まつげパーマしてもらいました。
以前もとても良かった記憶があったのでまたの利用です。
やっぱり良かったです。
次回もまた他のお店へ浮気せずこちらで利用させてもらった方が間違いないと思いました!ありがとうございました^_^
【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3520】
Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:鈴木
いつもながらに、自然でしっかりしたまつげパーマ、すっきりとしたアイブロウと楽しい時間をありがとうございます。今度こそは、マツエクに挑戦してみたいです。
【まつげ&眉メニュー同時施術SET】300円オフ※クーポンの詳細をご確認下さい
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
今回アイブロウのデザイン少し細めに変えましたが毎日のメイクは書きやすくなりましたか?
またもう少し変えたい所等ございましたら何でもおっしゃってください♪
次回はマツエク出来るようにできるだけきれいにパーマが落ちてきてくれるようにトリートメントケア頑張ってくださいね(#^^#)
ではまた次回のご来店心よりお待ちしております。
ネイルの持ちめちゃくちゃいいです!!
仕上がりも綺麗で大満足です!
施術中のお話も楽しかったです!また行きます!
【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4500】
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて長持ちしたみたいで嬉しいです(^^)
私もお話楽しかったです♪ありがとうございました(>_<)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:伴
まつ毛パーマをしていただきました。接客よし、技術よし、で満足しています。ありがとうございました。またリピートします。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
担当:鈴木
まつパとネイルを同時施術して頂きました
時短にもなるし、年パス持ちなので料金もお安く仕上がりも綺麗で毎回助かっています
ありがとうございます(スタッフさん達の雰囲気も良いです)
先日はご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 姜 アイリスト 鈴木
カラーに迷っていたところ、優しく対応して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。
【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!
またお忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
接客もお仕上がりも満足頂けてこちらも嬉しいです(*^-^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛くしてもらって、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
また嬉しい口コミまでありがとうございます>_<
毎回お色味やデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当:伴
いつものとおり、良かったです
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
何回か通わせて頂いており、仕上がりは毎回満足しています。
前回年パスを購入したのですが、今回ワンカラーでお願いして料金は通常と変わらず、他のメニューも年パスの料金の方が高く表示されており、年パスは何なのかの疑問は残りました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
年パスの件ですが、もし年パスをお持ちでなかったら通常料金になりますので
ワンカラーの場合オフ込で8100円になるところ
年パスをお持ちの方はオフ込4500円のまま
通っていただけるようになっております。
説明がわかりづらかったようで申し訳ございません。
ずっと右目だけ上がらなかったまつ毛が上がりました!!
左右差無いようにロッド変えて下さってとても良かったです!!通います!!!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ3回まで¥4950【年パス¥4950】
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
担当 藤山
今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
しっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛の上がり具合が今まで行ったサロンの中で一番良いです。
先日はご来店ありがとうございました^^
その後まつ毛の状態はいかがですか?
今回もカールデザインで自然にあげてますが
デザイン変更等ありましたら
またお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました◎
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当 中岡
いつも担当させて頂きありがとうございます^^
まつ毛の状態も良いのでお家でのケアも
引き続きよろしくおねがいします◎
お忙しいなか口コミもありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております^^
このお値段なのに、思い通りにしっかりまつ毛が上がって、大満足です!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
上げ方など色々変えれるのでまたなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
担当 藤山
初めてアイブロウ(美眉)をして頂き、思っていた通りの仕上がりで大変満足です。もっと早くに寄せて貰えば良かったと思いました。施術も丁寧で、お値段も手頃で、大満足です。また寄せて頂きたいと思っております。
美眉WAX脱毛★【アイブロウ】デザイン仕上げ ¥3900 【年パス¥3850】
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
担当 藤山
初めてまつ毛パーマをして頂きました。お部屋の雰囲気も良く、施術も丁寧で、2週間経った今でも綺麗なカールを保っています。また寄せて頂きたいと思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けて幸いです(^▽^)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
担当 土田
とても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
今回担当して頂いたスタッフサマ、本当にバッチリな仕上りで大満足しております。
今後指名したいと思うのですが、お名前をお聞きしてないので残念です。。
また担当していただける時はぜひにお名前教えて頂けたらと思います。
前回のお仕上がりご満足して頂けて良かったです♪
前回担当させていただいたスタッフが普段京都駅前店に出勤しておりますので
そちらの店舗にご来店していただければ前回のスタッフでご予約おとりできます(*^-^*)
京都駅前店にもご来店可能でしたらまた行ってみてください♪
担当者 高橋
自分の目に合ったカールを提案して下ってめっちゃかわいくなりました!
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
他にも色んな上げ方ありますのでその日の気分で仕上がりイメージ等
お伝え頂けたらイメージに合った上げ方に調節していきますので、なんでもお気軽にご相談ください☆彡
担当者 佐藤
お姉さんと同い年だったので会話も楽しくさせていただきました。
ネイルも可愛く細い要望にも答えていただきありがとうございました。大満足です
【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart4本コース¥13500【年パス¥14300】
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
大切な結婚式のネイルをさせて頂きありがとうございます!
私も同い年の方とのお話とても楽しかったです!
担当者:伴
年パスを利用しているからか、他のどのサロンよりも料金が安いです(年パス使用していなくても安い)
なのに仕上がりも理想通りにしてくださるのでずっと通っています
【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥3650】
先日はご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
ピンクのお色味すごくお似合いでした♪
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
ご不明な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ネイリスト 姜
初めてのマツパで緊張していましたがぐっすり寝てしまうほど気持ちのいい空間でした!また行こうと思います!!
【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3280】
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
担当者 土田
期待通りの仕上がりでした。
いつもご来店頂きありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがですか?
少しまつ毛が短い部分があるので
お家でのホームケアも引き続き
お願いします^^
次回のご来店もおまちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました〇
担当 中岡
とても久しぶりに伺いましたが、以前の印象と変わらず、どこのサロンよりも綺麗に仕上げていただきました。しっかりまつ毛が上がって、目がパッチリして嬉しいです。接客も笑顔で気持ちが良かったです。また伺います。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
以前来てただいてた時よりも今回きつくしてしっかりで上げてますのでその後の経過様子見ておいてください(*^-^*)
トリートメントケアでパーマの持ちやまつ毛の状態がすごい変わるので、毎日頑張って塗って下さいね♪
またのご来店心よりおまちしております。
担当 佐藤
初めてマツパをさせていただくのに利用させていただきました!仕上がりが綺麗で一重の私にも違和感ない綺麗なカールをつくっていただけました!!2回目以降も利用させていただきたいです!ありがとうございました♪
数ある中のサロンさんからLunaにご来店頂き
ありがとうございました^^
今回はカールデザインで仕上げさせて
もらってます!
もう少しきつくしたいやゆるくしたいなど
デザインの変更ありましたらご相談ください☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店おまちしております◎
担当 中岡
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
とても上手なアイリストさんです。安心して任せられます
最新【メーテル/ムーン/パンダ】特殊ロッドまつ毛パーマ¥4400★年パス¥4380
いつも担当させていただきありがつございます^^
まつ毛の状態も良いので引き続き
ホームケアもお願いします☆彡
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
担当 中岡
初めて利用させて頂きましたが、技術とても良かったです。ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
担当 藤山
初めて、アイブロウのデザイン変更しましたが、スッキリ印象が変わり、大変気に入っております。まつげパーマも根元からしっかりカールで、今回も大満足の仕上がりでした。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
アイブロウはデザインを今回アーチのタイプに変えさせてもらいましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
まつ毛もアイブロウも、またいつでもデザイン変更出来るので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
担当者 藤山
理想通りすごく可愛い爪になりました。施術中、より可愛くなるための提案など、私のことをすごく考えていただいているなって実感しました。リピ確定です。次回からもよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
また何かわからない事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ネイリスト 姜