3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/アイブロウ
  • みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:48:42.0

値段相応だと思います。
    いつものところが予約が取れなかったので行ってみましたが、やる人によってこんなに仕上がりに差が出るのは勉強になりました。まつげが本当に短く見えます。
    もう行かないです。

【プレミアム★まつげパーマ(上)】TR付!3回まで ¥4200【年パス¥3520】

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

数あるサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず
    ご満足した施術ができず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 09:07:01.0

丁寧に仕上げていただきました。

【アイブロウ】美眉スタイリング(ワキシング有)¥3900【年パス¥3850】

この度はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミいただき本当にうれしいです(*^-^*)

眉の悩みなどお気軽にご相談くださいね♪

• クミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:02:04.0

大変満足いたしました。
    次回も宜しくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ3回まで¥6000【年パス¥4950】

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっとパリジェンヌをされていたとのことだったのですが
    パーマの方が上がりそうだったのでパーマを勧めさせて頂きました。

気に入って頂けたら私も嬉しいです!

またご要望ございましたらお気軽にお申しつけくださいね。

アイリスト 津田

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:07:30.0

ナチュラルなネイルに仕上げて頂いてありがとうございます。

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4000(パラジェルも可)【年パス¥3850】

ネイリスト 姜

• きらきらピンクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:35:00.0

いつも好みの仕上がりにしてくださり、大変満足しています。しっかりあげてもらっているので、長持ちしているのも気に入っています。これからもリピーター確実です。

【まつげパーマ】(上)不動の大人気!★3回まで ¥3300【年パス¥3520】

いつもご利用いただきありがとうございます。

また口コミありがとうございます。

仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!

最近冷えてきたのでお身体にお気をつけくださいね。

• Chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:07:39.0

技術も価格も良く満足です。最後に手についた粉を拭くおしぼりが欲しいです。施術後、粉が洋服に付きます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

• みっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:01:48.0

優しく対応していただき、仕上げも満足でした

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

最近寒くなってきたので
    風邪ひかないようにお気をつけください。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:03:50.0

とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

また違う上げ方をしてみたいなど
    ご要望があればお気軽におっしゃってくださいね。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 05:51:27.0

10年以上通わせて頂いてました。施術に関しては大満足。

ただ、今回電話したときに、対応していただいた年配の店員さんが発言が正しいのですが、情もなく機械的な対応、また言い方なども非常に冷たくこのお店にいきたくなくなった。。
    接客業なので言い方一つで印象もかわります。もう少し違う言い方があったのではないかと思います。

施術に関しては、担当していただいたのはいつも若い方ですが、上手で対応もよく仕上がりも気に入ってました。なので10年以上通わせていただいて、感謝してます。
    最後会計後も、私が嫌な気持ちをしているのを察したのか、エレベーター前まできてくださり、(いつもは会計したらそれでおわりな感じだったと思います)気遣っていただいたのかと勝手に思って好い人だと思いました。

ただ、あの電話対応してくださった人がいるお店には二度といきたくないと思いましたので、とっても残念ですが10年以上かよってたがもう二度といきません。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    嫌なお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。

おっしゃる通り言い方伝え方で全然印象も捉え方も変わってきますよね。

これからも不快な言い方にならないよう努めさせて頂きます。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 16:23:46.0

前回していただいたネイルが気に入って似たデザインでと一緒にご相談いただきありがとうございました。色味やラインラメの色合い綺麗で気に入っています。またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:56:57.0

いつも大変お世話になってます。毎度丁寧に施術してくださり、美容の相談にものっていただいてます。
    スチームをあてながら綺麗にクレンジングが終わったあと、毛穴洗浄し、さいごはお肌がツルツルになってます。今後も定期的に通いたいと思ってます。

【フェイシャル】毛穴の大掃除コース★3回まで¥4500【年パス¥4950】

いつもご来店頂きありがとうございます。

皆さんが気になる毛穴のケア。
    定期的に通って頂き毛穴の開きも綺麗になくなってきましたね。

皮脂分泌も正常になりましたし、これからは赤ちゃんのお肌に近づけていきましょうね♪

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 18:39:52.0

今回、初めてのマグネットネイルをしてもらいました。
    いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます♪
    お気に入りです^^

毎回爪の形、表面の仕上がりもきれいなので
    大満足です^^

次回も宜しくお願いいたします^^

【HAND】マグネットネイル¥6500(パラジェルも可)【年パス¥7150】

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上りにご満足頂きとても嬉しく思います!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 17:13:47.0

今回も希望通りのかわいすぎるネイルありがとうございました!!色の選定も含めて全てすごく丁寧にして下さって大満足です!!また次回もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりも気に入ってくださって、私も嬉しく思います♪

ネイリスト 姜

• トミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:15:13.0

素晴らしいカスタマーサービス!親切な受付は私に電話でサロンまで案内してくれました。 ネイルがかわいいすぎます。私はアメリカからなので日本語下手ですがみんなは私に 辛抱してくれました!完璧!次の予約楽しみにしています!

The customer service is amazing! My nails turned out so beautifully! I just moved to Japan recently so I had a hard time finding the salon, but the receptionist I called on the phone was kind enough to talk to me for 20 minutes to guide me to the salon! I'm so bad at directions so I'm so thankful for their patience and kindness! My Japanese isn't too good either, but they made sure to show me lots of nail samples and colors and made sure I loved them! They are very thoughtful and detailed with each and every nail. They do long nails here too! Which is hard to come by in Japan sometimes. Best salon I've been to in Japan so far and will definitely continue coming here!

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しワンカラーorグラデ¥10500【年パス¥11000】

嬉しい口コミ、英語での口コミまでありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    英語が話せず申し訳なかったです(:_;)
    トミー様が、日本語がお上手で助かりました!
    ありがとうございました☆

担当者 高橋

• meyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:07:54.0

3回目のまつ毛パーマでした。前回2回はカール、今回は根元から上げて頂きました。満足のいく出来映えでした。次回から年会費払って行かせていただきます(^ν^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• アビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:18:47.0

仕上がりが安定しているので、安心して通えるサロンです。

先日はご来店いただきありがとございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 21:34:26.0

デザイン通りの色味で大満足でした!!

【HAND】オーロラ/ミラーネイル★¥6000(パラジェルも可)【年パス¥6600】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

担当:伴

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 13:23:20.0

結婚式に向けて利用させていただきました!
    さっぱりした接客で、ワイワイする感じではないですがこのお値段でこのクオリティは満足してます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:17:07.0

今回も持ち込みデザインでできる限り近づけていただいてめっちゃ可愛く仕上がって満足です!!いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします!!

またいつも嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

• ふわちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 13:35:19.0

初めてまつげパーマをしてみたけど、居心地がよく、また行ってみたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。

• みいみいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:16:39.0

また行きます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かあればお知らせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つーぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 17:30:27.0

初めてネイルしましたが、すごく可愛くて綺麗にしてくださって大満足です!
    お話も楽しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのネイルとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    付け替えは、3~4週間に1回ペースがおススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• べーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:24:35.0

まつ毛の上がり具合の好みや、カールのかかりにくい方はあるかなど細かいところまで気にして頂いた上でパーマをかけてもらいました。
    仕上がりはとても良くまた利用したいです!

この度は数あるサロンの中からLuna本店にお越し頂きましてありがとうございます。

お仕上がりが気に入ってくださりとても嬉しいです。

素敵な口コミ頂き、本当に感謝いたします。

3回までホットペッパービューティーのクーポンでお試しいただき、

Lunaを気に入って頂けましたら4回目から使用できる年パスのご案内をさせて頂きますのでそちらも、どうぞよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 02:01:26.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な対応でよかったです。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

上げ方なども変更できたりしますので、何かわからないことがあればお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)♪

担当:宿野

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:39:26.0

初めてのまつげパーマでした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けください!

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:55:42.0

いつも楽しいお話とかわいいネイルありがとうございます。やりたいネイルを希望通りに叶えてくださって、お話も友達のようにさせてもらって楽しいです。次も楽しみにしてます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりも気に入ってくださって、私も嬉しく思います♪

ネイリスト 姜

• つーぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:12:00.0

配慮がすごかったです!
    マツパの説明がすごくわかりやすかったです!

最新【メーテル/ムーン/パンダ】特殊ロッドまつ毛パーマ¥4400★年パス¥4620

この度は数あるサロンの中、Lunaにお越し頂きありがとうございます。

素敵な口コミ本当に励みになりますc。

次回もご満足頂けますように心を込めて頑張ります。

• えみちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:29:34.0

悩んでいたことなど親身になって聞いて下さり、改善策も色々提案してくださったのがとても嬉しかったです!
    今回はパンダでしてもらいましたが、上下共に綺麗に上げてくださり大満足でした!
    モチの良さとかはこらから確認して、自分に合った方法を探したいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けて私も嬉しく思います!!

また何度かいろいろな上げ方試してみて一緒に理想の上がり方、持ちの良さ探していけたらと思います(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします!

• ふくふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:31:46.0

痛くなくて仕上がりも満足です

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥5980【年パス¥7500】

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けて嬉しく思います♪

立ち上がりがとれてきて、気になりだしたころにまたご来店いただけたらと思います。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:57:15.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、1から丁寧に説明してくださりとても安心できました。仕上がりもきれいにまつ毛があがり大変満足です。また利用させていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)

また気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー