3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/アイブロウ
  • ハリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:01:59.0

2回目の利用です。
    まつげパーマする前に、どんな形にするかの確認がなく心配でこちらから質問しました。また、施術後のまつ毛がバラバラの向きなってしまっていて残念です。

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3280】

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

せっかくお越しいただいたにも関わらず、満足していただけず
    大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め今後に向けて
    改善させていただきます。

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 11:34:43.0

今回で2回目です。1回目の持ちがすごく良くて今回も行かせていただきました。ワンカラーで学校の都合上目立たない色でお願いしました。一緒に色を決めて下さりとても丁寧で
    また絶対行きたいと思うお店です。ありがとうございました

【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!

学校のご都合で1番肌なじみのいい色をご提案させていただきましたが、
    またデザインが出来るようになるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡

担当:伴

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:35:41.0

いつも楽しい雰囲気の中で、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。気分も上がります!

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3520】

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも担当させて頂き楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

まつ毛が復活すると気分も上がりますよね♪

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みにりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:31:22.0

誠実に対応して頂き要望に応えて頂きありがとうございました。

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥3650】

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します♪

担当:伴

• りばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:57:34.0

3年ほど月1でまつ毛パーマをお願いしています。毎回まつ毛の状態に合わせて施術していただきとっても満足です!これからもよろしくお願いします!

ただ今回、最後に担当の方が変わり仕上げてもらったのですがコーティングが片目だけされてないような仕上がりでした…(片目のまつ毛短くなってしまったのでそれが原因でコーティングされなかったのかも知れませんがその場合は一声欲しかったです)

お会計が終わるとそそくさとどこかに行かれて受付は無人でした。私も接客業をしているのですが、やはりお帰りの際は出て行かれるまでお見送りされる方がお客様も気持ちが良いと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです♪
    ですがその後不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事真摯に受け止め、今後このような事が無いよう精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 16:07:16.0

昨日はありがとうございました。
    可愛くしてもらって、大満足です。
    みんなにも褒めてもらいました。

【HAND】ルナ艶★art4本コース¥7000(パラジェルも可)【年パス¥6850】

またお忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます(*^ ^*)
    お仕上がり気に入って頂けて、周りの方々にもお褒めいただけたみたいで
    私も嬉しいです♪

担当:伴

• ぽぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:00:03.0

めちゃめちゃ良かったです!おすすめです!

また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

その後お爪の様子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-05 09:16:05.0

毎回、持ち込みデザインで対応していただいてありがとうございます!!今回の出来もとても満足しています。デザインがいつもギリギリまで悩んでる事も多く、ネイリストさん目線のアドバイスがいつもピタッとハマってとても素晴らしいですし助かっています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【HAND】オーロラ/ミラーネイル★¥6500(パラジェルも可)【年パス¥6600】

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも満足して頂けるよう仕上がりはもちろん、アドバイスもさせていただきます♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:44:23.0

前に施術を担当してくださった方の方が自分的には、出来栄えが綺麗だったので今回はあまり満足行きませんでした、、、
    まつげも少し固まっている感じなので仕上がりが残念です

【シングルエクステ】100本3回まで¥4500【年パス¥4950】

せっかくお越しいただいたにも関わらず、満足していただけず
    大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め今後に向けて
    改善させていただきます。

• RYOちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:40.0

パリジェンヌ後のおすすめエクステの接客も心地良く受けることができました。またお願いします。

【フラットマット】130本3回まで¥6500【年パス¥7150】

いつもありがとうございます(*^^*)

今回パリエク初挑戦だったのでまた何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

また次回お会いできるの楽しみにしています。

• さつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:49.0

いつも利用させていただいてます。
    私のまつ毛はパーマがかかりにくかったのですが、担当スタッフさんに施術していただき、初めてまつげがしっかり上がりました!
    毎回綺麗に上げていただき、ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも根元から立ち上げるタイプであげさせてもらってますが、上げ方を変えたいなどございましたら
    またいつでもお気軽にご相談ください^^

担当  藤山

• みっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 22:12:26.0

今回も、まつ毛パーマしっかりあげていただいてありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(o^―^o)
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当  土田

• レイナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:36:52.0

今回もありがとうございます!毎回同じコメントになりがちですが、毎回希望通り以上の仕上がりにとても満足以外言葉が無いです。
    私の希望は、根元からバッチリでいかに長く目を大きく見せるかと、それでいて自然な仕上がりです。それを全て完璧にして下さる担当スタッフさん、毎回感謝でしかないです。
    次回も宜しくお願いします(*^-^*)

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!!

いつも同じまつ毛の調子ではなかなかいれないので、毎回その時のまつ毛の状態をしっかり見させていただいてご希望の上げ方とまつ毛に合った上げ方をしていきますので、これからも安心してお任せ下さい♪

いつも嬉しい口コミしていただきありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 13:07:44.0

遅刻にも関わらず、メニュー変更と臨機応変に応じていただき本当に嬉しかったです

【HAND】ルナ艶★フレンチ¥6800(パラジェルも可)【年パス¥6850】

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるよう頑張ります。

ネイリスト 姜

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 11:26:18.0

初めて担当してくださった方でしたが、とても理想の眉の形に仕上げていただき大変満足です。次回もお願いしたいです。

美眉WAX脱毛★【アイブロウ】デザイン仕上げ ¥3900  【年パス¥3850】

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当  藤山

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 10:15:13.0

仕上がりがかわいすぎて気に入りました♪
    またよろしくお願いします。、

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4150】

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お色味すごくお似合いでした(^^)

ネイリスト 姜

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 00:24:23.0

2回目でしたが、今回もとても満足行くまつ毛パーマしていただきました!とても丁寧で、理想のまつ毛にして頂いてありがとうございます!またお願いします^^

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

担当  藤山

• みやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:52:10.0

接客、技術共に大変満足しております。メイクも格段にしやすくなりました。また、よろしくお願い致します。

【まつげ&眉メニュー同時施術SET】300円オフ※クーポンの詳細をご確認下さい

お褒めいただきありがとうございます(*^-^*)

そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)

また次回お会いできるの楽しみにしています。

• あやめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 10:54:51.0

店内は広く、モニターにてジャニーズの動画が流れておりネイルを施術してくださったお姉さんととても盛り上がりました。

今回、スカルプを人生で初めてやったため、とても緊張していましたがずっとリラックスしてネイルをして頂けたと思います。

とても可愛かったのでまた替え時になったら行きたいと思います。

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart4本コース¥13500【年パス¥14300】

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

初めてのスカルプ満足していただけて私も嬉しいです♪

ジャニーズのお話も楽しかったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:伴

• きらきらピンクちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 10:28:41.0

まつ毛パーマでお世話になっています。いつも希望通りに、しかも丁寧に仕上げてくださり嬉しく思っています。

いつもご来店ありがとうございます^^

カールでしっかりあげさせてもらってます☆彡
    まつ毛の状態も良いので
    引き続きホームケアもよろしくお願いいたします

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店もおまちしております!

担当      中岡

• コダックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:38:49.0

いつもありがとうございます
    大満足です

【FOOT】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥5500(パラジェルも可)【年パス¥5250】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもより満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-05 06:06:01.0

毎度丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も持ち込みデザインで思い通りの手元に満足しています。彼氏にも可愛いのお墨付きをいただいて毎日手元に目を向けるのが楽しいです。またよろしくお願いします。

【HAND】ルナ艶★art10本コース¥8500(パラジェルも可)【年パス¥8250】

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(:_;)
    彼氏さんにも気に入って頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:59:58.0

眉毛脱毛をしていただきましたが、もう本当に丁寧にしていただき大満足でした。これからもこのお店がいいなと思うくらい良かったです。

先月はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです♪

定期的にワックスして頂く事で眉毛の毛周期も整ってきてくれるので

また生えてきて気になりだした頃にご来店いただけたらなと思います(*^-^*)

また、何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:20:06.0

まつ毛めちゃあがって可愛くしていただきました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ3回まで¥4950【年パス¥4950】

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

下パーマのお時間がとれなかったので、
    次回予約の際に下パーマのメニューも
    入れて頂くと一緒にできますのでまた良かったら
    お願いします☆彡

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    次回のご来店もおまちしております^^

担当    中岡

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:02:57.0

いつも、まつ毛パーマしてもらっています。
    パーマのもちもよく綺麗にいつもあげて頂き満足しています。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも本当にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者  藤山

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:40:17.0

自然なカールのまつ毛になって満足です

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

担当者  藤山

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:20:32.0

ナチュラルだけど華やかに良い感じに仕上げてくださいました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミ頂きすごく嬉しく思います(*^-^*)

いつもカールタイプで上げ方させていただいておりますが、仕上がりイメージなどその日の気分でお気軽にお申し付けください。

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:16:06.0

相談しながら素敵なデザインに仕上げていただきました。

【HAND】ルナ艶★art2本コース¥6000(パラジェルも可)【年パス¥6050】

先日はご来店誠にありがとうございたした。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    デザインも気に入ってくださって、すごく嬉しいです(^^)

その後のお爪の調子はいかがですか?
    分からない事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-03-25 22:25:56.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!!毎回持ち込みデザインに限りなく同じ様に仕上げていただいて満足しています。またよろしくお願いいたします!!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつも楽しいお話楽しみにしてます(^^)
    デザインも満足していただけて、すごく嬉しいです!

ネイリスト 姜

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 16:41:20.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張しましたが、丁寧に説明して下さり仕上がりも予想以上で大満足です!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥5980【年パス¥7500】

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー