3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/アイブロウ
  • さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 19:42:11.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    お話し弾む楽しいお時間もあっという間です。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【まつげパーマ】(上)不動の大人気!★3回まで ¥3300【年パス¥3520】

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして素敵な口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しくおしゃべりさせて頂きまして楽しませて頂き感謝しております。

毎回、丁寧に気を抜かずに頑張りますのでご贔屓に宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:34:50.0

今回も丁寧な施術で綺麗な仕上がりで満足しています。毎回持ち込みデザインでお願いしていますが、再現度が高いと思います。またよろしくお願いします。

【HAND】ルナ艶★art4本コース¥6500(パラジェルも可)【年パス¥7150】

またいつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです(*^-^*)

担当:伴

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:29:59.0

親切丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4000(パラジェルも可)【年パス¥3850】

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 07:51:24.0

丁寧に仕上げてくれました。満足です。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥5980【年パス¥7500】

また口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます☆

ハリウッドブロウリフトの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けますよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!!

担当 : 宿野

• アビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 13:59:18.0

どのスタッフさんでも、安心して施術してもらえます。信頼して通えるお店だと思います。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しい限りでございます♪
    上げ方なども変更できたりしますので、何かわからないことがあればお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)♪

担当:宿野

• あぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:52:44.0

今回はマツエクしてもらいました。色々相談しながらとてもいい感じです!ありがとうございました。

【フラットマット】120本3回まで¥6000【年パス¥6600】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご要望にお応えするために、
    お一人お一人しっかりとカウンセリングさせてもらい
    ご満足いただけるお目元にお仕上げ致します。

何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

担当者 宿野

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 18:56:21.0

いつも、満足です!ありがとうございますー

【アイブロウ】美眉スタイリング(ワキシング有)¥3900【年パス¥3850】

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後アイブロウのご様子はいかがでしょうか?
    扱いづらいことやデザインの変更などあればお気軽にご相談ください。

小嶋

• みやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 04:36:41.0

メイクが楽になりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます!

また何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 22:53:14.0

大変良い仕上がりで満足です

担当者 : 宿野

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 07:05:29.0

今回初めて伺いましたが手際良く仕上がりに大大大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!

先日は根元からまつ毛を立ち上げるタイプの
    Mサイズのロッドで上げさせて頂きました。

きつくしたり緩くしたり、カールタイプに変えたりも出来るので
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

アイリスト 津田

• きらきらピンクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:21:17.0

まつ毛パーマ利用。リピーターでお世話になっています。ネット予約の際に備考欄に記載したことに必ず目を通していただいていて、それについてお声がけしてくださいます。仕上がり具合も丁寧で満足しています。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ご要望にお応えするため今後も頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!!

担当者 : 宿野

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 16:57:51.0

可愛くしてもらってありがとうございました!

【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 09:14:19.0

マツエクとネイルの同時施術でよかったです。

【フラットマット】100本3回まで¥5000【年パス¥5500】

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご要望などございましたらお気軽にお伝えください。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:20:46.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。今回は私が遅刻してしまったのでシンプルなネイルに予定変更しましたが可愛いと思って抑えてたデザインが丁度出来そうだったのでお願いしました。色の感じもイメージ通りでとても満足しています。またよろしくお願いします。

【HAND】ルナ艶★art10本コース¥7500(パラジェルも可)【年パス¥8250】

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    その後のお爪の調子はいかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談ください。

ネイリスト 姜

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:47:35.0

初めての2本アート、凄く可愛くてお気に入りです!
    グラデーションも初めてですが、フットネイルも込みで大満足です^^
    担当者様のセンスが素晴らしすぎます…。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ハンドもフットもお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• いっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:14:24.0

しっかりあげてくれて、満足です

7月限定☆【メーテル/ムーン/パンダ】特殊まつ毛パーマ¥4400★年パス¥3520

担当 : 宿野

• meyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:53:58.0

2回目ですが、仕上がりに満足してます。
    丁度2ヶ月ぶりでした。また伺います。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

今回もカールタイプでまつ毛を上げさせて頂きました。
    繰り返しパーマを当ててくださる事で、
    パーマのお薬が定着しやすくなり、パーマの持ちも
    良くなりやすくなります。

また何かご要望ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね!

アイリスト 津田

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 09:18:25.0

2回目の来店でした。
    毎回綺麗にしてくださってありがとうございます!

前回、今回とお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

担当 小嶋

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 08:05:23.0

丁寧に仕上げて頂き、満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

ご満足していただけて嬉しく思います♪

前回でハリウッドブロウ3回目になるので徐々に眉毛にも定着してきてくれる頃だとおもうので

これからさらにメイクも楽になってくると思います(*^-^*)

また次回お会いできるの楽しみにしています(*'ω'*)

ご来店心よりお待ちしております。

• にこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 23:06:45.0

初めてのネイルでとても楽しみでしたが、予約したにも関わらず待ち時間が長かったり接客の愛想が悪かったりと残念でした。施術中も基本的に会話は少なく、担当スタッフさんのような方が店内に帰ってこられた時だけ話すというような感じでした。店内はあまり涼しくないため、夏場はしんどいです。仕上がりは満足でしたが、二度目は少し考えます。

接客面でご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:28:26.0

とても感じが良くて、ネイルもキレイに仕上げていただきました!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:10:13.0

立地やサロン内の雰囲気、そして、どのスタッフさんでも、いつも気持ち良く施術して頂けて、仕上がりも持ちも、とても良いです。その上、良心的な料金で、大満足です。なので、ずーとリピートします。いつも、有難うございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

後垣

• えみちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:24:57.0

Twitterいつもお世話になってます。
    今回初めて下まつげのパーマもして頂きましたが、しっかり丁寧にしてくださり、仕上がりとても満足してます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

初めての下まつ毛のパーマでしたが
    お仕上がりも喜んで頂け私も大変嬉しいです☆
    お客様のなりたいお目元を再現できるよう
    これからも精進していきます!!

担当者:宿野

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:47:56.0

毎回、前回と同じ様にとオーダーしますが
    アイリストの方によって少しずつ違った仕上がりです
    でもどの方も綺麗に上げて下さいますので
    いつもどんな風に仕上がるのか楽しみです
    今回もとても綺麗にして下さいました
    ありがとうございます

また、口コミありがとうございます。

右の目尻が落ちやすいみたいですが、
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

他にもご要望ございましたら、改善策を探して
    頑張りますのでお気軽にお申しつけください。

アイリスト 津田

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 15:09:53.0

対応も良く、可愛くデザインしてもらいました。有難う御座います^_^

また、嬉しい口コミありがとうございます!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:50:23.0

時間少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客して下さりありがとうございました。 初めての種類のロッドでのまつパで不安でしたが、パッチリあげて下さってメイクも楽になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

まつ毛パーマのお仕上がり気に入ってい頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    上げ方なども変えたり出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト  高橋

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:53:13.0

また下のマツパもやろうとも思ってます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    是非、下まつげもさせてください♪

• moyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:40:16.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    今回もとても可愛く仕上げてくださって満足しています(^^)
    私の抽象的なイメージも汲み取っていただいて、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    施術も早くて、優しくオフの時も削ってくださるのでとても感謝してます。
    生活がガラリと変わるのでこれから行く頻度が少なくなってしまうかもしれないですが、これからもずっとよろしくお願いします(*^ω^*)
    頑張ってください!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    その後のお爪の調子はいかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日まで楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 姜

• みやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:23:03.0

仕上がり満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 00:46:16.0

いつも特に指名することはなかったんですが、他の支店では残念な気持ちになることがあり、本店に行くようになりました。こちらでは良いスタッフさんに当たり続けていて、今回の方は手際良く仕上がりに大大大満足です。

この度は、とてもありがたい口コミいただきまして本当にうれしいです。

お客様に満足頂けることが何よりも励まされます。

素敵な口コミ頂けるよう

これからも、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー