5. リボーン 銀座店(reborn)   >

ケッカダシソウシンハダシツカイゼンバストアップビューティースリムリボーンギンザテン

• 東京都中央区銀座3※詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • 66,000円で10kg減量まで痩身通い放題★東銀座駅A7から30秒/銀座駅4分/有楽町駅10分
  • Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:15:53.0

いつも丁寧な施術やご説明に、とても感謝しております。
    自分では実感しにくい変化や体調などに気付き、教えていただき、自信・モチベーションUPに繋がっています。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます☆

【結果だし痩身・肌質改善・バストアップ】ビューティースリム reborn 銀座店からの返信コメント

mimi様

いつもご利用誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同サポート致しますので、これからも一緒に頑張りましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:50:01.0

通い放題とお値段が魅力的で伺いました。施術以外にも食事など色々アドバイス伺えて、頑張って通おうという気持ちになりました。

<Aお試し>[10kg痩身迄¥66,000~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分

まりまり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同サポート致しますので、これから一緒に頑張りましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:34:41.0

Aのメニューで予約をしましたがカウンセリングの結果Bが良いねと希望にあったプランに変更してもらい、体験もさせて頂きました。
    高額プランの押し売りもなく、予算と希望を聞いた上で合ったプランを提案してくれました。

あゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフもサポート致しますので、これから一緒に頑張りましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ma-yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:41:21.0

いつも楽しく通わせてもらっています。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

ma-yu様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    ダイエットについてのお悩み、ご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:44:16.0

通い放題プランで2ヶ月ほど通っています。
    大幅な体重減少はありませんが、ゆるやかに減ってきています。
    無理な運動や食事制限はしていないので、満足です。

も様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

結果が出ているとのことで、我々も大変うれしく思います!^^
    一緒に目標まで頑張りましょう!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:22:16.0

ホットペッパーで予約時間が確定しないこと
    メールでの注意事項が多すぎ、制約が多いこと

ドタキャン対策だとは思いますが、企業の方針にちょっとうんざりします。

実際のスタッフさんは堅苦しくなく対応いただきました。

<C>[5回¥4万~]美白,垂れ,毛穴★毛穴洗浄付き★フォト美顔体験120分¥4,980

YUKI様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

通いやすいと感じて頂けるよう、システム。スタッフ共々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まさみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-19 09:11:02.0

セルライトの施術は初めは痛かったですが続けていくと痛みもなくなり肩や背中の張りもなくなり、体重のことだけでなく体調も良くなっていると感じます。
    スタッフの方々もフレンドリーでアドバイスもいろいろいただけるのでありがたいです。

まさみ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

セルライトコースの効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪

今後とも通いやすいと感じて頂けるよう、スタッフ共々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 11:50:54.0

料金設定が良心的で長く続けていけそうです。

<B平日昼>[都内最安8回7.7万円~]セル脂肪コース徹底分解燃焼体験135分¥1100

いち様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

セルライトコースの効果は、回数を重ねるごとに感じて頂けることともいますので楽しみにしていて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:38:48.0

セルライトに特化していて、少しずつ効果を実感してきました。回数券のコスパもよく通いやすいです。

ひとみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:25:23.0

出先のトラブルでお店までの道に迷ってしまったのですが、お電話しながら丁寧に説明してくださり助かりました!
    カウンセリングがとても丁寧で、分からない点はありますか?と聞いて下さいました。皆様の口コミ通り、無理な勧誘や商品のオススメは無かったため、自分で考えて契約することが出来ました。また初日の予約ついても体調の面で配慮頂けたため大変助かりました。今後よろしくお願いいたします。

え様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:42:41.0

通い始めてから10ヶ月ほど経ちましたが、当初の体重からトータルで約18kg痩せました。
    体重自体は6ヶ月くらいで上記体重になりましたが、今はセルライトゼロをメインにボディメイクをしています。
    セルライトゼロは痛みも無く気持ち良いのでオススメです。
    特にバストはかなり効果出ます。

のん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、長くご利用いただけていることスタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 17:31:39.0

今、流行りの電磁パルスより効くし、EMSの中では
    1番効いてる感はある気がします。新宿店から応援に来てる方の接客がとても好きです!

かおり様

この度は、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!!

効果を実感して頂けていること、当店としても大変嬉しく思います★

引き続き、かおり様にあったサポートをスタッフ一同全力でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:55:30.0

通い始めて3年目です。
    スーパーセルライトを更新してますが、放っておくと日々蓄積されていくセルライトは、もはや自力では流せません。
    プロにお任せして『溜まる前に流す』を続けてます。
    効果の実感と満足度が高いため、いつも契約更新させて頂いてます。
    EMSは引き締めたいところや、肩甲骨などの凝りがあるところにも効くのでこちらも常にチケットが無くなり次第買い足ししています。
    その都度、体の気になる点をスタッフの方に相談しながら対応していただけるので安心です。
    体の不具合が減って助かってます。ありがとうございます。

たま様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:24:05.0

料金システムが少し分かりにくいと感じました。内装がもう少し明るいとやる気が出るかなと思います。結果が出れば嬉しいです。

k様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

オリエンタルコースは、今後は毎回30分でのご予約となり、施術を同時進行してまいりますので、お忙しい方でも通いやすいととてもご好評いただいております♪
    料金システム、内装についてのご意見ありがとうございます。

分かりやすく、また通いやすいようなものに更新していければと存じます。

目標達成できますよう、精一杯サポートさせていただきます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• おんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:44:00.0

いつも丁寧に施錠していただき、おかげさまでリバウンドなくベストな体重をキープできています。

おんぷ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただける結果を出せるよう、精一杯サポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• おんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:40:15.0

痩身コースに長らく通っていますが、現実的な価格にて、効果があるコースを続けられたため体質が変わりました。それぞれの身体に合ったコースを勧めていただけるので、効率的にダイエットできます!!

おんぷ様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

オリエンタル、セルライトコースの効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    また長くご利用いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も利用しやすいようなサロンを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:04:12.0

セルライトコースで通い始めて5ヶ月ほど経ちました。
    もちろん最初は痛かったですが、回数を重ねていくうちに痛みも減ってきました。私は下半身中心でお願いしていますが、その日のコンディションにあわせて施術してくれるので、今では痛気持ちいと思うほどまでほぐれやすくなってきました。スタッフの方々も少しの変化も見逃さず、アドバイスをくれるのでとても信頼しています。

ゆき様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

回数重ねるごとに変化が見えてきてうれしいですよね^^ほぐれが良くなった後は、メンテナンスとしてお体の状態見ながら回数を減らしていってもいいかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:09:18.0

ありがとうございました。他の痩身エステとは違って、時間数が長くコスパが良かったです。またよろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

当店では1箇所あたり15分と効果が出やすいよう時間配分をさせていただいております!

あや様にあったサポートをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• G2908こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:30:33.0

セルライトゼロを受けました。痛みが少なく、よかったです。

G2908こう様

セルライゼロトコースは通常のセルライトコースに比べて痛みは少なくリラクゼーション感覚で
    ご来店いただいている方もいらっしゃいます!

かなり冷えが強い方や痛みに弱い方はセルライトゼロをお勧めしております★

是非また、ご体験いただければと存じます!

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:23:03.0

カウンセリングのみを受けました。
    しっかりと時間をかけて説明してくださいました。
    質問にも丁寧に答えてくださいました。
    無理な勧誘もありませんでした。
    やってみようという気になれましたので、契約しました。

採寸してくださったスタッフの方も丁寧で励ましもしてくださって素敵でした。

ひろちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

カウンセリングやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

当店では勧誘を一切禁止とさせていただいておりますので
    安心して通っていただいております!

ひろちゃん様にあったサポートを全力でさせていただきます★
    一緒に頑張っていければと存じます!!

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:46:04.0

冷え性で血行がすぐ悪くなってしまうので、セルゼロをすると、身体のポカポカする感じが違うなぁとかんじています。改めて自分の身体がむくんでるんだなとおもい、それが解消されていく実感があってよいです。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます★

ぺん様

セルライトゼロは冷えが強い方にはかなりお勧めのコースとなっております!

真夏でも冷えを感じている会員様は多くいらっしゃいますのでセルライトゼロの施術をとおして
    改善できればと存じます!

今後とも宜しくお願いいたします★

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:42:03.0

足から上半身やらむくみでパンパンになってしまっていたのですが、セルライトゼロで流してもらって、触り心地から劇的にかわりました。本当やってもらってよかったです。

ぺん様

セルライトゼロを通して効果を実感していただき当店としても大変嬉しく思います★

べん様の結果だしの為に全力でサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!!

• G2908こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:24:17.0

ヒトカンフェイシャルをしてもらいました。とても気持ちよく、肌の透明感がましました。

G2908こう様

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

当店にはヒトカンフェイシャルだけではなく、
    ハーブピーリングやアンストレスなど他のフェイシャルの施術もございますので
    是非ご体験いただければと存じます!

今後とも是非、宜しくお願い致します!!

• sakurakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:42:38.0

長らくお世話になっています。
    痩身はもちろん、肩凝りが酷いので通っていますが
    毎回施術後はすっきり軽くなります!
    いつもガチガチの身体をほぐしてくださりありがとうございます。
    スタッフの方々もいつも明るく、気持ちが良いです◎
    今後ともよろしくお願いします(^^)

sakurako様

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!!
    また、素敵なコメントありがとうございます★

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!

sakurako様にとってベストな施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

• 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:57:11.0

オリエンタルコースの6kg減量を契約しました。サロン推奨のエステプロラボさんのミール、酵素ドリンクもセットで購入。どちらも美味しくて続けられそうです。
    マシンでのエステと食事改善で目標達成を目指したいと思います。

飛鳥様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

食品類がお口にあったようで安心致しました★

当店では食事改善をしながら30分の中でたくさんの施術を同時並行していきます!
    相乗効果でより効果が出やすくなります!

全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていければと存じます★

• ゆみ025さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:54:02.0

エステ目的ですが、なぜか治療のような状態になっています。
    自分の体がかなり固まっているのを施術のたびに感じますが、一番最初よりも、体のほぐれを感じるようになってきたような気がします。
    数十年物の頑固な状態なので、まだまだ「痛い」状態から抜けられそうにありませんが、ゆくゆくはどうにかなりたいです。

ゆみ025様

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!

セルライトコースは部分痩せのダイエット目的で通われている方はもちろん、
    身体をほぐすために整体代わりに通われている方も多くいらっしゃいます★

お客様にヒアリングしながらベストな施術を心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆみ025さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:24:12.0

週に1度程度、数か月通っています。
    勧誘は特になく、キャンペーンのお知らせ程度なので、強引な勧誘を断れないタイプの方はストレスが無くて、よろしいかと思います。

ゆみ025様

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

当店は、スタッフに勧誘を一切禁止している為、新規の方も、既に通われている会員様も
    安心してご来店いただいております!!

お客様に合ったアドバイスをさせていただきます!

今後とも引き続きよろしくお願い致します!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:17:05.0

30代半ばになってから、今まで全然気にしていなかったようなところにお肉がつき始め、そして全然落ちない…。そんな時にこちらの通い放題コースを見つけました。食べる事が大好きなのですが、こちらに通い始めてコースの中に耳ツボダイエットがあり、え~シール貼るだけでσ(^_^;)と半信半疑でしたが食べたい欲が収まったり、昔に比べたら爆食いもなくなったように感じます。酵素ドリンクやファスティングのご飯も味がびっくりするくらい普通に美味しくて満足できました。あと1番大事なのが、私の性格上3日坊主だったりすぐ気が抜けてしまうので(笑)ここに来て施術中にスタッフさんとお話ししていると、そんなダイエットに対する緩んだ気持ちを再度引き締めてくれます。身体のケアはもちろんメンタルも上げてもらえるのでほんと二人三脚で頑張れている感じがいつも心強いです。セルライトコースも最初は痛すぎましたが、だんだん寝てしまうくらい気持ちよくて、終わった後は効果凄すぎて!!またガチガチのお肉に戻らないよう定期的に通って行こうと思っています!料金も安いから長く続けやすいと思います♪

くみ様

そして素敵な投稿ありがとうございます★

当店ではオリエンタルコースとセルライトコースを併用して通われている方が多くいらっしゃいます♪

セルライトコースもしっかりと老廃物が流れるようになり痛みも少しずつなくなって最終的には眠くなってしまうくらいまでになったとのことで当店としても嬉しく思います!!

引き続きくみ様のサポートを全力でさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!!

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:34:12.0

ヒト幹細胞のフェイシャルエステを受けました。終わった後、むくみが取れてフェイスラインがスッキリし、顔が一回り小さくなりました。触った感じもモチモチになって、吸い付く感じです。おすすめです。

ゆり様

効果を実感いただけたようで当店としても大変嬉しく思います!

ヒト幹細胞培養液はシワ・シミ・たるみなど毛穴の開きも含め様々なお肌トラブルに向いているフェイシャルエステでございます★

是非またご利用いただければと存じます!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:58:11.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    これからマイナス10キロ目指して頑張ります!

ゆり様

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます★

通い放題コースは30分のなかで多くの施術を併用しておこなっていきます。
    そうすることで相乗効果でより効果が出やすいものとなっております!!

全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張って行ければと存じます!!!

リボーン 銀座店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー