5. リボーン 銀座店(reborn)   >

ケッカダシソウシンハダシツカイゼンバストアップビューティースリムリボーンギンザテン

• 東京都中央区銀座3※詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • 66,000円で10kg減量まで痩身通い放題★東銀座駅A7から30秒/銀座駅4分/有楽町駅10分
  • くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:46:19.0

通い放題で4ヶ月ほど通っており、最近セルライトのコースを追加しました。セルライトケアは今まで色んな事を試してきましたがあまり結果がでずもう諦めていましたが、、、ポイントがたまっていたのでお試しで施術をやっていただいたところ私の脚も背中もお腹も老廃物詰まりすぎてめちゃくちゃ痛かったのですが、しばらくすると機械の強さレベル上げても全然痛くなくむしろ気持ちいいと感じるほどでした。脚も軽くなり、ガチガチだったお肉も柔らかくなってるし、お尻上がるし、色々びっくり。さらにお家帰ってから鏡みてびっくりしました!え、お腹くびれできてるんだけど!!!と。何年ぶり(°_°)笑
    最初は痛いけど、その分効果も即!感じたので迷いなく契約しました。笑
    これから定期的に通って、食事にも気をつけて綺麗なボディーライン目指して頑張っていこうと思います!

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

【結果だし痩身・肌質改善・バストアップ】ビューティースリム reborn 銀座店からの返信コメント

くみ様

当店では通い放題コースと併用してセルライトコースも一緒に通っていただいているお客様が多くいらっしゃいます!

体験の時点でかなり効果を感じていただけたようで当店としても大変嬉しく思います★

引き続きくみ様に合った施術をさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:43:42.0

通い放題と分かりやすい料金体系に惹かれて予約をしました。
    カウンセリングは、仕事の状況や生活スタイルに合わせてアドバイスを下さったお陰で、面倒くさがりの私でも取り入れやすかったです。
    お試しの1回だけで食欲が抑えられるようになり、耳ツボの効果を感じました。これから通っていくのが楽しみです。

<Aお試し>[10kg痩身迄¥66,000~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分

はる様

また、お忙しいなか口コミ投稿をいただきありがとうございます★

通い放題コースは所要時間が30分のコースになりますので、
    お忙しい方でも通いやすいコースとなっております!
    引き続き、はる様にあったアドバイスを施術中にもさせていただきますので
    一緒に頑張っていければと存じます★

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:58:10.0

セルライトコースで4ヶ月ほど週1ペースで通っています。初めの頃はとても痛かったですが、通っていくにつれ、気持ちいと思うほどまで身体に変化を感じることができました。施術のたびに身体に関してのアドバイスを下さったり、褒めていただくこともあり、モチベーションも上がってより意識的にダイエットできています。
    金銭面でもリーズナブルなので、総合しても信頼できるサロンさんだと思います。

ゆき様

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!!
    また高評価をいただき大変嬉しく思います★

セルライトコースに通い効果を実感していただいているということで、
    更に効果を実感していただけるよう引き続き全力でサポートさせていただきます!!

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-14 22:00:49.0

セルライトコースを数回体験で施術して頂きましたが、始めは痛かったのが回数を重ねていくにつれて痛みも軽減されてきて効果が出てきたんだなと実感しております。

場所によってはまだ痛みがある箇所もありますが、頑張りますね(笑)

また、セルライトコースのご契約ありがとうございます★

当店ではオリエンタルコースと併用してセルライトコースでも通っていただいているお客様がたくさんいらっしゃいます!
    併用して施術をすることで相乗効果でより結果が出しやすくなりますので引き続き頑張っていければと存じます!!

• くわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:46:07.0

耳ツボとセルライトコースでお世話になっています。
    先日初めて3日間集中のファスティングを行いました。
    食欲旺盛な私が酵素ドリンクのみで過ごせるのか不安がありましたが、耳ツボのおかげなのか思っていたよりも辛くなく行うことができました。
    ファスティング後は身体が軽くデトックスされたのが分かります。体重はもちろん、体脂肪率も下がってくれて嬉しい限りです。
    以前よりも食欲も減ってくれたので、食事制限もしやすくなりました。また1ヶ月後くらいにチャレンジしたいと思います。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます☆

くわ様

いつもご愛顧頂き有難うございます。

初めての3日間ファスティングお疲れ様でした!
    辛かったかと思いますが、耳つぼの食欲を抑える効果や自律神経整えることによって緩和されてかと思います^^
    ファスティングをすることで体内のデトックスや腸内環境の改善、細胞の若返りの効果がございます♪くわ様の体は今まさにリセットされて痩せやすい状態になっておりますので、引き続き食事改善頑張っていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております^^

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:35:36.0

カウンセリングでは丁寧に説明を受けました。内装はシンプルで布の仕切りの為他の人の声などは聞こえます。施術もしっかりしてもらえました。

みちる様

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

当店は内装費や人件費など出来る限りコストカットし、施術代のお値段を低く設定させていただいております!

コース内容やマシーンはかなり自信があるものとなっておりますので安心して通っていただけますと幸いです★

全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

• Carpediemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:13:44.0

通い放題がとても魅力でオリエンタルコースを契約しました。仕事や子育てであまり自分のは時間がない中で、30分で効率的に施術いただけるので助かります。これで通いたい放題という設定にただただびっくりです。食事や生活習慣についてもアドバイスいただき、まだ3回目ですが3kg近く減り、自分にはとても効果があるのかなと感じてます。あと7kg頑張りたいと思います。

<Aお試し&相談>[10kg迄¥66,000~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分

Carpediem様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

通い放題コースは30分の中でたくさんの施術を組み合わせたコースになりますので相乗効果でより効果がでやすくなっております!
    また、すでに3キロ近く減量できているということで当店としても大変嬉しく思います★

引き続きサポートさせていただきます!
    一緒に頑張ってければと思いますので今後とも宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-07-05 22:50:58.0

現在通い放題コースを契約し通っております。
    3ヶ月近くなりますが、約5kg減量に成功しております。
    食事改善など自分の努力も必要ですが、スタッフさんのアドバイス、施術もあり、体質も少しずつ改善されているお陰だと思っております。

ただ通うだけでなく、スタッフさんとのお話しや、定期的に開催されているイベントもありとても楽しく通わせて頂いております!

新たにセルライトコースも追加しましたのでこれからも頑張ってダイエットして行こうと思います!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました♪

ゆう様の努力もあり3ヶ月で-5キロの減量ができており、当店としても大変嬉しく思います!!

引き続きセルライトコースの方でも
    全力でサポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:06:57.0

店の雰囲気が落ち着かない。施術は普通。

【学割U24】<N>ハーブピーリング≪クリスティーナ≫120分★期間限定¥6400

ひ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいた意見を参考にし、さらにご満足いただけるサロンづくりを目指していきますので
    また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

• ゆーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:59.0

これから-10キロ定着させたくて、入会しました!
    耳ツボ効果に期待です。

ゆーやん様

この度は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!!

当店オリジナルのオリエンタルコースは東洋医学に基づいた施術でございます★
    特に耳つぼは自律神経ケアも出来ますので大変人気のコースでございます!
    ほとんどの方に耳つぼ効果を実感していただいているので楽しみにしていただければと存じます♪

全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:25:06.0

2ヶ月前からセルライトコースで通っています。
    下半身中心でお願いしていますが、最初はガチガチに固まっていたので正直痛かったです。
    通い始めて5回くらいで痛みが少なくなり、少しずつではありますがハリ感や足のだるさがなくなってきました。
    週1ペースで通え、他のエステと違って料金面でも通いやすいので、続けやすいと思います。

ゆき様

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!!

少しずつ身体の変化を実感していただいているようで当店としても嬉しく思います★
    老廃物が流れやすい状態になると痛みも少しずつ和らいでいきますので継続的にご来店いただくことを
    お勧めしております♪
    今後もサポートさせていただきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 13:01:52.0

いつもお世話になっています。
    最初、5回のコースで始めましたが効果が出ていると感じるので、10回を買い足しました。
    駅近ですし、料金も良心的で安心して通えます。施術も丁寧で毎回楽しみにしています。

sayo様

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

また追加でご契約ありがとうございます!
    当店では少ない回数でも結果が出せるようスタッフの技術力を磨き日々研修をおこなっております★

更にご満足のいく結果がでるようサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 20:55:35.0

スタッフさんの指名はしていませんが、どの方も丁寧に施術してくださり毎回満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

sayo様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

sayo様の満足のいく結果がでるようサロンとしても全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します★

• 馨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:51:04.0

2月末から始めて2ヶ月半経ちました。
    45日で-4.5キロ、体脂肪率-3.8%落ちて、周りから痩せたねと言われるようになりました。
    期間中ファスティングを2回して、どちらも痩せたのですが、すたっふさんにおすすめされる内容のままでやった方が痩せましたし、体調も悪くなりませんでした。初めての方はスタッフさんの言う通りにまずはやってみた方が結果に繋がりやすいそうです。もうちょっと頑張って絞ります。

馨様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

入会からモチベーション高くお身体と向き合いながらダイエットをしていただき、
    1ヶ月半で-4.3kgという素晴らしい数字を出せて当店としても大変嬉しく思います☆彡
    オリエンタルコースは東洋医学に基づいた体質改善が出来るコースですので、
    ダイエットだけではなくお身体のメンテナンスの為にも引き続き一緒に頑張っていければと存じます!!

今後ともビューティースリムをよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:11:49.0

セルとセルゼロコースを交互に6ヶ月ほど通っています。
    初回体重から6ヶ月で15kg、ダイエットを始めてからは18kg程トータルで減量に成功しました。

こちらは定期的にダイエット対決などのイベントも行っておりモチベーションを保ってダイエットすることができます。スタッフの方に励まされながら1ヶ月半で体重6.7kg、体脂肪率-5%、体脂肪量4.88kgの減量ができました。
    目標体重まで、これからも継続してお世話になりたいと思います。

のん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

今回のイベントで1位という結果を出すことが出来て大変嬉しく思います♪
    サロンでのケアはもちろん、ファスティングも続けていただいたからこそかと思います。

引き続きサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• にゃんちゅう9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:01:07.0

目に見えて効果が出て、コスパが良く、スタッフさんの対応が好きで、週二回定期的に通っています。

夏前に集中して痩せようと、時間を作って通ったところ、1ヶ月半で体重-4.3kg,体脂肪率-2.4%,体脂肪量-2.88kg、と人生初の成果を得ました。40代後半でこの記録はとても嬉しい!
    スタッフの皆様、丁寧に施錠して下さり、ありがとうございました。もう少し痩せられるよう引き続き通いますので、これからもよろしくお願いします。

にゃんちゅう9様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    人生初の結果が出たことを大変嬉しく思ます♪

今後も更に結果が出せるようサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します!

• G2908こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:17:02.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました!

<A相談>[10kg迄¥66,000~]全身痩せ!選択体重まで無期限通い放題+補償★150分¥0

G2908こう様

このたびは数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初回カウンセリングはお時間長いので体力も使ったと思いますが今後ダイエットをしていくうえで
    参考になっていたら嬉しく思います。
    まずは出来ることから生活を変えて生きましょう!
    分からないことや不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

これからどうぞ宜しくお願い致します。

• rose777さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 10:37:51.0

セルライトが深層部までほぐされるのを感じました。よいと思います。

rose777様

いつもご愛顧頂き有難うございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

セルライトのケアでは、痩身効果はもちろんですが、脂肪の癒着や凝りもほぐすことが可能です♪
    rose777様に気に入っていただけて嬉しく思います。

しっかり効果を出せるようスタッフ一同精進いたしますので今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店を楽しみにしております。

• C.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:27:19.0

結婚式のために通い始め、約10ヶ月間でツーサイズダウンしました!
    長く通うのにおすすめです。
    これからも体型維持のために定期的に通いたいと思います!

C.S様

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます^^

結婚式はご夫婦にとって最大のイベントになると思いますのでそのためにビューティースリムを選んでくださり嬉しく思います!またツーサイズDOWNおめでとうございます♪
    セルライトケア、通い放題での体質改善と頑張って下さり有難うございました!

これからも体型キープできるようサポートさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

またのご来店おまちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 15:10:11.0

本日から全体的なメリハリのボディ目指して頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!

<B>部分集中★下半身/むくみ/スーパーセルム脂肪分解&燃焼お試し135分¥2480

かな様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

セルライトコースは施術中お痛みもございますが、 強いほぐしのお手入れがお好きな方にはぴったりで、終わった後はお身体がスッキリ軽くなったのをご実感いただく方が多くいらっしゃいます♪

ご満足いただける結果を出せるよう、精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-08 00:52:26.0

他店にて痩身を契約しましたが合わずお金をドブに捨ててしまい落ち込んでた中、たまたまこちらのお店を見つけました。
    合わずに辞めてしまった私はまたお金を無駄にするかなとトラウマにもなっていたのですが、一度お話しだけでもと思い体験を申し込みました。契約前から寸法を細かく測られたり、丁寧なカウンセリングもあり、体験したEMSやキャビテーションにも効果を感じ入会を決意しました。

結果はまだわからないので何とも言えませんが、とにかく破格なお値段ですし、当日入会の場合の特典がスゴすぎてパニックになったくらいです(笑)

少し通うには遠いですが、人生最後のダイエットにしたいので頑張って通いますね!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    オリエンタルコースは、今後は毎回30分でのご予約となり、施術を同時進行してまいりますので、お忙しい方でも通いやすいととてもご好評いただいております♪

自宅から遠い中、当店を選んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
    ゆう様の無理ないペースでお通い頂けたらと思います。

これから一緒に頑張っていきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:34:02.0

これから通わせていただきます!駅からも近くアクセスも良いです。

まりん様

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• Rope37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:43:50.0

エステ自体初体験で自分に合ったプランがあるのかも不安でしたが、しっかり相談できて納得のいくプランを契約できたのは良かったです。効果に期待したいところです。

Rope37様

引き締ったお体目指して一緒に頑張りましょう^^

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:53:33.0

カウンセリングに行く前までは、こんな安い金額で通い放題とかありえない…施術内容の薄~いものなのか、もしくは結局40万50万の契約になるはず、、と色々と疑心暗鬼でした(笑)だけど、疑って申し訳ないくらい施術内容盛りだくさんだし、本当に表示されてるお安い金額そのまんまだし、ほんとありえないくらいこの金額でこのクオリティーにはビックリです!さらに食品とかサプリみたいなの買ったらまた色々特典とかポイントとかもすんごいたくさんつくし、そのポイントを使っていつもとは違ったスペシャルな施術もできちゃったり♪まだ2回しか通ってませんが、スタッフさんも話やすいので、とても通いやすいと思います。
    今回こそ!今年こそ!人生最後のダイエットにしたいと思ってるので、マイナス15キロコース申込ました。初めに細かく採寸や、写真撮影もしてくれたので、三日坊主にならないように、これからたくさん通って夏までに結果出したいと思います!!!

くみ様

これからの薄着になる季節、自信を持ってお肌を見せられるよう一緒にがんばりましょう!

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:09:55.0

こちらに通い始めるまでは、ダイエットをしてもなかなか続かず悶々としいましたが、通い始めてから知識の豊富なスタッフの方々に励まされ少しずつ体型の変化を感じ始めました。ファスティングにもチャレンジし、体が軽くなり寝起きもスッキリするようになりました!1人で悩んでいる方は是非こちらでお力をお借りしダイエットにチャレンジしてみて下さい!

ちえ様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

コースの効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    目標達成できますよう、精一杯サポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:50:24.0

50代です。おかげ様で15キロ減量できました。
    産後どんどん太りつづけ、ダイエットしてはリバウンドを繰り返していました。
    自分だけでは痩せられないことに気づき、一念発起して入会しました。
    最初のころはなるべくお金を掛けずに、と思っていました。
    それに無理な勧誘もなかったです。途中から別の機械があるのが分かり、スタッフさんからの話を聞いて、機械による施術に切り替えました。
    この機械と時々行われるイベントによって、無事に卒業することが出来ました。
    この年になると気になるのが痩せた後の皮膚のたるみですが、私の場合は一切ありませんでした。これも嬉しい結果です。こちらのエステは余計なところにお金をかけないことが徹底されており、痩せることを応援してくれるので、本気で痩せたい人には本当にオススメです。

みずみ様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

コースの効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    目標達成できましたこと,私共も大変嬉しく思います!何よりみずみ様の努力あっての達成かと存じます^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:51:11.0

とても丁寧に施術していただきました。

なる様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿も有難うございます!

今後理想のお体作りのサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう★
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:54:00.0

クリスティーナのハーブピーリングを体験しました。
    クレンジングから、ハーブの香りに癒されました。
    熱いような冷たいような、不思議な感じでした。
    ジンジンする感じといった感じでしょうか。
    マッサージも気持ち良く、眠ってしまいました。
    施術後は血行が良くなってぽかぽかになりました。
    また、スッキリ、ツルツルになりました。

ヒロ様

このたびはビオフィートのハーブピーリングの施術をご体験いただき有難うございました^^
    ビオフィートのハーブではトウガラシエキスが入っているので最初はぴりぴりと痛いですが、
    すっきり感もありますよね♪

お肌の筋トレを言われているので何度かやっていただけたら嬉しく思います★★★
    今後とも宜しくお願い致します。

• C.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 00:42:56.0

Christinaのビオフィートというハーブピーリングを受けました。背中を施術してもらいましたが、ビフォーアフターの写真を見ると、びっくりするくらい毛穴が消えていてびっくりしました!一回でニキビ跡も少し薄くなったので、もっと薄くなるまで続けたいです。

C.S様

この度はクリスティーナビオフィートのハーブピーリングの施術を受けていただき有難うございました。
    背中は普段なかなか自分ではケアが難しい部分ですのでスペシャルケアとして利用していただけると嬉しいです!
    ビフォーアフターの画像をみて驚いていただけたようで施術の効果を感じていただけて嬉しく思います♪

また宜しくお願い致します♪

• ユーニンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 16:16:20.0

良かったです!これから通います!

ユーニン様

また嬉しい口コミも有難うございます!

また次回のご来店もお待ちしております。

リボーン 銀座店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー