3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. インディバアンドハーバルピールサロン シンシアヒーリング(Sincere Healing)   >

インディバアンドハーバルピールサロンシンシアヒーリング

• 京都府京都市中京区三条通東洞院西入梅忠町20-1烏丸アネックス316
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩2分/阪急四条烏丸駅徒歩6分

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:24:49.0

定期的にお世話になっています。技術、人柄、知識も豊富、対応がとても丁寧、どれをとっても最高です♪♪♪

インディバ&ハーバルピールサロン Sincere Healingからの返信コメント

よっちゃん様

先日は寒い中御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    こんなに嬉しい御言葉を頂きましたこと、心より感謝と御礼を申し上げます。
    とても励みになります。
    よっちゃん様のお肌が年々若々しくお綺麗になられていらっしゃることが、本当に嬉しいです。

これからもよっちゃん様の美容と健康のお役に立てますよう精進して参りたいと思います。
    いつも遠い所お越し頂きまして本当にありがとうございます。

絹田

• カボチャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:05:33.0

久しぶりのインディバでしたが、やはり気持ちよかったです。ツヤツヤに引き締まった感じがして大満足です。また、よろしくお願いします。

カボチャ様

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    インディバの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    いつも若々しくお綺麗なカボチャ様の美容のお役に立てますよう、これこらも心を込めたお手入れをさせて頂きたいと思います。

絹田

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 20:05:28.0

ハーバルピーリングレベル7を受けました。
    以前他店で剥けないハーブピーリングをしましたがいまいちでした。スタッフさんの言う通りハーバルピーリングは全然違ったので驚きました。毛穴、くすみが取れ肌が光っています!肌触りもツルツルで今まで感じた事ないくらいの質感で感動しました^^!いつも興味なさそうな主人もファンデ塗ってるよりすっぴんの方がキレイと褒めてくれました笑
    洗顔できない期間はちょっと辛いけど、慣れれば大丈夫です。ハーバルピーリング何回でもやりたい位です^^
    今回も凄く丁寧にありがとうございます!アフターケアも楽しみです♪
    今年もどうぞ宜しくお願いします!

とも様

先日は寒い中御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。心より感謝と御礼を申し上げます。

年末お受け下さったインディバに引き続き、ハーバルピール・レベル7の効果をご実感頂けて
    良かったです。アフターケアが終わられた後は、お顔の輪郭がよりすっきりと、毛穴も小さく、
    お肌の透明感や艶感も増されて、本当に若々しくお綺麗でございました。
    御家族様にもお褒め頂けたとのこと、とても嬉しいです。

ハーバルピールはニキビ改善含めた肌質改善や、お顔のリフトアップにも効果的でございます。
    天然ハーブの肌再生効果でお肌に負担なくお受け頂けますので、またお気が向かれましたら試されてみて下さい。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

絹田

• ケリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 00:47:17.0

いつも柔らかな穏やかな落ち着いた接客と謙虚な対応と温かいお話かたでとても癒され気持ちが和らぎます。いつも楽しい話しも辛い話しも嫌な顔せず丁寧に真剣に付き合ってくださり感謝の気持ちで一杯です。どんなに心が救われるかわかりません。インディバも丁寧にしっかりあててくださるのでスッキリするし温まるし心も体もほっこりする最高のサロンです。店内の照明や雰囲気も柔らかく素晴らしい上質な空間です。効能高い良いお茶も毎回ありがたいです。いつもありがとうございます。

ケリー様

いつもSincere  Healingを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような大変嬉しい口コミや、長年の変わらぬご厚誼に深謝申し上げます。ケリー様のお身体が癒されて健やかにお綺麗になられますよう、これからも心を込めて施術させて頂きたいと思います。

Sincere  Healing
    絹田

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 11:02:09.0

同僚の紹介で行かせて頂きました。とても良いです!インディバは初めてでしたが、身体の芯から暖かくなりとても心地よくて終始リラックスできました。気になっていた顔のたるみも施術後とても引き締まっていて頬の高さも違い、ビックリしました。長年色々レーザーやエステ経験しましたが、やはり身体の中から変えないといくらいい化粧品や手当しても意味ないんだと分かりました。冷えは大敵で、温めることの大切さをインディバで理解しました。これからのエイジングケアに必要だと思います。担当スタッフ様のきめ細かい丁寧な施術、美しい言葉使い、深い知識とても癒されます。ありがとうございましたこれからも宜しくお願いします^^

ディープデトックス美小顔コース100分 ¥13750⇒¥10000

とも様

先日は寒い中御来店下さいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになります。
    インディバ施術後はフェイスラインやお目元がよりすっきりとなされて、、お顔全体が若々しくとてもお綺麗でございました。インディバは肌細胞、体細胞の新陳代謝を促進して細胞レベルの修復再生効果がございますので、肌質改善・体質改善には最適なお手入れでございます。

これからも、とも様のお美しさ維持のお役に立てますよう、心を込めて施術をさせて頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• カボチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 11:13:19.0

久しぶりのインディバでしたが、前回のお話したこともよく覚えていてくださり、とても気持ちの良いリラクゼーションでした。リフトアップ効果は、やはりこちらのインディバに限ります!

カボチャ様

先日は暑い中御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい御言葉をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。インディバの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    インディバ後はカボチャ様の本来のお肌の白さがより際立って透明感が出ておられて、お顔の輪郭もすっきりととてもお綺麗でございました。
    これからもカボチャ様に効果を感じて頂けるような施術をご提供させて頂けますよう精進してまいりたいと思います。

絹田

インディバアンドハーバルピールサロン シンシアヒーリング(Sincere Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー