3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/アイブロウ
  • あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:57.0

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3520】

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

またデザイン変更等ありましたら
    お気軽にご相談ください^^

担当   中岡

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 05:46:50.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、とてもキレイにまつ毛が上がっていて気に入っています。
    施術中は眠ってしまいました。
    リラックスも出来て良かったです。
    又お願いしたいです。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

是非またまつ毛をパッチリとリラックスしにいらしてください(*^-^*)

次回もリラックスして頂けるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:42:22.0

とても綺麗な色を作って下さいました。
    手元が綺麗になると 元気がでます。

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4500】

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

その後のお爪の状態はいかがですか?
    もし、ご不明な事がございましたら、お気軽ご相談くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 20:10:20.0

丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回バラつきが気になるとの事だったので今回サイズを大きくして、毛先までお薬を塗って様子を見てみましょう♪とさせてもらいましたがその後いかがでしょうか。

また次回ご来店の際バラつき等大丈夫だったかお聞かせください!

また他気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 13:49:24.0

めっちゃ綺麗にパーマしてもらえて、朝のメイクビューラーいらずになって助かりました

この度はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当者 鈴木

• レイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:11:07.0

前回行った時、少しまつげが弱くなってるからと、まつげの事を考えていつもと少し変えて施術してくれたようで、それから頑張ってまつげを育て上げようやく行く事が出来ました。
    そしてだいぶ育ったまつげに、今回の上がり具合最高です!(いつも申し分無い仕上がりですが)何も言わずして私の求めてる仕上がり、幸せでしかない(≧∇≦)
    まつげ上がるだけで気持ちが全く違う。本当に毎回ながら有り難い!
    仕上がりには好みがあると思うので、担当スタッフさんに相談して好みを伝えると良いと思います!
    大袈裟じゃなく、本当に他行けない(ToT)

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミして頂きありがとうございます(#^^#)

しっかりまつ育してくれてはったのでパッチリ上げることができました♪

引き続きまつ育頑張って下さいね(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:55:29.0

今回もマットネイルありがとうございました。
    爪が薄くなってますが、優しく施術してくださり、痛みも感じることなく、また今回も楽しい時間を過ごすことができました。
    来月もよろしくお願いします!

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

来月はアートとお伺いしているので
    より楽しみにしております☆彡

こちらこそよろしくお願いします!!

担当:伴

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:42:32.0

毎回色々なネイリストさんにしてもらっていますが皆さんお仕事が丁寧なので安心してお任せ出来ています。今回もグラデーション美しく仕上がっていて満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:41:07.0

いつも要望を聞いてもらって、可愛く早く仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております♪

担当:伴

• mimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:53:42.0

接客も丁寧、施術も全く痛く無いし
    大満足。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回上げ方をカールタイプに変えてますので、また様子見ておいてください♪

また他にも色んな上げ方ございますのでお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪

佐藤

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:38:59.0

いつもは四条烏丸店の方でお世話になっていましたが、
    日時の都合が付かず、前回こちらでハンドネイル。
    担当スタッフさんのネイル施術は本当に丁寧で綺麗!
    ルナさんは皆さん丁寧ですが、群を抜いて物腰の柔らかさも好感持てて、これからネイルはこちらのお店にお願いしようと思いましたー。
    有難う^_^

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また気になることがございましたらお気軽に相談ください☆彡

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者:安食

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:17:06.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    痛みも全くなく快適に過ごせました。思ったよりカールがしっかりかかっていたので嬉しいです!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

前回と同じカールデザインであげさせてもらいましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか??

またカールの変更等ありましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

次回のご来店もお待ちしております^^

担当    中岡

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:37:36.0

初めてのネイルでドキドキでしたが 丁寧にゆっくりと綺麗に仕上げていただけて満足しています。優しい方でよかったです。今から次回はもう少し冒険しようかなーと楽しみにしています。

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:56:06.0

数回このお店と系列のお店に来店しています。
    7月に来店してそれのお直しで今月最来店しました。
    7月の時のスタッフさんは施術中声掛けなど全くなく、施術自体も雑な感じで痛みなど感じ終始嫌な気持ちになりました。
    今回のスタッフさんは声掛けや気遣いなども沢山して下さり、施術中も痛みなどもなく、仕上がりもよく今回はとても満足しました。
    ただ以前来店した際の事と、毎回受付のところに入ってもスタッフさんの声が聞こえなかったりいつも暗い感じなので、雰囲気などの★は少なめにさせてもらいました。

先日は数あるサロンの中からLunaを選んでいただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、満足していただけず
    大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め今後に向けて
    改善させていただきます。

• りょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:58:32.0

マツエク初めてだったけど色々丁寧に教えてくださった。

【フラットマット】130本3回まで¥6500【年パス¥7150】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

何か他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 鈴木

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:35:45.0

初めてのネイルのため、どのような感じかわかりませんでしたが親切に対応してくれました。
    色味の確認で試し塗りをしてくれたのが良かったです。
    予約がカツカツなのか予約時間通りに行っても少し待つことになったのが残念でした。

【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!

お時間通りに来ていただいたのに待たせてしまい申し訳ございません。
    これからはお時間に間に合うようスタッフ一同手を早めれるよう精進します。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:45:08.0

大満足です!丁寧な施術ありがとうございました!

【HAND】ルナ艶★art10本コース¥8500(パラジェルも可)【年パス¥8750】

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ズラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:21:54.0

今回も可愛くして頂いて、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(o^^o)
    ラメすごくお似合いでした♪
    私もお話楽しかったです!ありがとうございました^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 姜

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:58.0

いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます^^

まつ毛の状態を維持するためにホームケアも
    引き続きよろしくおねがいします◎

デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談
    ください!

またのご来店おまちしております☆彡

担当    中岡

• こずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 14:59:45.0

初めての来店でしたが、居心地良く、痛みも全くなく、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    担当の方のお名前が分からず失礼します。
    また次回も担当して頂ければ嬉しいなと思いました。

また次回の施術も楽しみにしております。

【フラットマット】120本3回まで¥6000【年パス¥6600】

数あるサロンさんの中からLunaにご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです〇

その後まつ毛の状態はいかがですか?

マツエクを定期的にされてるということでしたので
    お家でのケアも引き続きお願いします^^

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆彡

担当     中岡

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 16:00:19.0

まつげパーマしてもらいました。
    以前もとても良かった記憶があったのでまたの利用です。
    やっぱり良かったです。
    次回もまた他のお店へ浮気せずこちらで利用させてもらった方が間違いないと思いました!ありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当:鈴木

• みやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:19:53.0

いつもながらに、自然でしっかりしたまつげパーマ、すっきりとしたアイブロウと楽しい時間をありがとうございます。今度こそは、マツエクに挑戦してみたいです。

【まつげ&眉メニュー同時施術SET】300円オフ※クーポンの詳細をご確認下さい

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回アイブロウのデザイン少し細めに変えましたが毎日のメイクは書きやすくなりましたか?

またもう少し変えたい所等ございましたら何でもおっしゃってください♪

次回はマツエク出来るようにできるだけきれいにパーマが落ちてきてくれるようにトリートメントケア頑張ってくださいね(#^^#)

ではまた次回のご来店心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:36:08.0

ネイルの持ちめちゃくちゃいいです!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!また行きます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて長持ちしたみたいで嬉しいです(^^)
    私もお話楽しかったです♪ありがとうございました(>_<)

担当:伴

• きらきらピンクちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:06:11.0

まつ毛パーマをしていただきました。接客よし、技術よし、で満足しています。ありがとうございました。またリピートします。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当:鈴木

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:29:28.0

まつパとネイルを同時施術して頂きました
    時短にもなるし、年パス持ちなので料金もお安く仕上がりも綺麗で毎回助かっています
    ありがとうございます(スタッフさん達の雰囲気も良いです)

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 姜 アイリスト 鈴木

• みさちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:40:10.0

カラーに迷っていたところ、優しく対応して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。

またお忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

接客もお仕上がりも満足頂けてこちらも嬉しいです(*^-^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:18:02.0

いつも可愛くしてもらって、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミまでありがとうございます>_<

毎回お色味やデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:伴

• いっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:39:09.0

いつものとおり、良かったです

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

• かのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:19:08.0

何回か通わせて頂いており、仕上がりは毎回満足しています。
    前回年パスを購入したのですが、今回ワンカラーでお願いして料金は通常と変わらず、他のメニューも年パスの料金の方が高く表示されており、年パスは何なのかの疑問は残りました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

年パスの件ですが、もし年パスをお持ちでなかったら通常料金になりますので
    ワンカラーの場合オフ込で8100円になるところ
    年パスをお持ちの方はオフ込4500円のまま
    通っていただけるようになっております。

説明がわかりづらかったようで申し訳ございません。

• カナさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-29 04:42:27.0

ずっと右目だけ上がらなかったまつ毛が上がりました!!
    左右差無いようにロッド変えて下さってとても良かったです!!通います!!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ3回まで¥4950【年パス¥4950】

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

担当  藤山

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー