5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅3番出口すぐ、銀座線・丸ノ内線「銀座」駅より徒歩3分
    4.2

dendenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

短期集中コース・キャンペーン中で申し込みして週に2回
    マグニートとマッサージをして頂いています。生活の様子をお話しすると、シャワーより湯船に浸かる事とかどんな食事をすれば良いとかアドバイスしてもらい、お水も飲むようになりました。どのスタッフの方も優しく、笑顔で接してくださるし、メールでお知らせもしてくれるのでとてもフレンドリーです。
    クリームを購入し、お家でマッサージもしています。効果ありで約10キロ痩せました。まだ現在進行系です。着れなかった洋服が着れるのは嬉しいですね。ヴァンベールさんと出会って良かったです\(^o^)/

denden様

とうとう10キロ減達成ですね★★
    私たちも本当に嬉しいです!!
    いつもdenden様の生活面やお家での様子を伺い、一生懸命取り組んでいただいている事が分かります^ ^
    旦那さまにも沢山褒められてほしいです★
    今後も、この調子で新記録を作って、理想的なお身体を目指していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

結婚式に向けてのエステで来店しました。初めてのエステということもあり不安でしたが、スタッフの方々が皆さんとても優しく、親身になってメニューなどを考えてくださり、とてもありがたかったです。まだ短期間の利用ですがすでに効果が出ており、今後も通うのが楽しみです!

レイ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果に満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    機械もグレード上げさせて頂いたのでラストスパート一緒に頑張りましょう!!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/22

サブスクメニューで毎週お願いしています!
    その日の体の状態に応じて施術を考えてくださるので
    とても有難いですし、効果を実感しやすいと感じています。
    個人的には体重が落ちると嬉しいですが、筋肉量や代謝をメインに見てアドバイスを下さるので前向きに通えています。

ダイエットや体の悩みがある方はぜひ1度、ヴァンベールのスタッフさんに相談してみてください!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

ヘッドスパとフェイシャル、背面のトリートメントをしていただきました。肩凝りが酷く、顔のむくみやたるみがとても気になっていましたが、フェイシャルだけでなくヘッドスパと背面を組み合わせたことでかなり頭がスッキリして凝りがほぐれ顔も引き上がりました。
    これから月に2、3回は通っていきたいです。
    ヘッドスパの香りにとても癒されます。
    スタッフさんが日常でも気をつけた方が良い事などすごく丁寧にアドバイスして下さるので、効果も早く出そうです。これからも宜しくお願いします。

ゆき様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

私達スタッフもゆき様にお会いできる事がいつも楽しみで、ゆき様の優しい笑顔にとっても癒されています!

施術を重ねるにつれ、どんどん解れていくのが分かります!
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/10

気持ちよく、施術してもらいました延長したかったぐらいです。

【美脚集中ケア】自分史上最高キレイな美脚に♪¥44000→¥6,500

ゆうゆう様

この度は、貴重なご体験を当サロンでご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体状態いかがでしょうか?^ ^
    施術後に足が軽くなったとお言葉をいただけて、本当に嬉しかったです☆
    ご紹介させていただいたプランなら、足だけでなく背中や腰など毎回ご来店時にお手入れ内容をご相談いただけますにで、その日の状態に合わせてケアができると思います^ ^
    今後、ぜひお役に立てる機会をいただけたら幸いでございます。
    また、お会いできることを心から楽しみにお待ちしております。

• きょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

結婚式までの約5ヶ月間通わせていただきました(^^)
    スタッフの皆さまとお話するのが本当に楽しくて、毎回通うことが楽しみでした!

効果も通えば通うほど出てきて、最終的には見た目が別人のように…笑
    自分ひとりだったら心が折れていたかもしれませんが、スタッフの皆さまが励ましてくださり無事に挙式を終えることが出来ました!!

こんなに頑張れたのも、VAN-VEALスタッフの皆さまのおかげです!
    本当にありがとうございました!

きょこたん様
    ブライダルエステにヴァンベールを選んでいただきありがとうございます(^^)!
    私たちの方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    いつもお手入れがあっという間に過ぎていきました!
    そして何よりも目に見えて結果が出ていくことがスタッフ一同本当に嬉しく感じております(^^)♪
    是非今後とも宜しくお願い致します(^^)!

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

体がどうにも重くて来店しました。アーユルヴェーダは初めてでしたが全身ハンドで流してもらえてとってもスッキリしました!コース契約しましたが、スタッフさん氏名は出来ないとのことで毎回同じ技術が提供頂けるかは不安です。今回の技術にコース契約しているので…。
    しばらく通いますので、次回また宜しくお願いします。

【1ヶ月集中本格スリム】全身痩せ¥60000→¥9800

yui様

先日は、当日予約でご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今まで、さまざまなサロン様でご経験があるyui様に今回当社をお選びいただき、心から感謝申し上げます。せっかくお任せいただいたコースですので、今後少しでもご満足に至らない場合は、サロン向上のためにもご意見をいただけると幸いでございます。
    真摯に受け止め、安心してお通いいただける方向で対応をしっかり考えていきたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

背中のシミが気になりみていただきました。
    施術中はかなりリラックスして寝てしまってきがつきませんでしたが、翌朝背中がしっとりして、肌色が明るくなりました。
    背中しか施術していただいてませんが、なぜか顔色も明るくなったような気がします。
    このまま様子見てしばらくしたらまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

【ブライダル】背中ホワイトニング/視線が集まる背中ケア60分¥13,200→¥5400

はなちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    今後も経過みていつでもご来店お待ちしております★

• もんのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/7

キャンペーンでお得に施術が受けられました!今回お願いしたのはサロンの一番人気メニューのアーユルヴェーダ。しっかりほぐしてもらえ、デトックス感も体感でき、満足感がたっぷりでした。スタッフの方の技術力はもちろん、説明も明快で、無理な勧誘などはもちろんなく、体質や目的に合わせた施術を勧めていただけたのもよかったです。気持ちよく通えそうなサロンなので、またうかがわせていただきたいです。

もんのり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです(*^-^*)
    また機会がございましたら
    一生懸命お手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    素敵な笑顔のもんのり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヴァンベール銀座店  マネージャー 谷口

• どれみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

自分に合ったメニューや回数を選べるので、プランの自由度が高いです。
    フェイシャルマッサージが気持ちよくて毎回寝てしまいます。笑
    スタッフさんの対応も素敵で効果も実感できるので、オススメです!

どれみ様

数あるエステサロンの中からVAN-VEALをお選び頂き、ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

どれみ様のリラックスできる空間をつくれて私たちも嬉しい限りです!
    また何かあればいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

ブライダルエステとして通わせて頂いてます。私の希望が二の腕と背中の痩身なのでその内容で、なおかつ金額もこの金額くらいでお願いしたい…と相談して、自分用のコースを作っていただきました。たくさんメニューがあるし、提案もたくさん頂けるので全部試してみたくなります。笑
    サロンも本当にきれいでスタッフさんも話しやすいのでとても通いやすいです!いつも楽しくお話させて頂いているので施術もあっという間です!
    実際の施術は体験合わせて6回くらい行わせて頂いていますが、超音波のマシンとマッサージでの効果にびっくりです!旦那にも細くなったと言ってもらえました!身体のむくみが取れて、体重は変わっていないのに来店前よりかなりすっきりして、本当にすごい!まだあと1回コース残っているのでたのしみです!

わかちゃん様

お任せ下さりありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

旦那様にも効果を分かって頂き嬉しい限りです(^^
    お式ももうすぐですが、自信をもって結婚式にのぞんできて下さい!
    また是非お写真拝見させて頂きたいのでVAN-VEAL銀座店でお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/24

初めて来店させて頂きましたが、店内はとても綺麗で
    スタッフさん野良雰囲気もよく、丁寧な対応、施術に感謝致します!
    通いたいなと思えるお店を見つけることが出来嬉しいです♪

【10月限定価格!!徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10800

ゆっちゃん様

先日は、御来店いただき、ありがとうございます!!
    今までご自身のお時間がなかなか取れなかったと思うので、これからは元々の引き締まった状態にもどれるように一緒にがんばりましょう^^

初回からすでに内臓脂肪や体脂肪も減ってきているので、引き続きホームケアもできる範囲でやってみましょう★

今後成果が表れるように頑張りますので、宜しくお願い致します★

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

アーユルヴェーダと筋膜で通っています。最近始まったヘッドスパも追加しました。
    月に2回のペースで通っていますが、特にアーユルヴェーダ後は体脂肪がガッツリ落ちて非常に助かっています。
    前回初めてヘッドスパをしたのですが、頭だけだったのに体脂肪が減ったのはとても驚きました。
    すごく気持ち良いし効果もあるので、これからもお願いしたいなと思います!

moca様

口コミいつもありがとうございます★
    ヘッドケアいいですよね!!他のお客様からもご好評ですが、moca様に、とっても合っていると思います^^
    頭には多くの神経や硬くなりやすい筋肉があるので、実は体とも深く連携している部位なんです★
    今後、他のお手入れとの相乗効果が期待できると思うので、よりご実感いただけるように、わたしたちも一生懸命お手入れに入りますね!

これから寒くなりますので、冷えやむくみケアなどもしながらやっていきましょう!
    今後もl宜しくお願い致します★
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• pommuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

ブライダルエステで利用しました。
    お話ししやすい雰囲気で毎回リラックスして施術をお願いできました。
    私にあったプランをご提案いただき、安心してお任せできました。
    日常で出来ることも合わせて教えてくださったので、エステに行って終わりではなく生活から改善できた実感があります。

pommuu様
    お任せくださりありがとうございました!
    私たちもpommuu様に毎回癒されておりました^ ^
    何かございましたらいつでもお待ちしております!
    素敵なお式となります様に…(^^)

• A×Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

アーユルヴェーダで施術してもらいました。
    8回ほど通っていますが、どんどん代謝が良くなってきていると感じます。毎度発汗の量が増えてきたと思います。
    エステと合わせて酵素ドリンクも購入させてもらい毎日飲んでいますが、そのおかげもあって前より排泄が増えました。
    スタッフの方も親身に聞いてくださるので、自分の生活に合わせたダイエット法を教えてくれます。
    まだ、目標まで7キロほどありますがもう少し続けてみたいと思います。

A×J様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    DNAやファスティングのお話なども熱心に聞いてくださり、ありがとうございます。
    お身体を変えていきたい!というお気持ちが毎回伝わってくるので、わたしたちも夢中でお手入れに入らせていただいております!
    ぜひ目標に向かって一緒に今後もがんばりましょう^^
    今後も、宜しくお願い致します★

• るびたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

ブライダルで半年前からお世話になっています。
    痩身目的で探したところ、こちらのアーユルヴェーダが評判が良かったので、6回ほど行っていただきました。最初は暑いのに慣れなかったのですが、徐々にたくさん汗をかくようになり、スッキリ感を味わえるようになりました。また、自分で食事制限(主に糖質オフ)、ストレッチ等も併せて行うことにより、トータルで4キロ痩せることができました。
    今は肩甲骨などのライン出しをしていただいていますが、プリンセスバックは1回で効果が出て、体重は1キロほどしか変わらないのに、痩せた、薄くなったと周囲から言われるようになったので、プレ花嫁さんにはオススメです!!
    担当者さんは基本毎回変わりますが、どの方も優しく、いろいろアドバイスしてくれますし、お話ししていて楽しいです。
    挙式当日にさらにキレイに見えるように、もう少し頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!

るびたん様

いつもご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私達もエステを通してるびたん様と出会うことができ、とても嬉しかったです!!
    今後何かあればスタッフ一同お待ちしておりますのでいつでもご連絡下さい!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

プレシャスをやっていただきました。凝り固まった全身がほぐされてすごく全身が軽くなりました。スタッフさんも明るくて色々話しながら楽しくリラックスできます!ありがとうございました。

さっちん様
    ご投稿ありがとうございます!

プレシャスはさっちん様のお身体にとっても合っていますので、今後も沢山ほぐさせて下さいませ♪

また沢山お話させてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ごともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

今日も気持ち良かったです。
    浮腫が取れてサイズダウンして来ているので…頑張ろう!と思えました。
    引き続きよろしくお願いします。

ごとも様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    先日お身体流したあと、かなりサイズダウン出来て大変感動致しました!!
    今後もより結果を出せるようにしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• Leonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

4回目の訪問です。前回に施術を受けた時から1ヶ月以上空いてしまいましたが、その分念入りにからだをほぐすところから行ってもらいました!
    セルフエステの機器も自宅に持っていますが、やはりエステで行うものは効果が実感しやすく意識が高まります。
    また定期的にこれそうなので、プロのサポートを受けながら自分磨き頑張りたいと思います!

Leona様

先日は長時間のお時間頂きありがとうございました!!
    久々のご来店でしたのでしっかりお身体ほぐさせて頂きました。
    その後、効果の実感とご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後も結果出しのためにしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• yhiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/6

清潔感の個室で、ゆったりと安心して施術が受けられ点が気に入っています。
    もともと太りやすい体質なので、アーユルヴェーダとエンダモロジーの施術を5,6年受けていますが、体重管理や体調のことも自分のことのように考えてアドバイスいただいているので、リバウンドせずに一定の体重をキープできています。
    アーユルヴェーダで使うオイルやエンダモロジーの機械も高品質だなと感じます。

yhi様

この度はお忙しい中、口コミのご協力頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    長い期間ご来店頂いている上でそのようなお言葉頂き大変嬉しく思います。
    今後もyhi様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

• えるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

ブライダルエステの目的で利用させて頂きました。2回目でアーユルヴェーダを受けさせて頂きましたが、こんなに自分は汗がかけるのかという程、全身びっしょり汗をかけて、とてもスッキリしました。施術前と後の写真ではこんなに短時間で変わるのかと感動する程、肩周りやお尻等スッキリし、肌の色も艶が出ておりました。体の今の状態や普段の生活で工夫できる部分等、色々と教えて頂けとても勉強になりました。また次回も楽しみです!

えるも様

いつもヴァンベール銀座店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お手入れ入らせて頂くと、いつもホームケア等真剣に聞いてくださり、
    実行してくださるので、こちらもとーっても嬉しいです(^-^)!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、気になる事などございましたら、
    お気軽に仰ってくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

こちらにお世話になって8ヶ月程になります。今回も約1ヶ月ぶりにお気に入りのアーユルヴェーダ90分を施術していただきました。体の状態をよく見て老廃物をしっかりと流していただいたお陰で、帰りは(マッサージしていない顔まで!)スッキリでした。また、バスタオルを使って家でできるストレッチのやり方も実技を通して教えていただきました(笑)
    VAN VEALさんはセラピストの皆さんの技術レベルがとても高く満足です。
    コロナ禍で在宅太りしていましたが、健康的にスッキリしてきています。コロナが収束しても通い続けてキレイに歳を重ねたいです。

えみこ様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お手入れしていないお顔もスッキリされてらっしゃって大変嬉しく思います(^^)
    早速、こちらがお伝えしたホームケアの実践もしてくださりありがとうございます!
    こちらを引き続き行って頂きますとより身体が解れて、お手入れ後の効果が高まりますので、是非続けてみてください。

次回のご来店の際もしっかり流していきますのでよろしくお願い致します。

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

アーユルヴェーダ90分を受けました。銀座店は3回目です。引越し前に他店舗で1ヶ月集中コースを受けてとても良かったので銀座店への異動をお願いしました。店舗を変更するにも全てお店のスタッフが手続きを行ってくださったので、不安になるくらい何もしないで銀座店へ変更し継続させていただいています。クレンジングを勧められて購入。本当に毛穴まで綺麗になりました。朝クレンジングが気に入っています。痩身目的というよりアーユルヴェーダのオイルと手技がきちんとしたエステを探していたのでこんなにリラックスできるところに出会えて良かったです、スタッフの指名はできませんが、どなたでも体に合わせてほぐしてくれますし丁寧です。他のお客さんと受付以外まず会わないのもいいですね。続けるほどに汗が出ます。銀座ならこの値段も仕方ないでしょうか。本場に行く事を考えたらこの接客を考えたら致し方ないと思います。銀座散策も出来るし駅からも近いです。体調不良での予約変更対応も親切で助かりました。むくみを撃退して痩せよう!と思いつつ癒されるばかりです。

【無料相談】まずは気軽にお悩み相談♪プロが教える体質無料診断

み~様

この度は、素晴らしい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!!
    異動前からヴァンベールのクレンジングを継続してご使用頂いてる事、
    銀座店にも続けて通って頂き大変嬉しく思います。

今後もみ~様にとってよりご満足頂ける様に提供していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

アーユルヴェーダと筋膜で、月2回1年半通っています。
    アーユルヴェーダは1回受けるだけで発汗量が凄く、施術後は体脂肪も落ちておりとてもスッキリします。スタッフさんも話しやすい方ばかりで、1時間の施術があっという間に感じます。
    元々太りやすく、痩せてもすぐリバウンドしていたのですが、回を重ねる事に多少食べすぎても増えすぎず、また戻りやすい体になってきました。
    まだ目標体重は達成できていないので、これからも食事運動に気をつけながら通いたいと思います。

moca様

定期的にご来店くださり、ありがとうございます★
    長期的にご利用いただけて、スタッフ皆嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    もう約1年半が経ちますが、すごくあっという間に感じます^^
    通い始めたころと比べると、肉質や汗の出方も変わり、より体質がいい方向に変わってきていると思います★
    お忙しい中、ホームケアも意識していただき、ありがとうございます!
    日々、お疲れも溜まると思いますが、毎回精一杯お手入れに入らせていただきますので、ストレスにも負けない身体を今後も作っていきましょう!!

これからも、よろしくお願い致します★

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/16

マッサージがとてもお上手で、小顔になり、体もワンサイズくらいダウンして、体重も減りました!
    効果がしばらく持続して、うれしいかぎです!!

りえ様

口コミありがとうございます^ ^
    結果が出てくるとモチベーションも上がりますよね★
    日々一緒に頑張っていただけているおかげだと思います^ ^
    本当にありがとうございます。
    今後、より一層ご満足いただけるように努めますので、その都度お気軽にご要望などおっしゃってlくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

挙式に向け、二の腕痩せのために通い始めました。二の腕だけじゃなく、全身のケアをしてあげた方が効果的だと言われ、全身流しと二の腕・肩甲骨集中引き締めを交互に行いました。確かに、上半身もですが、体全体の浮腫みが取れました。おかげで身体が軽くなり、姿勢が良くなった気がします。
    スタッフさんの施術も丁寧です。だいたい同じ人に担当してもらえるので、自分の身体のことを相談しやすく、助かってます。
    挙式の4ヶ月前から週一ペースで通いはじめ、効果出てるので、ドレス着るのが楽しみです。

かずの様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

日に日に変化してるかずの様のお身体をご来店の際みるのが楽しみになってます(^^)
    全身のケアは今後のお身体のためにも凄く大切なお手入れです。

よりかずの様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

結婚式に向けアーユルヴェーダ、二の腕背中を中心に通いました。
    結果の写真を見せて頂いた時、とても変化が現れていて嬉しかったです!日々のケアも教えて頂き肩こりがましになり、代謝も良くなって汗をかきやすくなりました。
    ドレスを綺麗に着こなすために通いましたが、痩せたら着たい思っていた服もすんなり入るようになりました!
    お式ではみんなに痩せたと褒められて幸せでした!

アイ様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)
    私も最後今までとの比較写真一緒に見て頂いた時、すごく変化が見られていたので
    自分の事の様にとても嬉しかったです^ ^
    着たかったお洋服の事は本当に感動しました!
    無事にお式を迎えられ良かったです!
    今は少しゆっくりして頂き、また機会があればぜひいらっしゃって下さいませ^ ^
    いつでもたのしみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します(^^)

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

ブライダルでお世話になっています。アーユルヴェーダを月1ペースで10回ほど受けてますが、むくみやすい体質だったのが改善されて、背中や肩などがスッキリしました!背中に埋まっていた肩甲骨が見えるのが嬉しいです。食生活などは特に変えずにエステだけで見た目が変わったのでかなり効果があると思います。
    施術はもちろんですが、ホームケア方法なども教えてくださりとても丁寧だと思います。

sho様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

sho様の変化が私達も目に見えてわかり、実感もして頂けてとても嬉しいです(^^)
    10月からラストスパートになりますがしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

施術内容やサービス内容がとても良く、非常に満足しています。また、店内は清潔感があり、シャワー室がある事にも感動しました。
    エステは勧誘がしつこいイメージでしたが、しつこい勧誘もなく料金もわかりやすいしコース以外のメニューもあるので通いやすいと思います。
    エステでここまで満足したのは初めてでした。
    また機会があれば通いたいと思います。

【全身見た目マイナス10cm体験】90分絞り上げ¥7800◆できなかったら返金

あい様

この度は、数多くあるエステサロンの中から、ヴァンベールをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    あい様は、ご自身で運動やお食事の管理もしっかりされている方なので、もし今後部分痩せやセルライトケアなどご自身でむずかしいと感じるお悩みが出てきたら、またご相談の機会をいただけたら嬉しいです^ ^
    お仕事もお忙しいかと思いますが、ご無理ないようお身体をお大事にされてください。
    この度は、嬉しいお言葉を、有難うございました。

• MIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

エンダモロジー
    筋膜
    20回くらい
    筋膜
    大変心地よい対応
    体が軽くなった
    弛んだところを、少なくする

MIKO様

初回はお腹周りのサイズダウンと体重、体脂肪を落としたくてご来店いただきました
    ね^^
    今では、体重も体脂肪も理想的な数値で内臓脂肪も少なくなってまいりましたね★
    見違えるほどの変化と代謝の良さにスタッフ皆驚いております^^

今後は、よりメリハリのあるボディラインとより健康的な体質改善を目標に一緒にがんばりましょう!!
    まだまだ油断せず、お酒の飲みすぎには気を付けましょうね^^(笑)

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー