3. エステサロン中国トップ   >

Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】

フェイスケイ センダマチホンテン

• 広島県広島市中区千田町3-1-10コーポ千田3F
  • 市電・広電本社電停前
  • りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:57:35.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    ネイルに行く日が楽しみになりました。お喋りとネイルと(笑)インスタ見てください。技術も素晴らしいです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

【パラジェル使用】ワンカラ―・2本アート付¥5900

Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】からの返信コメント

りか様

ご来店・お褒めのお言葉、誠にありがとうございます♪
    いつも楽しみにして頂けて、私も嬉しいです(*^_^*)
    インスタグラムも見てくださってありがとうございます(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

yukiko

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:37:18.0

まつ毛パーマが目的でしたが、シェービングの口コミも見て興味があったので今回両方やっていただきました。
    初めてのお店でしたので多少緊張していたのですが、カウンセリングや対応はとても丁寧でした。
    シェービングは、鼻のきわや耳の部分眉も整えていただけて
    想像よりかなり良くお得感がありました。
    肌を触った感じも良かったです。
    まつ毛パーマは初めての機械式でしたが、ロット使う方法と
    仕上がりは変わりないと思うので、あとはカールが長く持てばいいなと思います。

【当店人気NO.2コース】お顔そり+まつ毛パーマ

みほ様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのお顔そりの効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    気になられていた小鼻の角栓や産毛詰まりも綺麗になられてましたね☆
    お家でもお化粧水を沢山入れてあげてください♪

月に一度のお顔そりで美肌習慣を続けてみてください^^

• みなぺっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:46:48.0

大変久しぶりの施術でした。
    身体の疲れが吹き飛び、至福の時間を過ごしました。大満足です。ありがとうございました。
    また、癒されに行きます。

みなぺっち様 先日はご来店誠ありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れだったので凝りもしっかりでしたが
    引き上がりはとっても良かったですね♪
    至福の時間と言って頂き大変嬉しいです!☆
    いつでもリフレッシュにお越しください^^
    またのご来店もお待ちしております。

• yuko0013さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 02:24:21.0

とても丁寧に施術していただいて、顔そりもまつ毛パーマの仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

yuko0013様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えりっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:51.0

いつも安心して施術してもらっているので、つい眠ってしまいました。ありがとうございました!

えりっく様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます☆
    安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^_^*)
    これからリラックスできる空間をおつくりし、
    安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。

久野井

• たおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:38:30.0

いつも最高な仕上がりに大満足です。
    またお願いします!!

たお様

ご来店誠にありがとうございます♪
    また次回も目元パッチリ可愛くさせてください(^_-)-☆

ご来店心よりお待ちしております。

• びんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:51:59.0

こちらで初めてネイルをしました。
    仕事の合間に行ったのですが、とても早く仕上げて頂き助かりました。
    ネイリストの方も気さくな方であっという間に終わりました。
    又、お願いしたいです。

【パラジェル使用】(他店オフ込)ワンカラ―・2本アート付¥4900

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして
    お忙しいなか口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております^^

• ラルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:02:18.0

いつも、楽しい癒やしの時間をありがとうございます!毎月、行くのが楽しみです!
    施術は、もちろん、話しに行っているような感じです。
    デザインも、いつも、予想以上に完璧にめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます!

【パラジェル使用】ハンド(爪4本アート)¥6600

ラルフ様

定期的なご来店誠にありがとうございます☆
    デザインやお色味、気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    私も楽しくお話しさせて頂きながら施術ができ、
    楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます(^_-)-☆

yukiko

• mikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:03:08.0

【まさしくゴッドハンド】とはこの事ではないでしょうか。手にマシーンが付いているか、いやマシーンではあの様な動きはできません!マッサージをして頂いた顔は、あれ?私のほうれい線どこいった?という感じです。顔はギューーッと小さくなってグッとアップです。ジェービングも気持ち良くて、角質も取れてツルツルです。人気店で予約がいつもいっぱいなので、スケジュール決まり次第すぐ取ります!

【当店人気NO.1コース】お顔そり+オールハンド リフトUPマッサージ

mik様 この度は大切な撮影に合わせてご来店くださり
    誠にありがとうございました♪
    いつもリフトアップマッサージに感動してくださり嬉しいです!!
    機械と違ってオールハンドでお客様の凝りを見ながらしっかりアプローチ出来るので
    コース後のスッキリ感はびっくりしますよね☆!
    シェービング後の肌ツヤもしっかり出てました◎
    こらからもmiku様の美肌づくりのお手伝いをしっかりとさせてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:00:43.0

職業の関係でネイルができないので、ネイルケアで何回かお世話になってますが、ネイルしてないのにまるでしているかのようきピッカピカに仕上げてくださって爪を見るたびにウキウキしてます^^また宜しくお願いします!

つやつやの爪で見違える美しさ!ネイルケアコース

しーちゃん様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
    ネイルケアだけでもピカピカになるので気分も上がりますよね♪
    また、しーちゃん様のお爪綺麗にさせて下さい!!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

yukiko

• かもめ花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:35:54.0

4年ぶりにお伺いしました。
    変わらず丁寧な施術でした。
    お肌がつるつるで、夜のお手入れの化粧水がたくさん浸透しました。
    また伺います。

かもめ花子様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    4年も空いてたのビックリしましたね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    化粧水しっかり入れてあげてくださいね!

また次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

菅原

• ニコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:03:05.0

シェービングとヘッドマッサージをお願いしました。眉毛も綺麗になり、顔は、しっとり、もち肌になりました。
    首・肩こりで、しんどかったのですが、ヘッドマッサージをしてもらったら体が軽くなり楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました♪

ニコちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    お身体が楽になられて良かったです(*^_^*)
    また次回ニコちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

菅原

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:04:31.0

久々にお顔剃りをして頂きました。
    やっぱり、最高!
    うとうとしながら、いつの間にか終わってました。
    綺麗さっぱり!

えいちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    最高とのお言葉大変うれしく思います(*^_^*)

• びんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:03:39.0

お顔そりやヘッドマッサージのメニューでしたが、マッサージもしっかりして頂き、私の好きな強さでとても気持ち良かったです。

【18周年キャンペーン】癒しの頭スッキリコース¥11080→¥10080

びんちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

リフトアップヘッドマッサージもご満足頂けて嬉しいです^^
    しっかりほぐすとリフトアップだけでなくとってもスッキリしますよね♪
    疲れが溜まっている時やリフレッシュしたい時にオススメです☆

次回のご来店もお待ちしております!

• なっぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:40:59.0

口コミに期待しすぎたかな。丁寧な方もいる中、明らかに冷たい方もおり…あと剃り直し入れて計3回行ったので、面倒だし式の前日前々日に時間を取られて困りました。高い値段ですし、気になるし、1回で済ませてもらえなかったことにとてもイライラしました。初日は施術後の化粧直しで首元に残っているのに気付き追加で剃ってもらいましたが、剃り残しでしたすいませんとかもなく、気づいてなかったらそのままだったのかと思い、気になって他の所も見ると顎や腕に長い毛が点在していて… 説明はないしどこまでが剃り残しと言うのか分かりませんが、毛の断面や毛穴ですと言われても、よく見ると明らかに細い長い毛は見えました。また施術直後に傷のような痛みがあるけど何も見えず、1日以上して痛い所を見ると小さい傷っぽいのがあり、他にも追加で剃ったせいもあるかもしれませんが、明らかに赤い線の傷があるなど…理容師のカミソリだとすぐ血が出るから違うとのことでしたが、紙で切った時は痛くても後になって血が出ることがあるので、カミソリでもありえそうですが…小さな傷ですし何というわけではないですが、紙のように後から血が出ることもあるのになと後で思いました。

【花嫁様 1日で完結1dayプラン】シェービング+エステであなた史上最高肌へ♪

先日は大切な日のお手入れに当店を選んでくださいまして誠にありがとうございました。

剃り残しについてですが、剃り残しがないよう努めておりますが顎下の皮膚が重なっている部分は産毛が見えない場合もあり、ご指摘の様に確かに産毛が確認出来ましたので謝罪をさせて頂きしっかりと剃らせて頂きました。
    その他産毛につきましてもお足労いただき申し訳ございませんでした。
    気になられていた箇所は産毛のつまりや剃った後の断面で見える毛や毛穴つまりと勘違いされていたほくろ、気になられていた産毛もお剃りした産毛を見て頂きましたが、色素のない産毛でした。
    最初のシェービングでコース後に産毛と角質を見て頂き、シェービング効果もしっかりと出ておりましたので再度お剃りする場合、お肌負担がかかる事を説明させて頂きダメージを承知のうえ再度剃らせて頂きました。
    その際になっぱ様も目をあけた状態で剃らせて頂きお肌状態を確認して頂き血や傷がなかったこと、お電話でお伺いした箇所が剃刀を当てていない箇所でしたので傷は当店ではないことをお伝えいたしました。

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:54:24.0

私は肌が弱くて不安定なのですが、肌が荒れている時も、いつも担当スタッフさんと別のスタッフさんが肌の状態に合わせて顔そりの対応してくださるので、安心して通っています。
    顔そりのあと、すごく状態が良くなります!!

えいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    出張後でお疲れ肌でしたがコース後はピカピカに
    なられてましたね ^ ^!!
    これからもお肌状態に合わせて美肌のお手伝いをさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 松島さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:53:21.0

初めて行きましたが、急遽メニューを変えたのですが、優しく対応してもらい、行ってよかったなって思いました。先日はありがとうございました。

【マスクしたままOK】目元美人に♪ まつ毛パーマ+美眉デザインカット

松島様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです(*^_^*)
    是非、月に1度のシェービング続けてみて下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:15:21.0

とっても優しい方です。
    また来週もよろしくお願い致します。

【お試しに】高保湿エステシェービング トルマリンパック付き¥7000→¥6000

ふみちゃん様 先日はシェービングとマッサージでのご来店
    誠にありがとうございました♪
    どちらも効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    来週もしっかりとお手入れさせて頂きます^^
    ご来店お待ちしております!

久野井

• えりっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:24:55.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な接客と施術で癒されました。

えりっく様

ご来店・口コミ 誠にありがとうございます(*^_^*)
    癒されたとのお言葉とても嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

菅原

• シヨコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:54:55.0

とても毎回気持ちよくて癒してもらってます。
    完全に癒しになってます笑
    また次回もよろしくお願い致します。

シヨコラ様

ご来店・口コミ 誠にありがとうございます♪
    気持ちよくて癒しになったとのお言葉大変うれしく思います(*^_^*)

次回のご来店心お待ちしております。

菅原

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:34:17.0

リフトアップマッサージが癖になるくらい気持ちよかったです。

ちー様

ご来店誠にありがとうございます♪
    今回もリフトアップマッサージでしっかりお顔引きあがりましたね!
    マッサージ続けられるとより痛みも和らいでくると思います。
    次回もしっかりさせていただきます(*^_^*)

菅原

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:14:19.0

毎回丁寧にフェイシャルをして頂きありがとうございます。大満足の仕上がりのためまたリピートさせて頂きます。

いちご様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(*^_^*)

また次回のご来店お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 15:51:08.0

今回はシェイビングにトルマリンパック付き、まつ毛パーマをしていただいきました。シェイビングをするだけで肌のトーンが上がり艶が出るのですが、トルマリンパックをすると、肌がツヤツヤともっちりでビックリしました。翌朝のしっとり感は嬉しかったです!
    勿論まつ毛もバッチリ上がり、疲れた目元が元気を取り戻しました。いつも巧みなフェイシャルに感謝です。ありがとうございました♪

【当店人気NO.2コース】お顔そり+まつ毛パーマ

まりちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

今回はキャンペーンコースでしたね^^
    Lシェーブでしっとりと保湿された後のトルマリンパックで保水をするので
    コース後はツヤツヤになりますよね☆
    まつ毛パーマ後は目元が更にパッチリと美しくなってました!!☆
    こちらこそいつもありがとうございます。

• タビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 12:46:53.0

翌日に会った友達に「お肌ツルツル~何かした?」と褒められました。

タビ様の先日はご来店ありがとうございました。

その後お肌調子はいかがでしょうか?♪
    人から褒めて貰えるのが1番嬉しいですよね☆
    月に1度のお顔そりで肌艶がどんどんUPするので
    続けてみてください!

• 三来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:50:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。

三来様いつもご来店ありがとうございます。

毎月三来様の美肌づくりのお手伝いをさせて頂けてスタッフ一同嬉しいです♪
    今後ともしっかりとお手入れさせてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:54:39.0

今回のスタッフさんにいつも担当いただいていますが、マッサージ・エステの技術が本当に高くていつも最高です。終わったあと顔が小さくなっていますし、とてもリラックスできて気持ちがいいです。これからもお願いいたします。

まち様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    まち様も定期的にご来店して下さっているので
    お顔のコリもやわらいで引きあがりがどんどん良くなってます♪
    これからもまち様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます(*^_^*)
    次回もご来店お待ちしております!

菅原

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 00:34:43.0

2年ぶりくらいに行きましたが施術も接客も良く
    気持ちよく帰れました!ありがとうございました。

K様 先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お仕事のデスクワークで肩首からお顔まで凝り固まっていたものがしっかりと
    ほぐれてコース後はスッキリされてましたね☆
    さっそく次回のご予約もありがとうございました!
    続けていただくとより効果も実感しやすいので次回もしっかりと施術させて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:12:15.0

久しぶりにネイルケアでお世話になりました^^ネイル塗っていないのにピカピカとぅるとぅるの爪に仕上げていただいて大満足です!お姉さんのトークもすごく面白くてあっという間でした!またお願いします^^

つやつやの爪で見違える美しさ!ネイルケアコース

しーちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます☆
    指先がピカピカ綺麗だと気分が上がりますよね(*^_^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

yukiko

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:36:37.0

丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    オフの時も全く痛みが無く、1時間であっという間に終わったので助かりました!

【foot】(オフ込・フットバス角質付)ワンカラ―.ラメグラデ¥5500(4/1~¥6000)

りさ様

初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆

yukiko

• きさらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:03:16.0

顔剃りをしていただいた後は、ツルツルになってとても気持ちがいいです。
    また、店内も綺麗で、終わった後に飲み物を提供して頂くところもうれしいです。

きさら様

ご来店・口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は久しぶりのお手入れだったので、小鼻汚れもしっかりとと取れて
    コース後はよりピカピカになられてましたね☆
    お手入れ後の美容ドリンクドリンクも喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご来店をお待ちしております。

フェイスケイ(Face-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー