3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/アイブロウ
  • あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:15:13.0

希望を細かく聞いていただいて、
    左右の調整も自分の理想に近づけていただきました!
    これからも通いたいと思います。

【まつげパーマ(上)】TR付不動の大人気3回まで¥3700【年パスCP¥3330】

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みだった左右の持ちも解決出来て良かったです!

担当者 鈴木

• こずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:29:49.0

今回で来店4回目
    いつも痛くないし、しみないけど、今回は痛くて、しみるし、いつも知らぬ間に寝てしまうけれど、寝れなかった
    残念でした。
    でも、接客対応は最高によかったです。

【フラットマット】120本3回まで¥6000【年パス¥6380】

この度は接客対応にご満足して頂けたにも関わらず、技術面の方でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いように誠心誠意努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:01:40.0

すっきり綺麗にアイブロウを仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

【まつげ&眉メニュー同時施術SET】300円オフ※クーポンの詳細をご確認下さい

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:31:42.0

この度はご来店ありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当者 鈴木

• とまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:32.0

まつ毛があまり上がっておらず、あれ?と思いながら帰宅したら右の目尻側のまつ毛がよれて折れ曲がっていました。施術から半日ほど経って、まぶたの痒みもあります。

何度もまつ毛パーマをしていますがこんなことは初めてで、とてもショックでした。控えていた予定も延期しました。
    カウンセリングなどもなく雑な感じで雰囲気も良くない
    もう二度と行きません。

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3330】

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いように努めて参ります。

• 美沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:15:47.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミもありがとうございました^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 大谷

• 73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:11.0

初来店でしまが、まつパ・眉WAX・顔WAXと盛り沢山で施術して頂きました。以前別のサロンで顔WAXを受けた際、1週間ほど毛穴がポツポツと赤くなってしまった事があり心配していましたが、翌日になってもポツポツは無く綺麗な状態でした!まつパも綺麗に上がっていて満足です。是非またお願いしたいです。

【顔WAX】口周り、おでこ、両頬★3SET

他店さんでのお顔WAXで赤いポツポツなったとおっしゃっていたので今回の施術後大丈夫だったか気になっていたので、大丈夫だったとお伺いして安心しました♪

まつ毛パーマもお仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

佐藤

• Hyoniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 07:06:43.0

旅行中に偶然訪れたところです 外国人なので緊張しましたが、とても親切で施術中ずっと楽で楽しかったです 今度京都にまた来たらまた訪問したいです!

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4200】

先日はご来店ありがとうございました(^^)

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    お話もすごく楽しかったです!

ネイリスト 姜

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:28:54.0

とても綺麗な色を見つけていただいて甘皮の処理もケアもとても丁寧にしていただけました。しっかり寄り添って楽しい時間を過ごせました。もちろん出来栄えも超お気に入りで
    翌日の仕事が捗るほどテンションあがりました。
    また よろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    施術中のお話も楽しかったです^^

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:17:43.0

毎回丁寧なお仕事ありがとうございます。毎度毎度持ち込みデザインでこちらの要望に応えて下さって感謝しています。今回も可愛く綺麗に仕上がって満足しています。またよろしくお願いします。

【HAND】ルナ艶★art10本コース¥8500(パラジェルも可)【年パス¥8500】

そして、口コミまでありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    施術中のお話もすごく楽しかったです!

ネイリスト 姜

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 22:04:11.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    施術してくださる方の名前がわからないのでわかるといいなと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術前に担当者の名前をお伝えするようにさせていただいておりますが前回お伝え出来ていなかったようで申し訳ございません。
    以後担当スタッフの名前をお伝えしてから施術に入るよう徹底していきます。

ご指摘ありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:00:01.0

ワンカラーネイルをお願いしました。
    とても仕上がりがよく満足しています、また通います。

【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆彡

施術中のお話も楽しかったです!

担当:伴

• こずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 14:03:53.0

今回も丁寧に仕上げて下さいました。
    気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    次回も楽しみにしております

【フラットマット】120本3回まで¥6000【年パス¥6600】

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます◎

これからもお客様にあったデザイン、毛質を
    提案させていただきます♪
    エクステしながら自まつ毛の負担も軽減できればと
    思います^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆彡

担当    中岡

• みっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:26:40.0

しっかりまつげ上げて下さってありがとうございました。
    大変満足しています

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3520】

いつもご来店いただきありがとうございます^^

デザイン変更等ございましたらお気軽に
    ご相談ください◎

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もおまちしております☆彡

担当    中岡

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:29:55.0

場所は地図に丁寧に説明がついていたのですぐ分かりました。ネイルとまつ毛とは部屋が分かれていて人目を気にせずゆっくり施術してもらえて良かったです。施術中も説明を声がけしてもらい安心しておまかせできました。仕上がりも満足しています。ただメニューの書き方が年パス3回までと表示してあるのは紛らわしいと思いました。1回の価格です。3回までは金額設定が同額という意味でした。

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けてありがとうございます。

ご指摘いただいたメニューの書き方ですが、またスタッフの方で相談していきたいと思います。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

• mnktさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 10:42:12.0

いつも丁寧かつ早く、とても綺麗な仕上りで
    安心して行かせていただけます。
    担当スタッフさん、なかなか予約があいてませんが

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ、高評価もすごく嬉しいです◎

これからもお客様に合ったデザインを
    提案させていただきます☆彡

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

担当    中岡

• さんのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:59:33.0

初めてのパーマでしたが色々説明してくださったし仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

担当者 鈴木

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:25:32.0

なんとなく年パス?にしましたがサラッとした説明すぎたのでもう少し内容詳しく説明をして次回お願いします。
    素早くしてくださったのでありがたかったです!

【FOOT】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥5500(パラジェルも可)【年パス¥5500】

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。

年パスのご説明不足で配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:03:32.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます
    年パス利用でこの価格と仕上がりはとても見合っていると思います
    知人にも勧めたいです

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4500】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

その後のお爪の状態はいかがですか?
    もしご不明な事がございましたら、お気軽ご相談くださいませ◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 23:36:38.0

初めて行きました。都度丁寧に説明してもらいよかったです。駅近でよくてまたお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談ください!

担当者 鈴木

• meyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:41:44.0

今日は空いていて、少し早く着いたのですが直ぐにやって下さり、仕上がりも大満足です。

ご来店ありがとうございます^^

自まつ毛が少し短くなってるとこがありましたので
    引き続きお家でもまつ毛美容液を塗っていただき
    ますようお願いします◎

また自まつ毛の状態でお薬のお気時間も
    調節させていただきますね^^

またのご来店もおまちしております☆彡

担当     中岡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:46:33.0

接客も仕上がりもそこまで満足出来ませんでした。
    淡々とこなされていた感じがあります。
    ベットもカーテンなどの仕切りがなくてオープンで落ち着きませんでした。
    スタッフの方も名乗ってなかったので、担当がどなただったか分からないです。
    短いしたまつ毛にカールつけて下さったこと感謝します。

【プレミアムまつげパーマ(上下)】TR付!3回まで ¥6800【年パス¥7480】

この度は大変不快な思いをされ大変申し訳ございません。

丁寧な接客と完璧な技術をご提供できますように猛省し、

今後このような事の無いように努めて参ります。

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:08:26.0

まつ毛パーマを色々なお店で受け出来たのですがここが1番施術後の上がりがよく束感も好みでした。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

普段も束感ほしかったらトリートメントでコーティングして束感作るようにすればきれいにできますよ(*^-^*)

佐藤

• mumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:40.0

何十年かぶりにまつ毛パーマをしました。仕上がりがりがどうなるか不安でしたがとても綺麗にカールしていて半月経った今も保てています。とても満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます^^

お久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただき
    ありがとうございました!満足いただけたみたいで
    こちらも嬉しいです☆彡

マスカラいらないぐらいの綺麗な自まつ毛で
    羨ましかったです◎ケアも忘れずお願いいたします^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当     中岡

• qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:52:36.0

いつも相談しながら工夫して頂いて感じが良いです。
    今回の角度が気に入りました、次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

良かったです(*^-^*)
    今回の上がり具合どうだったか気になってたんです♪

口コミいただき安心しました!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

佐藤

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 19:20:06.0

綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。気分が爆上がりです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ばらつきが気になるとの事だったので
    お家でのホームケアも引き続きお願いします!

またなにかありましたらご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆彡

またのご来店も心よりおまちしております^^

担当    中岡

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:13:09.0

今回はいつも担当してくださってる方(残念ながらお名前がわかりません)がお休み?だったのか、違う方が担当でした。
    仕上がりや施術の丁寧さはいつもの方の方が良かった気がするので、指名させていただきたいです。

美眉WAX脱毛★【アイブロウ】デザイン仕上げ ¥3900  【年パス¥3850】

前回担当させて頂いたスタッフが退職したため充分に満足して頂けず、
    大変申し訳ございません。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゅにーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:41.0

まつ毛パーマです。
    とても丁寧な施術をしてくださいました。
    人によっては額に指を置かれて不快な思いをすることもあったのですが、そういったこと一切なく、流れるような自然な施術でした。
    仕上がりも満足です。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛のことで何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当者 鈴木

• きらきらピンクちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 10:48:06.0

自分の希望を確認してから始めてくださるので、安心感があります。技術力もますますアップし、仕上がりも大変満足できます。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております。

担当者 鈴木

• こずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:08:38.0

2回目の利用です。
    前回は持ちも凄い良くて、目の中に入ることも無く、ノンストレスでした。
    今回も綺麗に仕上げて下さり感謝です。

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

目尻が少し弱ってる部分があったのでお家での
    ケアも引き続きよろしくお願い致します◎

気になる事ありましたらまたお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりおまちしております☆彡

担当   中岡

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー