5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 銀座一丁目駅・有楽町駅・銀座駅《ダイエット・痩身/シェービング/ブライダルエステ》
    4.2
  • ゼッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:55:04.0

結婚式の前撮り・ブライダルエステをきっかけに、その後も健康な身体づくりを目的に通い続けてます。

浮腫や凝りがひどいのですが、体調・体脂肪も緩やかに減ってきてます。特に太もものセルライトがなくなったのは嬉しかったです。

スタッフの方もいつも明るくお出迎えしてくれますし、丁寧なヒアリングでその日の体調からお手入れの提案もしてくれます。お手入れ中も親身に話しを聞いてくれて心のメンテナンスにもなっています。

ゼッキー様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私たちはいつもゼッキー様にお会いできるのを楽しみにしております!

ハイパーナイフに頼らなくてもよいお身体を一緒につくっていきましょう!
    これからも是非色々お話し聞かせて頂きながらお身体のメンテナンスをサポートさせて下さいませ(^^)/
    今後ともよろしくお願い致します。

• LAILIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 12:36:49.0

本日も気持ちの良い施術をありがとうございました。
    身体が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

LAILI様

お身体が軽くなって私たちも嬉しい限りです。
    今後とも精一杯サポートさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

• tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:51:45.0

ディフューザーの良い香りに包まれた店内はとても居心地の良い空間です。
    アーユルヴェーダに通っていますが、そのハンド技術はとても高く、安心しておまかせしています。
    心を込めて施術していただいていることが、伝わってきます。
    アーユルヴェーダで全身を流してもらい、身体が軽くなると
    気持ちも軽くなる感じ。
    私にとって体調維持にも欠かせないものとなっています!

t様
    いつもヴァンベールをご利用下さりありがとうございます!

毎月のアーユルヴェーダで日に日にお綺麗になられるt様がとっても素敵です!
    これからもt様のお身体の改善と体型維持に、お力になれるよう尽力して参りますので
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aki-tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:46:01.0

アーユルヴェーダ、ハイパーナイフを受けました。
    とても丁寧にしっかりやって頂いて、疲れがとれ、癒されました。また利用したいと思います。

aki-tama様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れがとれリラックスして頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも技術向上に努めさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します!!

• hulaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:03:59.0

スタッフ皆様がすごく温かく、とても素敵なサロンです。2年間サブスクで通っていますが、素晴らしい技術のエステを手ごろな価格で通えて本当に助かっています。取り扱っている化粧品も良く、クレンジングは使うだけでワントーンアップするので愛用しています。これからも、末長くよろしくお願いします◎

hula様

素敵な口コミありがとうございます!

2年間hula様のお顔のメンテナンスをさせて頂き、私たちもとても嬉しい限りでございます。
    今少しお時間空いていますがお肌状態いかがでしょうか?

また元気な姿のhula様の姿をみれるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:55:30.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます!
    その日の悩みに応じてメニューを組むこともできることも魅力です。
    これからもよろしくおねがいします!

ぴぴ様
    いつもヴァンベール銀座店にお通いいただきありがとうございます♪
    いつも綺麗なぴぴ様にスタッフ一同とても癒されております( ´ ▽ ` )
    ぴぴ様の美容のお手伝いをこれからも精一杯させていただけたらと存じます!
    末永くよろしくお願いいたします♪

• マニスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 12:41:21.0

エンダモロジーを本日受けましたo(*⌒―⌒*)o
    こちらにお世話になって1年か位になりますが、以前は常に疲れていて、このまま老けていくかと心配していた毎日でしたが、酵素やアーユルベーダ、エンダモロジーなどで“整えて”日々元気と若々しさを取る戻しました(笑)。

マニス様

嬉しい口コミもありがとうございました!

若々しさを取り戻して頂き、とても嬉しい限りでございます(^^)/
    今後ともマニス様にご満足頂けるようにつとめさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• えみ42821さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:22:30.0

いつも本当に満足しています。丁寧で設備も綺麗なので安心しています。

えみ42821様
    いつもお忙しい中ご利用下さりありがとうございます!
    お会いするたび、お綺麗になられていてとっても感動しております^ ^
    目標に達成できる様、一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 20:44:55.0

アーユルベーダの体験で気持ちよさにはまり、通ってます。一生懸命流してくれるのですっきりします。背中など自分でケアできないのでうれしいです。

こむ様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お写真の結果でもお背中のスッキリ感が出ていて大変嬉しいです♪
    今後もこむ様の結果出しに向けてしっかりサポート致します。

よろしくお願い致します。

• ちさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:45:34.0

ブライダル前で二の腕、背中を中心にケア。コースをお願いしていて、来店3度目です。

パイラソード(固まった脂肪をほぐす)、ハンドマッサージを1時間受けて、施術中は遠赤外線シートで温めて頂けます。
    式が近づくにつれ忙しさが増してコリがひどくなってきたのですが、毎回しっかり施術していただいて背中がとても軽くなる実感があります。肩甲骨周りのモリっとした感じも減ってきました。
    サロン備え付けの化粧水やクリームの使い心地も良いです♪
    サロンの雰囲気は落ち着いていて過ごしやすいです。スタッフさんの知識も豊富で、毎回的確なアドバイスを頂けるのでとても信頼しています。式までにあと数cm二の腕を引き締めてツヤっと美肌にしたいです!
    式に向けた準備が多く、しんどい時もありますが、ヴァンベールさんに通うのがご褒美タイムになっています。
    今後とも宜しくお願いします♪

ちさちゃん様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お手入れ後の効果の実感も頂けたり、私達スタッフやサロンの雰囲気についても沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです♪

今後も挙式に向けてしっかりケアさせて頂きます(^_^)
    よろしくお願い致します。

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:02:19.0

アーユルヴェーダ受けました。
    結婚式前から半年くらい通ってますが毎回丁寧に流してもらえるので満足です。
    終わったあとは身体がスッキリします。
    スタッフさんも親切で過度な勧誘などもないので安心して通えます。
    まだ目標には未達なので頑張って通いたいと思います!

risa様
    risa様の美意識の高さとストイックさにはスタッフ一同脱帽です(^o^)♪
    これからもrisa様の目標達成をサポートさせていただきたいです!!
    末永くよろしくお願いいたします♪

• みゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:33:44.0

非常に丁寧な施術をしていただけるサロンです。他のサロンより値段は高いですが、金額以上のないようです。筋膜リリース、アイルヴェーダは、一回で体重が落ちます。
    生活の意識しても変えてくれます。さすが、40年続いているサロンです。
    自信持ってご紹介できます。

みゆりん様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体のご実感いただけていること、大変嬉しく思います(^^)
    今後も、みゆりん様にさらにご満足して頂ける様尽力させて頂きますので、よろしくお願い致します!
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:42:47.0

銀座店さんには1年以上通わせて頂いております。地方に住んでいた時を含めると、ヴァン・ベールさんには3年以上お世話になっております。パックやマッサージ、毛穴ケア、ニキビ跡対策など、その時の肌状態に合わせて丁寧に施術して頂けて、以前はボロボロだった肌の状態がとても良くなりました。今ではお化粧をするのがとても楽しいです。また、肩周りのマッサージもして頂き、肩がこりやすい私にとってはとても助かっています。スタッフの皆さんもお店の雰囲気も良く、いつもリラックスできています。これからもよろしくお願いします。

ゆ様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    長年通って頂いてる中で、お肌の改善されたご実感を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もゆ様のお肌のケアとリラックスもして頂けるようしっかりとサポートさせてください♪

今後とも宜しくお願い致します。

• pucchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:07:24.0

サロンの化粧品の定期購入をしており、特典のフェイシャルチケットを利用して月一回程度サロンに通っています。
    化粧品が肌にとてもよく合っていて使い始めてから肌トラブルがなくなりました。
    フェイシャルマッサージの施術後はトーンが明るくなり、お肌がツルツルになります。
    美肌効果も期待できますが何よりもフェイシャルマッサージは癒しのひと時で毎月楽しみです。予約も前もって何件か先まで入れられるので安心です。スタッフの皆さんもいつも親切かつ丁寧な対応で気持ちがいいです。

pucchan様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    定期的に、長くお通い頂いている結果がお肌に現れていますね
    お家でも商品をお使い頂き、ありがとうございます。
    今後もpucchan様の美のサポートを全力でさせていただたいと思っておりますので、是非末長くよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:22:38.0

とても技術が高く、施術後はとても体が軽くなります。
    スタッフさんの対応がとても丁寧でいつも気持ちよく利用させてもらってます。

えびちゃん様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます(^-^)
    お手入れの技術や効果の実感をして頂けてうれしく思います。

今後とも引き続きお身体のサポートをしていきます。

よろしくお願い致します(^_^)

• まおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:54:05.0

駅近で便利。アーユルヴェーダも体調に合わせて重点的に調整くださるところを変えていただけるのでよい。スタッフの方も親切です。

まおちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます^ ^

最近では、おうちケアの商品もご活用下さりありがとうございます!
    今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、何かご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• だんぷちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:28:41.0

ブライダルからお世話になり、その後も定期的に通っています。アーユルヴェーダとフェイシャルを中心にお願いしていますが、いつも本当にスッキリします。一気にむくみが取れて、当日はぐっすり眠れます。
    どのスタッフの方もとても丁寧にしっかりと対応してくれますので毎回楽しみです。リラックスし過ぎてすぐ寝てしまうのであまりお話ができず残念ですが。。笑
    また、妊娠中もお世話になりましたが体調に合わせて可能な範囲で施術を提案いただき、大変ありがたかったです。

だんぷ様

数あるサロンの中からいつもVAN-VEAL銀座店にお通い頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもだんぷ様のご来店時にはたーくさんお癒し&デトックス
    できますよう、務めさせて頂きますので今後とも、よろしくお願い致します♪

いくつになってもお美しいだんぷ様にお会いできるのがスタッフ一同楽しみです(*^-^*)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:42:13.0

1.背中ホワイトニング
    2.3回
    3.メイク落とし
    4.とてもいいです
    5.徐々にニキビ跡が消えてます
    6.綺麗にドレスを着たいです

もえ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました(^_^)
    お背中の効果を実感して頂いて嬉しく思います♪
    今後も挙式に向けてしっかりとお肌のケアについてサポートさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:32:31.0

一度の施術で目に見えて身体が変化しており、感激でした。
    施術前後で計測したデータにも結果が表れており、嬉しい気持ちになりました。
    担当者の方に身体を見ていただき、計測したデータからアドバイスも頂けるので、お家でも実践できることからコツコツ頑張ろうと思いました。

店内も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    何より担当者の方が気さくで素敵な方だったので、とても良い時間を過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよく、体の調子も良いです!その日はいつもよりぐっすり寝でした。
    これからお世話になるのがとても楽しみです。
    この度は誠にありがとうございました!

【40周年記念】平日限定★徹底大幅サイズダウン/全身痩せ80000→¥10800

かなえ様
    この度は数あるサロンの中からヴァンベールをお選びいただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからかなえ様には健康的に美ボディを叶えて頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    何かお困り事などございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:08:56.0

ブライダルエステ後もアーユルヴェーダを気に入り、かれこれ5年くらい通ってます!今回はアーユルヴェーダ、ヘッドリリース、インシェイプ、エンダモロジー(部分)と盛りだくさんで施術を受けました。普段在宅勤務で浮腫や凝りがひどいのですが、私の場合は、この組み合わせで施術後3~4%体脂肪が落ち、凝りや浮腫がマシになります!見た目がすっきりするので、月1ご褒美として止められませんね(笑)今後もよろしくお願いします!

みっちゃん様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました(^_^)
    永く通って頂いてる中、効果の実感をして頂き大変嬉しく思います。
    今後とも、みっちゃん様の結果だしやお仕事疲れの癒しとしてしっかりお身体のサポート致します。

よろしくお願い致します。

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:13:14.0

全体を通して、施術は満足しています。価格相応だと思います。
    結果にコミットしている点は評価できます。
    定期購入でメイク落としを使っていますが、これはかなり良いです。洗浄力だけでなく、潤いも与えてくれるので、このバランスに出会ったのは奇跡です。

ちーこ様

口コミ頂きありがとうございます★
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます。
    クレンジングも長きに渡りご愛用くださり、ありがとうございます。
    クレンジングへのお気持ちも共有させて頂けて、とても嬉しく感じております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます★

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:44:53.0

体験で行きました。担当してくださった方がしっかりカウンセリングして下さり、施術もとても効果が感じられました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

みー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもみー様にご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    何かお困りの事などございましたらお気軽に仰って下さいませ!

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:43:33.0

銀座のビルの7階…敷居高いんだろうと、
    おそるおそるの初回でしたが、皆さん感じが良く、明るくハキハキされてて、しばらく続けてみようという気になりました。

ビフォーアフターのデータもしっかり提示してもらえるので、自分でも納得しながら施術が受けられます。

料金が高めなのも仕方ないとは思うのですが…やはりズーと続けるには贅沢な気もしてて、また「助けて~」の時には安心して頼めるサロンだと思います。

みっちゃん様
    いつもお通いくださりありがとうございます!
    みっちゃん様のペースでしっかりと結果を出されており、とっても素敵です!!
    またお身体のメンテナンスとしてご利用いただければと思っております。
    いつでもお待ちしております(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:45:38.0

アーユルヴェーダやEMS、筋膜リリースなど3回コースを受けました。
    以前別の店舗でお世話になっていて、引っ越しを機に銀座店に伺ったので計1年くらい通いましたが、どれも結構効果のある施術だなあという気がします。家での食事や運動など気をつけなければならないことはありますが、効率的にプロポーションを改善できたと思います。特に自分に合っていると感じるのはアーユルヴェーダでした♪
    金額は決して安くはないので、特に痩せたい!綺麗になりたい!自分も頑張れる!という時に集中的に通うととてもよいです◎
    一つ要望を付け加えるとすれば、スタッフさんがいつもの担当さんと違う時は事前に(前回の施術時などに)教えていただけると嬉しいです。特にスタッフさんで差があるというわけではないので、ただ顔馴染みのスタッフさんの方が話しやすいというだけなのですが(^-^;

mai様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    店舗のご移動も含めてVAN-VEALに約1年間のご来店の中でしっかりと効果を感じて頂き大変嬉しく思います(^-^)
    またこの度担当制ではないことに、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご来店頂ける際には、是非ともmai様のご意向に添い、きちんとご説明させて頂けたらと存じます。

また、必要な際にご来店是非お待ちしております(^_^)
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:14:59.0

プリンセスバックハンドを3ヶ月間週一ペースで受けました。ハンドマッサージで、身体の状態を見て調整していただきました。体重を毎回測ってもらい、体重の減少を実感しながら通うことができました!

しーちゃん様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    体重の減少のご実感も頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともしっかりお身体のサポートを致します。

よろしくお願い致します。

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:08:10.0

大好きなエステサロンさんです。はまりきって抜けられない理由はすべてのクオリティの高さです。アーユルヴェーダを受けると毒素が一気に抜ける感じがして、重かった足取りも帰りは軽くなります。筋膜リリースは凝り固まった筋肉が解れて背中も薄くなります。体脂肪率も平均して-3%程は毎回落ちますし、(落ちたのをキープするのは難しいですが)ハンドの技術もピカイチだと思って通わせていただいています。
    スタッフの皆様も全員笑顔が素敵で癒され、疲れている時はあまりの癒し効果に涙がでてきたこともあります…大袈裟かと思われるかもしれませんが、本当に感謝してます。
    スタイルの維持にはかかせません!

もか様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
    長年通っていただいているもか様から、このような素晴らしいご意見をいただけて、スタッフ一同自信に繋がります!本当に、ありがとうございます!!

今後も、クオリティを落とさずに、さらにご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、もし、ご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね★

よろしくお願い致します^^

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:52:22.0

結婚式まで1ヶ月切ったところで、慌てて駆け込みました。
    前撮りで初めて気づいた二の腕、背中のお肉がこの期間でどうにかなるのかと思ってましたが、初回から脂肪が流れて施術前後で見た目がすぐ変わりました!
    機械や雰囲気、対応が素晴らしいうえにハンドの技術もすごいです。
    姿勢も自然に良くなって期待以上です。次回行くのも楽しみです♪

さゆ様

口コミ頂き、ありがとうございます!
    当サロンを気に入って頂けて感激しております★
    今後もさゆ様のご期待に添える様、精一杯お手入れ後させて頂く所存でございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:16:54.0

とても丁寧な施術で、心身ともにスッキリしました。スタッフの接客もみな良くてまた行きたいと思いました。
    本当にありがとうございます。

姉さん様

短時間でも、お身体の反応が良く、代謝の高さを感じます^^
    いつも、サロンスタッフ皆に温かく、優しい姉さん様に大変感謝しております★
    今後も、引き続き、永くお付き合いをどうぞよろしくお願い致します^^

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:39:23.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    リラックスして楽しい癒しの時間を過ごせております。
    施術いただくと目に見えて身体のラインが変わるので、毎回楽しみです。

あさみん様

口コミ投稿ありがとうございます★
    いつも、可愛いあさみん様にお会いできるのが楽しみにで、こちらこそ毎回癒されております^^
    これからも、定期的にお身体ケアしていきましょうね★

よろしくお願いします!!

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:55:56.0

1アイエルベーダー、ハイパーナイフ
    22回目
    3アイエルベーダー疲れもとれて最高に気持ちがいいです
    4力強目で技術がすばらしいです。
    5腰回りがすっきりします
    6ドレスを美しく着こなしたい。
    二の腕を引き締めて自信を持ちたい。

えびちゃん様

大切なブライダルエステのために、VANVEALを選んでいただき、ありがとうございます!
    まだ、コースを始めて間もないのに、数値の変化にスタッフ一同驚いております★
    今後のさらなる変化が、すごく楽しみです^^
    せっかくなので、ぜひ体質改善も目標にしながら、サポートさせてください!
    ドレスの綺麗に安心してご着用いただけるよう、精一杯がんばりますね!

次回も、宜しくお願い致します^^

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー