今日は空いていて、少し早く着いたのですが直ぐにやって下さり、仕上がりも大満足です。
【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3520】
Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント
ご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
自まつ毛が少し短くなってるとこがありましたので
引き続きお家でもまつ毛美容液を塗っていただき
ますようお願いします◎
また自まつ毛の状態でお薬のお気時間も
調節させていただきますね^^
またのご来店もおまちしております☆彡
担当 中岡
接客も仕上がりもそこまで満足出来ませんでした。
淡々とこなされていた感じがあります。
ベットもカーテンなどの仕切りがなくてオープンで落ち着きませんでした。
スタッフの方も名乗ってなかったので、担当がどなただったか分からないです。
短いしたまつ毛にカールつけて下さったこと感謝します。
【プレミアムまつげパーマ(上下)】TR付!3回まで ¥6800【年パス¥7480】
この度は大変不快な思いをされ大変申し訳ございません。
丁寧な接客と完璧な技術をご提供できますように猛省し、
今後このような事の無いように努めて参ります。
まつ毛パーマを色々なお店で受け出来たのですがここが1番施術後の上がりがよく束感も好みでした。
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
普段も束感ほしかったらトリートメントでコーティングして束感作るようにすればきれいにできますよ(*^-^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
佐藤
何十年かぶりにまつ毛パーマをしました。仕上がりがりがどうなるか不安でしたがとても綺麗にカールしていて半月経った今も保てています。とても満足です。また機会があればお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただき
ありがとうございました!満足いただけたみたいで
こちらも嬉しいです☆彡
マスカラいらないぐらいの綺麗な自まつ毛で
羨ましかったです◎ケアも忘れずお願いいたします^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 中岡
いつも相談しながら工夫して頂いて感じが良いです。
今回の角度が気に入りました、次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
良かったです(*^-^*)
今回の上がり具合どうだったか気になってたんです♪
口コミいただき安心しました!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
佐藤
綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。気分が爆上がりです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ばらつきが気になるとの事だったので
お家でのホームケアも引き続きお願いします!
またなにかありましたらご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました☆彡
またのご来店も心よりおまちしております^^
担当 中岡
今回はいつも担当してくださってる方(残念ながらお名前がわかりません)がお休み?だったのか、違う方が担当でした。
仕上がりや施術の丁寧さはいつもの方の方が良かった気がするので、指名させていただきたいです。
美眉WAX脱毛★【アイブロウ】デザイン仕上げ ¥3900 【年パス¥3850】
前回担当させて頂いたスタッフが退職したため充分に満足して頂けず、
大変申し訳ございません。
この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマです。
とても丁寧な施術をしてくださいました。
人によっては額に指を置かれて不快な思いをすることもあったのですが、そういったこと一切なく、流れるような自然な施術でした。
仕上がりも満足です。
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛のことで何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
担当者 鈴木
自分の希望を確認してから始めてくださるので、安心感があります。技術力もますますアップし、仕上がりも大変満足できます。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております。
担当者 鈴木
2回目の利用です。
前回は持ちも凄い良くて、目の中に入ることも無く、ノンストレスでした。
今回も綺麗に仕上げて下さり感謝です。
【フラットマット】120本3回まで¥6000【年パス¥6600】
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
目尻が少し弱ってる部分があったのでお家での
ケアも引き続きよろしくお願い致します◎
気になる事ありましたらまたお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりおまちしております☆彡
担当 中岡
先日はご来店ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
またデザイン変更等ありましたら
お気軽にご相談ください^^
担当 中岡
まつ毛パーマをお願いしましたが、とてもキレイにまつ毛が上がっていて気に入っています。
施術中は眠ってしまいました。
リラックスも出来て良かったです。
又お願いしたいです。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
是非またまつ毛をパッチリとリラックスしにいらしてください(*^-^*)
次回もリラックスして頂けるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
佐藤
とても綺麗な色を作って下さいました。
手元が綺麗になると 元気がでます。
【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4500】
先日はご来店、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
その後のお爪の状態はいかがですか?
もし、ご不明な事がございましたら、お気軽ご相談くださいませ☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回バラつきが気になるとの事だったので今回サイズを大きくして、毛先までお薬を塗って様子を見てみましょう♪とさせてもらいましたがその後いかがでしょうか。
また次回ご来店の際バラつき等大丈夫だったかお聞かせください!
また他気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店も心よりお待ちしております。
佐藤
めっちゃ綺麗にパーマしてもらえて、朝のメイクビューラーいらずになって助かりました
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当者 鈴木
前回行った時、少しまつげが弱くなってるからと、まつげの事を考えていつもと少し変えて施術してくれたようで、それから頑張ってまつげを育て上げようやく行く事が出来ました。
そしてだいぶ育ったまつげに、今回の上がり具合最高です!(いつも申し分無い仕上がりですが)何も言わずして私の求めてる仕上がり、幸せでしかない(≧∇≦)
まつげ上がるだけで気持ちが全く違う。本当に毎回ながら有り難い!
仕上がりには好みがあると思うので、担当スタッフさんに相談して好みを伝えると良いと思います!
大袈裟じゃなく、本当に他行けない(ToT)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミして頂きありがとうございます(#^^#)
しっかりまつ育してくれてはったのでパッチリ上げることができました♪
引き続きまつ育頑張って下さいね(*^-^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
佐藤
今回もマットネイルありがとうございました。
爪が薄くなってますが、優しく施術してくださり、痛みも感じることなく、また今回も楽しい時間を過ごすことができました。
来月もよろしくお願いします!
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
来月はアートとお伺いしているので
より楽しみにしております☆彡
こちらこそよろしくお願いします!!
担当:伴
毎回色々なネイリストさんにしてもらっていますが皆さんお仕事が丁寧なので安心してお任せ出来ています。今回もグラデーション美しく仕上がっていて満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも要望を聞いてもらって、可愛く早く仕上げていただいて、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつも喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:伴
接客も丁寧、施術も全く痛く無いし
大満足。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
今回上げ方をカールタイプに変えてますので、また様子見ておいてください♪
また他にも色んな上げ方ございますのでお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪
佐藤
いつもは四条烏丸店の方でお世話になっていましたが、
日時の都合が付かず、前回こちらでハンドネイル。
担当スタッフさんのネイル施術は本当に丁寧で綺麗!
ルナさんは皆さん丁寧ですが、群を抜いて物腰の柔らかさも好感持てて、これからネイルはこちらのお店にお願いしようと思いましたー。
有難う^_^
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また気になることがございましたらお気軽に相談ください☆彡
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者:安食
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
痛みも全くなく快適に過ごせました。思ったよりカールがしっかりかかっていたので嬉しいです!またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
前回と同じカールデザインであげさせてもらいましたが
その後まつ毛の状態はいかがですか??
またカールの変更等ありましたら
お気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店もお待ちしております^^
担当 中岡
初めてのネイルでドキドキでしたが 丁寧にゆっくりと綺麗に仕上げていただけて満足しています。優しい方でよかったです。今から次回はもう少し冒険しようかなーと楽しみにしています。
数回このお店と系列のお店に来店しています。
7月に来店してそれのお直しで今月最来店しました。
7月の時のスタッフさんは施術中声掛けなど全くなく、施術自体も雑な感じで痛みなど感じ終始嫌な気持ちになりました。
今回のスタッフさんは声掛けや気遣いなども沢山して下さり、施術中も痛みなどもなく、仕上がりもよく今回はとても満足しました。
ただ以前来店した際の事と、毎回受付のところに入ってもスタッフさんの声が聞こえなかったりいつも暗い感じなので、雰囲気などの★は少なめにさせてもらいました。
先日は数あるサロンの中からLunaを選んでいただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、満足していただけず
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め今後に向けて
改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
マツエク初めてだったけど色々丁寧に教えてくださった。
【フラットマット】130本3回まで¥6500【年パス¥7150】
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
何か他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 鈴木
初めてのネイルのため、どのような感じかわかりませんでしたが親切に対応してくれました。
色味の確認で試し塗りをしてくれたのが良かったです。
予約がカツカツなのか予約時間通りに行っても少し待つことになったのが残念でした。
【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
お時間通りに来ていただいたのに待たせてしまい申し訳ございません。
これからはお時間に間に合うようスタッフ一同手を早めれるよう精進します。
貴重なご意見ありがとうございました。
大満足です!丁寧な施術ありがとうございました!
【HAND】ルナ艶★art10本コース¥8500(パラジェルも可)【年パス¥8750】
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
今回も可愛くして頂いて、ありがとうございました!
お話も楽しかったです!
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(o^^o)
ラメすごくお似合いでした♪
私もお話楽しかったです!ありがとうございました^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
ネイリスト 姜
いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます
いつもご来店頂きありがとうございます^^
まつ毛の状態を維持するためにホームケアも
引き続きよろしくおねがいします◎
デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談
ください!
またのご来店おまちしております☆彡
担当 中岡
初めての来店でしたが、居心地良く、痛みも全くなく、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
担当の方のお名前が分からず失礼します。
また次回も担当して頂ければ嬉しいなと思いました。
また次回の施術も楽しみにしております。
数あるサロンさんの中からLunaにご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです〇
その後まつ毛の状態はいかがですか?
マツエクを定期的にされてるということでしたので
お家でのケアも引き続きお願いします^^
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにおまちしております☆彡
ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー