3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/アイブロウ
  • ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:47:56.0

毎回、前回と同じ様にとオーダーしますが
    アイリストの方によって少しずつ違った仕上がりです
    でもどの方も綺麗に上げて下さいますので
    いつもどんな風に仕上がるのか楽しみです
    今回もとても綺麗にして下さいました
    ありがとうございます

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

また、口コミありがとうございます。

右の目尻が落ちやすいみたいですが、
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

他にもご要望ございましたら、改善策を探して
    頑張りますのでお気軽にお申しつけください。

アイリスト 津田

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 15:09:53.0

対応も良く、可愛くデザインしてもらいました。有難う御座います^_^

【HAND】ルナ艶★art10本コース¥7500(パラジェルも可)【年パス¥8250】

また、嬉しい口コミありがとうございます!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:50:23.0

時間少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客して下さりありがとうございました。 初めての種類のロッドでのまつパで不安でしたが、パッチリあげて下さってメイクも楽になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

7月限定☆【メーテル/ムーン/パンダ】特殊まつ毛パーマ¥4400★年パス¥3520

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

まつ毛パーマのお仕上がり気に入ってい頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    上げ方なども変えたり出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト  高橋

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:53:13.0

また下のマツパもやろうとも思ってます!

【まつげパーマ】(上)不動の大人気!★3回まで ¥3300【年パス¥3520】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    是非、下まつげもさせてください♪

• moyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:40:16.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    今回もとても可愛く仕上げてくださって満足しています(^^)
    私の抽象的なイメージも汲み取っていただいて、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    施術も早くて、優しくオフの時も削ってくださるのでとても感謝してます。
    生活がガラリと変わるのでこれから行く頻度が少なくなってしまうかもしれないですが、これからもずっとよろしくお願いします(*^ω^*)
    頑張ってください!

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4000(パラジェルも可)【年パス¥3850】

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    その後のお爪の調子はいかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日まで楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 姜

• みやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:23:03.0

仕上がり満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 00:46:16.0

いつも特に指名することはなかったんですが、他の支店では残念な気持ちになることがあり、本店に行くようになりました。こちらでは良いスタッフさんに当たり続けていて、今回の方は手際良く仕上がりに大大大満足です。

【フラットマット】100本3回まで¥5000【年パス¥5500】

この度は、とてもありがたい口コミいただきまして本当にうれしいです。

お客様に満足頂けることが何よりも励まされます。

素敵な口コミ頂けるよう

これからも、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:39:34.0

ステキなネイルとまつげありがとうございました。

【まつげパーマ】(上下)トリートメント付3回まで ¥7000【年パス¥7480】

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後、まつ毛パーマとネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイリスト 高橋   ネイリスト 姜

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 23:10:48.0

とても満足です!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥5980【年パス¥7500】

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

満足していただけて嬉しく思います♪

ハリウッドブロウ、次回ご来店で3回目になるので徐々に眉毛の立ち上がりもカールも毛流れも定着してきてくれると思います(*^-^*)

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください♪

• みやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:58:29.0

今回で2回目ですが、朝のメイクも楽になり大変満足いたしました。

【アイブロウ】美眉スタイリング(ワキシング有)¥3900【年パス¥3850】

みやびん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからもご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイリスト  高橋

• ふわふわりん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:01:20.0

初めて伺いました。とてもご丁寧なカウンセリングで、
    細かく好みを聞いてくださり、私に最適なデザインを一緒に選んでいただきました。
    施術中もリラックスできましたし、仕上がりも大変満足しております。これからもお付き合いしたいと思えるサロンでした。

【シングルエクステ】100本3回まで¥4500【年パス¥4950】

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ナチュラルなデザインすっごくお似合いでした(*^^*)
    その後、エクステンションの持ちはいかがでしょうか?
    デザインの変更など出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト  高橋

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 01:58:20.0

フレンチの幅が左右不揃いな上、爪の先の部分はすべて塗り残しがあり自爪が見える状態でした。やり直ししていただきたく、連絡をすると、見せていただいてからでないとできるかわかりません、料金が発生するかもしれません。とお詫びの一言もない対応で、更に出来上がりの時点では、それでいいとおっしゃってますよね?と言われました。左右不揃いなのはすぐ気づき、その場で指摘することができましたが、塗れていない部分などを全てチェックするには素人の私には時間がかかりますし、お金を払ってプロの方にお願いしている以上、そもそもこちらがチェックする以前に基本的な部分は出来ているのが普通ではないのかなと疑問に思いました。デザインを変えて欲しいなどの理由でやり直しを希望しているわけではないのに、とても残念な対応だと思いました。

【HAND】ルナ艶★フレンチ¥5500(パラジェルも可)【年パス¥6050】

お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を見直し、改めて技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:38:57.0

毎回、どの方にしていただいてもお仕事が丁寧で美しく仕上げていただいてありがとうございます。今回も持ち込みデザインでお願いしてイメージ以上に可愛くしていただけて満足しています。またよろしくお願いします。

【HAND】ルナ艶★art4本コース¥6500(パラジェルも可)【年パス¥6600】

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• カエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 23:38:19.0

新人なのか途中で施術者変わってて終わったと思ったら
    すっと入れ替わりいかにも自分がやりましたと
    言わんばかりに仕上がりの説明してるし
    時間もかかりすぎ、自分の客じゃなかったら知らん顔
    ほんと客なめてるって思った

【シングルエクステ】100本3回まで¥4500【年パス¥4730】

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スピードを意識し丁寧かつ正確に進めていけるように
    技術向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:12:11.0

お名前は覚えていませんが今回のスタッフさんも親切で、施術も上手かったです!大満足

【アイブロウ】美眉スタイリング(ワキシング有)¥3900【年パス¥3600】

ゆうゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

まつ毛パーマとアイブロウのお仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    今回アイブロウはデザイン変更させていただいたのですが
    その後、扱いとかは大丈夫でしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

アイリスト 高橋

• kokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:56:17.0

リピーターを作る気はないのかな?
    と感じるような印象と仕上がりでした。

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4000(パラジェルも可)【年パス¥3300】

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:35:06.0

ハリウッドアイブロウの年パス何回か継続して通わせて頂いておりますが、今回のスタッフさんの仕上がり、眉毛のデザインがめちゃくちゃ良かったです!!気に入りました☆☆☆
    指名予約はしていないのですが、次回も同じ方だと嬉しいです^^

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥5980【年パス¥6900】

御来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます☆

ハリウッドブロウリフトの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けますよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!!

またの御来店をお待ちしております♪

担当 : 宿野

• みかっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 01:42:50.0

爪が薄いので、オフする時熱く感じやすいと伝えていても何回も『あつっ!』って言ってるぐらい配慮に欠けていました。
    あと削る時も皮膚にめちゃくちゃ当ててきて、小指の両サイド負傷して血が出てました。こんなことは人生で初めてです。
    オフからスカルプつけて、デザイン4本してもらうだけで4時間かかりました。
    次の予定もあったし、4時間じっと椅子に座ってて気分悪くなったので、デザインも簡単なフレンチにしてもらいました。
    対応が悪いとは言いませんが、店自体バタバタしてて急かされるような感覚。
    施術は早く見えてめちゃくちゃ遅くて雑だなと思いました。
    まさか怪我するとは思いもしませんでしたが。
    他店でお直ししてもらいました。

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart4本コース¥13000【年パス¥13750】

オフの時はこちらも精一杯熱くならないようにと努めてましたが、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事は無いようにカウンセリングと技術の見直しに努めていきます。

• ナナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 14:04:52.0

まつ毛パーマをしてもらいましたが、根本からちゃんと上げてほしいというオーダーで、終わった後の手鏡は一瞬しか見れなかったので気付けませんでしたが、ちゃんと見たら、左右の上がり具合が結構違ったので、結局毎日ビューラーで上げています。下まつ毛も少し毛先がカールしている感じで、もっと根本からしてほしかったので少し残念に思いました。
    トラブルで遅れてしまったにもかかわらず、優しく対応していただいたので、接客サービスは良かったと思います。

【まつげパーマ】(上下)トリートメント付3回まで ¥7000【年パス¥6790】

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

お仕上がりがご満足いくものとならなかったこと申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を見直し、改めて技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:31:31.0

前回と同じく持込みデザインでしていただきました。色合いや再現度の高さに感動でした。毎日指先見てテンション上がります!またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)

担当:伴

• サトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:48:28.0

まつ毛むしられた草ばか痛てぇわ

【まつげパーマ】(上)不動の大人気!★3回まで ¥3300【年パス¥3200】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術の際、痛みを感じられた時や違和感を感じられた時は遠慮なくスタッフにお申しつけ下さい。

今後このようなことがないように、技術をもう一度見直させて頂き、お客様により喜んでいただけるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 07:17:55.0

どの担当者の方も、
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。
    お名前を忘れてしまい、申し訳無いのですが、
    今回の担当者様は特に感じ良く仕上げて頂きました。
    対応もすごく感じの良い方でした。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミしていただきありがとうございます(*^^*)

これからも接客、技術、日々向上していけるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• クミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:59:57.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    加齢による目元もスッキリ。
    化粧の時短もでき大満足です。
    パリジェンヌお勧めですね。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ3回まで¥5500【年パス¥4620】

素敵な口コミありがとうございます。

今までもマツゲパーマのロッドを多数そろえてきましたが、
    パリジェンヌの登場からまたまた進化し、特殊ロッドも多数増えました。

それぞれ、技術や知識の必要なロッドや上げ方ですが、これからもお客様の満足のために
    日々努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• よしうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 16:57:55.0

眉毛ワキシングでお伺いしました。眉毛をサロンで整えること自体初めてで不安もあったのですが、事前にどんな眉にしたいかもきちんとカウンセリングして下さり、丁寧に施術していただけました。眉毛の形が決まってからは形に迷うことがないのでメイクがとても楽です。

初めてのアイブロウ、メイクの時短や書きやすさ、お手伝いできてよかったです(*^-^*)

初めは次待機していた毛が生えてくるとおもいますが、定期的にワックスしていただくと

どんどん持ちがよくなっていきますのでまた生えてきたころにお待ちしております(*^-^*)

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:44:42.0

人生初のネイルサロンで緊張してましたが
    気さくにお話ししてくださりリラックスしながら
    受ける事が出来ました!
    またお願いしたいです!!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進しますのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:西手

• みしぇりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 22:10:19.0

前の店舗にご在籍されていた頃から、よくお世話になっております。いつも楽しいお話と、こちらの細かい色味の要望にも応えてくださりありがとうございます♪
    今回、ラメ入りフレンチネイルをとても可愛く仕上げてくださりました!今後とも宜しくお願いします。

【HAND】ルナ艶★フレンチ¥5500(パラジェルも可)【年パス¥5500】

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    フレンチネイルもすごくお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:31:57.0

会社の都合で、急遽シンプルネイルをお願いしたのですが、
    綺麗な色を選んでいただき満足しております。
    こちら側の要望を聞きつつ、アドバイスしていただけるので本当に感謝です!
    ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後、お色味、お爪の長さ等、大丈夫でしたでしょうか?
    また、何かご相談事等ございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

高橋

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:08:31.0

持ち込みデザインでお願いしました。どうしてもいつも画像の通りにって思ってしまいがちでしたが、提案していただいた細かいラメ入りホワイトが可愛くチビパールがより栄えてる感じです。手元に目をやるといつもテンションが上がるくらい可愛くしていただいて感謝です!またよろしくお願いします。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 08:49:32.0

初めての眉サロン、ワキシングだったので緊張していましたが会話もたくさんしてくださり、リラックスできました。
    自分にどういったデザインが似合うか分かりませんでしたが、提案して相談に乗ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    メイクのコツも教えていただけたので、それを生かして美眉を目指したいと思います。

初めてで不安だったとおもいますがリラックスしていただけることができ、良かったです(*^-^*)

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

一緒に美眉目指していきましょう(#^^#)

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 13:04:11.0

良かったです

あゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー