5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅3番出口すぐ、銀座線・丸ノ内線「銀座」駅より徒歩3分
    4.2
  • Hortensiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

本日はDr.Jとハンドマッサージを気になる部分に当てて頂きました。
    応対が丁寧で心地よく過ごすことができました。

Hortensia 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので、ぜひホームケアや日々の生活習慣も
    気を付けていきましょう。
    毎回お話できることが、楽しみになっています。
    また色々お話聞かせてくださいね☆

• dreamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

結婚式が終わってからも、通い続けて早1年余り。オールハンドのアーユルヴェーダは何回施術を受けても効果をすぐ実感でき、機械メニューと組み合わせて体型維持に役立てています。体質も改善され、体調もずっと良い状態が続いています。機械のメニューは、エンダモロジーが気に入ってます。痛みなどは全く無く、適度な強さで脂肪を揉みほぐしてくれるのでオススメです。これからもお世話になる予定です。

dream 様

お式後からもう1年が経つのですね!
    1周年おめでとうございます。

いつもお忙しい中をお通い頂き、ありがとうございます。
    最近特にお肌艶も良くキレイになられていると感じており、
    ヴァンベールがお役に立てていることがとても嬉しく感じております。

今後ともよろしくお願い致します。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

月に一度のペースでアーユルヴェーダに通っています。
    アーユルヴェーダなのでお値段はかかりますが、
    施術の技術だけでなく食事や生活習慣などのアドバイスももらえ、満足しています。

体重測定があるので、前回と増えないよう気が引き締められますし、月に一度デトックスができて体がスッキリします。

よし様
    このたびはご来店頂きありがとうございます。
    ご満足もしていただけているようで、私も嬉しいです!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    お家でのケアも引き続きよろしくお願い致します☆

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

6万円分のメニューを1万円以下で体験出来るのはとてもお得だと思います。
    オイルをたっぷり使う場合、拭き取りだけではベタつきが取れないので、施術後にシャワーが浴びられるのが良かったです。
    カウンセリングはパーテーションで仕切られているだけなので、隣の方の話す内容も自分が話す内容も聞こえてしまうので個室だと嬉しいなと思いました。

夏に向けて痩せたい方におすすめ★6万円分痩身プラン☆9800円

美咲さま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    設備面でリラックスが充分にしていただけず、申し訳ございませんでした。
    お気軽にご相談ができるよう、オープンな作りになっておりますが、今後お客様によりご満足いただける営業を目指して参考にさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ikeyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

フェイシャルで伺いましたが、マッサージがとても気持ちよくうとうとしてしまいました。また担当していただいたスタッフの方は綺麗でとても感じが良く、また来たい、この方に担当して貰いたいと思える接客でした。肌の状態や改善すべき点などもわかりやすく教えて頂き、とても勉強になりました。

★88パーセントオフ★効果実感◎夏の毛穴フェイシャル50分★4500円★

ikeyu様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術内容は、とてもお悩みに対してぴったりだったと思います^^
    この機会に是非、私もikeyu様のお肌をキレイにもっともっとしていきたいと思いました!!
    もし、ご不安な点があれば、いつでも無料カウンセリングもしていますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    また是非お会いしたいです。楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

お世話になっています。
    今日はエンダモロジーをお願いしました!
    痛気持ち良くて寝てしまいました...
    私はエンダモロジーとアーユルヴェーダを交互に、またコンディションに合わせて選んでお願いしています。
    次アーユルヴェーダで流して貰うのが楽しみ~!
    今回もありがとうございました!

しーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    相変わらず、お忙しい毎日のようですが、お通いいただき始めたときに比べると本当にきれいになっているように感じます。忙しくても、綺麗な女性は素敵です!
    私たちも頑張って、よりきれいになれるお手伝いをさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう☆
    次回のアーユルヴェーダ、私たちも楽しみにしています!

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりの施術でしたが、落ち着いた空間とリラクゼーションでき気持ちよく過ごせました。
    お肌の状態もいい感じでした。また次回利用したいと思います。

春の大特価★4500円★6月限定★洗浄70分★お肌つるつる★

はいじ様

有難いお言葉をいただき、ありがとうございます!
    これから紫外線や冷房によるお肌の不安定さも出てくる時期だと思いますので、お気軽に気になることがあれば、サロンまでご連絡くださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ぷうにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

ありがとうございました(^-^)

1番人気★結果重視★大幅サイズダウン&デトックス80000円→10800円

ぷうにゃ様
    先日は、お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    疲労も溜まっておりましたので、またぜひいらしてください^_^

• ぽれぽれさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

前から体験してみたかったパイラソードを予約させていただきましたが、少し待たされましたが、担当していただいた方が、パイラソードの他身体に合うような機械やマッサージもしていただきスッキリしました。
    身体に合いそうだとインドエステをおすすめしていただいたので、お試しにチケットを購入しました。次回も楽しみです。

TV雑誌で話題★最先端マシン★パイラソード50分★圧倒的サイズダウン!¥6000

ぽれぽれ様

口コミありがとうございます!
    最先端マシンの効果は、他のお客様からも大変好評です!
    トライアルの際は、貴重なお時間をいただいていたにも関わらず、おまたせしてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後、ご予約をいただく際には、時間管理をし、しっかり対応させていただきます。
    次回も、ぜひよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

体験のクーポンで伺いました。
    スタッフの方々の対応もとても良く、店内の雰囲気に癒されました。
    話も親身になって聞いて頂いた結果、自分にあったプランを選ぶことができ施術もとても丁寧でした。
    これからも通うのが楽しみです。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

私もさき様の雰囲気にとても癒され
    楽しいお手入れでした(o^0^o)
    これからのさき様のご来店がとっても楽しみです!
    お褒めのお言葉もありがとうございますm(__)m

今後これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に結果をだしていきましょうね!!

またのご来店お待ちしております☆

VAN-VEAL 銀座店 店長 谷口

• ケーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

少しでも足が細くなればと思い、通わせていただいていますが、その日の身体の調子に合わせてメニューを選んで施術してくださるのでとても有り難いです。スタッフの皆さんもとても優しく、丁寧で、身体だけでなく、心も癒されています。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

ケーナ様、先日はお手入れに入らせていただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後もお身体に合った施術を行い、ご満足頂けるように尽力いたしますので、
    何かご要望あればその都度ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてお店に行った時はスタッフの方が明るく接して下さり店内自体明るい雰囲気でした♪
    生活リズムや身体に合わせてコースを考えて頂き、どのようにしたら綺麗にスリムになるか沢山相談乗って頂きました!
    やはりエンダモロジーの効果は凄いです!!代謝アップや浮腫み解消の為色んなアドバイスもしていただけるので自分のペースで自分に合ったダイエットができると思います!
    とにかくスタッフのみなさんが温かく親身になって相談にのって下さることが何より嬉しいです(^^)

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

先日はお手入れに入らせていただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく、より一層気合を入れて結果出しに努めます!
    前回の結果をキープしてのご来店を楽しみにお待ちしております。

• goodtimesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

一人一人の肌質や肉感に合わせて施術してくれて、一回だけでも大きく効果が実感できた。ぜひ通いたい。

★5月限定65%オフ★春の花嫁応援【ブライダル体験】背中二の腕スリム

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

1回の施術効果をご実感頂けて
    私もこれからのgoodtimes様のご来店がとっても楽しみです!
    ありがとうございます(o^0^o)

今後しっかりと
    goodtimes様の挙式までしっかりとサポートさせて頂きますので
    素敵な挙式になるよう一緒に頑張りましょうね(><)

VAN-VEAL 銀座店 店長 谷口

• natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/10

ブライダルエステをきっかけに来店しました。とても雰囲気が良くてスタッフの方もすごく親切でした。施術も丁寧に行って頂きました。まだ通い始めたところなので、大きな肌の変化は見られませんが、施術してもらった後は肌の調子が良いので、これからが楽しみです。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    一回一回をご満足いただけるように、これからも尽力いたします!
    ご不明な点やご不安ごとがあれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• camiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

老廃物を自分の力で出せるようになる事で体質改善をしたく、アーユルヴェーダに通っております。
    サロンはシンプルでとても心地よいです。またスタッフの方々はとても雰囲気が良く話しやすいです。
    まだ数回ですが、施術終了後に毎回部分的にスッキリする等々の変化が見られます。この変化を維持できるようにスタッフの方が私に合った的確なアドバイスをくださるのがとても心強いです。
    アーユルヴェーダはすぐに効果が出るものではないので、アドバイスを聞きながら効果が出るように続けていこうと思っています。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉でより一層力がみなぎります!
    サロンにお越し頂く度に、良い結果となるよう精一杯頑張ります!

• loveyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/4

とても丁寧に説明してくださり、身体の体脂肪も部分的に見てもらえて、結果も見てわかりました!一回の施術で変わったので、本当驚きました!
    何よりスタッフさんも優しくて、リラクゼーションも高いサロンです。また利用したいです。

19日限定☆6万円分痩身プラン☆春の特別キャンペーン!!7800円

lovey様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お身体の状態に合わせたトリートメントをすることで、しっかり身体の反応が返ってきて、私も嬉しかったです^_^
    次回の施術も楽しみにしていてください☆
    ご期待に添えられるように頑張ります!!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

担当スタッフさんが素敵で感じがよく親切にご対応頂きました。
    自分の目的と効果を考慮して施術プランをご提案頂けた事がありがたかったです。
    贅沢な要望ですがホームケアのアドバイスが聞けるとさらに頑張れそうな気がしました。

平日昼割16時まで☆6万円分痩身プラン☆春の特別キャンペーン!!8800円

ゆん様

先日は、ありがとうございました!
    メニューが沢山あるので、体質やお悩みに合わせて選ばせていただきました^_^
    施術後の仕上がりにも、ご満足いただけてたら嬉しいです。
    おうちでは、是非血行不良の改善のために、入浴、ストレッチ、マッサージなどがオススメです。
    ハードな運動よりも緩やかな動きを意識していただきたいです☆
    また、是非機会があればいらしてください!
    お待ちしております☆

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

ダイエット目的で行きましたが、自分の身体の事を勘違いしていた事も分かり、また、アドバイスもとても助かりました。無理難題を押し付けるアドバイスではなかったので、とても嬉しかったです。マッサージは、痛く感じたり、疲労感もありましたが、その日はよく眠れ、翌日はスッキリしていました。普通のほぐしのマッサージとは、違う感覚でした。

大人気☆6万円分痩身プラン☆春の特別キャンペーン!!9800円

ともこ様

口コミありがとうございます!
    早速体重も落ち始めて、気をつけた成果が出てきているのが分かり、とても嬉しいですね。
    些細なことが多いですが、引き続き生活面はストレスにならない程度に意識していきましょう!
    体調と美容のために一緒にがんばりましょう^^
    不安なことやうまく質問などあれば、お気軽にご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• wayupfromさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

エステ初心者なので、適切な感想出ないかもしれません。
    初心者ですが、説明も十分ですし、スタッフの方たちの接し方もフレンドリーかつ丁寧で、緊張せずに来店できます。
    いろいろなメニューを試させていただいていますが、特に良いのは「アーユルベーダ」です。リラックス効果と、その日はぐっすり眠れて、リフレッシュできます。
    「アーユルベーダ」や他のマシンもそうですが、エステだけでは効果は少ない感じなので、今後は食べ方もセーブして、効果を感じれるようにしたいです。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お手入れ内容を気に入っていただけて嬉しいです。
    お体の改善はお時間がかかるものですが、今以上に効果実感をいただけるように、サロンスタッフ一同、サロンケア+ホームケアアドバイスを強化して頑張りますね!
    今後も、宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

体験の時にとにかく体やコースについてしっかり説明をしてくれて、実際に施術を受けてみて痩身で通おうと思いました。
    きれいな店内でスタッフさんがとにかく丁寧で癒されます。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつご来店いただいても快適に、且つご満足いただけるように努めますのでお気付きの点があれば教えてください。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

ブライダルメニューが完了した後も、月に一度アーユルベーダな通っています。
    全身を丁寧に流してもらえて、汗も大量にかくので、終わった後はすごくすっきりします。

担当のスタッフの方々毎回変わるので、指名できるとありがたいです。
    ただ、毎回担当が変わっても、前回の計測データや体の状態はしっかり引き継いでくださっています。

よし様

挙式後も定期的にお会いできて、すごく嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。
    今後もお身体のお悩みが解消されるよう、精一杯皆でサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します!!

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

店内はとてもキレイで癒しの空間でした。
    施術もとても気持ちよかったです!
    施術のあとはもちろん細くなったり、体重が落ちたりするけど日頃から自分でケアをしないと思っていたより落ちない。もうちょっと安いプランがあったら通い続けられるなぁと思った。

えびちゃん

お忙しい中、いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    ホームケア、、、なかなか難しいですよね!
    ご負担にならないものでまたアドバイスをさせていただき、サロンケアもしっかり力を入れて頑張りますので、今後もよろしくお願い致します!!

• misukirinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

アーユルヴェーダの施術を受けました。通い始めてから体重がかなり落ち、体系も変わったため周囲からの反応もあり満足しています。術中も心地よいので、毎回楽しみにしています。

misukirinさま

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    痩せてからもしっかり管理ができており、ずっと綺麗でいていただけて、すごく嬉しいです^^
    今後も、より一層ご満足いただける成果が出せるように頑張りますね!
    フェイシャルもボディもお任せください☆

• まー坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/9

スタッフの方々の対応は申し分ないです。どの方の施術も満足のいくレベルです。お世話になってから随分たちますが、強制的な勧誘などもなくて行きやすいです。今後ともよろしくお願いいたします♪

まー坊さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    長いお付き合いをさせていただき、本当に有り難く感じております。
    私達も毎回お会いできるのが楽しみです。
    さらにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後も末永く、VANVEAL銀座店をご利用いただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します^^

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/6

インスタでみて気になっていたパイラソード、初めて体験しました。今までのエステにない初めての体感でした。効果が出やすいとゆう事で、モニター価格ですすめられましたが、通えるかどうかがネックでお断りしてしまいました。家に帰って施行前後の比較写真を何回もみて一回での効果が素晴らしく、やはり契約しておけば良かったと後悔してます。迷われてる方は一度体験してみると即効性を凄く感じられると思うのでおススメです。お店の内装も雰囲気も担当していただいた方も素晴らしかったです。

人気のパイラソード+熟練手技で上半身スッキリ♪60分¥7000

まるちゃん様

この度はVANVEAL銀座店をご利用いただき、ありがとうございました。
    パイラソードは本当に大好きなお手入れで、気に入っていただけて、とても嬉しかったです!
    また機会があり、立ち寄ることがあれば、なかなか他サロン様でも取り扱いがないため、是非是非いらしてください!!
    また、お会いできた時には、その時のお身体状態に合わせて、結果出しができるよう精一杯対応させていただきたいです。
    本当に、ありがとうございました!

• Bunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

担当の方の対応も良く、たくさんのアドバイスもいただけて、わたしにあった施術をしていただけたのでとても満足です。

Bun様

ずっと定期的に、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    寒くなり、肩こりやむくみもお辛い時期かと思いますので、毎回からだの状態を伺い、今後もお手入れをさせてください。
    何でもご相談くださいませ。
    今後も宜しくお願い致します^^

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

80000円分の施術を選んで行うコースだったので、体質を見抜いて最適な機械をおまかせで選んでいただきました。2回で通い切れるくらいの量です。

今まで二の腕にセルライトがあるなんて、また肩こりが原因だったなんて、気づかなかったので、今回は貴重なアドバイスになりました。
    体重が減るというよりは、原因にアプローチする、という方向でやっていただいたのかと思うので、1回ではまたすぐ戻ってしまうかと思います。。
    これから結婚式まで全身頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

大人気★結果重視★大幅サイズダウン&デトックス80000円→12800円

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

アドバイスをしっかりとお伺いして頂き
    私もこれからのあいか様のご来店がとっても楽しみです!
    ありがとうございます(o^0^o)

今後も原因と向き合い、食生活や日ごろの癖など
    改善していき、戻らない身体になるよう
    あいか様の挙式までしっかりとサポートさせて頂きますので
    素敵な挙式になるよう二人三脚で頑張りましょうね(><)

[投稿日] 2019/1/20

今回はエンダモロジーのフェイシャルコースをお願いしました。こちらのコースを施術していただくようになってから1年以上経ちますが、気になっておりました目元のたるみがかなり改善して、だいぶスッキリしてきました!
    また、体重は特に減ってはいないのですが、顔がシャープになったと、先日久々に会ったお友達にも言われて大満足しております。
    プチ整形並みの効果に、本当にびっくりです!
    これからもずっと続けていきたいコースです。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

あっちゃん様

口コミご投稿いただきありがとうございます。
    いつもお綺麗なあっちゃん様ですが、お友達の方からもお褒めのお言葉頂いたとの事で、私もとても嬉しく思います!
    今の状態をキープして、さらにキレイになってご満足いただけるようお手入れ頑張ります。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/1/13

今回は筋膜とダーマのフェイシャルコースをお願いしました。ダーマのコースは以前から施術を受けており、こちらのみのコースだけでも顔のたるみや肌の弾力に効果があるのですが、それにプラスして筋膜マッサージをしていただくと、かなり効果がアップされます!筋膜マッサージは今まで体験した事のない、物凄いマッサージです!!機械を使わずしてこんなに顔が引き上がるなんて、もうほんとにびっくりとしか言いようがありません!
    これからも継続していきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

あっちゃん様

筋膜フェイシャル気に入っていただけて嬉しく思います!
    筋膜をはがすことで、もちろんリフトアップ効果もありますし、そのあとのダーマの導入効果も上がってきます。
    これからの変化がとても楽しみですね!!
    また次回楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール銀座店 吉田

[投稿日] 2019/1/4

約15年間、こちらのサロンにお世話になっております。長い間、ずっと継続して通う事が出来たのは、何と言ってもスタッフの方々の人柄の良さと、技術力の高さだと思っております。
    今日はフェイシャルのエンダモロジーのコースをお願いしました。こちらのコースはほんとに凄いです!!
    定期的にやっていただいているのですが、周りの人から顔がシャープになったとか、スッキリしてきたと言われるようになりました。
    最新技術の力って、本当に素晴らしいです!
    これからも定期的にお願いしたいと思っております。

あっちゃん様

いつもヴァンベールにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿頂きありがとうございました!
    もう15年になるのですね!長い間本当にありがとうございます。
    これからもあっちゃん様のキレイのお手伝いさせて頂けるようケアさせて頂きます!
    末永く宜しくお願い致します(^^)

ヴァンベール銀座店 吉田

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー