3. エステサロン中国トップ   >

Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】

フェイスケイ センダマチホンテン

• 広島県広島市中区千田町3-1-10コーポ千田3F
  • 市電・広電本社電停前
  • なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:53:48.0

今回もとっても可愛いネイルで大満足です!いつもありがとうございます!

【パラジェル使用】ハンド10本artやり放題

Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】からの返信コメント

なつ様

ご来店・口コミ 誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回のデザインも、とても可愛くてお似合いでした♪♪
    満足頂けて嬉しいです♪

次回も可愛くさせてください(^_-)-☆
    ご来店お待ちしております。

yukiko

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:37:07.0

今回もありがとうございました。
    こちらのミスで到着が遅れてしまい大変ご迷惑おかけしました。本当に申し訳ありませんでした。
    それなのに快く出迎えてもらい、スピーディー且つ綺麗に仕上げてもらったこと、心から感謝しています。
    カサカサだった爪が蘇り今も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また時間がとれたらお伺いします。

つやつやの爪で見違える美しさ!ネイルケアコース

りんりん様

ご来店・口コミ 誠にありがとうございます(*^_^*)
    指先が綺麗だと気分も上がりますよね☆
    りんりん様のお爪、また綺麗にさせて下さい♪

yukiko

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 06:49:10.0

ツィードネイルとっても可愛くて何度も見てしまいます!ありがとうございました。

【foot】(オフ込・フットバス角質ケア付)ワンカラ―orラメグラデ¥5500

アッキー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ツィードネイルとっても可愛くてお似合いでしたね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

yukiko

• ラルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:08:30.0

今回は、白グラデに、ネックレスなデザインとキラキラグラデにストーンわ乗せた、クリスマスにもピッタリ冬ネイルにしてもらいました。
    年越ししても、大丈夫なデザインにしてもらい、常にどこに行っても恥ずかしくない様に、一緒にデザインを考えてくれるので安心して、あまり考えずに行ってしまいます。
    今回は、冬のイメージと周りからも、大好評。いつも、オフするのがもったいないなぁと思うくらい。素敵に仕上げてくれます。

【パラジェル使用】ハンド(爪4本アート+2色カラー迄やり放題)¥6300

ラルフ様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
    一緒に考えてさせて頂き、満足頂けるデザインに
    仕上げる事ができて私もうれしく思います♪

次回も可愛くさせてください(^_-)-☆
    お待ちしております。

yukiko

• けろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 00:07:18.0

お顔そりとまつ毛パーマをしていただきました。
    すっきり&くるりんまつ毛で、気分も上がり、ディナーショー楽しんできましたよ。
    また報告しますね。

けろ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    お肌も綺麗になり、まつ毛もくるりんとバッチリでした♪
    ディナーショーのお話し、また聞かせてください!

次回のご来店お楽しみにお待ちしております。

菅原

• シヨコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:08:18.0

今回もありがとうございました。お顔剃り、マッサージとても仕上がりよくて、いつも癒してもらってます。

シヨコラ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    また癒されにいらしてください(^_-)-☆

久野井

• はなびりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:54:40.0

2ヶ月に1回の来店になりましたが、
    やはり施術後は、顔もスッキリし、お肌も透明感のある肌になり手触りも、ツルツルになり、気持ちよく施術を受けることができたので良かったです。
    次回の予約も急遽埋め合わせしてくださったこと大変感謝しております!いつもありがとうございます!

NEW【小顔NO.1★】お顔そり+リフトUPマッサージ+高濃度炭酸ガスパック

はなびりー様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    コース後、お肌ワントーン明るくなってツルツルに仕上がってました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 17:41:40.0

初めてお顔剃りをしましたが、施術中は気持ちが良すぎて寝てしまいそうでした。
    今まで感じたことない程ツルツルになって感動です。また利用させていただきます!

行事に合わせて♪お顔そり+うなじそり

あんな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    産毛だけでなく古い角質もシェービングによって取れるので
    お肌がとってもツルツルになります(*^_^*)
    感動して頂けて嬉しいです♪♪

是非、シェービング続けてみてください♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:48:02.0

ツイードとクリスマスネイルをしてもらいました。いつもと違うコースにしましたが大満足です。可愛くて毎日見てしまいます。騒がしく話ながらでも、いつも丁寧に接してくださり丁寧な施術を誠にありがとうございます。お気に入りのネイルサロンが出来て本当に良かったです。今年は大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします!

り様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回の仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆
    指先が可愛いと毎日が楽しくなりますよね♪♪

こちらこそ
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

yukiko

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:45:06.0

お顔剃りは自分でなかなか怖くてできないので、いつも助かっています。雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!

ゆーか様

ご来店ありがとうございました♪
    コース後、トーンアップしてお肌ツルツルになってました(*^^*)

なかなか自分でやるのは勇気がいりますよね!
    是非、また当店でお手入れさせて下さい^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 16:14:58.0

お顔そりとリフトアップマッサージをしてもらいました。
    マッサージは、力加減も丁度よく、本当に気持ち良く、リラックスできました。
    フェイスラインもスッキリしました。
    お顔そりもキレイにして頂き、化粧品のりも良くなりました。

【当店人気NO.1コース】お顔そり+オールハンド リフトUPマッサージ

うめちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    気持ち良く、リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)

首肩周りがとても凝ってましたので、しっかりほぐさせていただきました!!
    またリラックスしにご来店下さい(^^)/
    心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:17:29.0

毎回とても手早くてありがたいです。
    今回も、素敵なカラーを選んで頂き、とても素敵でした。
    用途をしっかり把握してくださっているので、安心してお任せできます。

【パラジェル使用】ワンカラ―のみ(グラデ可)¥4900

のんちゃん様
    口コミありがとうございます(*^_^*)

いつも安心して任せて頂きありがとうございます♪
    これからもご期待に応えれるよう頑張らせて頂きます(^^)/

yukiko

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:41:31.0

初めてフェイスケイさんに行きました!
    お店の雰囲気を可愛かったです!施術後のローズティもとっても美味しく、施術も丁寧でまた行きたいなと思いました!

なな様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

是非、またいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:13:31.0

今回はこちらでのネイルをしていただきました♪
    したいネイル画像を見せたらすぐに理解をして下さりこうしましょうとアドバイスも下さって、結果的にわたしが希望したデザインより可愛く豪華にしていただきました!
    本当に可愛くて爪を見るのが毎日楽しいです♪
    ネイリストさんはお話もとても上手で、笑ってお話ししてたら時間があっという間に過ぎてました。
    素敵な時間と、素敵なネイルをして下さり本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

ぺろ様

初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います♪
    ご満足頂けるデザインに仕上げる事ができて良かったです♪♪

ぺろ様とお話しさせて頂きながら可愛いをお作りすることができ、
    私も楽しい時間が過ごせました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

yukiko

• さやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 16:40:48.0

いつもまつげパーマで予約していますが今回はネイルチップ作成で予約しました。
    写真を見せて理想通りな仕上がりにしてもらえて大満足です!担当の方もとても話しやすくて居心地がよかったです。

【オーダーチップ】(カウンセリング・チップケース・装着シール)¥6600~

さやの様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    チップのデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回ご来店の際、是非チップを付けた時の感想などお聞かせください!

ネイル・まつ毛パーマでのまたのご予約お待ちしております(^_-)-☆

yukiko

• ヒトミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:07:42.0

自分の悩みを聞いてもらいコースゆ選んでもらいました
    親切で丁寧な仕上がりありがとうございました

ヒトミ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    季節などでお肌状態も違うと思いますので
    コースお悩みでしたら、いつでもスタッフにご相談下さい!
    その時にあったコースをおすすめさせて頂きます☆
    これからよろしくお願いします♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:46:08.0

クレンジングやパックの液体を拭う時のタオルの繊維が荒くて顔が痛かったのですが、仕上がりはツルツルで満足しました!シェービングもマッサージもとても上手でした。

【花嫁様 ドレスから見える範囲プラン】自分では難しい二の腕まで♪

あゆ様

ご来店誠にありがとうございました。
    タオルの件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。改善し、努めさせていただきます。

シェービング後の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

フェイスケイ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:38:25.0

とても可愛かったです。ありがとうございました!

あゆ様
    挙式ネイルチップに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    一本づつデザイン着せ替えなどでチップは今後も楽しんでいただけますので
    なんなりとご相談くださいね^^
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    YUKIKO

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:55:17.0

一足早いクリスマスネイルをしてもらいました。色のイメージを伝えるだけで、いつも理想の色を作ってくださるので助かります。今回もとっても可愛くてかなり気に入ってます。ありがとうございました。来月のネイルもとても楽しみです!

【パラジェル使用】ワンカラ―・2本アート付5500

り様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    クリスマスネイルとっても可愛かったです☆
    デザインお色味、気に入って頂けて嬉しいです!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

yukiko

• Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:07:19.0

顔とうなじのシェービングしてもらいました。剃り残しや剃刀傷もなく、綺麗に仕上がっていて、利用して良かったです!!以前他のところでシェービングしたとき、剃り残しや剃刀傷ができたので、こちらを利用すれば良かったなと思ったくらいです。
    また産前か産後に利用したいと思います☆

行事に合わせて♪お顔そり+うなじそり

U様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*^_^*)
    仕上がりにも満足頂けて良かったです♪

またリフレッシュやイベント前に合わせて是非ご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:37:29.0

オフしに行きました!またよろしくお願いします!

ちぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ハンドネイルを許されたほんのわずかな1ヶ月でしたが
    また長期休みの際にネイルをさせていただけるのを楽しまにしております^_^
    また、フットネイルで楽しみにお待ちしてます(^^)

YUKIKO

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:34:36.0

毎回、とても短時間で仕上げてもらって、満足しています。新色の紹介も、私の好みの色を把握してくださっているので嬉しいです。
    次回はイベント前なので、またよろしくお願いします。

【パラジェル使用】ワンカラ―のみ(グラデ可)¥4900

のんちゃん様
    今月もご来店誠にありがとうございました^_^
    爪の角度や長さなど、これからもなんなりとご相談ください!
    いつものんちゃん様からお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    来月の大イベント!お任せください^_^
    楽しみにお待ちしてます。
    YUKIKO

• NANAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 01:45:35.0

このところ疲れがたまっているので特にリストアップマッサージがとても気持ちよかったです。剃刀負けもなくきれいにしていただきありがとうございました。

NANA様

ご来店頂きありがとうございます(^_^)
    今回もリフトアップマッサージでしっかりほぐさせていただきました!!
    月に1度、疲れを癒しに是非ご来店くださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております。

• 散歩日和さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 21:04:03.0

いつも丁寧なお仕事をして頂いて助かっています。ありがとうございます!

【当店人気NO.2コース】お顔そり+まつ毛パーマ

散歩日和様

定期的なご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*^_^*)
    これからもお客様の綺麗になるお手伝いが出来ること
    楽しみにお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:40:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    肌ツルツルで、次の日からの化粧ノリがすごくいいです!

NEW【ツヤ派NO,1★】お顔そり+小鼻ケア+VOSパック

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    シェービング後はお肌ツルツルになって
    お化粧のノリがとても良くなりますよね♪♪
    前回と同じコース内容でしたが
    こちらのコース、たま様のお肌に合っていると思います!
    良かったら続けてみて下さい(^_-)-☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:56:52.0

今回もキラキラたくさんでとっても可愛いです!ありがとうございます!

【パラジェル使用】ハンド(爪6本アート+4色カラー迄やり放題)→¥6900

なつ様
    いつもご来店誠に有難うございます^_^
    キラキラを気に入ってくださって嬉しいです!
    来月もさらに可愛くさせてください!
    いつも本当にありがとうございますm(__)m

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:58:49.0

毎月シェービングでお世話になってます。
    一生に1回だしいつもきれいにしてもらってるのでお願いしました!顔はもちろんですが、腕やデコルテ、うなじから背中もキレイにしてもらいました!シェービングしてもらいなが、いつもそこ見落としてるかも…というところで念入りにしてもらいました!背中は普段から気にしてないしケアの方法もわからないしと思ってましたがくすみはない気がしています!スッピンでも調子がいい!!ありがとうございました!

あや様 いつもご来店ありがとうございます。
    長い間ご利用頂いているあや様の大切な日のお手入れができ、
    スタッフ一同大変うれしく思います(*^_^*)

当日は楽しめましたでしょうか?
    エステとシェービングとホームケアでしっかりとお手入れして頂けたので
    コース後はお肌ピカピカでしたね☆!!
    またお話し聞かせてください♪

今後ともあや様の美肌づくりのお手伝いをさせて頂けたらと幸いです!

久野井

• ラルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:00:59.0

ノープランで、ざっくりのオーダーなのに、完璧に素敵に仕上げて下さいました。
    キラキラうるうるネイル大満足です。
    いつも、喋りすぎてしまうのですが、喋りながら施術は、めっちゃ手際よく、あっという間に仕上げて下さいます。完璧です。
    今日は、あまりに早く終わったので、びっくりしました。
    おしゃべりとネイルが、セットで癒しの時間です。次回も楽しみです。

ラルフ様
    いつもご来店誠に有難うございます^ ^
    ラルフ様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    私もいつもついついお話ししすぎてしまい、想像以上に手が早く動いておりました^^笑
    ラルフ様の貴重なお時間をフェイスケイで過ごしていただき幸せに思います。
    これからも安心して通っていただけるよう腕を磨いて参りますのでよろしくお願い致します^_^
    いつも本当にありがとうございます。
    YUKIKO

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 11:06:07.0

今回も素敵なフットネイルありがとうございました!
    足を見るたびにテンション上がります♪

【foot】(オフ込・フットバス角質ケア付)ワンカラ―・親指のみアート2本¥6300

けい様

ご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    足元が可愛いとテンション上がりますよね♪♪

また次回も可愛くさせてください(^_-)-☆
    お待ちしております。

yukiko

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:31:31.0

毎回爆睡するくらい気持ちよく施術していただいています。久しぶりのシェービングで化粧ノリがよくなりました。ありがとうございました。

【秋冬の乾燥肌対策におススメ!】透明感/ツヤUP☆

ちー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お顔そり後はお化粧ノリが良くなり、気分もあがりますよね♪
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです(*^_^*)

フェイスケイ(Face-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー