5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 銀座一丁目駅・有楽町駅・銀座駅《ダイエット・痩身/シェービング/ブライダルエステ》
    4.2
  • ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:15:54.0

いいと紹介を受けて結婚式前の3ヶ月ほど前から通いました。当たり前ながら通うだけでは効果は続かないので自分でもかなり頑張らなければですが、一人じゃ絶対に頑張れませんでした。
    結果的に体脂肪が5%も減り、毎度撮っていただく写真でも効果が出ていました。エステ当日から三日間ぐらいは顕著に効果が出て→次に通うまでの間は頂いたいろんなアドバイス(食事のとり方、水のとり方、便について、ストレッチ方法など)を実行して→次に通ったときに数値に結果が出ている。というサイクルのおかげだと思います。
    特にアーユルヴェーダでは滝のように汗をかき、非常にデトックスされました。顔のエステも翌日まではとってもピカピカ白くなりましたが、これはもう少し効果長続きしてほしかった。けど気持ちよかったです。
    スタッフは担当制ではないので何人かの方がついてくれましたが、どの方も腕にもサービスにも接客にも文句なしで最高の癒やしの時間でした。
    ちなみにカロリナンという食事前に摂るサプリをとり始めてからお通じが驚くぐらい良くなって、正直サプリなどは信じない派でしたがこれは本当におすすめしたいです。
    安くない金額ですが通ってよかったです!

ちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして沢山の嬉しいお言葉を頂き感激です!
    ちー様と楽しいお時間を過ごさせていただけたことはとーっても大切な思い出です♪
    お家でホームケアを頑張ってくださったからこその結果に私たちも嬉しいです♪
    是非維持も頑張りましょう♪
    私たちにとっても癒しの時間でした♪
    またお会いできると嬉しいです♪

• たぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:40:38.0

先日はありがとうございました。ご担当くださったスタッフさんのレベルの高さに、感動しました。
    体組成の数値と立ち姿勢から今の私の身体の状態を読みとり必要なケアを判断くださり、施術後は驚きの結果を出してくださいました。今回は予算が合わず通うことは叶いませんでしたが、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

人気No.1★【1ヶ月集中本格スリム】全身痩せ¥60000→¥7800

たぬ様

この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました★
    たぬ様が大変意欲的で、こちらも大変やりがいがございました^^
    お手入れは、お身体に合わせて今回させていただき、今後変わる期待ができるので、
    ぜひコース以外の都度でも、またご利用いただけたら嬉しいです。

一緒に目標達成できるように、がんばりたいです★★

ご連絡楽しみにお待ちしております。

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:37:14.0

結婚式に向けて、背中・二の腕ケアで通っています。体験含め4回目になりますが、写真で比べると背中は少しスッキリしてきたのかなと思います。スタッフの方々も気さくで話しやすいです。残り数回ですが、通うのが楽しみです。

yurika様
    いつもヴァンベール銀座店にお通いいただきありがとうございます!
    もっともっと効果を実感していただくためにも
    スタッフ一同尽力させていただけたらと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)!

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:28:27.0

いつもお世話になってます。
    コロナの影響で一時期足が遠のいていましたが、やはり行くと体がスッキリします。最近は冷房の影響で首周りや背中が固くなっている自覚がありましたが、施術後はあきらかに首が細くなって肩の位置も変わってました。
    リラクゼーションは安価で受けられるところもありますがレベルが違いますね。笑

るる様

いつもお母さまとご一緒にご利用いただけて、スタッフ一同嬉しく感じております^^
    今後、挙式に向けても、スタッフ皆張り切っておりますので、ぜひ引き続きよろしくお願い致します!!
    今まで以上に効果をご実感いただけるよう頑張りますね★★
    ご要望等ございましたら、いつでもご相談ください^^
    ドレスが決まったら、ぜひ報告してくださいね★

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:06:22.0

ダイエットに関するお話や美容のお話をしながらお手入れをしていただいて、あっという間に時間が経ってしまいます!自分に合わせてメニューを考えていただけるので、安心してお任せしてます。
    今後もよろしくお願いします!

てら様

美意識が高く、日々努力されているてら様とのお時間は私たちにとっても刺激となっております!
    今後もてら様のお身体と相談しながらケアしていきますので、宜しくお願い致します^_^♪

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:38:07.0

インシェイプ、ヘッド、アーユルヴェーダと盛りだくさんのメニューでリフレッシュできました。
    夏場の発汗はとてもすっきるしてよいです。

体調みて色々提案いただけるのもありがたいです。

ふうちゃん様

今回も、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^
    定期的に毒素をしっかり出して、体温を上げておくと免疫力も上がるので、この暑い時期も健康的に痩せられそうですね★javascript:void(0);
    メキメキ結果が出てきており、サロンスタッフの中でも噂になっております★★(笑)

今後も、お身体に合わせたご提案をさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します★

• A×Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:07:15.0

アーユルヴェーダと機械の施術をうけました。
    最初に機械を当ててそのあとオイルでマッサージしていただいたのですが、
    機械は筋肉をしっかり動かしてくれている感じがして、翌日軽く筋肉痛になるくらいです。
    マッサージは溜まっている老廃物がどんどん流れていく感じがしてスッキリしました。
    施術も丁寧でよかったです!

A×J様

いつもお忙しいのに、お時間を作っていただき、ありがとうございます^^
    初回に比べると、随分むくみやすさやセルライトの状態が変化してきましたね★
    ずっと見させていただいているので、すごく分かります^^

今後も目標のボディラインと数値に持っていけるように、ヴァンベールスタッフ皆で支えていきますので、
    一緒にがんばっていきましょうね★★

• Shocolaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:13:02.0

立地雰囲気はよい
    ただ他店に比べて割高感がある
    すごい!上手!という感じはなく、普通

コスパと効果を考えると体験のみでよいかなと思えた

★結果重視★【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥ 80000→¥10800

Shocola様

この度は数多くあるエステティックサロンの中からVANVAELをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や接客面を気に入っていただけて、嬉しいです。

技術に関しては、今回2回の体験ではご実感いただけなかったことを非常に残念に感じております。
    貴重なお時間をいただいたのに、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    率直なご意見に対し、真摯に向き合い、サロン向上に努めて参ります。

お身体の状態や体質からすると、お手入れはぜひ引き続きさせていただきたいので、今回の評価のリベンジも含めて、再来クーポンにて、またご利用頂けたら幸いでございます。

次回は、必ずご満足いただけるようスタッフ一同、技術力を磨いてお待ちしております!

何卒、宜しくお願い致します。

• ぼみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:39:02.0

体験エステで伺い、やる気スイッチを入れて頂きました。スタッフの皆さんの目があると、一人でやるより頑張れます(笑) 私の身体にはエンダモロジーとアーユルヴェーダの組み合わせが良いとの事で、約一ヶ月通い体重も4kgほど落ち、凝り固まってガチガチだった自分の身体が柔らかくなり驚いてます。あとどれくらい落とせるか、今後も楽しみながら通わせて頂きます^^

ぼみ様

口コミありがとうございます!!
    順調に結果が現れ始めてますね★★
    まだまだ今後変わる期待ができるので、一緒にがんばっていきましょう!!^^
    引き続きスタッフ皆で連携し、サポート体制を作っていきますので、宜しくお願い致します!!

ホームケアなどもご不明なことがあれば、何でもご相談下さいませ★★

• エヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 21:00:28.0

アーユルベーダをやっていただきました。2度やっただけでかなり効果が出て本当にびっくりです。気持ちいいくらい汗が出て、そこから流してもらえるので効果を感じやすかったです。スタッフの方は感じが良く、丁寧な施術と接客をしていただき大変良かったです。本当に、お尻やお腹周りなど、体の気になる部分すべて効果が出たのでおススメです。もう少し時間ができたら定期的に通いたいです。ありがとうございました。

エヌ様

この度は、数多くあるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お手入れ内容やスタッフの対応にご満足いただき、嬉しい限りです★

ご体験だけですと、すぐ戻ってしますので、ぜひ今後お身体の改善をご希望の場合は、またぜひご相談させていただきたいので、ご連絡くださいませ^^

体質に合わせたホームケアアドバイスやリバウンドしないようにも、サポートさせていただいております★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• もぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:41:56.0

アーユルヴェーダ60分の施術を受けました。ためこんでしまった体からしっかり汗を出していただき、終わった後は体重も減りました。眠ってしまうくらい気持ち良いマッサージでした。

もぐり様

長きに渡り、ご利用いただき、ありがとうございます★
    挙式後も相変わらず綺麗なボディラインと数値をキープされていて、本当に嬉しいです^ ^
    今後は、ぜひ日々のお疲れを取りながら、健康と美容のために引き続きお手伝いをさせてください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:14:42.0

入った時より体重は増えてしまっていますが、私のやる気に合わせて色々とアドバイスをいただき、感謝しています。
    やる気のない時も施術はしっかりしていただいています。
    ただ結果は出ていないので、その点は残念ですが、個人の頑張り次第なのかなと思います。

もぴこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    モチベをずっとキープするのは難しいですよね!
    わたしたちも、もぴこ様もやる気をもっと引き出せるように
    努めて参りますが、お仕事などお忙しいと気持ちが辛くなることもあると思うので、
    ご無理せず今後も何でもお話してください^ ^

今後もよろしくお願い致します。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:19:58.0

本日で背中ケア3回目の利用です。
    アトピー性皮膚炎で昔の傷跡やニキビ跡などがたくさんありましたが、毎回自分の肌に合わせて美容液やパックを選んでくださっています。
    また、日常での注意点(水分や食事についてなど)も施術中にお話してくださったりして大変勉強になります。
    スタッフさんどなたも明るく話しやすい方で、通うのが楽しみになっております。
    お陰様で、少し背中が明るくなり、綺麗になっていると実感してます。

なっつ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

数あるブライダルエステサロンさんからVAN-VEALをお選び頂きとても嬉しいです!!
    挙式まで精一杯サポートさせて頂ければと思いますので、また色々アドバイスさせて頂きます。

一緒に頑張りましょう!!!

• musicaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:06:53.0

コロナで暫く来ていませんでしたが、お店から「そろそろ来ませんか?チケットがまだ残っていますよ!」と連絡をもらって、久しぶりに来店しました。
    アーユルベーダを受けましたが、しんから体が温まってから体中を流してもらうので、
    施術後は身体が軽くなり、肩凝りやむくみがスッキリしました。
    暫くきていなかったのですが、わざわざお店の方から連絡をくれるなんて、ほんとに良心的ですね。また頑張って通いたいと思いました。今回は2人で施術をして頂きましたが、ホントに気持ち良かったです。ありがとうございました。

musica様

私たちも、お久しぶりにお会い出来て凄く嬉しかったです!!
    ありがとうございました^ ^
    アーユルヴェーダとっても良いですよね★
    musica様の体質に非常に合っているお手入れなので、ぜひ今後引き続きいらしてください^ ^
    これから、もっと肩こりやむくみも改善していきたいです!
    次回もよろしくお願い致します★

• まなてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 19:48:22.0

いつも大変お世話になっております。
    エステが好きで、過去には色々なところに行きましたが、こんなにも満足できるお手入れをしてくれるのはここしかない!と、もう10年近く通っています。身体の奥深くのコリをほぐしてもらえるのは、ハンドならではだと思います。お手入れしてもらうと、いつも心も身体もデトックスできます♪
    お店の方々はもちろんのこと、サポートデスクもしっかりしているのが、何よりも安心ですね。

まなてぃ様

いつもヴァンベール 銀座店をご利用いただき、ありがとうございます★
    定期的にお会いできるのが当たり前になっていて、こちらこそ、まなてぃ様の存在がかけがえのないものになっております^ ^
    いつも優しく温かいお気持ちで、サロンやスタッフのことを考えくださり感謝ばかりです♪
    これからもずっと通っていただけるようなサロン作りを心がけますので、ぜひ末長く宜しくお願い致します★
    また次回も宜しくお願い致します★

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:07:52.0

特にインシェイプやアーユルヴェーダ、ヘッドスパが大好きで、その日の体調に合わせて、色々考えていただき、毎回リフレッシュさせていただいてます。
    ヴァンベールでの時間は私の癒やしなので、また引き続き宜しくお願いします。

ふうちゃん

こちらこそ、いつも貴重なお時間をいただき、ありがとうございます^^
    スタッフ皆ふうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    インシェイプを取り入れてから、とても結果が出始めていて、今後の変化も期待でき、わくわくしています!!
    これからも、ふうちゃん様にとって、心身共にリフレッシュしていただけるよう努めますので、宜しくお願い致します。

• yhiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 14:36:54.0

アーユルヴェーダとヘッドマッサージ、D r Jの施術を受けました。
    アーユルヴェーダは、こちらのオイルが素晴らしいのか、デトックス効果が抜群で、無理なく汗をかくことができます。
    また、最近特に気に入っているのが、ヘッドマッサージで、担当してくださったスタッフさんは丁寧にマッサージしてくださるので、頭痛や肩凝りもすっきりして、顔のタルミにも効いているようです。
    続けていきたいメニューです。

yhi様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます★
    ヘッドも続けていただき、少しずつ頭皮の硬さも取れてきましたね!
    全身繋がっているので、ヘッドを入れることでデトックス効果も上がりますし、リフトアップ効果もあると言われています^_^
    気に入っていただけて、とても嬉しいです★
    今後もより一層の健康と美をサポートさせていただきたいので、よろしくお願い致します★

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:18:24.0

ブライダルエステで通っています。契約の際、予算と気になるところを伝え、自分に合ったプランを組んでくれました。背中と二の腕のケアをメインにお願いしていますが、いつも丁寧でリラックスできる施術で結婚式本番に向けかなり引き締まったと思います!コロナの影響もあり、何度か式を延期することになったのですがリスケの調整もスムーズで大変助かりました。いつもありがとうございます!

みき様

数あるエステサロンの中からVAN-VEALを選んで頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私もみき様のどんどん変わる姿がみれてとても嬉しかったです!
    最終的にはトータルのケアができてサポートさせて頂き、ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• おっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:09:24.0

こちらの要望や希望を丁寧に汲み取って対応して下さいました。
    私の肩はかなり硬く頑固だと思うのでどうなるか不安ですが、目に見えて変化があるよう期待しています。

【ブライダル】背中&二の腕はみ肉スリム60分¥19,800→¥5400

おっち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    ご不明点やご不安な点ございましたらいつでもスタッフにご相談下さいませ。

良い挙式を迎えられるよう、一緒に頑張りましょう!

• ケーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:03:07.0

いつもお世話になっています。肩凝りやむくみでいつも悩んでいますが、施術してもらったあとは身体が軽くなっていて、家族にもスッキリしたねと言われます。その時の身体の状態に合わせて、施術していただけて、ありがたいです。便秘がちですが、エステのあとはいつも調子が良いです。美味しいものが大好きな私が、それほど太らずに過ごせているのは、ヴァンベールさんのおかげだと思っています。

ケーナ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    食事制限はなかなか難しいですよね^^;
    以前に比べると代謝は上がってきているので、食べても太りにくくなってきていると思います^^
    ぜひ今後もお身体を内面から変えて、好きな物を安心して食べれる生活が送れるように一緒に身体作りをしていきましょう★
    もし、心配なことなどあれば、何でもおっしゃってくださいね^^

• りらひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:02:52.0

たくさんのアドバイスをいただき勉強になりました。
    結果を重視していたので、1回ですが少し数値に出たので良かったです。
    沢山の商品があるようなので、必要に応じて使えるのが良いと思いました。ありがとうございました。

りらひめ様

先日は、お忙しい中、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    痩せるだけではなく、心身のバランスを整えるのにもおすすめのプログラムをご用意いたしておりますので、今後もお身体ケアのお役に立てたら嬉しいです。
    次回ご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• myumyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 23:22:28.0

接客はとても丁寧で、明るく楽しく過ごさせていただきました。
    施術は力加減が自分好みで丁寧。
    終わると痛かった所がほぐれて軽くなり、体も気分もスッキリしました。
    いろいろなアドバイスもしてくれて、駅からも近くここなら通ってみたいと思いました。

myumyu様
    お世話になっております。
    そして、いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    myumyu様のお疲れを全部取りたい!という気持ちで毎回のお手入れでお身体を流しております^_^
    これからもご要望にお応え続けていきたいのでどんどんリクエストお待ちしております^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• toukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:22:51.0

痩身エステ 全身アーユルヴェーダリンパドレナージュ(60分)を受けました。初めての来店でしたが、しっかり全身を温めた後で、身体の場所に応じたオイルを使い分け、丁寧で程よい圧のマッサージをしてくださり、大満足です。施術後はすっかり体が軽くなりました。2週間後にまた伺うので、次回の効果が楽しみです。お部屋やシャワールームなどはとても清潔で、貴重品ロッカーも使用でき、安心して気持ちよく過ごせます。

touko様

この度は、数多くあるサロンの中から、VANVEAL銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    アーユルヴェーダは定期的に受けていただけると、より一層お身体の変化にも現れやすいと言われています。心身のバランスや様々なお悩みに対してアプローチが期待できるので、今後もぜひご継続いただけたら嬉しいです^^
    次回も、しっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:08:09.0

リンパをしっかり流してくださり、翌日体重が1キロ減りました。力加減も絶妙で、次の施術をお願いするのが楽しみです。
    また、スタッフの方々のお心遣いも素敵です!
    大事な予定があってもなくても、駆け込みたくなるサロンです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まさえ様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    沢山あるエステサロンの中から、ヴァンベールをご利用いただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    今後も当日のお身体の合わせて施術をさせていただきますので、ぜひ宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 21:05:48.0

一年以上通っていますが、いつも丁寧に施術してくださって、効果を感じています。今回はエンダモロジーを施術してもらいましたが、特に気になっていた背中の部分を念入りににマッサージしてもらえて体がスッキリしました!

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ後にお背中がスッキリされて嬉しく思います(^-^)♪
    お家でも頑張っていらっしゃってましたため、お身体の結果が見えてきましたね。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:38:38.0

ハンドでの施術がとても心地よく、行く度に体が軽くなるのが実感できました。皆様とても美容の知識が豊富で、お話しするだけで美意識が上がるのも毎回楽しみでした。
    また、クレンジングジェルがとにかく良いです。保湿・トーンアップを感じられました。
    3ヶ月弱の集中ケアでしたが、本当に大満足です。ありがとうございました。

なっちゃん様
    ヴァンベール銀座店にお通いいただきありがとうございます(^^)!
    嬉しいお言葉まで頂き感無量です( ;  ; )
    私たちの方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、幸せを感じていました( ´ ▽ ` )
    クレンジングは使い続けるとその分お肌が潤いますよね♪
    また機会がございましたら是非楽しみにお待ちしてます♪

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー