5. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル2F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ
  • ぴりまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 11:21:31.0

パリジェンヌを選択したのですが、全然目に沁みることがなくリラックスして過ごせました!とてもいい感じです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

人気No.2☆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥6980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

ぴりまる様
    先日はアイマジック新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりに満足してただけたようで、嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    全体的にまつ毛にハリコシがあり、しっかりされているので
    美容液など塗ってケアして頂けると綺麗なまつ毛が保てるかと思います(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• まいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-15 21:12:54.0

いつもパリジェンヌはこちらのお店で
    施術してもらっています。
    今回も安定に満足でした。

まい様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は毛根強化トリートメントも一緒にお付けしましたが、継続してあげる事で自まつ毛にハリ・コシを与えてくれるのでオススメです♪

またまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• tiarachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:11:16.0

久しぶりに伺い、いつもの担当の方がお休みだった為、指名無しで施術してもらいました。
    施術は眠ってしまうくらい、居心地が良く、仕上がりも満足です☆

tiarachan様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きありがとうございます!!

お仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

今回お久しぶりのご来店で、パリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左目頭が少し繊細になっていたので
    ご自宅で美容液など塗ってケアして頂ければと思います^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• maimai0112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:57:06.0

今回も綺麗にあげていただきました!

maimai0112様

いつもアイマジックグループをご利用いただきありがとうございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

いつも毛根強化トリートメントがセットのコースでご案内させて頂いておりますが、今月はキャンペーン価格でお安くご案内させて頂いているので次回ももしよろしければ一緒に施術をご検討いただければと思います♪

maimai0112様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• だいまぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:26:05.0

長い通っていたお店からうつって不安がありましたが、丁寧に相談にのって下さりほっとしました。
    施術もポイントごとにこちらにも確認してみせながら進めてくださって満足のいく仕上がりでした。

マットフラットラッシュ(チョコブラウン) 120本¥8780 /ご新規様オフ無料

だいまぶ様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、接客面に関してご安心頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌラッシュとエクステの同時施術が初めてとの事でしたので、だいまぶ様の理想のお目元にお仕上げさせて頂く為にもエクステのカール感や長さの確認など細かくお声がけさせていただきました。

エクステも、フラットラッシュでお付けする事でシングルラッシュよりも少ない本数でボリュームを出すことが出来ますし、軽い質感なので自まつ毛への負担を抑えながら装着できます♪

お仕上がりで気になる点や、デザインで変更したい点などがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい☆彡

だいまぶ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:52:50.0

久しぶりのマツエクで心配していましたが、ちゃんと話を聞いて仕上げてくださいました。
    ありがとうございます!またお願いしたいです。

人気No.3☆フラットマット(チョコブラウン)120本¥8780→¥7280

みき様
    先日はアイマジック新宿店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!

お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います^^

今回お久しぶりのエクステという事でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    洗顔後やメイク時、コームでとかして頂くと
    綺麗な状態をキープできるかと思います(^^♪

お時間ある際に是非下まつげも挑戦して頂ければと思います☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:07:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!綺麗にセパレートするので、メイクがとても楽しいです。いつもありがとうございます!

ぴょん様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます!

いつも右目のカールが比較的落ちやすいとのことでしたので、今回は薬剤を置く時間を長めに取らせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    他にもお仕上がりで気になる点などがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい☆彡

ぴょん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:36:41.0

今回もしっかり上げて頂いてありがとうございます!
    毎回持ちがいいので助かります。
    また伺います^ ^

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

あお様こんにちは!担当させていただいております新行内です(*^^*)
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います(^^♪

自まつ毛の状態もお綺麗でしたので、今の状態を保っていただければカールのかかりや
    持ち感もよろしいと思います♪ご自宅での美容液ケアがオススメでございます^^

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡
    あお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 17:16:30.0

今回もしっかりカールしていただきました。

カールのもちもよく、ビューラーいらずで自まつ毛もしっかり伸びてきてます。
    マスカラタイプの美容液を今回もいただいたのですが、本当にこの美容液の束感大好きです。

りえ様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けた様で
    安心致しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回、マスカラタイプの美容液を購入して頂いたので
    ご自宅でのケアも行って頂き、さらにまつ毛を伸ばしていきましょう!(^^)!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またりえ様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 濱田

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 13:18:06.0

下まつげとパリジェンヌをお願いしています。
    もちもよくて丁寧ではやい施術で
    毎月通わせてもらってます。

りさ様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂きましてありがとうございます^^

今回もパリジェンヌラッシュリフトと下まつ毛のエクステで
    ご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪

次回以降もなにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• あっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 23:51:54.0

今回も綺麗なまつ毛にしていただき感動です♪

施術がはじまった途端に
    爆睡してしまいました!!!笑笑

そのくらい心地の良い場所と施術でした。

普段から右目尻だけ上がりにくいので
    しっかりと確認していただき完璧でした★

ありがとうございました^^

【9月限定価格】パリジェンヌ+毛根強化トリ-トメント¥9960

あっきー様

いつもアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛の状態を確認させていただきながらパリジェンヌを施術させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    トリートメントも毎回行っていただいておりますので、自まつ毛の状態も健康的でとてもお綺麗でした(*^^*)☆彡

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    あっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• せろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 23:05:55.0

昨日はありがとうございました。
    はじめてのまつげパーマだったので他店さんとは比較できませんがとても快適です!
    仕上がりも綺麗でやってみてよかったです!

人気No.1☆上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥12960→¥9980

せろ様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    メイク時間の時短にもなりますし、すっぴんでもナチュラルに自まつ毛が上がってくれるので快適ですよね♪

パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月~1ヶ月半でのかけ直しをおすすめしておりますので、こちらの期間を目安にご来店頂くと綺麗なお目元をキープ出来るかと思います!

ご不明な点や、お仕上がりで気になる点などがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(*´ω`*)

またせろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:23:39.0

毎回お世話になってます!
    理想通りのまつげに仕上げてもらえるのでとても満足です!

はる様

今回も自まつ毛の状態を確認させていただきながら上下のパリジェンヌを施術させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて気になる点がございましたら、カール感のが変更なども可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ☆
    はる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:51:46.0

いつもバッチリあげてくれます。
    信頼出来るサロンです。

せな様

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います♪
    せな様は元々のまつげの状態もとてもキレイでしたので
    引き続きご自宅でも美容液などでケアしてあげてください(*^^*)

またせな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:53:10.0

チケットを使って2回目に伺いました!エクステ追加でマックスまで付けて欲しかったですが、アイリストさんの問診で適量のみつけてもらいました。2回くらいまつ毛が引っ張られたか何かで痛かったですが、その他は大丈夫でした。

【2~3回目限定】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥7980

ゆきこ様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただき

施術中は大変失礼いたしました。
    次回施術させていただく際、細心の注意を払っていきますので
    何かございましたらお気軽にお声がけください!

また、前回パリジェンヌをかけていらっしゃったので、まつ毛の状態を
    見てエクステを付けさせていただきました(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのまつ毛美容液等のケアを行って頂くと
    エクステの方向も整い自まつ毛も成長していくので是非お試し下さい(*'ω'*)

この度は口コミをありがとうございございました♪
    またゆきこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 濱田

• えんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 12:12:57.0

逆さまつげで悩んでいましたが、しっかりあげてくださりありがとうございました
    とってもよかったです

えん様
    先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けた様で、嬉しく思います(*^^*)

今回上下のパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    日頃から美容液を塗ってケアして頂くと、綺麗な状態をキープできるかと思います^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:15:58.0

今回はデザインを前回と少し変えてお願いしたのですが、
    いつも通り綺麗で完璧な仕上がりでした。メイクが早く終わるので助かっています。またお願いします。

まる様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂き
    有難うございます(*^^*)

今回はデザインを変えて、いつもよりカールを緩めにしましたが
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    夏は紫外線でまつ毛が弱くなりやすいため、ご自宅でのまつ毛美容液等の
    ケアも行ってみて下さい(*'ω'*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    また何かあればお気軽にご相談ください☆彡

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• まめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 22:28:43.0

カウンセリングも丁寧で細やかで施術上手で良かったですが、カウンセリングの際に「逆さまつげが強めなため適応か非適応かまず教えて欲しい」と伝えたにも関わらず、(説明書には適応外の場合施術できないことがある。と記載されてました)、適応と言われ施術を受けました。が、施術後非適応であったが施術をなんとかした。端の方はかかっている…といった雰囲気の説明を受けました。
    適応でなかったならそのまま帰宅したのですが、施術をして下さり直後から無効化されていて施術者も気まずそうな雰囲気でした。
    適応外でしたら事前確認の際につたえてほしかったです。
    時間とお金が勿体なかったです。

まめ様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。

この度はお忙しい中お越しいただいたにも関わらず
    ご希望に沿った仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

下まつ毛の状態を見させて頂いて施術させて頂きましたが
    こちらの判断不足と配慮が足らずまめ様に不快な思いをさせてしまいました。

もっとしっかりとお目元の状態に合わせてご提案させていただくべきでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、今後このような事がないよう、日々努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイマジック新宿店 店長小澤

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 18:51:44.0

パリジェンヌをしてもらえるとメイクが楽になります!

sakura様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきましてありがとうございます^^

前々回、まつげに合わせて少し変えさせていただいておりましたが
    今回もお仕上がりにご満足していただけてよかったです♪

次回以降もなにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:54:02.0

いつも綺麗にまつげをあげてくださって大満足です!
    イベント前には必ずお願いしているのですが、すごくかわいい仕上がりで最高です!またお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

りさ様こんにちは(*^^*)いつも担当させていただいております新行内です♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    大切なご予定前にお越し頂けて、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    自まつ毛も綺麗に生えていらっしゃるのでとてもいい状態でした♪
    ご自宅でのケアで今の状態を保って頂ければカールも長く楽しんでいただけるかと思います(*'ω'*)

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    りさ様にまたお会いできます事を楽しみにしております!!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:37:45.0

コスパが良すぎていつもここです。
    たまに他の場所探してみても必ず戻ってきます。

かほ様
    いつもアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます^^

お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きまして、
    目尻までしっかり上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かあれば、お気軽にご相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*'ω'*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:44:49.0

毎回利用させていただいてます!
    少し高いけど、それだけの価値があります。
    いつも丁寧な接客と詐術をありがとうございます。

ゆりあ様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただけた様で嬉しく思います(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施させていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

左の黒目上が抜けてしまってる所があったので、
    美容液をお持ちでしたら、ご自宅でも塗ってケアして頂ければと思います!(^^)!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 21:24:43.0

いつも通りしっかりまつ毛あげていただきました!
    とても満足しています。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

a様こんにちは!いつも担当させていただいております新行内です(^^♪

この度もご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足していただけて安心致しました(*^^*)

まつ毛の状態を確認していきながら施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがででしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液でケアしていただく事がおすすめです♪
    おすごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    a様またお会いできます事を楽しみにしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• 愛ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:44:57.0

他のところでまつパに行ったりしますが、結局戻ってきます。また来月もお願いしようと思います。ありがとうございました。

愛ぼん様

先日はアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございました^^

以前気になった点を今回は修正させて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

結婚式を控えていらっしゃるとのことでしたので、
    色々と試して頂くのがいいかもしれません♪
    次回以降も、気になるものや試してみたいものがありましたら
    お気軽にスタッフまで、ご相談ください☆彡

今回は毛根強化トリートメントも一緒にさせていただいたので
    より自まつ毛がしっかりしてくるといいですね^^

また愛ぼん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 02:01:45.0

毎回キレイにまつ毛していただいてます。
    まつ毛のクセがあるのですが、毎回丁寧に施術していただいて、1ヶ月以上きれいなままキープされます!

りえ様

今回もお仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液等でケアしていただきますと更にカールの
    キープ持続に繋がると思いますので是非お試し下さい♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:40:12.0

いつもより液が染みましたが、仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです。まつ毛がきれいに上がっていると毎日のメイクもとても楽なのでこれからもよろしくお願いします。

まい様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂き

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)
    薬剤がいつもより染みたとの事でしたが、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    次回、施術させていただく際は細心の注意を払って施術させていただきますので
    何かあればお声掛けください。

また、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    夏の紫外線でまつ毛が傷みやすくなるため、ご自宅での美容液等の
    ケアも是非行ってみて下さい(*'ω'*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!またまい様にお会い出来ます事を
    楽しみにしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 濱田

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:48:13.0

パリジェンヌとエクステを同時にやってもらいたくて、こちらに伺いました。さすがと申してよい技術だったと思います。ほとんどまつ毛が引っ張られる痛みや目玉を押される感じもなく、リラックスして受けられました。オフ後、パリジェンヌ後、エクステ後、とその都度仕上がりを見せてくださってイメージに相違がないか確認しながらやっていただいたので、安心でした!結果。予定より10本追加してエクステつけていただいて仕上がりも大変満足いくものでした。ありがとうございました。
    施術中の足元枕も大変ありがたかったです!素晴らしいホスピタリティだと思います。またお願いしたいです^_^

パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+育毛まつげエクステ40本 ¥11960 /オフ¥0

ゆきこ様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きましてありがとうございました^^

今回はパリジェンヌラッシュリフトを試してみたいとの事でしたので
    パリジェンヌラッシュリフトとエクステを同時に施術させていただきました☆
    長時間横になった体勢でお辛くないか心配でしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました(*^^*)

ゆきこ様の元々の自まつ毛がとてもしっかりされていたこともあり、
    エクステ50本でも、はっきりとした印象になりましたね♪
    技術、接客共にご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪

次回以降もなにか気になる事がございましたら
    お気軽ご相談ください(^^♪

またゆきこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:49:22.0

コロナもあり、約1年ぶりに行きましたが前回の施術の事をしっかり記録してくださり、また今回も丁寧にカウンセリングもしてくれ変わらぬ綺麗な仕上がりにしてくれました。大満足です。またお願いします。

ちぃ様

コロナ禍で不安もある中、
    アイマジック新宿店にご来店頂き、ありがとうございました^^

今回もお仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりにまつげが上がるとテンションもあがりますよね♪

次回以降もなにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

またちぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• ボラムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 22:38:19.0

ボラム様

先日はアイマジック新宿店をご利用頂き
    有難うございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    夏は紫外線によりまつ毛にダメージが掛かりやすいため
    是非ご自宅での美容液ケアを行ってみて下さい♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またボラム様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 07:46:26.0

私の希望にそったデザインでエクステしてくれました

ご新規様限定【¥2000off】フラットラッシュ120本¥8480→¥6480 /新規オフ¥0

ちいちゃん様
    先日はアイマジック新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

お仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

今回フラットラッシュで120本のお仕上がりにさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    洗顔後やメイク時にコームでとかして頂くと、
    綺麗な状態を保てるかと思います!

何かございましたら、お気軽にご相談下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー