1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関東トップ   >
  3. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  4. ビューティースリム リボーン reborn 銀座店   >
ビューティースリム リボーン reborn 銀座店のお店ロゴ

ビューティースリム reborn 銀座店

ビューティースリム リボーン ギンザテン

ネット予約OK
ポイント
  • 整体・カイロ
  • ビューティースリム リボーン reborn 銀座店の2次元バーコード
  • 東京都中央区銀座3-11-19
  • 東京メトロ東銀座駅より徒歩30秒/銀座駅より徒歩3分

ビューティースリム リボーン reborn 銀座店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• ショウコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/13

セルライトコースを体験しました!
    最初にシート記入。これが結構こまかい内容でビックリ!
    ただ、その分カウンセリングも丁寧。あ~だから私の足は痩せなかったのかって納得・・笑
    セルライトがどうしたらなくなるかとか、スーパーセルライトっていうマシンを使うこととか。
    ほかのマシンとどう違うかまで説明してくれました。
    かなり「効く~!!」って感じのマシンで、すごく痛い!ただ、終わった後はポカポカして気持ちいい~♪足が軽くなったのと、見た目もスッキリして感動!!
    正直エステなんてって、期待もしてなかったのですが、
    こんなに変わるんだ~!って知ったら、ちょっと本気で夏までに
    がんばろっかな~って気になり入会しちゃいました!
    部屋はカーテンで個室みたいに仕切られてるので恥ずかしくない。
    (まえに体験に行ったエステは大部屋で仕切りなかったので)
    まあ~はっきり言って、リラクゼーション向きではないです。
    かなり人気店みたいで、お客さんは次から次へと来て、バタバタと忙しそうな感じでした。
    遅くまでやってるのもほんとうにありがたい!
    これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします!!

気になる部分を集中ケア!! セル分解コース(部分集中) 体験45分\2100

ビューティースリム reborn 銀座店からの返信コメント

ショウコ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

夏に向けて、全力でサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します!!

ショウコ様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• お手頃プライス

安いので。。。

[投稿日] 2011/5/28
    おさる(女性/30代後半)

これからコースをスタートします。。。

初回のダイエットに関する説明がとても丁寧で、
    セールストークもある程度あるとしても、
    何しろ通い放題、やってみてもいいかと思いました。

サプリなども薦められますが、
    全然断れます。

リバウンドしない体質を作るためにの食事療法は、言われます。
    難しいものではないと思いますので、そこは自己の責任でやるべきだと思います。

• その他

ちゃんとした説明

[投稿日] 2011/3/26
    肥満にお悩み(女性/20代後半)

きっかけは、定額制だったところです。しかし、ちゃんとしたダイエットとは何かを3時間以上かけて教えていただきました。
    もちろん納得して入会を決めました。全く強制ということはなく、私のしたいように生活に合うように勧めていただきました。

私は、4年ほど前に耳つぼで10kgほど痩せた経験があり、その実績は自分のやる気しだいで可能であることは分かっていました。あの当時にかかった金額に比べると、内容はもっと分厚いのに費用は安いなぁといった印象でした。
    何故太ってしまったかというと、食べたからです。。1度耳つぼ卒業後に食欲が年々増えてしまいました。今回はその点において、保証があるので安心(してちゃいけないのですが。)ということもプラスのポイントでした。

まだ初めたばかりですが、何事も自分のやる気しだいです。あの頃と生活のリズムや好きなものなど変わっていて同じように実績がでるかわかりませんが、素直に指導に従って頑張りたいと思います。

定額制の料金の他、耳つぼと併用して摂取すると効果的な食品を購入する、ということを自分が選べば、別途料金は発生します。(ほとんどの方が使用されているようです。)

1/1ページ

ビューティースリム リボーン reborn 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

銀座・丸の内・日本橋でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー