

コリだけじゃなくてリンパの流れや血行を良くしてもらえるからか、スッキリ感が半端ないです。

その時の状態で上下の時間やバランスも変えてくれたりして、今一番ここが疲れてるのよねーってところを集中ケアできるのもとても助かっています。

張っていた肩のラインがめっちゃシュッとしました!

Share式 お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:18:28.0

前回の施術翌日、出社したら同僚に顔がスッキリしていると言われました!確かに自分でもそう感じていたので、嬉しくなって小顔スペシャルで予約してみました。

上半身の凝りをほぐしてもらい、顎周りや頬を指で丁寧に推してもらったあとは、パルスの美顔器をかけてくれまして、これがEMS的にお顔にビリビリ来るのですが、終わった後の鏡を見たら目と輪郭がシュッ!としていたのでビックリしました笑

美顔器の後のパックもヒンヤリしていて、クールダウンタイムにウトウトしてしまうくらいリラックスできました。

手技とテクノロジーの合わせ技は凄かったです、ちょっと病みつきになりそうで、また来月もこのメニューでお願いします!

5年前の貴方に!千葉でオンリーワン小顔矯正スペシャルコース

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 11:38:11.0

何も言わなくても、疲れているところを全部整えてくださいました。数年前も神の手でしたが、久々に行っても健在でした!色々なところで受けていますが、どこよりも整いますし、癒されますし、気を遣わないし、最強です。この仕事をしてくれていてありがとうって思っています。ありがとうございました!

Share式 お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

• きとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:13:04.0

妊娠中、腰痛がひどく何度かお願いしています。
    妊婦は施術してもらえなかったり、かなり優しく揉んでもらう程度のところが多いですが、こちらはしっかりほぐしてもらえます。ストレッチもしっかりやってもらえるので、終わった後は腰の痛みが和らいで助かりました。きちんと専門的な対応をしてもらえるので、安心してお願いできました。
    またぜひお願いしたいです。

《仰向け・横向きでラクラク施術♪むくみ改善!》マタニティ整体コース80分

• ゆいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 14:57:37.0

顔周りをスッキリさせてくてゴールデンウィーク中に小顔スペシャルを受けました!

首凝りや肩凝りもケアしてもらえますし、顎のラインをググッと押してくれるあの痛気持ちよさは、効いてるー!って感じでとてもいいんです

美顔器の効果も併せて、とにかくお肌はモチモチ、ラインはシュッ!とするので、やっぱりたまにやってもらわないとダメですね

セルフケアではここまでできないと思います

またよろしくお願いします

5年前の貴方に!千葉でオンリーワン小顔矯正スペシャルコース

• ぺぺ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:35:42.0

定期的に通わせて頂いてます
    とても雰囲気も良く気付いたら寝てしまう位、癒される空間です
    また時間を見つけてお伺いしたいです

5年前の貴方に!千葉でオンリーワン小顔矯正スペシャルコース

• ほしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:20:29.0

今回はオイルトリートメントを予約しました。良い香に包まれて、頭から足の先まで入念にほぐして頂きました。オイルトリートメントは初めてだったのですが、凝りや痛みが改善しただけでなく、しっとり肌になれたのも嬉しかったです。私は冷え性なのですが、終わった後はポカポカになりました。

Share式 お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

• きとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:49:39.0

妊娠後期に入り、腰痛がひどくてお願いしました。妊婦はマッサージを断られることが多い中、専用のコースがあり、安心して施術を受けることができました。
    揉みほぐすだけでなく、ストレッチなどもしてくれてリラックスできた上に効果もバッチリでした。帰りは久しぶりに腰の痛みを気にせず歩くことができました。
    時間ができたら、また伺いたいと思います。

• ゆいなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:12:41.0

最近ホットストーンを取り入れたということで、使っていただきました。カラダの中からじんわりポカポカ温まる感じがあって、一層気持ちよく施術を受けられました。冬の寒さであちこち凝っていたのが、指圧とオイルマッサージでほぐれた感じあります。駅前の立地でこのお値段でここまでしてもらえるのは、とてもありがたいです。

Share式 お任せ整体&全身オイルトリートメント100分

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:01:39.0

年明け初のメンテナンスにお伺いしました。寒さもあって凝り固まったカラダをしっかりほぐしてもらいました。肩周りが特にガチガチでしたがかなりラクになりました!施術中に余計なことを話かけてこないところとか、でもちゃんと状態を見て必要なことは教えてくれるところが、居心地いいです。今年もお世話になります!

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:32:55.0

足の浮腫みが酷く、口コミを拝見して
    初めて伺わせていただきました。
    骨盤矯正と足を重点的に施術して頂きました。
    終わったあと、着替えている時に身体が整った
    感じがありました。
    またお願いしたいと思います。

• こりでーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:25:07.0

本当に良かったです。マタニティ整体で行きましたが、痛いところのツボを押さえていて、なのに揉み返しもなく、また行きたい!と思いました。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:43:00.0

初めての整体ですごく不安だったのですがしっかりと話をきいてくださり、丁寧な施術をしていただきました。とてもリラックスできて血行もよくなり、帰宅後とても気持ちよく眠りました。定期的に通わせていただこうと思いました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:03:17.0

赤ちゃん連れで案の定泣いてしまいましたが、赤ちゃん連れも慣れている様で安心して施術を受けられました。

産後の骨盤の歪みが気になっているので、次回は骨盤矯正をお願いしたいと思います(^^)

《美姿勢に♪バランスのいいカラダ作り!》Share式骨盤矯正コース60分

• ハーブティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:10:59.0

台風到来のせいか低気圧頭痛?がひどくて駆け込みで予約。いつもながら時間いっぱい丁寧にもみほぐしてもらえるので、終わったらかなり軽減しました。男性の先生ですが力で押してくるタイプではないので、ホントにお勧めです。

• りこぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 07:08:37.0

いつもお任せ整体でやってもらいます。その時の状態に合わせてどこをしっかり目にもみほぐすかなどを考えてくれるので、ちゃんと体を診てくれてるのが分かって安心感があります。ここだ!っていうツボをぐーっと押された時も痛くはなくて、でも効きます。また来月よろしくお願いします。

• Smileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 20:59:24.0

頭痛がある状態でお伺いしまして、症状を伝えたところ上半身に集中した内容でやってくれました。

特に痛かった左側、背中から肩から首、頭と、丁寧にポイントを押さえてもらったお陰で、終わったらスッキリ。薬を飲まなくて済みました。

頭痛持ちで悩んでいる友人にもお勧めしておきました!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:00:20.0

約10年前に通っていて引っ越しを機に通えなくなったのですが、10年間色んなマッサージに行った結果こちらが最高だと思い再訪しました。施術はやはり最高で、体のパーツ一つ一つに丁寧に真摯に向き合ってくれます。腰痛が気になるとお伝えしたら、腰回りの奥深くまで伸ばしてほぐしてくださり、体がポカポカして疲れも取れました。
    またお願いしたいと思います。

美容整体サロン シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー