5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 銀座一丁目駅・有楽町駅・銀座駅《ダイエット・痩身/シェービング/ブライダルエステ》
  • ぽめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:57:28.0

いつもありがとうございます!今日は筋膜リリースをしていただきました。初めてした時はめちゃくちゃ痛かったのですが、でもやった後はほんとに心も身体もスッキリです♪
    もう慣れたもんで今日は気持ちよく爆睡させていただきました。また、宜しくお願いします!

ぽめ様

いつも大変お世話になっております。
    そしてこちらこそいつもありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉も(*^^*)

初めは筋膜リリース痛いですよね、、、
    気持ちよくなっていればお身体がしっかり変化してる証拠です(^^)v

これからもぽめ様のお身体、お顔をしっかり管理させて頂きますので
    今後とも末長くよろしくお願い致します!!!

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:00:47.0

定期的に通わせていただいています。その時の身体に合わせて施術していただき、いつも終わった後は身体がスッキリ、軽くなっています。パンパンに張った足や、凝った背中を重点的にしていただき、とても有難いです。スタッフの皆さんもとても優しくて、いつも声をかけてくださって、感謝しています。

K様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

K様のお身体は今後もしっかり管理させて頂きますので!なんでもお任せ下さい!!
    私達もK様のご来店をいつも楽しみにしてます(*^^*)

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• aki-tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:01:38.0

今日は、ガチガチの体に対応してくださった、スタッフさんが、とても上手で、リラックスできた上に体のコリもほぐれ、さらに体重もちょい減りで、言うことなしでした。担当外のスタッフの方々もとても親切で、明るくとても居心地の良いサロンでした。

aki-tama様

いつも大変お世話になっております。
    そしてとてもとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!

aki-tama様には色々なスタッフがご対応させて頂いてて
    これからもお身体の管理はヴァンベール銀座店でお任せ頂ければと思います。

これからも居心地の良いサロンで居続けられるよう、接客技術をさらに向上していきますので
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• たのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:10:36.0

結婚式以降も健康のために通って1年が経過しました。私のお気に入りはハイパーナイフで施実中とてもあたたかくて気持ちいいです。凝り固まった筋肉にアプローチしてくれるらしく、張っていた太ももとふくらはぎが柔らかくなってパツパツだったジーパンが履けるようになりました。何よりも通って美容や健康への意識が変わりました。最近では、積極的にお水を飲むようになったり、ジャンキーな食べ物を食べなくなりました。

お店の雰囲気も落ち着いて、スタッフさんもフレンドリーで親しみやすい雰囲気でお手入れしていただいています。Instagramもスタッフさんたちの人柄が出ていてチェックするぐらい。
    スタッフさんの技術も高いうえ、美容や健康への知識が高いです。I

たの様

いつも大変お世話になっております。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

インスタ(SNS)もチェックして頂き、嬉しいです!(^^)!
    たの様の意識が変わったことはスタッフ一同も実感しております。
    これからも美のサポートをさせて頂きたいのでなんでも聞いてくださいね♪♪

今後とも末永く、よろしくお願い致します!!!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:59:19.0

いつも体のことをよく見ていただきその時の悩みや気になってることもしっかり聞いていただけるので、安心してお任せできます!

今回は初メニューでしたが、スッキリした体で帰れて、次の日もいい感じでした。
    また次回もよろしくお願いします!

ひろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もひろ様のお身体は私たちで管理させて頂けると嬉しいです(^^♪
    次の日もすっきりが続いてとてもよかったです!!
    また楽しみにお待ちしております♪

• moekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:39:19.0

ブライダルエステで利用しました。
    何度か通わせていただきましたが、いつも雰囲気良くおもてなししてくれるので、ずっとリラックスすることができました。
    また毎回肌や身体の調子なども気にかけてくれていたので、安心して利用することができました。
    終わった後はお肌もしっとりしていて、一番の悩みだった背中もトーンアップした気がします。
    結婚式がより楽しみになりました。ありがとうございました!

moeko様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

初回からmoeko様のお肌を拝見させて頂いて、
    どんどん綺麗になっていく姿をみて一緒にこの結婚式まで頑張ることができ、とても光栄でした。

結婚式がより楽しみになった!という言葉は私たちにとって最高な褒め言葉です。
    改めましてこの度は数あるエステサロンの中からVANVEALを選んで頂き、ありがとうございました。

また機会ございましたらいつでもご来店お待ちしております。

• はまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:06:40.0

自分の肌のコンディションを丁寧に確認して頂きながら、施術頂き大変ありがたかったです。フェイスのケアをした翌日から、化粧水の浸透の具合や化粧ノリが格段に良くなり、持続もして満足でした。
    結婚式に向けてケアいただき大変感謝しています。

はまこ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

結婚式の為、はまこ様のサポートをさせて頂き、とても光栄でした(*^^*)
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

また機会がございましたらVAN-VEAL銀座店スタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますのでいつでもご連絡下さいませ。
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ペイティンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:32:28.0

Van Vealには1年ほど通っており、来年は結婚式が控えているので、その際にもブライダルエステとして利用しています。スタッフは結婚のスケジュールに合わせて内容を調整してくれているので、とても安心しています。Van Vealさんのハンドマッサージはレベルが高く、最近は筋膜リリースがお気に入りで、ガチガチだった体をほぐしてくれて、背中の施術後はスッキリして帰ることができます。体型の変化も目に見え、効果を感じています。スタッフはいつも笑顔で親身になって接してくれるので、通うたびに楽しい時間を過ごしています。

ペイティン様

いつも大変お世話になっております。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

私たちもペイティン様にお会いできるのがとても楽しみです!
    技術面に関して大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

これから再度結婚式の為にペイティン様のサポートをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:40:07.0

結婚式前のブライダルエステとシェービングで伺いました!
    初めてで緊張しましたが担当してくださった方が
    皆様親切で楽しく過ごせました!

施術も気持ちよくしっかりやっていただいたので
    少しでも維持できる様に頑張ります!

まりな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

私もまりな様と沢山お話しできてとても楽しかったです♪
    お式までもうすぐかと思いますので、何かご不安なことなどあればいつでもご連絡下さい♪
    この度はお式までのサポートをさせて頂き、ありがとうございました。
    また機会ございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております。

• RemoNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:51:13.0

都度4コースあるフェイシャルから選べるので、その時の肌の悩みに合わせて選択できるのが嬉しいです。施術も丁寧に仕上げてくれてとても満足です!また、スタッフの方も元気で明るく、お店もきれいです。

RemoN様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術面に関してご満足頂けてとても光栄です。
    今後ともRemoN様のお肌の管理をさせて頂きますので、何かあればいつでもご相談させて下さい(^^♪
    RemoN様にさらにご満足して頂ける様に、これからも技術、接客面に関して精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:11:40.0

ウエディングサロンを探して、いくつか回って金額とお店の雰囲気が良かったのでこちらに決めました。背中が大きく開くドレスだったので、背中を重点的に施術してもらいましたが正直、その日の担当の人によって仕上がりが異なるように思いました。ですが、背中のニキビなどはだいぶ改善されたと思います。お店の方は皆さん、感じが良くて、それはすごく良かったです。

のあ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数あるブライダルエステサロンの中からVAN‐VEALをお選び頂き、ありがとうございました!
    お悩みのニキビに対してご満足して頂けてとても光栄です。
    技術面に関して、今後更にご満足頂ける様に精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:00:00.0

プレ花嫁期間にフェイシャル利用しました。
    どのスタッフさんも丁寧な対応で、気持ち良く施術を受けることができ満足しています。
    化粧のりも良くなりました!
    無理な勧誘もないので安心して利用できると思います。

ゆうき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

この度は数あるブライダルエステサロンからVAN‐VEALをお選び頂き、ありがとうございました。
    効果、接客ともにご満足いただけて大変嬉しいです。

お式後もフェイシャルのケアでお待ちしておりますのでまたお式の話聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしております。

• こむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:54:08.0

マッサージがとても上手です。
    いつも一生懸命しっかりやってくださいます。
    スタッフの皆さんプロ意識が高くて、質問するといろいろアドバイスしてくれます。
    銀座のお店なのに居心地がよく気さくで、これからも長くお世話になりたいお店です。

こむ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

技術面に関してお褒めの言葉、とても光栄です。
    私たちもこむ様のご来店をいつも楽しみにしてます!!
    今後もしっかりアドバイスをさせて頂きながら、楽しい時間を過ごせたら嬉しいです♪
    末永くどうぞよろしくお願い致します。

• まなてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:20:53.0

お世話になって、かれこれ10年くらいになります。サロンのスタッフさんは皆さんとても親切だし、アットホームな雰囲気で、温かく迎えてくださります。私が圧が強いのが好みなので、しっかりとお手入れしてくださります。毎回たくさん汗がでるので、デトックスしたなぁーとすっきりして帰ることができます。サロンはもちろん、ヴァンベールはお客様サポート室もしっかりしてるので、安心して長く通えますよ。

まなてぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も毎回まなてぃ様のお話しがとても楽しく、あっという間に一緒に過ごす時間が過ぎてしまいます!(^^)!
    これからも癒しの時間のご提供、お身体の管理をしっかりさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• モカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:35:44.0

少し期間が空いて久しぶりの訪問となりました。
    担当の方と日程が合わず残念でしたが、信頼できるスタッフさんへの引き継ぎと申し送りの丁寧さに感心しました。
    身体の状態を丁寧にカウンセリングして頂き、アーユルヴェーダの施術を受けました、凝り固まっていた部分を丁寧にほぐしてもらい、癒やして頂き身体がラクになりました。
    ヴァンベールスタッフ皆様の技術、接客は心地よく、いつも楽しい時間を過ごす事が出来ています。

モカ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そしてそして嬉しい口コミもありがとうございます。

私もモカ様にお会いできなくて残念でしたが、お手入れはご満足いただけましたでしょうか??
    スタッフ一同モカ様に接客、技術お褒め頂きとても嬉しい限りです。

これからも日々日々技術向上と接客向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!!

• tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:17:51.0

アーユルヴェーダでお世話になっています。
    オールハンドでの施術はとにかく気持ち良く、施術後の温めで発汗するので身体がスッキリします。
    更年期の症状が特に何もなく穏やかに過ごせているのもこちらで整えていただいているお陰だと感謝しています。
    月に一度の自分へのご褒美です。

t様

いつも大変お世話になっております。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

アーユルヴェーダはVAN-VEALで人気のメニューで体質改善やむくみ、冷え、凝りなどにもよく皆様に愛されてるハンドケアです。
    t様に気に入って頂けてとても光栄です。

これからもt様のお身体を整えさせて頂きますね(*^_^*)
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:33:53.0

エステ中とっても寒くてずっと鳥肌状態。
    結婚式直前に風邪をひいてしまいました、、

しぃちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

この度はこちらの配慮が足りず、大切なお式の前に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様が快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。

貴重なご意見をくださったこと、心より感謝申し上げます。

• バンディットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:21.0

身体の状態をみて私にあった適切な施術をして貰えて、身体が軽くなりました。

バンディット様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもバンディット様のお身体に合わせてお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    何かご希望ございましたら遠慮なく仰って下さいませ。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:00:58.0

ブライダルエステで通わせていただいてます。
    3ヶ月通っていく中で少しずつ結果に繋がっています。
    いつも体調や食生活など細かくアドバイスをしていただき、酵素などの提案もしていただけるので、一緒に結婚式に向けて頑張っていただいてる雰囲気がとても嬉しいです。施術の後はいつもスッキリしていてむくみも取れている気がします。

あい様

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

私も少しずつ結果が出てきており、一緒に頑張ることができ、とても嬉しいです!(^^)!
    あともう少し!!ラストスパート頑張りましょう!!
    もっと結果がでるあい様がみれるのがこれからの楽しみです(*^-^*)

ですがあまり無理せず何かあればいつでもご相談下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かわうそ屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:11:46.0

ブライダルエステで利用しました。

予算を伝えた上で組合せていったので、お値段はドレスショップ提携よりも抑えることができました。

担当者は固定ではないですが、どの方も気持ちよく対応してくださいました。

予算に余裕がある方には何と言ってもプリンセスバッグハンドがおすすめです。
    グリグリとされるだけあって肩甲骨とくびれが出ました。
    帰宅して夫もすごい!これなら行った方がいいよ!と言うくらい見た目変わります。

その他、フェイシャルやシェービング等、追加に関してもご相談できたので、ここにしてよかったぁ~と思います。

かわうそ屋

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
    プリンセスバックハンドは花嫁様の為につくられたマッサージなのでとても人気のメニューとなります!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

この度はVAN-VEALにご来店頂き、ありがとうございました!
    またお逢いできることを楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:42:06.0

自分の希望に合ったプランを一緒に考えていただきとても嬉しかったです。フォトウェディングに向けて、綺麗な肌とスタイルにしていただき、効果も感じられて非常に満足しています。ありがとうございました!

na様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

効果にご満足して頂けてとても光栄です。
    少しの間ですがna様のお手伝いできたこととても嬉しかったです!(^^)!
    またお逢いできること楽しみにお待ちしております!

• ケーシャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:12:12.0

1回目アーユルヴェーダ、2回目でエンダモロジーをやっていただきました。
    軽くもなったしスッキリしました。
    施術だけじゃなくマッサージ方法や生活の改善方法までたくさん教えてもらって接客も丁寧です。

ケーシャ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お伝えしたマッサージなどは毎日続けてあげてくださいね^ ^
    そして、スッキリとしたラインを手に入れましょう♪
    また、お待ちしております^ ^

ヴァンベール銀座店

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:01.0

いつも楽しく会話をしながら、気持ち良い施術を受けさせてもらっています。
    体質や筋肉の質、生活習慣なども考慮して私に合ったプランを提案していただけるので、効果も実感しやすく、頼りになります。
    銀座店のみなさんが気さくに、質の高い施術をしてくださるのでいつも身体の変化を楽しみに来店しております。これからもよろしくお願いしますね!

ゆり様

いつも大変お世話になっております。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

そういって頂けてなによりです、、、(*^_^*)
    こちらこそ毎回楽しいお話、ありがとうございます♪
    これからもゆり様の為に精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ぽめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:24:32.0

今回フェイシャルしていただきました。
    施術中気持ちよく熟睡しておりましたが、起きてびっくり、ぷりぷりのお肌に仕上がってました。

ぽめ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぽめ様がご来店されるととてもサロンがパーっと明るくなり、元気をもらえます(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともお身体も、お顔もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:01:55.0

先日無事結婚式を終えられました。ありがとうございます。
    何軒かほかのブライダルエステの店舗も比較しましたが、自分が気になっているところをお話し、それに沿ったメニューを自由に組み合わせられるのはここだけだったのでこちらに決めました。
    LINEで予約やメニューを決められるのも簡単で助かりました。

あず様

この度は数あるエステサロンの中からVAN-VEALをお選び頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式無事に終えられてとても安心しました。
    最後のお手入れを任せて頂き、とても光栄でした(*^^*)

またなにかお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    スタッフ一同あず様のご来店心よりお待ちしております。

• オーロラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:10:14.0

アーユルヴェーダ、アヴィアンガ、筋膜リリースの全身コースを順番に入れ替えて週に1回程度通っています。
    アーユルヴェーダではむくみがとれ、アヴィアンガでは身体の大掃除を行っています。
    筋膜リリースは最初とても痛かったですが、回数を重ねるごとに痛みも軽減され、身体が動きやすくなるので気に入っています、

オーロラ様
    いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヴァンベールのハンドでしっかりとケアをさせていただいて、オーロラ様のお身体がだんだんとほぐれてきているように感じております。
    今後もオーロラ様のご期待に応えられるよう尽力して参ります!

オーロラ様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、もしご要望やご不安な点などございましたら是非教えてくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:26:57.0

ご丁寧にご案内してくださりありがとうございました。

心もからだも軽くなりました。

今後ともよろしくおねがいいたします。

《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90分

のの様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉とっても励みになります!

とってもお疲れだったので、のの様のお力に
    少しでもなれて嬉しいです。
    今後ものの様にお会いできますこと
    とっても楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(>_<)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:03:24.0

いつも利用させて頂きありがとうございます。
    8月から通い、約2キロ痩せていました。

始めは痛くてくすぐったくて悶えていた施術が、
    今では温かく気持ちのいいものに変わり、
    体質改善されてきているのかなと思っています。

これからも目指す結果を出せるように通います。

ちーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

しっかり内側から変わってきている証拠ですね^^
    そして結果も出てきていて私達も嬉しいです☆
    目標まで一緒に頑張りましょうね♪

しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

ヴァンベール銀座店

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:12:24.0

通い始めて約2ヶ月、主にアーユルヴェーダをしていただいています。身体が温まり、睡眠の質もよくなってきています。
    また、店内はとても清潔感があり、ハロウィンなどのイベントごとに装飾がとても可愛いです!これからも引き続き、よろしくお願いいたします。

ミサ様
    いつもお忙しい中、お通い頂きありがとうございます。
    私もミサ様のお身体が少しずつ変わってきているのがわかり、嬉しいです!
    今後もミサ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、店内の様子も見て頂きありがとうございます!
    定期的なイベントも開催しておりますので、是非ご参加ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:50:04.0

通い始めて5年目になりますが、銀座店はどのスタッフの方も接しやすく毎回楽しみにして通わせて頂いています。
    もともと学生時代に屋外でのスポーツをしていた為、シミが気になっており、通い始めました。決して安くはないですが効果を実感できる為、やめられないです。。。

a様

いつも大変お世話になっております。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    私たちもa様にお会いできるのがとーても楽しみで、a様もそう思って頂けてて嬉しい限りです(^^♪
    先日は嬉しいご報告もありがとうございました(*^^*)

a様の色々なサポートを今後ともさせて頂きたいので
    何かあれば遠慮なくスタッフにお申し出くださいませ!
    末永くよろしくお願い致します。

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー