5. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル2F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ
  • まいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-05 00:16:05.0

今回もパリジェンヌを施術してもらいました。
    根本からぱきっと上げてくれて大満足です。
    担当の方も覚えててくださったりして
    気持ち的にも嬉しかったです。

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

まい様

いつもアイマジック新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*'ω'*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもしっかり美容液でのケアをして頂いているので
    下まつげも伸びてきましたね♪
    引き続き美容液ケアを行って頂いて、次回は下まつげもパリジェンヌかけていきましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございました、またまい様にお会いできます事を
    楽しみにしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:45:25.0

今回も綺麗にセパレートして目力アップしました!いつもありがとうございます!

ぴょん様

いつもアイマジック新宿店をご利用いただききありがとうございます。
    今回をお仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    夏場は紫外線等でいつもよりも自まつ毛が傷みやすい時期
    なのでしっかりホームケアをしてまつ毛をケアして
    あげてください(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 仲野

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 22:29:10.0

毎月お世話になってます!
    技術が素晴らしくてここ以外考えられません!

はる様

いつもアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回も自まつげの状態を確認させていただきながら、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました(^^♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カールを長く楽しんでいただく為にもご自宅での美容液ケアがオススメです(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 17:40:20.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

sakura様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

いつもお仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しく思います(^^♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かございましたら気軽にご相談下さいね(*^^*)
    美容液もご購入頂いたので毎日塗ってケアして頂ければと思います^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 15:43:53.0

下まつ毛エクステをお願いしました。
    案内も簡潔でわかりやすく、デザインについても担当者の方がよくカウンセリングしてくださり、
    どの長さが合うか実際に当てて確認させてくれました。
    技術も問題なく、素早い施術でした!
    急ぎだったため、とても助かりました。
    また、次回来た際に上まつ毛のエクステは初回料金で案内できることを教えてくださり、
    次回もまた予約したいと思いました。

育毛まつげエクステ(下) 30本¥3300

かなこ様

先日はアイマジック新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

今回は下まつ毛のエクステのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

お久しぶりに下まつ毛をお付けになるという事で、長さやカール感、太さもご相談させていただきました!

上まつ毛とのバランスも良い感じで、目力UPしましたね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またお時間がございましたら、上下のエクステでお待ちしております!!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:54:49.0

何度かまつげパーマのラッシュリフトでお世話になっています。予定が合わず他店へ伺うこともありますが、他のところでやっていただくよりも持ちが良く、キレイなまつげが長持ちしている気がしています。お店の雰囲気もよく、清潔が保たれていてコロナが増えてきている今も安心して施術を受けることができました。また伺います。

ジュリ様

先日はアイマジック新宿店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗で健康的な状態のまつ毛でしたが
    ご自宅でのまつ毛美容液等のケアをして頂くと
    更にカールのキープ持続に繋がるかと思いますので
    是非お試し下さい(*'ω'*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!またジュリ様にお会い出来ます事を
    楽しみにしております♪
    アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 濱田

• みゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 03:05:14.0

予約時間を間違えてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらずお電話から来店時まで
    大変心地よいサービスを受けることができました。

仕上がりもとても綺麗で満足しているので
    今回できなかった下まつ毛の施術も合わせて予約致しました。不明点なども解説して頂き、今はまつ育に力を入れています。

次回もよろしくお願い致します!

人気No.1☆上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥12960→¥9980

みゅ様

この度はアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    ご案内、仕上がり共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    不明点等またございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    一緒にまつ育頑張りましょう(^^♪

また前回出来なかった下まつ毛も次回楽しんでいただければ
    嬉しいです(*´ω`*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 鈴木

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 01:21:43.0

今回もキレイにしていただきました。
    こちらのお店ほどまつ毛のカールが長くキレイにキープできたことがなく、本当に感謝です!
    また伺います。

りえ様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

目尻までしっかり上がっているまつ毛がお好きという事でしっかりとかけさせて頂きました!

カール感もキープされているという事で安心いたしました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

りえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• ちよたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 04:06:19.0

お世話になりました
    仕上がりも担当者の方の対応も満足です
    今まで他店でまつげカールをしてましたが、それよりもパッチリして、施術時間も早くてよかったです
    トリートメントメニューもあるので毎回したいと思います
    また次回もよろしくお願いします

半額毛根強化トリートメント+パリジェンヌラッシュリフト¥8630

ちよたん様

先日はアイマジック新宿店にご来店いただき
    有難うございました!

お仕上がりにご満足されてたちよたん様を見て
    私も嬉しくなりました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回トリートメントの施術もさせて頂きましたが、
    ご自宅での美容液等のケアをして頂くと更にカールのキープに
    繋がるかと思います♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またちよたん様にお会い出来ます事を楽しみに
    しております☆彡

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 09:41:23.0

rn様

いつもアイマジック新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

今回もまつ毛の状態を確認させていただきながらパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールを長く楽しんでいただく為にも、ご自宅でのまつ毛美容液等のケアをして頂くことがおすすめです☆ミ
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    あお様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:37:38.0

前回初めてやってもらいましたがとても良かったのでまたこちらでやってもらいました!

N様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきましてありがとうございます^^

前回のお仕上がりにご満足頂けた様でよかったです♪
    今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術致しましたが、その後いかがでしょうか(*^^*)

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またN様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:13:18.0

電車遅延による遅刻のため、当日キャンセルになったにもかかわらず、同日の別時間帯枠に変更対応して頂きありがとうございました。

【実際の施術】
    しかしながら、入店してから終始やっつけ仕事のように、早口でせかせかと案内され、最終受付の時間帯で時間通りに伺ったのに、雑な接客態度があまりにも顕著だったので、とても戸惑いました。
    施術に響いたらと思い、昼間のキャンセルの事をお詫びし、その後もこちらが気を遣いながら話をしました。

【ぞんざいな会計処理】
    まずクーポンがあったのに、通常料金で会計されました。クーポンは曜日時間指定によるものと回答があったが、実際にはその記載がないのはなぜか。また、実際には施術を受け、メニュー変更のシステム処理もできたのにキャンセル扱いにされたため、疑念を抱きHPB事務局に相談し、本来の処理に戻して頂きました。
    自まつ毛が良くなり久々の施術で楽しみでした。ネガティブな事を文章にしたくなかったのですが、そのくらい後味の悪い施術でした。金銭面についてではなく、もう少しアイリストとしてのプロ意識をもって欲しいと思いました。

マットフラットラッシュ(チョコブラウン) 120本¥8780 /ご新規様オフ無料

あゆみ様

先日はアイマジック新宿店にご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかく当店にご来店いただいたのにもかかわらず、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。

クーポンに関しましては事務局を通してお答えさせていただいたように、
    日時限定の特別クーポンは(※遅刻、当日変更の場合は通常料金)と記載があるように、そもそもカウンセリング時でのメニュー変更の場合は適応されず、ご新規様の通常クーポン価格でのご案内となります。
    特別クーポンはお日にちお時間も限定して出しておりますが、そちらの記載がなかった点は深くお詫び申し上げます。
    また、クーポンのご利用条件を”予約時”とさせていただいている事も併せてご理解いただけますと幸いです。

接客面に関しましても不快な思いをさせてしまったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
    今後もあゆみ様をはじめ、皆様にご満足いただけるよう、担当スタッフはもちろん全スタッフで真摯に受け止め、グループ全体で更なる接客・ご対応の向上・改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYE MAJIC 新宿本店 店長 小澤

• こはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:17:30.0

駅近で通いやすくて良いなと思いました

人気No.2☆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥6980

こはら様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    はじめてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

カールを長く楽しんでいただく為にも、ご自宅での美容液ケアがおすすめでございます♪
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    こはら様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:09:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^ ^

めめ様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます^^

今回は上下で施術させていただきましたが
    仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    まためめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:54:43.0

どのスタッフさんにあたっても施術がとても上手いです!

はる様

施術に関しましてお褒めの言葉もありがとうございます♪嬉しいです♪
    次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またはる様にお会いできるのを
    スタッフ一同、楽しみにしております(*^^*)

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• みみこぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:04:45.0

まつげパーマ・パリジェンヌ自体をするのが初めてでした。
    当日の施術後とお風呂上がりはしみたので少しびっくりしましたが、すごく綺麗な仕上がりにしていただきました。(翌日からは目の違和感ないです)
    ビューラーから解放されましたし、マスクしてても全然下がらないのでやってみてよかったです。

【29日限定】¥2000OFFパリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→¥5980

みみこぼ様
    先日はアイマジック新宿店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けた様で、
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事でしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛ですので、美容液を塗ってケアして頂ければ、
    キレイなお目元が保てるかと思います♪

是非またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• ななこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 10:50:30.0

いつも利用しています。
    根本からまつ毛を立ち上げてカールをかけてくださるので
    目元がパッと明るい印象に仕上がりとても満足しています!

ななこ様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます、お仕上がりにも満足して頂けたとの事で安心致しました(^^♪♪
    今回もまつ毛の状態を確認させていただきながらパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ななこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:45:50.0

今回も、パリジェンヌで予約させていただきました。
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりに今回も大満足です。ありがとうございました。

まる様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しく思います^^
    お仕上がりにも満足して頂けた様で良かったです(*^^*)

今回も前回と同じくパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね(*'ω'*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:04:19.0

パリジェンヌをしてからメイクが楽になりました。

sakura様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛がしっかりされてる分、薬剤を置く時間も少し長めにさせて頂いてるので、
    ご自宅でも美容液を塗ってケアして頂ければ、綺麗なお目元が保てるかと思います^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 15:28:17.0

丁寧な接客かつ技術も素晴らしくてとても満足してます。
    またお願いしたいと思いました。

さらん様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂きまして、ありがとうございます!

お褒めの言葉有難うございます(*^^*)
    お仕上がりにも満足して頂けた様でとても嬉しく思います^^

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも美容液など塗ってケアして頂けると
    綺麗なお目元が保てるかと思いますので、是非お試し下さい(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:31:50.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。安心してお任せしました!!
    またよろしくお願いします♪

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きまして有難うございます^^

お仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います♪

今回3カ月ぶりのご来店で前回同様、パリジェンヌラッシュリフトを
    施させていただきました(^^♪

綺麗なまつ毛ですのでご自宅でも美容液など塗ってケアして頂ければと思います(*^^*)

またゆう様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• lippyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:10:40.0

静かで落ち着いたサロンです。
    丁寧な接客と施術でとても安心しました。
    また利用させてください。

【30分完了】隙間時間に◎育毛まつげエクステ《付け足し用》40本¥2980

lippy様
    先日はアイマジック新宿店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

今回他店様のお付け足しという事で、エクステをお付けさせて頂きました。
    元々付いていたエクステのお直しが出来ず、その状態にエクステを足させて頂いたので、
    お時間ある際に綺麗にお直ししてからまたエクステ付けて頂ければと思います^^

是非またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• まいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-23 02:01:32.0

今回も満足でした
    また次回もよろしくお願いします

【16日限定価格】¥2000OFFパリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→¥5980

まい様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂き、ありがとうございます^^

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
    仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪

繊細な部分もありましたので、ぜひご自宅でもケアを頑張ってあげてください^^

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• なし子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:48:20.0

2回来店しましたが、2回とも綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
    下まつげのパリジェンヌをかけて頂いている際かと思いますが、少ししみてしまったのと料金がもう少しお安かったらより通いやすいなあという印象です!
    ですが、仕上がりは綺麗に上げて頂いたので満足しております!

なし子様

アイマジック新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    二回目のご来店もお仕上がりにご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います(*^^*)

下まつ毛の施術の際ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にも沁みてしまった場合は遠慮なくお申し出ください。

またなし子にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 高野

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:33:10.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。時間も早く、綺麗にまつげが上がり大満足です。
    頑張ってまつげ美容液使ってみようと思います!

【14.15限定価格】¥2000OFFパリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→¥5980

なつ様

先日はアイマジック新宿店に
    ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかはでしょうか?

ご購入頂いたまつ毛美容液ケアも是非、頑張ってみてくださいね♪

またのご来店お待ち致しております!

EYEMAJIC新宿店 高部

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 22:30:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり安心して初エクステをつけてもらうことができました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

人気No.3☆フラットマット(チョコブラウン)120本¥8780→¥6780

りん様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございました^^

エクステが初めてとの事でしたが、
    安心して施術を受けていただけたようで、こちらも嬉しいです(*^^*)

お仕上がりにもご満足頂き、ありがとうございます★
    チョコブラウンのお色味、とてもお似合いでした♪

次回以降もデザインのご変更や、お取り扱い方など
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

またりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:18:34.0

初めて指名で予約しましたが、担当の方の対応がとても丁寧で、仕上がりもしっかり上がっていて満足です!
    また宜しくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

あお様こんにちは(*^^*)
    担当させていただきました新行内です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あお様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:44:53.0

どなたに担当いただいても皆さん素晴らしく、いつも綺麗で満足いく仕上がりです。ありがとうございます。

【次世代まつげパーマ】人気NO.1/パリジェンヌラッシュリフト¥7980

まゆ様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    カールを長く楽しんでいただく為にもご自宅でのまつ毛美容液等のケアをして頂くことがおすすめです☆彡
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:42:28.0

3年ほど通い続けています。
    今回も理想通りの形に仕上げていただいて技術力に満足しています。
    居心地も良く、いつもぐっすり寝てしまいます。
    1時間弱で施術が終わるところも魅力の一つです。

なな様

長年、アイマジック新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラシュのお仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います!

なな様は目尻はあまりあげたくないとご要望でしたので、目尻は流しめにおかけしました。

自然なカール感がなな様にお似合いでした(^^♪

また、施術中もリラックスしていただけたようで、安心いたしました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

なな様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております♪

アイマジック新宿店   アイラッシュカウンセラー 涌井

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:49:12.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    自然なカールでまつ毛パーマかけていただいたので、厚いまぶたに毛先が当たることなく、今もきれいに上がっていて満足です。ありがとうございました!

パリジェンヌ+まつげパーマで傷んだ毛に効果的! 毛根強化トリ-トメント¥11280

あい様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただきましてありがとうございました^^

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
    仕上がりにご満足していただけているようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

次回以降もなにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー