3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩1分
    4.1
    4.1
    4.2

Akeちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

ここ数年LUNAファンです。生活に変化でネイルはしなくなりましたが施術してもらっていた時は持ちが良く水仕事をしていても剥がれたり浮いてきたり技術的には満足していました。現在は、担当をつけずにまつ毛カールしかしていませんがスタッフの皆さんの施術がテキパキとしていてイライラすることもなく安心していられます。星★★★★★でとても満足しています。

不動の人気☆コンプリートまつげカール【上】トリートメント付★3回迄 ¥3300

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/11

大変良い仕上がりで満足です

【まつげパーマ】(上)不動の大人気!★3回まで ¥3300【年パス¥3520】

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/9

今回初めて伺いましたが手際良く仕上がりに大大大満足です。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/6

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。今回は私が遅刻してしまったのでシンプルなネイルに予定変更しましたが可愛いと思って抑えてたデザインが丁度出来そうだったのでお願いしました。色の感じもイメージ通りでとても満足しています。またよろしくお願いします。

【HAND】ルナ艶★art10本コース¥7500(パラジェルも可)【年パス¥8250】

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

初めての2本アート、凄く可愛くてお気に入りです!
    グラデーションも初めてですが、フットネイルも込みで大満足です^^
    担当者様のセンスが素晴らしすぎます…。

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ハンドもフットもお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

ネイルとマツパを同時施術していただきました。どちらのスタッフの方もとても気さくで清潔感があり美人でした。まつ毛はパリジェンヌで予約していましたがその場で要望を聞いてくださりパーマに変更、爪はセルフで傷んで短いのに綺麗に仕上げてくださいました。また予約したいです。

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart10本コース¥14000【年パス¥15400】

• いっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

しっかりあげてくれて、満足です

7月限定☆【メーテル/ムーン/パンダ】特殊まつ毛パーマ¥4400★年パス¥3520

御来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けますよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!!

またの御来店をお待ちしております♪

担当 : 宿野

• meyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

2回目ですが、仕上がりに満足してます。
    丁度2ヶ月ぶりでした。また伺います。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

今回もカールタイプでまつ毛を上げさせて頂きました。
    繰り返しパーマを当ててくださる事で、
    パーマのお薬が定着しやすくなり、パーマの持ちも
    良くなりやすくなります。

また何かご要望ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね!

アイリスト 津田

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/30

2回目の来店でした。
    毎回綺麗にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

【アイブロウ】美眉スタイリング(ワキシング有)¥3900【年パス¥3850】

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/29

丁寧に仕上げて頂き、満足です!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥5980【年パス¥7500】

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

ご満足していただけて嬉しく思います♪

前回でハリウッドブロウ3回目になるので徐々に眉毛にも定着してきてくれる頃だとおもうので

これからさらにメイクも楽になってくると思います(*^-^*)

また次回お会いできるの楽しみにしています(*'ω'*)

ご来店心よりお待ちしております。

• にこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/27

初めてのネイルでとても楽しみでしたが、予約したにも関わらず待ち時間が長かったり接客の愛想が悪かったりと残念でした。施術中も基本的に会話は少なく、担当スタッフさんのような方が店内に帰ってこられた時だけ話すというような感じでした。店内はあまり涼しくないため、夏場はしんどいです。仕上がりは満足でしたが、二度目は少し考えます。

【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/27

とても感じが良くて、ネイルもキレイに仕上げていただきました!

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4000(パラジェルも可)【年パス¥3850】

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

立地やサロン内の雰囲気、そして、どのスタッフさんでも、いつも気持ち良く施術して頂けて、仕上がりも持ちも、とても良いです。その上、良心的な料金で、大満足です。なので、ずーとリピートします。いつも、有難うございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

後垣

• えみちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/26

Twitterいつもお世話になってます。
    今回初めて下まつげのパーマもして頂きましたが、しっかり丁寧にしてくださり、仕上がりとても満足してます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

初めての下まつ毛のパーマでしたが
    お仕上がりも喜んで頂け私も大変嬉しいです☆
    お客様のなりたいお目元を再現できるよう
    これからも精進していきます!!

またのご来店お待ちしております♪

担当者:宿野

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/24

毎回、前回と同じ様にとオーダーしますが
    アイリストの方によって少しずつ違った仕上がりです
    でもどの方も綺麗に上げて下さいますので
    いつもどんな風に仕上がるのか楽しみです
    今回もとても綺麗にして下さいました
    ありがとうございます

また、口コミありがとうございます。

右の目尻が落ちやすいみたいですが、
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

他にもご要望ございましたら、改善策を探して
    頑張りますのでお気軽にお申しつけください。

アイリスト 津田

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/24

対応も良く、可愛くデザインしてもらいました。有難う御座います^_^

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/19

時間少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客して下さりありがとうございました。 初めての種類のロッドでのまつパで不安でしたが、パッチリあげて下さってメイクも楽になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

まつ毛パーマのお仕上がり気に入ってい頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    上げ方なども変えたり出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト  高橋

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

また下のマツパもやろうとも思ってます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    是非、下まつげもさせてください♪

• moyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    今回もとても可愛く仕上げてくださって満足しています(^^)
    私の抽象的なイメージも汲み取っていただいて、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    施術も早くて、優しくオフの時も削ってくださるのでとても感謝してます。
    生活がガラリと変わるのでこれから行く頻度が少なくなってしまうかもしれないですが、これからもずっとよろしくお願いします(*^ω^*)
    頑張ってください!

• みやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

仕上がり満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/19

いつも特に指名することはなかったんですが、他の支店では残念な気持ちになることがあり、本店に行くようになりました。こちらでは良いスタッフさんに当たり続けていて、今回の方は手際良く仕上がりに大大大満足です。

【フラットマット】100本3回まで¥5000【年パス¥5500】

この度は、とてもありがたい口コミいただきまして本当にうれしいです。

お客様に満足頂けることが何よりも励まされます。

素敵な口コミ頂けるよう

これからも、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

ステキなネイルとまつげありがとうございました。

【まつげパーマ】(上下)トリートメント付3回まで ¥7000【年パス¥7480】

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後、まつ毛パーマとネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 高橋   ネイリスト 姜

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/16

とても満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

満足していただけて嬉しく思います♪

ハリウッドブロウ、次回ご来店で3回目になるので徐々に眉毛の立ち上がりもカールも毛流れも定着してきてくれると思います(*^-^*)

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください♪

• みやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

今回で2回目ですが、朝のメイクも楽になり大変満足いたしました。

みやびん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからもご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイリスト  高橋

• ふわふわりん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

初めて伺いました。とてもご丁寧なカウンセリングで、
    細かく好みを聞いてくださり、私に最適なデザインを一緒に選んでいただきました。
    施術中もリラックスできましたし、仕上がりも大変満足しております。これからもお付き合いしたいと思えるサロンでした。

【シングルエクステ】100本3回まで¥4500【年パス¥4950】

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ナチュラルなデザインすっごくお似合いでした(*^^*)
    その後、エクステンションの持ちはいかがでしょうか?
    デザインの変更など出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト  高橋

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/10

フレンチの幅が左右不揃いな上、爪の先の部分はすべて塗り残しがあり自爪が見える状態でした。やり直ししていただきたく、連絡をすると、見せていただいてからでないとできるかわかりません、料金が発生するかもしれません。とお詫びの一言もない対応で、更に出来上がりの時点では、それでいいとおっしゃってますよね?と言われました。左右不揃いなのはすぐ気づき、その場で指摘することができましたが、塗れていない部分などを全てチェックするには素人の私には時間がかかりますし、お金を払ってプロの方にお願いしている以上、そもそもこちらがチェックする以前に基本的な部分は出来ているのが普通ではないのかなと疑問に思いました。デザインを変えて欲しいなどの理由でやり直しを希望しているわけではないのに、とても残念な対応だと思いました。

【HAND】ルナ艶★フレンチ¥5500(パラジェルも可)【年パス¥6050】

お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を見直し、改めて技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/9

毎回、どの方にしていただいてもお仕事が丁寧で美しく仕上げていただいてありがとうございます。今回も持ち込みデザインでお願いしてイメージ以上に可愛くしていただけて満足しています。またよろしくお願いします。

【HAND】ルナ艶★art4本コース¥6500(パラジェルも可)【年パス¥6600】

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

• カエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/5

新人なのか途中で施術者変わってて終わったと思ったら
    すっと入れ替わりいかにも自分がやりましたと
    言わんばかりに仕上がりの説明してるし
    時間もかかりすぎ、自分の客じゃなかったら知らん顔
    ほんと客なめてるって思った

【シングルエクステ】100本3回まで¥4500【年パス¥4730】

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スピードを意識し丁寧かつ正確に進めていけるように
    技術向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/5

お名前は覚えていませんが今回のスタッフさんも親切で、施術も上手かったです!大満足

【アイブロウ】美眉スタイリング(ワキシング有)¥3900【年パス¥3600】

ゆうゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

まつ毛パーマとアイブロウのお仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    今回アイブロウはデザイン変更させていただいたのですが
    その後、扱いとかは大丈夫でしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

アイリスト 高橋

• kokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/4

リピーターを作る気はないのかな?
    と感じるような印象と仕上がりでした。

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4000(パラジェルも可)【年パス¥3300】

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー