5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅3番出口すぐ、銀座線・丸ノ内線「銀座」駅より徒歩3分
    4.2

サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく親切ですぐにリラックスできました。また、知識も豊富で1つ1つ丁寧に説明して下さって、凄く安心して施術を受けることが出来ました。

施術の前後に写真をとったのですが、1回でも効果が分かるくらいスッキリとしました。
    また、自分でマッサージしても、身体のだるさが全然とれなかったのですが、身体も凄く楽になってとても驚きと満足しています。
    これから通うのを楽しみにしています!!
    ありがとうございました(*^^*)

結果重視★大幅サイズダウン80000→10800!6/28.29来店さらに1000円オフ

サキ様

口コミありがうございます。
    2回目以降の結果も順調に出ているお話を、担当スタッフから伺っています!
    この調子で、今月出来るところまで痩せて、綺麗になりましょう☆

次回、ホームケア商品のアフターフォローもさせていただきたいです!
    毎回、ぜひご不明などあれば何でも構いませんので、お気軽におっしゃってくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

サロンの雰囲気が落ち着いており、いつもリラックスして施術が受けられています。
    浮腫の取れる施術をご提案頂き、通うごとに、体のラインが出て、モチベーションが上がっています。
    スタッフの方々もみなさん明るく、心身共にスッキリ出来ています。

【無料相談】花嫁エステ専門店で♪プロが教えるブライダル無料相談

のん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    私たちも、のん様にお会いできるのが楽しみで、毎回来ていただけることが
    嬉しいです^ ^
    以前に比べて、体質もボディラインも随分変わりましたよね★
    どんどん綺麗になっていただけるよう私たちも頑張ります^ ^
    ご要望なども、ご遠慮なく、おっしゃってください。
    今後も、よろしくお願い致します!

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

綺麗な明るいサロンなので安心感もあります。
    スタッフのみなさんが、癒し系^_^なので緊張もほぐれて、施術効果に貢献してそうです^_^
    丁寧な施術で一度でもかなりスッキリ感が出ます。二の腕や肩の肉もかなりほぐれて薄くなりました。
    日常生活のアドバイスもいただき、感謝です。

えんちゃん様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    初回に比べて、お身体も柔らかくなり、サイズ感も徐々に変化しているとスタッフ皆で
    お話をしています^^
    今後のより一層の変化を、私たちも楽しみにしています。
    もう少し柔らかくなったら、お手入れメニューも変えていきましょう^^
    今後も、ぜひ楽しくVANVEALをご利用いただけたら、嬉しいです。
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いつも体調や要望に合わせた施術をいただきありがとうございます。今回も全身スッキリできました。

なつ様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    エンダモロジー、筋膜、アーユルヴェーダどちらもやられた感満載ですっきりしますよね☆
    なつ様のお身体質にぴったりなので、今後もお手入れするのが楽しみです。
    まだまだ暑く、冷房必須な毎日ですが肩こりやむくみが辛くならないよう、
    お身体を温めて差し上げてくださいね^^
    次回も、お会いできるのを楽しみにしています!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

ブライダルエステとして通い始めました。
    毎回身体の状態を丁寧に見て下さり、その時々に応じた施術をして頂くので帰るときにはいつも体が軽くなっています。
    また、施術中にはホームケアのアドバイスを頂いたり、身体の悩みを聞いて頂いたりと、とても親身になってくれます。
    半年ほど通い、体重が減っただけではなく、前よりも太りにくい体質になりました!

しおり様

いつもヴァンベール銀座店にお通いいただきありがとうございます(^^)!
    しおり様の姿にスタッフ一同いつも癒されてます!
    これからも結果出ししっかり入らせていただきますので、
    お身体お任せください(^ ^)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

以前にブライダルの体験で背中肩集中をやってもらったのですが、当時はヴァンベールといえば、アーユルヴェーダ!と知らず、今回は体質改善とダイエット兼ねてアーユルヴェーダでお世話になってます。エステはいろいろ経験がありますが、ヴァンベールの癒しの空間と、アーユルヴェーダの施術はとても好きです。オイルをたっぷり利用して、全身をマッサージしてもらっています。オイルが体に浸透していく感じがよくわかります。ぜひアーユルヴェーダおすすめです。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

ニナ様嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

アーユルヴェーダは毒素の排泄もしてくれますので体質改善もでき、VAN-VEALで会員様に愛されているお手入れです。

これからもスタッフ一同ニナ様のサポートをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

ホットペッパーの口コミが良い反応である理由が不明。
    他の口コミサイトを見ると、実態が書かれてあった。
    よく調べて予約すれば良かったと後悔。

・接客レベルが低い(若い子ではなく熟年者なのに)
    ・来店して施術前に1時間営業トーク(この時点でもう疲弊)
    ・その人が自分で提案したプランがその店では出来ない。と覆してきた(電話か何かでスタッフさんに確認した様子)

30分以上もかけて身体を触る前にイメージのみでプランニングしてきた挙句に、そのプランは結局契約出来ないってどういうことでしょうか。他支店では出来るんですか?と聞いたら施術者により違いますので…と謎の回答。

・予約がいっぱいで…コース組みにくいと何度も言われた。帰ろうとしたら、こちらのサロンでは申し込み契約完了時点で予約枠を押さえます!という説明になった。予約が押さえられないから、コース組めないんじゃなかったのか?

しまいには施術は相性があると思うから担当変更もできます。説明がまごついてスミマセンと言われたけど、まごついたとかのレベルではなく始終、意味不明な接客でした。
    無駄な時間とお金でイライラして終わった。

平日17時まで★結果重視!【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ80000→¥8800

あす様

この度は、貴重なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスのご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたスタッフには、早急に接客の見直しをさせて頂きます。
    このまま、あす様に残念なお気持ちが残ることが心苦しいため、もし可能でしたら、お手入れのやり直しを別スタッフでさせていただけないでしょうか?直接、お詫びの言葉もお伝えしたく、ご検討いただけたら幸いでございます。
    沢山スタッフがいる中で、技術差や満足度に差が出てしまうことは許されることではないので、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。今後のサロン向上に繋がるよう、しっか精進して致します。

VAN-VEAL銀座店 責任者 谷口

• ルブさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/25

初回時にカウンセリングにて10800円のコースに変更頂きました。
    技術や接遇全てがプロフェッショナルで大満足です。心身共に癒されます。
    凝りが一掃されてスッキリ、大変気持ちよいです。
    事情で次回予定がうまく組めませんが、又空いた時間に予約致します。ありがとうございます。

人気No.1☆【1ヶ月集中本格スリム】全身痩せ¥60000→¥8800

ルブ様

この度は数あるサロンの中から
    VAN-VEAL銀座店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店の際、とてもいい結果がでて、私も嬉しかったです(o^^o)
    もし、またお時間がございましたら是非
    一生懸命お手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• べーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

担当の方が明るくて気さくで、カウンセリングから施術までとても楽しく行うことができました。式の約1ヶ月前の駆け込みでの来店でしたが、残りの時間でどうしたいか親身に聞いてくれて、今後の計画を立ててくださいました^^ここなら楽しく通えそうだなぁと思い、これから頑張りたいと思います!!ありがとうございました\(^^)/

【ブライダル】背中二の腕スリム60分¥19,800→¥4,000

ぺーやん様

この度は、数多くあるエステサロンからVANVEAL銀座店をお選びいただき、誠に
    来月、素敵なウエディングをお迎えいただけるよう、私たちも全力でサポート
    させていただきます。
    次回のアーユルヴェーダは、痩身効果も美肌効果も期待できるお手入れなので、
    ぜひ楽しみにしていてください^^
    オイルも良い香りがするので、ゆっくり疲れを癒してくれると思います。
    ホームケアや生活習慣についても、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ★

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスして施術を受けることができました!
    その都度その時に合った施術方法を提案してくれ、自分に必要なマッサージ方法も親切に教えてくださいました◎施術後は体が軽くなり、これから通うのが楽しみです♪

7月特別価格★結果重視!【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ80000→¥8800

あーちゃん様

口コミ、ありがとうございます!
    前回の体脂肪の落ちも素晴らしく、私も今後の結果が、すごく楽しみです。
    しっかり結果を出して、喜んでいただけるよう精一杯お手入れ致しますので、
    一緒に頑張りましょうね★
    あーちゃん様に会って、色々なお話ができるのも、毎回楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願い致します^ ^

• クウーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

体重減で行きました、一番の目的は、お腹の凹みで行きました、丁寧に説明して頂き施術前後の写真をとり見せて頂き後姿自分で見られなかったので今回受けて良かったです。

クウー様

口コミありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    vanveal のお手入れを気に入っていただけていたら、
    嬉しいです!

次回も、よろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

落ち着いた雰囲気のサロンでいつも心地よい時間を過ごすことができます。
    接客も丁寧で、スタッフさんとお話するのが毎回とても楽しいです!
    エステもとても気持ち良いです。
    これからもしっかり通って、効果を出せるよう頑張りたいと思います。

ゆき様

数あるエステサロンの中からVAN-VEALを選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も毎回楽しくお話しさせていただいてゆき様のご来店が楽しみになっております!!
    これからもスタッフ全員でゆき様のお体のサポートをさせていただきますので、
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ☆

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

銀座一丁目からすぐでわかりやすかったです。
    受付後、すぐにカウンセリングに入り、どんなメニューがいいか案内してくれました。二十種類くらいメニューがあるそうなのですが、詳しく聞く時間はありませんでした。
    体重や体脂肪を測定して、実際身体を触ってもらい、施術が決まりました。80000円分の施術料のうち約半分くらい使って、機械2種、ハンドマッサージで50分程度だったと思います。
    機械はあててもらうだけで痛みはまったくありませんでした!ハンドマッサージは凝りの固まった部分をじっくり解していただき気持ちよかったです!
    体質的に筋トレ食事制限なし、ストレスを溜めない体づくりでよいとおっしゃっていただき、本当に効果出るのかな?と半信半疑ですが、体験あと1回分とその後継続的に続けてみようと思います。
    毎月マッサージには行ってたのですが、マッサージ効果もありリラックスしながら痩せられるなら続けてみようと思います。他のメニューも時間がある時に聞いてみたいなと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みか様

数多くあるエステサロンの中から、VANVEAL銀座店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    その後、お身体の状態は、いかがでしょうか?
    ボディエステは、痛いイメージがありましたよね!
    最近では、痛みがなくてもサイズダウンや体質改善のケアも様々なメニューによって、
    ケアできるようになってきています^ ^
    食事制限は、食べ過ぎなければ大丈夫なので、ご安心ください。
    ストレスによっても、ビタミンや鉄分は代謝されてしまいますので、
    多くの栄養素を食事に取り入れてみて欲しいです。
    ただ、血行不良の改善ができるまでは、消化不良が起こりやすいので、
    夜は消化に良い物や薄味のものがオススメです。
    内臓が疲れないように、労って差し上げてください★
    次回は、前回と同じプログラムをやる予定ですが、メニューの組み合わせは
    その都度ご相談できるので、今後どんなマシンやハンドコースがあるかも、
    ご紹介させてください^ ^
    今後も、ご期待に添えられるよう努めて参りますので、
    楽しく通っていただけたら嬉しいです!
    どうぞ、宜しくお願い致します^ ^

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

自分のコンプレックスにあわせてその都度施術して下さってとても体もスッキリするので良かったです!!
    数字と共に振り返りもあるので効果も実感できます!

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

以前は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    心温まるコメントを頂けて、とても嬉しく思います。
    お手入れもまだまだ始まったばかりなので、ホームケア&サロンケアで理想のお身体へと一緒に頑張りましょう♪
    これからも宜しくお願い致します。

VAN-VEAL銀座店 一戸

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

とても丁寧な接客と安心出来る技術で良い時間を過ごせました。予算から挙式までに合わせたプランを3つくらい出してくれて良かったです。
    コロナ対策もバッチリで安心して任せられるサロンさんです。帰宅したら主人に「凄く細くなった!」て言われたので気持ちよかっただけでは無く、効果は凄かったのかと思います!

[月~金まで来店限定]【ブライダル】背中二の腕スリム★60分¥19,800→¥2,020

さゆ様

先日は、お忙しい中、VANVEAL銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    旦那さまにも、気づいていただけたんですね♪
    そんなご報告を頂けて、すごく嬉しく感じます。
    挙式へのご準備も色々大変かと思いますが、素敵な挙式をお迎え頂けるサポートをVANVEALでさせていただけたらと思っています。
    ご不安なことやお問い合わせなど、今後も是非お気軽にご連絡くださいませ^^

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

本日、一回目の施術でした。

エステ経験豊富なので、ついいろいろと気になってしまうタチなのですが。。。こちらではとても気持ちよく身体がスッキリしました!

店内の雰囲気がアットホームなので、へんに気取らずリラックスできて私は居心地がいいです。
    これから施術が楽しみです。
    結果がしっかり出るよう、私も頑張ります!

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

にこ様御来店ありがとうございました!
    その後ご体調にお変わりないでしょうか?
    美意識がとても高くてこちらもとても刺激を頂いております!
    まだ通い始めて2回目ということもあり、ご不安な点もあるかと思いますのでなんなりと仰って下さいませ^_^!
    これからもにこ様の綺麗のお手伝いができることを幸せに思います!
    スタッフもしっかりと入らせて頂きますので宜しくお願い致します。

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

ブライダルエステをどこにお願いしようか迷っている中、こちらに体験来店。
    手の消毒やうがいなどコロナ対策もされていて、お店の雰囲気も変に気取ってなくて私は好きでした。
    説明やプラン案内も、きちんと予算内の提案をしてくださり好感がもてました。
    施術技術はまだ1回なのでわかりませんが、信頼できそうなのでこれから結果を期待しています。
    私も頑張るのでよろしくお願い致します!

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

沢山のエステサロンの中からヴァンベールを選んで頂き有り難う御座います。
    全スタッフでしっかりと結果を出せるように入らせて頂きますので、
    挙式日まで一緒に頑張りましょう!!
    質問などございましたら遠慮せず仰ってくださいませ。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)!

• ショコラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

久しぶりに利用させていただきました。
    時間や金銭的理由で継続は悩んでましたが、トリートメントをしたら、「やっぱり凄くいい!!」と思い、、、旦那に確認せず契約してしまいました。笑
    三ヶ月分の疲れと浮腫と自分ではどうしようもない体脂肪を払拭していただけた気がします!
    スタッフの方も無理のない自分に合わせた提案をしてくださるので、相談しやすいです。自分では、気づききれなかった現在の身体の状態や、将来的な不安要素の可能性までわかりやすく説明をいただき、冷静に判断ができました。
    エステって脅す?ようなおおげさな表現をイメージしていましたが、ここは本当に親身にお話をしてくれます。20代から40代くらいまでのスタッフさんがいて、勉強にもなり、癒されることもあり、楽しいです☆
    エステに嫌な思い出がある方や初めての方にオススメです☆
    なんだかんだで、ずっとお世話になってしまいそうな気がします。自分でもサロンに行くと頑張ろう!と思えます。いつも、ありがとうございます^ ^

ショコラ様

口コミありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできて、、とても嬉しかったです。
    来店が空いてしまうと気づかないうちに身体が変化していたりしますが、トリートメントをすると不調箇所が顕著にわかりましたね☆
    せっかく今までケアをしていただいたお身体ですので、今後も無理のないペースでご利用いただけたら嬉しいです。
    次回も、またお待ちしております。

• yocoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

何度も利用してます。
    ALDが本当に大好きでいつも
    終わった後身体が楽になります。
    段々通うことで排泄力が身につくと
    教えて頂いてるので
    身につくまでとても楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

yocoro 様

この度は数あるサロンの中から
    VAN-VEAL銀座店にお通い頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ALDはファンが多く一度始めるとやめられない、と
    よくお言葉を頂きます(^^)

私もこれからのyocoro様のお身体の変化が
    とっても楽しみですので、一緒に効果をご実感頂けるよう
    サポートさせて頂きますね♪

VANVEAL銀座店

• みーぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスしてエステを受けることが出来ました。
    丁寧な接客とカウンセリングで、私に合ったプランを用意して下さり、施術後は顔がすっきりして効果も抜群でした。
    また行きたいと思います!

【キュッと小顔美人コース】75分¥24,200→¥4,000*口コミ投稿特典あり★

みーぱく様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、みーぱく様の可愛らしさにホッコリしながら、お手入れさせて頂きました(*^^*)
    お休みゆっくりできていますか?
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    いつでも連絡下さいね(^o^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

全身フルハンドマッサージアーユルヴェーダ60分を受けました。今までエステに行くと気持ちよくてすぐに寝てしまうほどですが、こちらはまったく気持ちよくもないし、仕上がりもスッキリしない。ただ、大量にオイルを塗られ発汗させ撫でられているだけ。接客もあまりやる気を感じられなかったので担当者の問題かもしれませんがこのレベルで体験でもこのお値段は高いと思います。これなら、街中にある格安マッサージの方が気持ちよいし、スッキリ感もある。このレベルの施術なのに最後にはしっかり物販のセールスもありました。もう二度とこちらは利用しません。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

この度は、貴重なお時間をいただき、お久しぶりにご来店頂いたにも関わらず。ご満足いただけるサービスのご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフには、早急に接客、技術の見直しをさせていただきます。このまま、あや様に残念なお気持ちが残ることが心苦しいため、もし可能でしたら、お手入れのやり直しを別スタッフでさせていただけないでしょうか?直接、お詫びの言葉もお伝えしたく、ご検討いただけたら幸いでございます。
    沢山スタッフがいる中で、技術差や満足度に差が出てしまうことは許されることではないので、ご意見をいただき、本当にありがとうございました。今後のサロン向上に繋がるよう、しっかり努力致します。

• Kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

丁寧な接客と具体的なカウンセリングで不安なく施術に臨めました。
    施術中も細かく説明していただきわかりやすかったです。
    マッサージも気持ちよくつい寝てしまいました。
    施術後も自分が気になっていたことへのアドバイス等頂け参考になりました。ありがとうございました。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

Kanna様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    その後のお肌はお変わりないでしょうか?
    少しでも違和感など感じることあれば、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ!
    こういった時期ですので、くれぐれもご体調崩されないようにご自愛くださいませ。

• しーしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

明るく丁寧な接客で、現在の自分の身体にあった提案をして頂け安心できました。

しーし様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂きました(笑)とても良いプランができたと思います(^^)
    全力でお手伝いさせて頂きますので挙式に向かって一緒に頑張りましょう!

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

自分の体質を知ったうえで改善点を教えてもらえるので、今までで一番効率的にダイエットができそうだと思いました!

3月限定【3回コース★1回あたり¥2900】1ヶ月集中減量コース¥60000→¥8800

みき様

この度は、VANVEAK銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    身体の軽さのご実感をしていただき、非常に嬉しかったです!
    一緒にお身体を見させていただき、今後の変化も楽しみにしています。
    ぜひ、お伝えさせていただいたホームケアもチャレンジしてみてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

とても丁寧な接客と、わたしにあった施術をしてくださったので身体も心も大満足です。
    最後のアドバイスもとても参考になりました。

極上ハンド&マシン【オーダーメイド痩身】¥44,000→¥5,500

ひとみ様

先日は、当日予約でご来店いただき、誠にありがとうございました!
    普段身体に対する負担が多い状態であることを感じたため、またケアさせていただけたら嬉しいです。
    徐々に、サイズダウンやむくみにくさ、疲れやすさについても変化が期待できるトリートメント内容です^^
    また、是非お気軽にサロンに足を運んでください♪
    楽しみにお待ちしております☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

結婚式に向けてトライアルプランを予約しました。予算に合わせて自分に合ったプランを提案いただけてよかったです!肩甲骨がしっかりでてきたのも嬉しかったです。

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい内容で感激です(*^^*)
    お手入れ中も楽しくお話しさせて頂き、良い時間が過ごせました。
    挙式まで一緒に頑張りましょうね(^o^)

• じすあんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

やむを得ない事情で挙式前撮りが延期となってしまった為、今回はブライダルエステプランの練り直しの為2度目のカウンセリングを組んで頂きました。

1度目の時も、まずは私の悩みに沿った形で最適なプランを提案して頂き、そこから予算・自分で頑張る部分・エステに頼る部分等を話し合いながらメニューを足したり引いたりして、一緒に理想のプランを組んで頂きました。
    2度目の今回も、突然スケジュールの組み直しになったにも関わらず、快く相談に乗って下さってとても感謝しています。1度目と同じ方が担当して下さり、かなり期間が空いてたにも関わらずちゃんと覚えて下さってて、とても安心しました!

技術に関しては、まだ1度目のお試しでしか施術は受けていませんが、きちんと効能等を説明して下さり安心感があったのと、お試しだけでも効果を実感出来たので、とても期待しています(^ ^)

じすあんな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉を沢山頂いて感激しております(*^^*)
    こちらこそ再度相談に来て頂いて嬉しかったですよ。
    挙式まで全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    また何か気になることがありましたら気軽に声をかけて下さいませ(^^)

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

現在銀座店に通ってます。

お店はキレイでスッキリしてます。スタッフの皆さんとても明るく気さくで安心して通えます。

個人的にはアーユルヴェーダで汗をかくのが好きなのですが、体調やその時々に応じて機械もチョイスしてくれるので、ズボラな私でも完全にお任せしちゃってます。

chisa様

ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    いつも、お話をしたり、笑顔のchisa様に会えることを楽しみにしています^^
    気温差が最近激しいので、体調にはお気をつけくださいませ。
    これからも、毎回身体が軽くなるよう、皆で頑張りますね☆☆

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

今回で3回目の来院
    毎回担当スタッフが違いますが、情報共有がしっかりされている為安心して受ける事が出来ています
    アドバイスもして下さるので、都度モチベーションに繋がっています

aki様

ご来店ありがとうございます。
    これからもaki様の御身体にあったホームケアアドバイスができるように努めさせて頂きます!!
    目標達成に向けて一緒に頑張らせて下さい(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

ボディのケアをしていただき、心身ともにスッキリとリフレッシュできました。少しずつ体型も変わってきて、体が軽くなってきました。

mi様

初回と比べて、お身体の変化をスタッフ皆感じています^^
    薄着になる時期に、より効果実感していただけるように頑張りますね☆
    ご自宅では、お忙しいと思いますので、無理なくできるホームケアがご提案できたらと思っています。
    これからも、生活習慣やライフスタイルのことをたくさん教えてくださいね^^
    次回も、宜しくお願い致します!!

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー