3. エステサロン中国トップ   >

Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】

フェイスケイ センダマチホンテン

• 広島県広島市中区千田町3-1-10コーポ千田3F
  • 市電・広電本社電停前
  • チャリメラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 14:40:15.0

おまかせでやっともらいましたが、すごく可愛いかったです!

【パラジェル使用】(他店オフ込)ワンカラ―・2本アート付¥4400

Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】からの返信コメント

チャリメラ様

ご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    デザインを任せて頂き、お客様に満足して頂けて嬉しく思います♪♪
    また可愛いを作らせてください(^_-)-☆

yukiko

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 21:13:34.0

進めていただいたパックが私の肌にとても合っていて、施術後の違和感がまったくありませんでした。数日後に顎の皮がいい感じに剥けました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

NEW【ツヤ派NO,1★】お顔そり+小鼻ケア+VOSパック

モカ様

ご来店誠にありがとうございました。
    コース後赤みがでたりもなく、違和感もなかったようで安心致しました。
    次回からもお肌状態をしっかり確認しながらコースさせて頂きますので
    今後とも美肌作りのお手伝いが出来れば幸いです(^_^)☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

• yuko0013さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:24:46.0

個室でゆっくり、リラックスしながら、施術していただいて、とても良かったです。
    まつ毛パーマとまゆカットの仕上がりも大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いいたします!

【マスクしたままOK】目元美人に♪ まつ毛パーマ+美眉デザインカット

yuko0013様

ご来店誠にありがとうござい。
    リラックスしながら、施術を受けて頂けて良かったです♪
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:37:25.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!毎度会話も楽しくリラックスして施術をすることができます。また、仕上がりが満足です

なんり様  先日はご来店ありがとうございました。

当店でリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
    眉毛、ご自身で描かれてみていかがでしたでしょうか。
    またいつでもご相談ください(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

久野井

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 19:06:37.0

今回もめちゃくちゃ可愛い!!

【foot】(オフ込・フットバス角質ケア付)ワンカラ―・親指のみアート2本¥6300

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりめちゃくちゃ可愛かったですね♪
    次回も可愛くさせてください(^_-)-☆

ご来店楽しみにお待ちしております。

yukiko

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 17:58:28.0

足のネイブでしたが、イメージ通りの色を作ってくださって、見る度に気分が上がります。いつも、ありがとうございます。

アッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お色味気ご満足頂けて嬉しいです♪
    足元が可愛いと気分が上がりますよね(*^_^*)
    また綺麗にさせて下さい☆

yukiko

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:11:03.0

いつものパラジェルワンカラーでお願いしました。
    毎回の手際良さが素晴らしいのですが、さらにスピードアップしていて、全行程1時間ジャストで仕上がりました。
    細かい要望にも応えて下さり毎回快適です。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    のんちゃん様のご要望にお応えできるよう
    次回も頑張らせて頂きます(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-11 08:25:14.0

いつもお世話になっています!前回のネイルデザインが気に入ったので、少し色を変えてもらって同じデザインで可愛くしてもらいました!好みの色を作ってもらえて満足です!
    あと、落ち着く雰囲気でついウトウトしてしまいました!またよろしくお願いします!

ゆっこ様

いつもお世話になっております(*^_^*)
    口コミ誠にありがとうございます。
    お色味やデザイン満足頂けてとても嬉しいです☆
    お客様にリラックスして頂けるようこれからも努めて参ります。

yukiko

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 11:28:25.0

いつも可愛いデザインにしてくれて仕事育児の合間に爪をみて癒されています。施術中も色々なお話が出来て楽しい時間です。毎回するのが癒しの時間です

【foot】(オフ込・フットバス角質ケア)やり放題¥6900

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    爪が可愛いと癒されますよね♪♪
    私も、もも様と沢山お話しができてとても楽しい時間を過ごせています。
    次回も可愛くさせてください(^_-)-☆

yukiko

• ラルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:28:04.0

いつも、素敵に仕上げていただいてます。今回は、桃のイメージでお願いしました。職場でも、好評です。次は、何しようかなと次回が楽しみです。

【パラジェル使用】ハンド(爪4本アート+2色カラー迄やり放題)¥6300

ラルフ様

ご来店頂きありがとうございます。
    職場でも好評とのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
    ご希望のイメージをお伝えして頂けると私も助かります!
    また次回も宜しくお願い致します。

yukiko

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:50:39.0

韓国ネイルをお願いしました。いつも楽しい時間を過ごさせてもらい、自然と少しずつ自分に自信がつくので、いろんなお洒落や美容にチャレンジするきっかけをもらっています。爪を見るたび自分の爪じゃないみたいで、新鮮な気持ちになります。韓国ネイルにハマってしまいそうです。今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

り様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    韓国ネイル気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそ沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間を過ごせています♪
    美容についてのお話し,また沢山しましょう♪♪

yuukiko

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 10:47:21.0

いつも丁寧にシェービングして頂いて、今回は久しぶりだったのですが、とても肌の調子が良くなりました!これからも続けていこうと思います♪

ちょこ様 この度は大切な日のお手入れの為に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

お久しぶりでしたが、今までのお手入れで美肌貯金が
    しっかりと残ってましたのでコース後はピカピカに
    なられてましたね♪
    前撮りは楽しめましたでしょうか?☆

またお話し聞かせてください ^ ^!!

今後とも美肌作りお手伝いをしっかりと
    させて頂けたらスタッフ一同幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

久野井

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:13:47.0

10年以上利用させていただいています。リニューアルされて個室になり、雰囲気も変わりましたが、やっぱりフェイスシェービングは癒しです。仕方ないですが、以前より価格が上がっているので星4つとさせていただきました。

まさこ様 長い間ご愛顧頂きありがとうございます♪

久しぶりのご来店でコース後はとっても透明感がUPされてましたね^^
    今年初めてのシェービングとはびっくりしましたが、
    次回はまた年内にお会いできたら嬉しいです!☆

以前に比べて料金の変動があり、大変ご負担をおかけして申し訳ございません。
    理容師資格者のシェービングコースで、お客様により実感とご満足を頂けますよう
    スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フェイスK

• カビゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:24:15.0

施術後はお顔がツルツルになり、とても嬉しいです♪
    また、1ヶ月のケアがとても楽しみです!
    今後ともよろしくおねがい致します!

【夏到来!紫外線ケアが大事です!】ブライトニングシェービング

カビゴン様

定期的なご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お顔がツルツルになると気分も上がりますよね♪♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    カビゴン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• はるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:46:16.0

眉デザインをいつも丁寧にしていただき大満足です!
    眉の描き方を相談したら、とても適切なアドバイスをしていただき、とっても良かったです!
    また明日からの眉を描くのが楽になります。
    眉の書き方でお悩みの方がいらっしゃったら、とりあえず1回でも大変おススメです。
    お顔剃りでツルツルになり、化粧のりも良いです!
    友達にも絶賛推薦中で、近日友達が行くと思います。
    よろしくお願いいたします^ ^

はるる様 いつも大変お世話になっております♪

今回は久しぶりのお顔そりでしたのでコース後はとっても
    お肌に透明感と艶が出て美肌度が上がってましたね^^
    眉毛もご満足頂けて嬉しいです♪

大切なお友達様もご紹介頂きありがとうございます!
    お二方パックがプレゼントとなるご紹介特典がございますので
    是非ご利用ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:35:29.0

素敵なフットネイルにしていただき、ありがとうございました!色味も絶妙で足元を見る度に気分が上がります。
    お話も楽しかったです。次回はハンドで伺いたいです!

けい様

ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    お色味、気に入って頂けて嬉しいです!
    足元、手元が可愛いと気分が上がりますよね♪

次回はハンドの方可愛くさせて下さい(^^)/

yukiko

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:07:14.0

まず爪の状態をしっかりと見て頂きました。
    今回は爪のケアとクリアジェル仕上げを追加してお願いしました。
    爪のケアも丁寧かつ迅速に行って下さり、ジェルネイルも長さや厚み等希望をカウンセリングしたのちに仕上げて下さいました。
    テキパキと施術をされ、とても速く仕上がり、しかもとっっっても綺麗になり大満足です!!!
    アフターケアについてや、やり替え時の説明もして下さり安心です!

そして、担当の方のお話がそれはそれは面白いこと…笑
    楽しい時間で、あっという間でした!
    またお願いします!ありがとうございました(*^^*)

つやつやの爪で見違える美しさ!ネイルケアコース

りこ様

ご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    お客様のお爪状態を見させて頂き、カウンセリングしたのちに
    施術をさせていただいております!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    指先が綺麗だと気分も上がりますよ(^_-)-☆

りこ様と沢山楽しいお話しができ、あっという間に時間が過ぎていました(^^)
    また楽しい時間を一緒に過ごせる事楽しみにお待ちしております。

yukiko

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:07:24.0

秋らしいくすみの色をすすめて頂き、上品でとても素敵な仕上がりになりました。
    久しぶりのラメも、控えめでよくマッチしています。
    次回も、また新色の紹介を楽しみにしています。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    秋らしいくすみの色のデザインとっても素敵に仕上がって良かったです(*^_^*)
    次回もその時期に合うお色味やデザインをご提案させて下さい♪

yukiko

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:15:43.0

前撮りに合わせてお願いしました。丁寧にしていただき助かりました。お陰様で前撮りを楽しむことができたのでありがとうございました!

【花嫁様 ドレスから見える範囲プラン】自分では難しい二の腕まで♪

ゆい様 この度は大切な日のお手入れに当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

ドレスから見える範囲が綺麗だと自信を持って当日を迎えれますよね♪
    楽しめたようで安心致しました^^
    またお話しを聞かせてください☆

是非イベント前やリフレッシュを兼ねていつでもご利用ください!

[投稿日] 2022-09-14 01:57:43.0

今回はフットです!夏休み前、初めてのフットネイルでレッドをお願いしたところ、夏らしい鮮やかなレッドにしてもらいました!今回は秋らしいレッドという事でどんな色が良いのか決めかねていたので(優柔不断ですいません)カラーを作ってもらいました!仕上がりは提案してくれた通りの肌なじみの良い深いレッドで、自分でも想像できないくらい素敵な色になって大満足です!
    次は指先のネイル、秋らしくまたよろしくお願いします(^^)

【foot】(オフ込・フットバス角質ケア付)ワンカラ―orラメグラデ¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    フットネイルご満足頂けて嬉しいです♪
    ハンドネイルも秋らしく可愛くさせてください(^_-)-☆

[投稿日] 2022-09-14 01:48:19.0

夏休みは予約がなかなか取れなくて久しぶりの来店になりました!夏休み中に他店さんを数回利用しましたが、技術もセンスも提案力もお値段もここより良いお店はありませんでした( >_< )
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    ご予約が取りにくい日が続きまして大変申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪♪
    これからもそう言って頂けるよう頑張らせていただきます。

yukiko

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 04:49:08.0

一ヶ月に一回必ずお顔剃りに行かせて頂いているので化粧のりもよくお肌の状態もとても良いので満足しています。

いちご様 いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    今では娘さまも美肌作りのお手伝いさせて頂きスタッフ一同
    とても嬉しいです!!

今後ともしっかりとお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• どらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 20:07:13.0

いつも一ヶ月一度の癒しの時間です(*^^*)来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

どらちゃん様 いつもご利用頂き誠に有難うございます☆

毎月お肌状態に合わせたコースでどんどん美肌に磨きがかかってますね♪
    こちらこそ、当店でリラックスして頂き嬉しく思います^ ^
    これからもしっかりとお手入れさせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 23:03:51.0

顔そりをして頂いたら、メイクのノリが良くなるような気がします。
    眉毛も良い感じに整えて頂けるので、朝のメイクもしやすくなりましたし、すっぴんでも人から眉毛キレイと言われました!

行事に合わせて♪お顔そり+うなじそり

Q様この度は大切な日に向けてのご来店ありがとうございました♪

お顔そりで古い角質やゴワツキも取れるのでメイクノリが良くなりますよね☆
    挙式当日も艶々で迎えられたかと思います♪
    コースも様々ご用意してしておりますので、
    是非リフレッシュでまたお越しください^^

久野井

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:57:35.0

結婚式でつけるネイルチップをお願いしました。
    初めてのオーダーチップ作成だったのですが、要望をきちんと汲んでくださり、丁寧にカウンセリングをしていただき安心出来ました。
    完成したネイルチップは、想像の何倍も素敵に仕上がっており大満足です。
    結婚式後も使えるデザインにしていただいたため、お出かけに使用したいと思います。また来店したいと思えるお店です。この度はありがとうございました。

【オーダーチップ】(カウンセリング・チップケース・装着シール)¥6600~

りえ様

この度はネイルチップのご注文誠にありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    りえ様のご要望にお応えできたネイルチップを完成することができ私も嬉しいです♪♪

素敵な結婚式になる事、心よりお祈り申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

yukiko

• まーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:23:39.0

友人の結婚式があったのと、以前から顔剃りに興味があったため初めて利用させていただきました。
    肌荒れが治りかけのタイミングだったのですが、吹き出物が悪化することもなく、スキンケアの浸透やメイクのりが全然違い、行ってみてよかったと思いました!
    しっかりカウンセリングもしていただき、施術中は寝そうになるくらいリラックスできました。
    別メニューでも気になるものがあるので、また利用させていただけたらと思います。

行事に合わせて♪お顔そり+うなじそり

まーたそ様 先日はご来店ありがとうございました♪

コース後お肌の調子が整って良かったです!*
    お化粧水をたっぷりと入れてあげてください♪
    当店ではコース中ほとんどの方がぐっすりお休みになられてますので
    リラックスした時間をお過ごしください^^
    是非月に1度のお顔そりを続けてみてください。

菅原

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:57:40.0

この度も最高の仕上がりにしていただきました。くすみがかった青色とだけ希望を伝えましたが、大変上品で可愛いデザインにしていただきました。毎月上旬に伺っておりますが、月が変わるのが待ち遠しくなるくらい、いつも楽しみで、綺麗にもなり、たくさんお話もさせてもらい、毎月のガス抜きにもお付き合いいただいてます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

り様

ご来店頂きありがとうございます。
    今回もご希望のデザインやお色味にお応えできて良かったです(*^_^*)
    毎月のガス抜き!!喜んでお付き合いさせて頂きます(^_-)-☆

yukiko

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:20:46.0

今回もめちゃめちゃ可愛いネイルで旅行が楽しみです!!いつもありがとうございます!!!

【パラジェル使用】ハンド(爪6本アート+4色カラー迄やり放題)→¥6900

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    ネイルが可愛いと旅も更に楽しくなりますよね♪♪
    また旅のお話し聞かせてください!

yukiko

• nahokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:05:17.0

担当指名制ではありませんが、いつも同じ方に丁寧な施錠をして頂いています。(すみません、お名前覚えますので次回お伺いします)敏感肌かつ混合肌なので、毎回初めて伺った時に勧めていただいたLシェーブにしています。施術後は肌の調子がとても良くなります。予定と週末の予約状況との兼ね合いでなかなか定期的…とはいきませんが、またタイミングが合った時に伺います。いつもありがとうございます!

nahoko様

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

次回名前お伝えさせて頂きます☆

今回お肌調子良さそうでしたね♪
    またお時間がある時に是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:30:45.0

丁寧な対応でとても気持ち良くシェービングしていただきました!
    毛穴と思っていた小鼻がうぶ毛だったようで剃った事でとても綺麗になって感動致しました!!!
    来月もよろしくお願いします!

【お試しに】高保湿エステシェービング トルマリンパック付き¥6160→¥4950

ゆい様
    先日は大切な日のお手入れに当店をご利用頂き誠に有難うございました。

その後お肌状態はバッチリでお式を迎えられたでしょうか?♪
    ゆい様とお式に向けて一緒に美肌作りのお手伝いをさせて頂けて
    嬉しかったです^^♪

今後ともリフレッシュやイベント前に是非ご利用ください☆

フェイスケイ(Face-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー