3. エステサロン中国トップ   >

Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】

フェイスケイ センダマチホンテン

• 広島県広島市中区千田町3-1-10コーポ千田3F
  • 市電・広電本社電停前
  • なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:53:51.0

初めての訪問でしたがとても心地よい空間と時間でリラックスできました。また来たいなと思いました。

【当店人気NO.1コース】お顔そり+オールハンド リフトUPマッサージ

Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】からの返信コメント

なみ様

初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    4週間に1度のお顔そりをオススメしております!
    是非続けてみて下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:33:02.0

毎月行かせて頂いてます。リラックスして施術できて仕上がりも満足です。

いちご様

定期的なご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    仕上がりにも、満足いただけて嬉しいです♪
    また来月のご来店をお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 23:52:20.0

施術のあと、顔がひとまわりちいさくなったような感じがするくらいフェイスラインの位置が変わっていました。とてま気持ちよかったです。

ちー様

ご来店・口コミ 誠にありがとうございます(*^_^*)

リフトアップマッサージの効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    しっかりと凝りをオールハンドでほぐすコースなので続けて頂くと
    「顔が小さくなったね、と言われる」と多く声を頂いている大人気のコースです♪
    マスクを外す生活が始まっても大丈夫なようにこれからもケアさせてください(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:59:03.0

サンプルなしとのことで、ネットで検索しながらあれこれ注文しましたが、色々アドバイスも頂き、とってもかわいく納得のいく素敵な仕上がりで大満足です。

【foot】(オフ込・フットバス角質付)6本指迄やり放題¥7300(4/1~¥7900)

えみ様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
    大満足をいただけてとても嬉しく思います。
    えみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ラルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:23:08.0

娘が初めてのネイルということで、連れて行きました。
    ホントに、すべてが気に入った様子で眺めては、かわいいかわいとニヤニヤしています。

【パラジェル使用】ハンド(爪4本アート+2色カラー迄やり放題)¥6300

ラルフ様

娘様とのご来店誠にありがとうございます☆
    デザインやお色味、気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

また可愛くさせてください♪♪

[投稿日] 2023-04-05 17:42:00.0

今回も癒してもらいました。途中寝入ってしまいましたがとても心地よかったです。

シヨコラ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    心地よかったとのお言葉大変うれしく思います♪
    娘様とのご来店、こちらもとっても癒さました(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:23:22.0

いつもお話も楽しくてネイルに通うのがとっても楽しみです!今回も可愛いネイルありがとうございます!

【パラジェル使用】ハンド10本artやり放題¥7700

なつ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私も、なつ様とお話しさせて頂きながら施術することごできて
    とても楽しい時間が過ごせています♪♪
    また次回も可愛いを作らせて下さい!
    お待ちしております。

yukiko

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:10:37.0

毎回スピーディー且つ綺麗な仕上げでありがとうございます。
    新色の春色も勧めてもらい、気に入っています。

【パラジェル使用】ワンカラ―のみ(グラデ可)¥4900

のんちゃん様

ご来店・口コミ 誠にありがとうございます^ ^
    新色の春色とってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

yukiko

• ヒトミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:45:03.0

いつもありがとうございます
    満足してます
    又よろしくお願いします

【スタッフお任せコース】メニューに悩まれた方はこちらを*

ヒトミ様

定期的なご来店いつもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しです♪♪

次回のご来店お待ちしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:01:30.0

この度はありがとうございました^^
    親族の勧め通り満足のいく仕上がりでした。

【ツヤ肌NO,1★】お顔そり+小鼻ケア+VOSパック ¥8580

s様

初めてのご来店誠にありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

月に1度のお顔そりをおすすめしております!是非続けてみて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:49:46.0

いつも素敵なnailありがとうございます。
    今回も、大変気に入ってて自慢してます。
    来月も宜しくです。

【パラジェル使用】ワンカラ―・2本アート付5500

りか様

ご来店・口コミ 誠にありがとうございます^ ^
    お色味やデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆

来月もお待ちしております。

yukiko

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 14:48:14.0

背術後は、お化粧ののりがよくなりいつも大満足です。
    追加のマッサージもとても気持ち良かったです。

ゆみちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    マッサージで、しっかりお顔も剥がさせて頂きました!

また次回も、ゆみちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
    ご来店お待ちしております☆

• はなびりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:06.0

施術終わりはお肌モチモチでツルツルの艶々です!
    今日からのスキンケアが楽しみです^^

はなびりー様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
    お肌がモチモチツルツルだと気分も上がりますよね☆

お家でのお手入れ、いつもよりたっぷりお化粧水を入れてあげてください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:16:36.0

ネイルおふありがとうございました!!
    また、産まれたらよろしくお願いします!

ちぃ様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
    身体にお気を付けてお過ごしください☆
    ご出産後、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

yukiko

• aryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:22:21.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    うなじ剃りの形取りから初めてしてみたのですが、
    未だ赤みが引かず痛みもあり傷跡になりそうな感じがしています。
    挙式前なので日もなく少しでも落ち着くことを願うのみです。

ary様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌について貴重なご意見ありがとうございます。
    ary様のうなじの形のご希望が髪の毛の部分が多く挙式までの間、産毛のちくちく感が残らぬようしっかりと剃らせて頂きました。その為コース後に赤みとひりつきが生じてしまいコース中鎮静させて頂きましたが、その後もヒリつきが続いてしまったとの事で申し訳ございません。
    お渡しさせて頂いたご自宅での沈静パックでのケア後お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    コース後にお肌状態を確認して頂いた際にもお肌に傷はなく、その後傷跡になる心配はないと思われますが、大事な挙式前のお手入れにも関わらずご心配をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ポチャッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:17:14.0

初めてお願いしました!
    店内もスタッフさんも可愛いく、癒される空間でした!

ポチャッコ様

初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    これからの季節、髪の毛をアップにすることが多くなるということで、
    うなじ剃りをさせて頂きました☆

また次回のご来店もお待ちしております。

• かるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 12:16:03.0

お顔そりとうなじ剃りをお願いしました。
    担当の方もとっても話しやすく、施術中はうとうとしてしまいましたが、終わった時肌がもちもちになっていて感動しました。
    数日経ちますが、家族に透明感がすごいねと褒められました!今までのサロンの時は言われなかったため、とても嬉しかったです。また機会があれば伺いたいです。
    担当の方のお名前を確認し忘れたのですが、やさしいお姉さんでした~~!

【行事に合わせて♪】お顔そり+うなじそり

かる様

初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    産毛と一緒に古い角質も取れ、お肌も明るくツルツルになってましたね☆
    感動して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

菅原

• yuko0013さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:03:07.0

とても丁寧にネイルケアしていただけて、本当に良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

つやつやの爪で見違える美しさ!ネイルケアコース

yuko0013様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご予約枠が空いておりましたら、エステとネイルの同時施術も可能です!
    次回のご予約お待ちしております。

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:15:10.0

毎回画像通りのネイルありがとうございます!
    あっという間に時間が過ぎて楽しいです!
    次のネイルも楽しみにしております!

ななほ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    画像通りのデザインに仕上がり、ご満足頂けて良かったです(*^_^*)
    次回も、ななほ様とお会いできるを楽しみにお待ちしております♪

yukiko

• べべちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:16:36.0

娘の結婚式のため、うなじ剃りとエステをお願いしました。
    お顔剃りしてエステしてもらうと、いつもツルツルのお肌になって嬉しいです。
    楽しいお話と上手な手技で、気持ちよくさせてもらえて満足です。

べべちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます!!
    娘様のご結婚、誠におめでとうございます(*^_^*)
    参列前のお手入れに、当店を選んでくださったこととても嬉しく思います☆

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    またお話しきかせてください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• You☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:44:35.0

うなじ剃りをしていただきました(*^^*)
    首筋の肌が少し荒れていたので心配だったのですが、とても綺麗に剃っていただけました。
    肌荒れの原因やアドバイスまでいただき、とても有り難かったです! ありがとうございました☆

You☆様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    肌荒れ良くなっていくと良いですね(^^)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:53:43.0

ひっさしぶりにまた行きました!2年経っててびっくりです、、、
    結婚式まで毎月通えるようがんばります!!
    いつもしゃべり倒してごめんなさい!
    またよろしくお願いします(*^^*)

kana様
    先日は約2年ぶりのご来店ありがとうございました♪
    大切な日に向けてのお手入れに選んで頂き嬉しいです^^!!
    お式までの美肌作りのお手伝いしっかりとさせてください☆
    いつもお話ししながら楽しく施術させて頂いてます。
    ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

久野井

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 04:09:23.0

これまで見本から選ぶことが多かったので色を決めるのがちょっと難しかったですが、とてもかわいい色を作ってくださいました。知らなかったケアの方法も教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。
    お店については、キレイでしたがスリッパが少し気になりました。
    口コミに慣れていないので失礼があったら申し訳ございません。

【パラジェル使用】(他店オフ込)ワンカラ―・2本アート付¥4900.

A様
    先日はご紹介でご来店をいただきとても嬉しかったです^^
    お色味やデザインなどご満足いただけてとても嬉しいです。

お店への貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂き、今後改善させていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております♪
    yukiko

• 三来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:05:02.0

今日もツルツルすべすべになりました、ありがとうございます。マッサージ、いつも気持ちいいです。

三来様

毎月のご来店いつもありがとうございます(*^_^*)
    シェービング後は、お肌ツルツルすべすべになって気持ちいいですよね♪
    マッサージもしっかりと凝りをほぐさせて頂いております!!
    マッサージ後の引き上がりもとっても良かったですね☆

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• nahokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:33:54.0

半年ぶりに伺いました。今回もLシェーブです。ビタミンBサプリを年明けから飲むようになって肌荒れが軽減した気がしていましたが、毎日見てるから変化はあまり分からず…お肌綺麗になってますね!と声をかけていただき、初めて実感できました(笑)鼻筋の毛穴詰まりが気になっていたので、小鼻集中ケアも追加でお願いしました。+シェービングでお肌ツルツルになりました!パウダールームにあったヘアブラシ型のヘアアイロンが良かったので、商品名等伺って帰ってすぐ購入しました。また担当の方のお名前伺うの忘れていました(°_°)次回は必ず…!

【秋冬の乾燥肌対策におススメ!】透明感/ツヤUP☆

nahoko様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    とてもお肌綺麗になってましたね(^^)サプリメントを継続して飲まれている成果ですね♪
    追加の小鼻ケアもしっかり取れ、シェービング後はお肌ツルツルでした!
    ヘアアイロン気に入って頂けてよかったです!☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

菅原

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:28:30.0

半年ぶりぐらいに伺いました!
    いつものお顔剃りとエニシーグローパックを^ ^
    Face-Kに行った次の日は大体色んな人に透明感すごいって
    褒められます♪
    いつもありがとうございます\(^^)/

かすみん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    お顔そり後は産毛と角質が取れ、お肌も明るくなりますよね♪
    周りの方にも気づいて頂けると嬉しいですよね♪♪

これからもかすみん様の綺麗になるお手伝いをさせてください(^_-)-☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:09:05.0

とても気持ちよかったです。

施術後は肌がもちもちでした。
    お顔剃りもとてもよく、
    化粧ののりもばっちりです。

【お試しに】高保湿エステシェービング トルマリンパック付き¥6160→¥5500

はなちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    気持ち良かったとのお言葉大変うれしく思います♪

お顔そり後は、産毛と一緒に古い角質も取れて、
    お肌ツルツルもちもちになりますよね☆
    お化粧ののりも当分良い状態が続くと思います(^^♪

是非、月に1度お顔そり続けてみて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 21:50:04.0

今回も癒しの時間になりました。
    とても気持ち良く、つい寝てしまって後で後悔してます笑

シヨコラ様

いつも定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    ショコラ様の癒しの時間になれたこと嬉しく思います♪

菅原

• ミーコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:27:09.0

結婚式前のシェービングと一緒にネイルもこちらでお願いしました。
    広島に来て初めてのサロンでしたが、とても上品で素敵に仕上げていただきみんなにも好評でした!
    ガラスフレンチしばらく楽しみたいと思います♪

【パラジェル使用】ハンド10本artやり放題¥7700

ミーコ様

この度は、ブライダル前のお手入れに当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    皆様からもご好評だったとのお言葉大変嬉しく思います♪

ガラスフレンチ楽しんでください(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 21:17:35.0

いつもお世話になってます。
    いつも仕上がりがよくていうことありません。
    またよろしくお願い致します。

【マスクしたままOK】目元美人に♪ まつ毛パーマ+美眉デザインカット

シヨコラ様 いつも大変お世話になっております!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    いつもお顔だけでなくまつ毛のお手入れも素晴らしいシヨコラ様♪
    今後とも美のお手伝いをさせてください(^_-)-☆

次回のご来店もお待ちしております。
    久野井

フェイスケイ(Face-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー