5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー オモテサンドウテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都港区北青山3-8-3 ドムール青山1F
  • 表参道駅A1出口より徒歩1分 明治神宮前駅、原宿駅より徒歩7分【創業17年】
  • みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:30:06.0

今回初めて利用しました。初回だったため指名なしで予約しましたが歴の浅い方に施術して頂くことになっていて翌日よく見ると下まつげに一本エクステが付けられていて自分でオフすることも出来ず結果下まつげを抜くことになってしまいました。
    施術中も全て付け終わってから何度も何度もグルーをつけて時間よりかなりオーバーして終わった割にポロポロと取れてしまいます。正直やり直してもらいたい気持ちは山々ですが同じ方にやり直して頂きたくないので今回は我慢して他店でオフしてもらおうと思います。

【選べるマツエク】上120本迄☆ミンク¥4,990 ☆ セーブル¥5,990 オフ込

プリュームアイビューティー表参道店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

みなみ様

久しぶりのエクステのご予約だったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘通り、、トップアイリストになるため日々勉強中です。
    みなみ様のように不快な思いをさせてしまわぬよう、これからもっと精進していきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

9月の結婚式、素敵な時間を送れることをお祈りしています。
    PLUME表参道店

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:36:02.0

初めて訪問しました。店内はとても静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けられます。カウンセリングもとても丁寧で、はっきりと平行眉、や〇〇カール、と伝えられなくても、なりたいイメージを汲み取ってくださいました。眉・まつげ共に仕上がりが素晴らしく、感動しています!継続して通いたいなと思っています。ありがとうございました!

【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+美眉アイブロウSET/ ¥9,990

さゆ様
    この度はPLUME表参道店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!

丸みのあるまつ毛パーマ、すっきりと優しく見える眉とてもお似合いでした!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    パーマのカールの種類などまだまだたくさんご用意がありますので
    雰囲気を変えたい際はお試ししてみるのもおすすめです!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-27 18:48:44.0

今までみなさん上手な方が多くて満足していたんですが、今回の方は1番私には合わなかったです。
    今までよりもしっかりパーマがかかってなかったです。それにやり方がいつもとちょっと違ったのも気になりました。

【口コミ投稿頂いた方限定】5,000円以上の施術メニューの際500円OFF♪

chii様
    いつもPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    手順がいつもと異なっていた事についてですが使用する薬液が新しくなりいつもと違う手順で行いました。
    こちらの説明不足で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また施術後にもお伝えしましたが今回は生えかけの短めの毛が多い状態でしたのでパーマがかかりにくく伸びやすいのでバラつきやすい状態でした。
    どちらもこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、安心してお任せいただけるように接客技術の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    PLUME 表参道店

• Tommyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:20:14.0

とても綺麗に仕上げてくださるのでいつもお世話になっております。ありがとうございます。

Tommy様

いつもPLUME表参道店にご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回も丸みがありつつしっかり上がるカール感で巻かせて頂きました。
    とってもキレイなまつ毛なのでコーティング剤などを使ってあげると更にモチも良くなりますのでお試し下さい♪
    他にも色々なカールのご用意ありますのでなんでもご相談ください!

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    Tommy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:32:19.0

初めてLEDまつげをやって頂きました。丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてもらいました。とっても満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【選べるLED】120本迄★ミンク¥6640セーブル¥7640フラット¥8640上のみ

さあや様

先日はご紹介でPLUME表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

今回は付け足しでボリュームラッシュ付けさせて頂きました。定期的にオフして付け替えしていただくと、より綺麗にお付けできるかと思います。
    LEDエクステは通常のエクステよりもモチも良くなると思いますので様子見ていただいて、気になる点などまたご相談ください。

この度はお忙しい中お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    さあや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 福永

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:21:23.0

1年ぶりにお伺いしました。悩みを相談しましたら、色々アドバイスをしてくださり、意にそぐった施術をしてくれました。仕上がりも満足で1週間以上経ちますが、持ちも良きです!ありがとうござい間下。

【6ヵ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から1,000円off!!

しん様

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました☆
    まつげパーマのもちが良かったとのことで安心しました。
    まつげは常に生え変わりその時の状態によってパーマのかけ方も変わってくるので、できるだけご要望にお応えできるよう、お目元が美しく見えるよう計算しながらしっかり施術させていただいております♪
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのしん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 中山

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:04:10.0

いつも丁寧にご案内から施術お見送りまでありがとうございます!とても落ち着く空間で、完成度も高くてとても嬉しいです。またリピートさせていただきます!

なみ様
    いつもPLUME表参道店にご来店頂きましてありがとうございます!

パーマのお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カールもまだ沢山ご用意がありますのでお気軽にご相談下さい。

なみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当竹村

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:09.0

初来店しましたが、施術やまつ毛のカーブの種類の説明を丁寧にしてくれて希望通りのまつ毛になれて良かったです。

【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

すずな様

先日はPLUME表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

今回は立ち上げつつカールも付いた仕上がりにさせて頂きました。
    まつ毛も長くとてもお綺麗でだったのでぱっちり上がりました!
    まつげケア続けていただくとよりモチなどもいいかと思います。

すずな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 福永

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 08:01:37.0

丁寧にお話も聞いて頂いて、一つひとつ確認しながら進めてくださいました。初エクステだったのですが疑問点なども尋ねて下さったので不安もなく施術してくださって、とても満足です。仕上がりもとても綺麗です。またお願いしたいです。

【コーティング付き】上120本ミンク¥3,990/セーブル¥4,990/フラット¥5,990

ひなた様

そして嬉しいご感想もありがとうございます♪

初めてのエクステということで、気に入ってくださりとても嬉しいです。
    少しパーマが残っていて、ばらつきが気になるかもしれませんが、コーティング剤など使用して頂ければ、ばらつきも抑えられるのでぜひ使ってみてください。
    素敵なまつエクライフが送れるよう願っています。

ひなた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 運天

[投稿日] 2023-06-10 18:06:39.0

いつも綺麗に仕上がって満足してます!

chii様
    いつもPLUME表参道店にご来店頂き誠に有難うございます。

素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。
    また次回何か気になることがございましたらなんでもご相談ください!

お忙しい中いつもクチコミのご投稿頂き有難うございます。
    chii様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:51:00.0

施術は丁寧にしてくださったとは思いますが、まつげパーマに私があまり詳しくないので形等についてもう少し詳しくご案内頂けたらより有り難かったと思いました。(施術中に他の方のカウンセリングが聞こえてきて、とても詳しく説明されていたので)

またスタッフの方が咳をされていたのが少しだけ残念でした。ご本人も気にされていたようですし、仕方ないとは思うのですが、施術内容上どうしても顔面に近いところで咳をされたのが少し気になった次第です。

また機会があれば伺います。ありがとうございました。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500

まり様
    この度はPLUME表参道店にご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマのカウンセリングの説明不足だったこと、
    咳の件に関して不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    医療機関の診断を受けたうえではございますが配慮が足らず申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を今後に生かして努めてまいります。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PLUME表参道店

• ぬまさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 12:40:01.0

今回まつげパーマを久しぶりにしようと思い数あるサロンの中から一際目立つ雰囲気も良さそうなこちらのサロンを見つけて予約しました。実際に訪れるととても素敵な店内で担当スタッフさんの接客もとても丁寧でとても落ち着きました。まつげパーマの種類も何種類かから選べて似合う角度をご提案していただきました。パーマも予想以上に綺麗に仕上がりとても驚きました。翌朝とっても綺麗にまつげがカールしていて感動しました。本当にありがとうございました。またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。

ぬまさん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

いつもパリジェンヌで上げているとのことでしたので今回も根元からしっかり立ち上げカールで上げさせて頂きました。また少し丸みカールも付いているのでモチもいいかと思います。
    まつ毛もとてもお綺麗だったのでぱっちり上がったまつ毛がお似合いでした!
    まつげケア続けていただくとよりいいかと思います。

ぬまさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 福永

• mirumiruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:31:03.0

接客も素晴らしいし、技術も良いです。

mirumiru様
    先日はPLUME表参道店にご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵な感想を頂き大変嬉しく思います。

フラットラッシュでパッチリとしたキュートデザインがとってもお似合いでした♪
    アイブロウにご興味があるとのことでしたので、ぜひまたお待ちしております。
    美眉スタイリングとハリウッドブロウリフトでお悩みでしたら、ぜひ色々ご相談ください。
    ハリウッドブロウリフトでご予約をお取り頂ければ、美眉スタイリングに変更も可能です。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    mirumiru様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:運天

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:51:11.0

他店サロンで自分の希望とは違う眉になってしまい、自分ではどうしていいか分からずこちらに伺いました。
    眉の形の一覧表のようなものがあり、他店には無かったものなので分かりやすいですし、こちらからも説明しやすいなと思いました。
    施術中も何度も確認していただいて安心して受けることができました。
    こちらのサロンを見つけられて良かったです!

【美眉アイブロウ】 ¥4,490☆美眉ラインをプロがデザイン♪人気の太眉も◎

れい様

先日は数あるサロンの中から、PLUME表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    その後、眉毛の形やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    眉毛の状態も徐々に生えてくると思いますので、次回また眉毛の状態を見て形を整えさせていただきますね♪
    また形だけでなく、メイクのやり方などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

担当 五十嵐

• マイちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:28:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。LEDにしてから持ちがよくなったと感じます。そろそろ、アイシャンプーをしようかなと。次回もよろしくお願いいたします。

【4週間以内の再来の方はコチラ】通常コース料金から10%off!!

マイちん様
    いつもPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
    LEDエクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    アイシャンプーもおすすめです。しっかりクレンジングしてから
    エクステをつけていくのでさらに持ちよく
    綺麗な状態を保ちやすいです♪
    また次回ご相談くださいね。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    マイちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
     担当 香川

[投稿日] 2023-05-21 00:19:35.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足です

chii様

いつもPLUME表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

いつもお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

担当:福永

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:18:31.0

いつも綺麗に仕上げてもらって有難いです。

あおい様
    いつもPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。

いつも口コミ頂き嬉しい限りです!
    ご自宅でもまつ毛ケアして頂けると持ちも良くなりますので
    ぜひやってみてくださいね!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 竹村

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:35:35.0

友達に紹介してもらって、マツパとアイブロウスタイリングの施術してもらいました。担当の方も優しくて仕上がりも大満足です。これからも通いたいと思います。

【眉+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440

くる様
    この度はPLUME表参道店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

アイブロウとまつ毛パーマどちらもお仕上がりや施術にご満足いただきとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマのカールも沢山ご用意がありますので是非またご相談下さい。
    次回のご予約もありがとうございました♪
    くる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当竹村

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 09:06:06.0

とても優しく、丁寧な接客をしていただきました。まつげのあがりも非常に良く、とてもよかったです。またお願いしたいです

なお様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

今回根元からしっかり立ち上げカールで上げさせて頂きました。
    まつ毛もお綺麗だったのでコーティングなど使用すると更にモチも良くなると思います。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 福永

• みきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-08 23:05:41.0

今回LEDマツエク3回めでした。2回目のときは生え変わりなのか、数日で片側だけがすぐに取れてしまい、左右バランスが悪くなってしまったので今回は長持ちしてくれたらいいな、と思います。初めてのときはひと月くらい持つ状態で過ごせたので、普通のマツエクに比べると持ちが良くて好きです。またお願い致します!

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    LEDだとしっかり硬化するので通常に比べて持ちがよく
    とても人気の施術となります!
    どうしても毛周期で抜けてしまうまつ毛はあるので
    また様子みて次回どうだったか教えて頂ければと思います。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
    みき様のまたのご来店お待ちしております。

香川

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:28:35.0

初めて伺いました。緊張していましたが、スタッフの皆さんがあたたかく迎えてくれ和らぎました。アイブロウをお願いしましたが、希望通りで、また紹介だったのでお値段も更にお安くなり、施術、金額ともに大満足です。ありがとうございました。

ひとみ様

素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回は自眉に合わせて平行眉で作らせていただきました。
    もともとの形もとってもきれいなので普段のメイクもとっても楽になるかと思います。
    また真美かわからないことがありましたら何でもご相談ください♪

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 11:42:18.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマ自体初めてでしたが、説明が丁寧で質問にも親身に答えてくれました。
    施術中もシミないか等声掛けをたくさんしてもらえて安心でした。
    出来上がりも綺麗で大満足です。また3ヶ月後ごろにお願いしたいです!

りー様

素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回くるんと丸みがあるラウンドカールで巻かせて頂きました。
    まつ毛も長くとってもきれいだったので購入いただいたコーティング剤を使ってあげるとモチも良くなるのでしっかり使ってあげてください♪
    他にも色々なカール感のご用意ありますのでご相談ください!

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    りー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• マイちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:51:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。LEDにしてから持ちがよくなったと感じます。また次回よろしくお願いいたします

マイちん様
    いつもPLUMEをご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    LEDエクステでもちも良いようで安心いたしました。

また何か気になること等あれば何でもご相談くださいね。
    お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます。
    次回マイちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 香川

• nocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:22:35.0

いつも仕上がりが綺麗で
    もちもよいです。

noco様

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    まつ毛ケアなど続けて頂くとよりいいかと思います。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

noco様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 18:44:47.0

ご無理を言って早めにとお伝えしましたが綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

chii様

先日は、PLUME表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のご予定には間に合いましたでしょうか?
    今後も、ご来店の際に何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回のchii様のご来店も心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 五十嵐

• yu-riさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:56:26.0

ひとつひとつの作業が丁寧で、細かな所まで気が利いていて大満足です。何より、こんなに仕上がりが良かったことは初めてです。また必ず行きたいサロンです。

【最軽量フラットラッシュ】120本迄¥6,990☆オフ込

yu-ri 様

先日は、PLUME表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な感想を頂けて、大変嬉しく思います。

ご購入頂いたコーティング剤を使用すると、よりもちも良く自まつ毛にも美容成分が入って嬉しいことだらけなので、ぜひ毎日お使いください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    yu-ri様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお持ちしています。

担当:運天

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:00:34.0

アイブロウは久しぶり、まつげパーマは初めてで少し緊張していたのですが
    丁寧に説明をしていただき、リラックスして施術を受けれました。
    眉はハリウッドブロウリフトではなく、通常のアイブロウに変更して
    デザインもお任せでお願いしたのですが、大変満足な仕上がりとなりました。
    まつげパーマもびっくりするほど綺麗にカールしていただきました。1週間経っても落ちる気配はなしです。
    ありがとうございました、また伺いたいと思います。

【眉+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET/¥10,930

aya様
    この度はご紹介でPLUME表参道店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!

ご自宅で美容液を塗って頂けるとよりパーマの持ちも良くなりますのでやってみて下さいね。
    カールも色々ご用意がありますので是非またご相談下さい。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当竹村

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:26:53.0

LEDミンクラッシュ120本をお願いしてから約3週間が経ち、まだ本数は残っているのですが全体的なバランスを整えるため、今回もLEDミンクラッシュを追加でお願いし、仕上がりは両目140本にしていただきました。
    本数多めにしていただいたので次回は4週間をあけて予約をしてみましたが、恐らく今回もLEDの素晴らしさを実感できそうなので4週間経ってどのくらいの本数残っているのか楽しみです。本当に持ちもよく、抜けることがないので、横向きになったりうつ伏せになったり、の、寝てる間に取れてしまうことも減りました。大変嬉しく大満足です。

みき様
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回は本数を増やしたこともありとっても華やかで素敵でした。
    また、お仕上がりやモチもご満足頂けて嬉しいです☆
    LEDエクステは専用のグルーでしっかり硬化していくのでもちの良さや扱いやすさ、低刺激であることが魅力です。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    みき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:27:35.0

LED最新技術で施術してただきました
    LEDすごい
    施術中、しみたりもせずに心地よい
    持続力がとにかくすごいし、仕上がりも自然で
    大大大満足です

他店ではすぐにポロポロマツエクが取れてきたのに
    1週間たってもほぼ取れていません
    技術力高さがやはりプリュームさんは老舗なだけあり、本当にすごいです
    接客もとても丁寧で、いろいろアドバイスもらしてくれます

表参道の駅から数分
    リピ間違いないです

くみこ様
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

フラットラッシュでパッチリとしたデザインがとってもお似合いでした♪
    お仕上がりやモチもご満足頂けて嬉しいです☆

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    くみこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 15:29:05.0

今回の方のが仕上がり好きでした!
    またお願いしたいと思いました。

いつもPLUME表参道店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    是非またパーマが落ちてきましたらお待ちしております。

いつも口コミを頂きありがとうございました。
    chii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当竹村

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー