5. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル2F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ
  • みみこぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:05:26.0

仕事が早く終わり急遽仕事帰りに行ったため、クレンジングしても少しマスカラが残ってしまいカールがかかりにくいかもと説明を受けましたが、ばっちり上げていただきました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

みみこぼ様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂きましてありがとうございます^^

今回もパリジェンヌラッシュリフトのご案内で
    マスカラ残りが不安でしたが仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います♪

次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またみみこぼ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• はなちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:04:36.0

初めて伺いました、なりたいイメージ通りに付けて下さりました!
    自分のまつ毛の状態を考慮しながら細さ等提案して下さって、途中で仕上がりの状態を確認して下さったりと、とても満足の内容でした。
    またお願いしたいと思います!

他店乗換★2回目まで¥2000off育毛まつげエクステ100本¥4580/120本¥4980オフ¥0

はなちゃん様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での美容液等のケアを行って頂くと、エクステの
    モチ感も変わってくるので
    是非お試し下さい♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    またはなちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:02:56.0

安さを求めて他のサロンを転々としていたのですが、新規のクーポンがまた使えるとのことで戻ってきました!やはりこちらのサロンは技術力と接客が素晴らしいです。デザインもしっかり相談しながらできましたし、毛質を見ながら細さ調整していただいたり安心してお任せできました。仕上がりも流石でした。

a様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました^^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回は自まつ毛の状態を確認させて頂きながら負担を少なくなるようにお付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お過ごし頂いて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡
    a様様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• 猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:49:54.0

出てくる効果がすごくいいです。満足している、今度も予約したい

人気No.2☆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥6980

猫様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います♪

またエクステをお付けする事もできますので
    次回以降、ご相談下さい☆彡

また猫様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:21:06.0

Jr.アイリストさんでしたが、とても満足のいく仕上がりでした(^^) カウンセリングも施術も、最初から最後までとても丁寧でした。またお伺いさせていただきます。

今月限定!【Jr.アイリスト】ボリュームラッシュ300本/¥13250→3980

えりぽん様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液等でケアしていただくと
    より持ち感もアップするので
    是非お試しください(^o^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またえりぽん様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 22:05:41.0

今回もパリジェンヌをして頂きました!綺麗にまつ毛が上がり、瞼の開きも良いです。
    まつエクのパッチテスト10本もアレルギーも出ず自然な仕上がりでした!
    別日に下まつ毛のお直しをしていただきました。電話の問い合わせから案内までとてもスムーズで綺麗にお直ししていただきました。
    大満足です!
    次回はまつエク、パリジェンヌで伺います!

めぐ様

いつもアイマジック新宿店にご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛ケアもご自宅でしっかりと行っていただいているとの事でしたので、健康的にとても綺麗に生えていらっしゃいました!
    次回のエクステに向けてのパッチテストも異常なかったとの事で安心致しました!
    デザインなどしっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

下まつ毛のお直しに関しまして、めぐ様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お過ごしいただいて気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    めぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:33:58.0

わたしの一重瞼でも綺麗にまつ毛があがります!
    足元にクッションを入れてくれて、リラックスした状態でしていただけます!
    また行きます!

mina様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

施術中もリラックスしていただけて何よりです(^^♪

まつ毛の状態によってカール感を上げたり、丸みを付けてみたりも出来ますので、お気軽にご相談ください!

mina様にまたお会いできます事を楽しみにしています!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:22:20.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    綺麗にカールされてて、満足です。あとはもちを見たいと思います。

ゆうか様

パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• ちゃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:59:38.0

駅からも近くてわかりやすい立地なので、新宿店を利用させてもらっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、外の喧騒が気になりません。
    お店の方の接客も丁寧で、詳しく施術の説明をしてくださるし、希望を伝えるたら出来るだけそれに沿うように提案してくれました。
    目に沁みたりしないし、パリジェンヌはしっかりまつ毛がカールするのでマスカラなくてもぱっちりな目で大満足です!
    自まつ毛を損なわないし、一か月ぐらい持つので、コスパもいいと思います。
    リピート確定です!

ちゃー様
    先日はアイマジック新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けた様で、私もとても嬉しく思います(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きました。
    前回より1つロッドを小さくさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かご変更などあれば、お気軽にご相談ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:53:31.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    ビューラーをやめて、まつ毛美容液で毎日ケアしている効果なのか自まつ毛がかなり長くなりました。
    ホームケアについてもアドバイス頂けたので有り難かったです。
    また宜しくお願いいたします。

なー様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきましてありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて安心致しました♪
    自まつ毛もしっかりとケア行っていただいているとの事でしたので綺麗に生えていらっしゃいました(*^^*)
    今回施術の際に行ったリフトケアエッセンスのトリートメントも続けていただけるとダメージケアができてオススメでございます!

お過ごし頂いて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    なー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:55:33.0

毎回 睫毛が綺麗に上がっているのでとても気に入っています。これからもぜひお願いしたいです。

とむ様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂き
    ありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回おみくじで、トリートメントの特典も付けさせて頂いたので
    次回是非お試しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またとむ様にお会い出来ます事を楽しみにしております(^_-)-☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• テンキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:05:53.0

今回も大満足できました。

テンキ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:21:08.0

ボサボサになっていたまつ毛を綺麗に揃えてバッチリあげていただきました!持ちがとても良いのでオススメです!

ぴょん様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目尻の方がまつ毛がしっかりされていたので、薬剤置く時間を少し長くさせて頂きました。
    ご自宅でも美容液など塗ってケアして頂ければと思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:44:20.0

今回もしっかりまつ毛を上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。

sakura様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    一月はおみくじの特典等をお渡しさせていただいたので
    是非次回お使いください(^o^)/

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またsakura様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 濱田

• maimai0112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:02:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!

maimai0112様

先日はアイマジック新宿店をご利用頂き
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、おみくじの特典をお渡しさせていただきましたので
    次回是非お試しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またmaimai0112様にお会い出来ます事を楽しみにしております(*'ω'*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:58:51.0

いつもお世話になっています。こちらのお店の技術はどなたもレベルが高くて他店に浮気できません!

ゆうちゃん様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    自まつ毛の状態を確認させて頂きながら施術させていただききましたが
    お仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました♪

カールを長く楽しんでいただく為にもご自宅での美容液のご使用がオススメです♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• ななこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:30:06.0

時間内に丁寧かつスムーズに施術していただき大変満足です!

ななこ様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    自まつ毛の状態を確認させて頂きながら施術させていただききました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• ハヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:46:54.0

まつ毛が綺麗に上がってアイメイクがしやすくなりました。
    あとメイク落としを用意してくださっているのがありがたかったです。他のサロンではアイメイクしてこないでくださいと言われていたので仕事の帰りに寄る事が困難だったのですがここなら気軽に寄れます。

ハヤシ様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ハヤシ様の自まつげはとてもしっかりとしていらっしゃったので、パリジェンヌラッシュリフトをかけることでより素敵なお目元になられましたね♪

クレンジングのご用意や、最終受付も平日であれば21時からのご案内が可能になりますのでお仕事終わりでもお気軽にご来店ください☆彡

またハヤシ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 01:13:42.0

パリジェンヌもマツエクも持ちもよくとても良いです。
    施術も時間内で素早く仕上がりも良いので
    助かっています。またよろしくお願いします。

りさ様

今回もパリジェンヌラッシュと下まつ毛のお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

りさ様の自まつ毛がとてもふさふさでパリジェンヌラッシュがお似合いでした♪

ご購入していただいた、オリジナル美容液の使い心地はいかがでしょうか(^^)/

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

りさ様にまたお会いできます事を楽しみにしています!!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:14:11.0

丁寧な接客、仕上がり大満足です^ ^

まい様
    先日はアイマジック新宿店にお越しいただき、誠にありあとうございました^^

お仕上がりに満足していただけた様で、
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回しっかりお上げしたいという事で、根元からしっかり上げさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かまたご不明点等ありましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:29:47.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございました。
    技術はやはり別の店より遥かに上手いです。
    また今後もお願いしようと思います。

keiko様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お久しぶりのご来店でしたね♪
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心しました(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのまつ毛美容液等のケアを行って頂くと
    更にカールのキープができるかと思いますので
    是非お試しください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またkeiko様にお会い出来ます事を楽しみにしております(*'ω'*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 01:00:33.0

先日はありがとうございました、
    今までで1番の仕上がりです!
    またお願いします!!

なる様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりにご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います♪

久しぶりのエクステとのことでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください★

またなる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:26:50.0

今回で2回目のパリジェンヌでしたが、前回よりもさらに睫毛の上がり方が良くなって 持ちもいいです。これからもぜひお願いしたいです。

とむ様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂き
    有難うございました(*^^*)

ご自宅でも美容液等のケアを行って頂くと
    更に上がりやモチ感も変わっていくかと思いますので
    是非お試し下さい(*'ω'*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!またとむ様に
    お会いできることを楽しみにお待ちしております★

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:20:40.0

まつパしました。まつ毛の上がり具合とかは問題ないのですが、施術後ロットののりが瞼にベタベタに付いていて、アイプチに失敗した人みたいな何重の瞼になってたのが気に食わなかったです。色々なサロンに行きましたが、今まで気になったことはありませんでした。

さーやん様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございました。

施術後瞼にグルーが残ってしまっていたとの事ですが、まつ毛をロッドに巻き上げる過程で使用するグルーが瞼に付いてしまい、お拭き取りが不十分な状態でお仕上げしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いよう、より丁寧な施術を心がけていきます。

そのような中でも、パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:55:29.0

指名せずに通っているのですが、どなたも毎回仕上がりが綺麗で、色々なサロン行ったりもしましたが、もうここしか通えません!!!

ゆうちゃん様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつも施術の際一緒にお付けしているトリートメントも毎月やって頂けると
    より効果が実感できるかなと思います^^
    お家でも美容液等のケアを行って頂くとパーマのモチにもつながるかなと思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• MNM.CHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:00:06.0

きれいな仕上がりで大満足です。また行きたいです。

MNM.CHI様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    今回はエクステの長さを少し長くしたデザインでしたが
    ご満足頂けた様で安心致しました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも美容液等のケアを行って頂くと
    更にモチ感も変わってくるので、是非お試し下さい(*'ω'*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またMNM.CHI様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:25:56.0

今回はありがとうございました。自分のまぶたが奥二重気味の一重なため、パリジェンヌがかかるか不安でしたが、綺麗にかけて頂きとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

人気No.1☆上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥12960→¥9980

ぽっぽ様

パリジェンヌラッシュリフト初挑戦ということでドキドキでしたが
    しっかり上がってこちらも嬉しく思います(*^^*)
    ラッシュリフトもお試し頂けますので
    下がり具合などみて頂いて、次回以降もなにかありましたらお気軽にご相談下さい☆彡

またぽっぽ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• みみこぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:49.0

いつもいい感じにしていただいていますが、いつもに増して綺麗に仕上げていただきました。上がりづらい右目もバッチリでした!

みみこぼ様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂きましてありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが
    いつも以上に仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います(*^^*)

右目の持ち感など、なにか気になる事がございましたら
    次回以降もまたお気軽にご相談ください☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 16:07:59.0

初めてのパリジェンヌでした!
    追加オプションを沢山勧められ、
    初めてなので追加してしまいましたが、
    少し拒否しづらい状況でした。

気持ちよくてウトウトしてしまい、
    あっという間に完成!
    持ちが良くまだ綺麗な状態で嬉しいです!
    次はマツエクもチャレンジしてみたいです。

めぐ様

先日は

当店でご用意している追加のオプションは全て自信を持ってオススメしているものになります。
    ですのでご新規様には、なるべく全部ご案内させて頂いております^^
    その中でも必要だと思ったものだけ追加できるシステムにしておりますが
    断りにくい雰囲気だったとの事、気を遣わせてしまい、申し訳ありませんでした。

仕上がりや持ち感に関しましてはご満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    ぜひぜひエクステもお試しください♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• ちゃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:33:25.0

お店が清潔で雰囲気が落ち着いていて、ゆったりした気持ちで受けられました!お店の方も清潔感があり、丁寧な施術でした。仕上がりも満足です!!またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

ちゃー様

この度はアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でも、美容液等のケアを行って頂くとよりまつ毛が
    しっかりし、パーマのモチにもつながるかなと思います!!
    是非行ってみて下さい^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またちゃー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー