3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/アイブロウ
  • ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:05.0

今まで、いろんなお店で、いろんな方に、まつ毛パーマをして頂いてきましたが、過去一番の上手さです。
    全てのまつ毛が綺麗にカールされて、持ちも良いです。
    しかも、毎回、綺麗に仕上がるので、大満足で、
    いつも、ご指名させて頂いています。
    これからも、宜しくお願い致します。

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3520】

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからもより満足していただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

• にくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:26:01.0

少しグルー少なめで割とすぐ取れてしまったりしました泣

【フラットマット】120本3回まで¥6000【年パス¥6380】

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

エクステのモチがよくなかったみたいで申し訳ございませんでした。

次回はグルーの量など調整させていただきます。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:31:58.0

いつも楽しくキレイに仕上げて頂きありがとうございます。また取れてきた頃に伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

そう言ってもらえると嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• めぇちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 13:26:44.0

初めてのまつげパーマをこちらで施術して頂きました。
    担当してくださったスタッフの方も気さくな方で仕上がりもとても綺麗で満足いくものでした。ありがとうございました。

接客面も技術面も満足して頂けて嬉しく思います(^^)

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:40:13.0

素敵なネイルになりました!!
    時間があまりなくて、凝ったメニューにできなかったのですが、サンプルとかみてたら色々やりたいデザインがあったので、次回から時間に余裕もって予約させてもらいます♪

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart2本orフレンチのみ¥12500【年パス¥13200】

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがですか?
    分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:22:44.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!大満足です♪

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥3650】

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルのお色味がすごくお客様にお似合いでした♪

その後のお爪の調子はいかがですか?
    また、分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 姜

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:44:20.0

誰にしていただいても毎回丁寧に仕上げていただいて満足しています。

【HAND】オーロラ/ミラーネイル★¥6500(パラジェルも可)【年パス¥6300】

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがですか?
    分からない事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト 姜

• seoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:11:09.0

こちらのお店は初めてで、まつげパーマをしていただきました。
    まつげパーマはもう3年間ほどずっと続けていますが、こんなに仕上がりがよくなかったのは初めてです。
    施術直後はコーティングで綺麗にまとめて下さっているので仕上がり綺麗に見えましたが、実際はまつ毛の方向がいろんな方向へ向いていたり、毛先だけが違う方向に折り曲がっていたりとしてこんなの初めてだったのでびっくりしています。。メイク時短のためにまつパしてますがこの仕上がりではマスカラするのにもすごく時間がかかります。
    してもらう方によってこんなにも仕上がりが違うのだと実感しました。他のお客さまも同時に施術されていたという事もあるのか、急がれているような感じがあり全ての工程が雑でした。客側としてはそれは全て伝わってしまっています。今回はいつも行っているサロンの担当の方が、体調不良の為こちらのサロンにて施術していただくことになりましたが、後悔しています。低価格であってもリピなしです。このような口コミで失礼いたします。

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気★3回まで【年パス¥3280】

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたのに関わらず
    満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 17:29:12.0

何も分からない中、形や本数の違いを丁寧に説明していただいたおかげで、とても満足いく形になりました。途中で確認もさせてもらえたので安心して施術を受けられました。

【ボリュームラッシュ】140束(420本)3回まで¥10000【年パス¥9900】

大事なイベント前だったようですが
    お気に召して頂けて良かったです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 小嶋

• nameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 11:32:04.0

1度目に来店した際、まぶたの左右差を見て丁寧に上げてくださりとても綺麗な仕上がりだったので通うことを決めましたが、2度目の来店では目尻側が変な方向を向いていたりカールが甘かったりと残念な仕上がりでした。受付でその旨伝えたところ非常に丁寧な対応を受けられたのでお店自体に悪い印象は無いのですが、パーマ液を使っているのですぐに直せないこともあり、、残念な気持ちになりました。次に通う機会があれば指名をさせていただこうと思います。

この度は仕上がりがご満足頂けず、申し訳ございません。
    受付でお申し出て頂いていますのであてなおしをさせて頂きたく思います。
    2週間空けてご来店下さいますようおすす目致します。

次回、ご満足頂ける仕上がりなるよう心がけて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 12:49:41.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    今回も、まつ毛しっかり上げて下さり大変満足いたしております。また次回もお願いします。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 小嶋

• meyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:38:43.0

今回4回目で、年会費お安くして頂いてラッキーでした。今回の仕上げですが右目は期待通りでしたが、左目が上がりきってなかったです。左右バランス悪かったです。次はその場でよく確認します。

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

満足頂けて仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

瞼の形に合わせてロッドの相談や、タイム調節させて頂きますので
    お気軽にお申し付けください。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 03:36:59.0

初めてで何も分からない中、なりたい形に合わせてメニューを提案していただいてとても満足しました。

【プレミアムまつげパーマ(上下)】TR付!3回まで ¥6800【年パス¥6960】

大切なイベント前だとお伺いしておりましたので
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また何かあればお気軽にご相談ください。

小嶋

• おがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:32:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。色味は前回より少し変えたい希望を伝えて、サンプルをすぐに出して下さるほど、とても手際がいいです。
    爪の長さなども、希望通りに仕上げてくださり、安心してお任せできます。

【FOOT】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥5500(パラジェルも可)【年パス¥4650】

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆!
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• おがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:30:24.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。カールの綺麗さや束感など希望通りでした。手際も良くて、安心してお任せできます。またお伺いします!

先日はご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

カール感や束感などご満足頂けて嬉しいです!

他にもご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

今年もよろしくお願いします♪

アイリスト 津田

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 13:44:43.0

年内最後にお手入れにお伺い出来て良かったです!
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり
    可愛く仕上げて頂き、大満足です^^
    毎回楽しくお話しさせて頂き
    ネイルの時間もあっという間です。

年末も楽しんで来てください♪
    またお話し楽しみにしています。

来年も宜しくお願いいたします^^

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回もお話楽しみにしています♪

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:23:27.0

担当を指名してないので仕方ないかもしれませんが、いつもと仕上がりが違いました。パリジェンヌなので、いつも綺麗に上がっていますが、今回は全然でした。
    指名してない私が悪いので、終わった後は何も言いませんでした。
    無料でやってもらっているわけではないので、できる限り毎回同じ仕上がりになるようにしてもらいたいです

先日はご来店下さりありがとうございました。

この度は満足の仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいたことをしっかりと受け止め、
    誰が担当させていただいてもご満足いだけるよう精進してまいります。

• ちゃっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 19:44:13.0

すごく上手に仕上げて頂き、希望どおりで大満足です!!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後扱いについてや、気になる事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

小嶋

• Reinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:56:23.0

いつもは京都駅前店を利用しているのですが、空きがなかったのでこちらで予約させていただきました。シンプルネイルもどこの店舗でもとても綺麗に仕上げてくださるのでネイルをお願いするときは絶対Lunaさんです!これからもよろしくお願いいたします^^

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)★
    本店、京都駅前店以外にも、烏丸店もございますので、
    通いやすい店舗に是非ご来店くださいませ(*^-^*)

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:30:40.0

とても満足のいく形にしてもらって、リピーターさせていただきたいと思いました!!ありがとうございました。

美眉WAX脱毛★【アイブロウ】デザイン仕上げ ¥3900  【年パス¥3680】

この度はアイブロウにお越し頂けて嬉しく思います。

すてきな口コミにも感謝いたします。
    次回のアイブロウのお越しも心よりお待ちしております。

• そるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:32:21.0

アイブロウいつもありがとうございます!まだ2回目ですが通いやすく仕上がりにも毎回満足してます!これからもよろしくお願いいたします♪

この度は2回目のアイブロウにお越しいただきありがとうございます。
    普段からお手いてしやすく、持続力を高めるために毛周期を整える必要がございます。
    成長期の4週間から8週間の間にアイブロウしていくことをお勧めいたしましす。

素敵な口コミ頂きこれからの励みになります。

本当にありがとうございます。

• nonoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 16:29:06.0

可愛くしてもらって大満足です!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^-^*)
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:14:15.0

今回もスムーズに綺麗な仕上がりにしていただけて満足です。ありがとうございました。

【HAND】ルナ艶★art4本コース¥7000(パラジェルも可)【年パス¥6850】

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:10:07.0

まつ毛の状態に合わせて上げ方を提案してくださり、安心してお任せできます。
    今回も理想通り綺麗に上げて頂きました。
    またよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもよりもしっかりめに上げさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    いつもと少し違う仕上がりなので気になる事などあればお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小嶋

• のいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:17:42.0

いつも通わせていただいていましたが、カールの違うタイプの提案を今回してもらいました。自分ではロッドの違いなどわからないので提案してもらってキレイに仕上げてもらいありがたかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

まつ毛の状態や瞼の状態もその都度変わったりするので

毎回まつ毛の様子など見させていただいて、その都度ご提案させて頂けたらと思います(^^)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:49:59.0

マツエクオフからのまつぱしていただきました。マツエクをしてたのでまつ毛が短く感じますが頑張ってまつ毛美容液塗って伸ばそうと思います!笑 綺麗に上げていただいてありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

お喜びいただき嬉しく思います♪
    マツ育頑張って下さい!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 07:04:52.0

毎回、丁寧なお仕事ありがとうございます。今回のネイルも綺麗に仕上げていただいて満足しています。ネイルのデザインも毎回持ち込みデザイン以上に可愛く仕上げて下さるので嬉しいです。次回も期待しています!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご期待に添えれるよう精進します。

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:38:17.0

理想のまつげになれました! スタッフさん丁寧な接客ありがとうございました!リピートしたいです^^

口コミして頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:47:36.0

気持ち良く時間も過ぎて、仕上がりも満足。又お願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後扱いづらいことなどございませんか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!

またの、ご来店を心よりお待ちしております(^^)

小嶋

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:34:17.0

丁寧に施術してくださり助かりました。
    とても丁寧な接客で気持ちよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

お喜びいただき嬉しく思います!
    また何かございましたらすぐにお申し付けください。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー