3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/アイブロウ
  • ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:30:51.0

わかりやすくカウンセリングしていただき、重たい瞼に短いまつ毛にもかかかわらずしっかりあげていただきとても満足しています。
    接客も丁寧でまたいきたいと思うお店でした。

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3280】

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また何でもご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 11:37:46.0

初めてのネイルすごく綺麗に仕上げてもらいました
    全然いろんなことわからないからちょっとずつ試してくれたり、失敗しないように確認を都度してくれたりほんとに感謝です!
    めちゃくちゃ満足いってて、何回も爪見ちゃう
    可愛い!

【HAND】ルナ艶★art2本コース¥6000(パラジェルも可)【年パス¥5850】

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

キラキラのデザインがすごくお客様にお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    ご不明な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ネイリスト 姜

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 00:54:44.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    毎回、希望通りのデザインにして下さるので本当に感謝しています!次もよろしくお願いします!

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥3650】

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    ご不明な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

ネイリスト 姜

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 10:14:47.0

久しぶりのネイルですごい楽しみにしていたのですが、
    出来上がりのクオリティも素敵でとても満足しています!

【HAND】マグネットネイル¥6500(パラジェルも可)【年パス¥6300】

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

黒とブルーのマグネットがお客様にすごくお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    ご不明な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ネイリスト 姜

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:43:28.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。また落ちてくる頃に伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

12月中だったらキャンペーンしてるので是非是非いらしてくだい(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 11:15:01.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。いつも関心してしまうんですが、持っていった画像ネイルよりも可愛く仕上げていただいて本当に毎回大満足しています。次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます!!

【HAND】ルナ艶★art2本コース¥6000(パラジェルも可)【年パス¥6050】

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご期待以上の仕上がりになるよう
    精進してまいります。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:19:18.0

まつ毛パーマで定期的にお世話になっているサロンです。私の場合は1ヶ月~1ヶ月半くらいの間隔で、完全に落ちきってしまう前に当てるとキレイに上がり、長持ちします。
    施術中、スタッフさんとの会話も楽しめました。以前お話した内容を覚えてくださっていて嬉しかったです。
    知り合いの方から「いつもまつ毛キレイに上がっていますね。どちらのサロンに通っておられるのですか?」と尋ねられたので、Lunaさんをご紹介させて頂きました。お友達紹介のシステムがあると良いなと思いました。

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3520】

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくお話させて頂けて嬉しかったです!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
     お友達紹介のシステム検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 22:11:38.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    大満足です!
    毎回楽しいお話ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

キラキラのアートとブルーのお色がすごくお客様にお似合いでした♪

ネイリスト 姜

• タカハシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 00:59:32.0

施術前にメイクを落とす時間と、施術後にメイクをする時間をゆっくり取ることが出来てとても良かったです。

また、口コミもありがとうございます。

前回は根元からの立ち上げタイプで
    上げさせて頂いたのですが、カールタイプに変えることも出来るので
    ご要望あればお気軽にお申しつけください!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:08:01.0

また行きたいです!

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

違う上げ方のデザインにしてみることも出来るので
    何かご希望があれば、お気軽にお申しつけ下さい!

アイリスト 津田

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:44:16.0

まつげパーマをしてもらいました。
    長時間横になっているのがしんどくなりやすい体なのですが、
    10分間時間を置くときに、ベッドの高さを上げてもらいタオルを挟んでもらえて、楽になりました。
    要望に対応していただきありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

何かございましたらすぐにお申し付けください!
    すぐに対応させていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:17:49.0

2回目の利用ですが、まつ毛パーマをしたとは思えないような仕上がりでした。もう少ししっかりあげていただきたかったです。また、接客は丁寧でしたが施術中に2回も担当スタッフの方が離席されたので残念でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足した施術ができず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう技術の見直し、向上に努めます。

お忙しい中ご意見ありがとうございます。

• ズラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 11:41:40.0

丁寧な接客ありがとうございました♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    何かご不明な事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ネイリスト 姜

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 11:01:55.0

今回もきれいにしていただいて、大変満足です。
    またお伺いいたします。

美眉WAX脱毛★【アイブロウ】デザイン仕上げ ¥3900  【年パス¥3850】

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミ頂きまして、大変励みになります。

ありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 20:33:28.0

ホントいつも綺麗に、そしてバッチリクルンとした仕上がりでありがとうございます!
    仕上がりの満足は勿論の事、担当スタッフさんのとても丁寧な施術毎回安心です(*^-^*)
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます(*^-^*)

安心して任せて頂けるほど嬉しい事はないです(*^^*)!

これからも安心して任せてもらえるように日々技術向上にはげみます!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 14:27:17.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    お人柄が大好きです。

【まつげパーマ】(上)不動の大人気!★3回まで ¥3300【年パス¥3520】

いつも素敵な口コミ頂きまして毎回、毎回、感激しております。

長く通って頂き、歴代スタッフとも仲良くしていただき本当にありがとうございます。

また、楽しいお話聞かせてほしいです。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:03:24.0

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のお仕上がりはご満足頂けましでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:55:20.0

いい感じに仕上げてもらいました!マツエク1本残ってたらしくオフしてもらってから、仕上げていただきましたm(_ _)m

【フラットマット】120本3回まで¥6000【年パス¥6600】

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

カールや長さ、太さなどご要望ございましたら
    お気軽にお申しつけ下さい。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 15:36:19.0

とても気さくにお話してくださって、楽しくネイルができました。完成度も高く、私の希望通りにネイルをしてくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お話も色々繋がって地元トーク楽しかったです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

担当:伴

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:55:03.0

綺麗にしてもらえて満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お喜びいただき大変嬉しく思います♪
    何かございましたらすぐにご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• なおちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:46:47.0

とっても丁寧で優しくて
    誠実さを感じられる接客に
    安心感を感じます。

【脱毛】VIOのみ¥4950【年パス¥4950】

いつもご来店頂きありがとうございます。

安心して頂けていて良かったです。

いつもたくさんお話ができ、嬉しいです(*^-^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• nonoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 14:10:13.0

可愛いまつ毛にしてもらって大満足でした!

喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

何か気になる事やリクエストなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:25:09.0

今回も持ち込みデザインでわがまま聞いていただきありがとうございました。乳白色のベースに右と左でピンクオーロラとオーロラで仕上げていただいてどちらも綺麗で気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【HAND】オーロラ/ミラーネイル★¥6500(パラジェルも可)【年パス¥6600】

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお仕上がり気に入って頂けるよう精進します。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 00:44:19.0

値段相応で満足な出来ではありませんでした。
    ばらばらな方向へのカール、毛先の縮れ。
    終わったあともびちゃびちゃの化粧水?で目元をぐりぐりと拭かれ、目も開けずらく、不快でした。
    すぐにでもカールを落としたいぐらいです。行ったことを後悔しています。二度と行かないです。

この度は大変不快な思いをされ大変申し訳ございません。

丁寧な接客と完璧な技術をご提供できますように猛省し、

今後このような事の無いように努めて参ります。

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 16:48:28.0

丁寧で手際が良くて、とても気持ちのいい接客でした!色味も相談にのってくださり、安心してお任せできました!

【FOOT】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥5500(パラジェルも可)【年パス¥4950】

おが様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

今後ともお客様にご満足頂けるような
    サービスを提供できますよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 16:47:16.0

希望しているカールを作ってくださり、とても丁寧な施術でした。また伺います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらすぐにご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-21 18:13:58.0

親切で、丁寧にしていただきました。仕上りも綺麗でした。ありがとうございました。

今回はご満足頂けたようで安心いたしました!
    いつも楽しく施術させて頂けて嬉しいです(*^-^*)
    次回もご満足いただけますよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 19:29:37.0

お値段を考えると、大変満足な施術ではありました。
    他店で色々パーツを付けた状態でオフをお願いしたので、ご迷惑おかけしたかと思います。申し訳ないです。
    ただ、予定の時間よりかなり遅れてしまっていたのにあまり謝罪がなく少し残念でした。

隣のスタッフの会話でした。
    お客さんとの会話の流れもあるでしょうし、しょうがない部分もあるのかもしれませんが、親戚が陰キャで~友達が馬鹿で~と、聞くに絶えない内容でした。
    特に気分が悪かったのは、本屋でアルバイトをしている方を「陰キャすぎる」とおっしゃっていたこと。
    わたしは本屋でアルバイトをしたことがありますし、とても楽しく働いていました。同い年のようでしたが、あまりに幼稚すぎてびっくりしました。

ネイリストさんは技術職かもしれませんが、同じぐらい接客も大事なお仕事だと思います。個室ではなく、仕切りもない以上、色々配慮して会話していただきたいです。

接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからはこのような事がないように接客を見直します。
    貴重なご意見ありがとうございました

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 11:34:13.0

私のまつげ上がりにくいんですが
    しっかりと、とても綺麗にグッと上げてもらいました
    丁寧で、早くて、仕上がりも素晴らしかったです。
    又行きます

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回もお仕上がりにご満足いただけますよう精進して参ります。

• apsaras0412さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:07:46.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれて
    今日はこんな感じが良いと言うと、こんな感じでどうですか?と提案してくれたり、とてもセンスが良いなぁと思い、安心して指名させて頂いてます。いつも綺麗にして貰ってありがとうございます。

【シングルエクステ】100本3回まで¥4500【年パス¥4950】

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます★

今回のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かしたいデザインなどございましたら、いつでもお聞かせくださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー