5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー オモテサンドウテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都港区北青山3-8-3 ドムール青山1F
  • 表参道駅A1出口より徒歩1分 明治神宮前駅、原宿駅より徒歩7分【創業17年】
  • Ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:36:59.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをお願いしました。
    アイブロウもまつ毛もとても丁寧に仕上げていただきまたお願いしたいと思いました。

【眉+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET/¥10,930

プリュームアイビューティー表参道店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

IKUMI様☆
    先日はPLUME表参道店へお越しくださりありがとうございました。
    まつ毛はしっかり上げる感じで眉毛はHBLで毛の流れをナチュラルな感じにしましたがその後はいかがでしょうか?他にもたくさんロッドのご用意がありますので次回ご来店のさいに何なりとご相談くださいませ♪また10月に先ご予約いただきありがとうございます。来月お会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当:安部

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:16:14.0

眉毛ワックスをいつもお願いしております。
    素早い対応と的確なアドバイスをしていただけるのでいつもお任せのデザインにしています。
    いつも満足いく仕上がりになるのでリピートしています。

【口コミ投稿頂いた方限定】5,000円以上の施術メニューの際500円OFF♪

ちゃむ様

いつもPLUME表参道店へご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵なご感想を頂けて、大変嬉しいです。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    全体的にしっかり生えていらっしゃるので、周りをワックスするだけでとっても綺麗なお仕上がりになりました♪
    定期的に続けて頂くと、形が定着してメイクがしやすくなったり角質も取れてお肌が柔らかくなるメリットもございます☆是非またお試しください!

この度は口コミのご投稿を頂き、有難うございました。
    ちゃむ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大作

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 20:33:18.0

仕事のお休みが不定期で、予約がいつも前もって取れないので、たまたま空いている時間があると本当に有り難く施術していただき心から感謝しております!

【眉+まつげパーマ】SPパーマ+美眉アイブロウSET/ ¥9,990

モンブラン様
    いつもPLUME表参道店にご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそお忙しい中いつもお立ち寄り頂き感謝申し上げます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    モンブラン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 福永

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:31:57.0

店内は明るく清潔感があり、カウンセリングも接客も丁寧。
    仕事帰り利用が多いので、ふりきとりタイプのアイメイク落とし等の設置があると尚良いかと思いました。
    80円でメイク落としを販売しているけれど、トイレは一つしかなく洗面台も小さな手洗い専用と言う感じなので洗いにくかった。施術はとても良かったです!

【最軽量フラットラッシュ】60本¥3,990 ☆ オフ込 お付け足しなどに◎

よっちゃん様☆

先日はPLUME表参道店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    弱っている毛はしっかり休ませてあげるとしっかりした毛になったり、あとは根元に塗るタイプの美容液をつけてあげると毛質が変わったりするのでご参考にしてみて下さい♪
    あと長いエクステではなく少し短いエクステにしても負担は軽減されるので次回ご来店時にご相談下さい(^^♪またよっちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしています☆

担当:安部

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 13:15:44.0

大変かわいく仕上げていただきました。長持ちさせてまつげパーマ楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

ゆい様

素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

AラインとBラインの間のカールで丸みがありつつしっかり上がる様なカールで巻かせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ゆい様はまつ毛がとっても長かったのでしっかり上がるカール感がとってもお似合いでした♪
    他にも色々なカール感のご用意ありますのでご相談ください!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• アンジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:58:18.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。仕事の休みがわかればまた行きたいので、その時はまた宜しくお願いします。また色々とアドバイス頂けたらと思います。

アンジー様
    先日はPLUME表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトそれぞれお初めてとの事でしたが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    逆さまつ毛気にされてましたが、その後いかがでしょうか。
    まつ毛、眉毛それぞれ気になる点などございましたら何でもご相談下さい!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。
    アンジー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:福永

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 03:18:44.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってます。

【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト ¥5,500

あおい様
    いつもPLUME表参道店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    コーティング剤などでまつ毛保護していただけると
    持ちも良くなりますのでケアしてみてください。

お忙しい中、いつも口コミを頂きありがとうございます。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:39:22.0

これまで、いろいろなお店でまつげパーマをしてきましたが、過去最高の仕上がりでした。カールのばらつきなし、左右対称で、カールのかかり具合も希望通りでした。また、施術中にテープをつけたりロットをつける時も痛みや不快感がまったくなく、ストレスがありませんでした。

ジュリ様

先日はPLUME表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なご感想いただけて大変嬉しく思います。

今回根元からカール付けながら立ち上がる仕上がりでかけさせて頂きました。
    ジュリ様のまつ毛が長くお綺麗でしたのでぱっちり上がりとてもお似合いでした!
    他にも数種類カール感ご用意ありますので、また何でもご相談下さい♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。
    ジュリ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:福永

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 14:19:10.0

どのスタッフの方にお願いしてもみなさん接客レベルが高いです。いつもありがとうございます!

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥6,050

りー様
    いつもPLUME表参道店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    ご自宅でケアして頂けると持ちやバラつきが抑えられるので
    是非試してみて下さい!

お忙しい中、いつも口コミを頂きありがとうございます。
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 19:53:54.0

施術していただいてからメイクがとても楽になり本当にやって良かったと思います。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で細かく希望を聞いて、納得のいく理想のスタイルに必ずしてくださいます。
    落ち着いた雰囲気の店内と気遣いのある接客、仕上げも綺麗ですしまたリピートしたいと思います。

【美眉アイブロウ】 ¥4,490☆美眉ラインをプロがデザイン♪人気の太眉も◎

ころりんま様

先日はPLUME表参道店へご来店頂き、誠に有難うございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回は自眉を活かして、ナチュラルなストレート型でお作りしました^^
    元々綺麗にたくさん生えていらっしゃったので、周りの産毛をワックスで取るだけでもラインが浮き出て更にスッキリお仕上げできました!定期的に続けて頂けると角質が取れてお肌も柔らかくなり、形も定着してきやすくなるので是非またお試し下さい☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、有難うございました。
    ころりんま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大作

• ブルーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:04:57.0

初めてお伺いしてみて、お店の雰囲気も良く担当のスタッフさんがちゃんとヒアリングしてくれて丁寧に対応してくれました。
    長年、への字の眉毛がコンプレックスでしたが綺麗な真っ直ぐな男らしい眉毛にしてくれました。
    その後もアフターケアのことなどもちゃんと説明してくれてとても満足です。
    眉毛は目元の印象を決めるものなので眉毛で悩んでいる方はぜひ足を運んでみてください。
    新しい自分に出会えます。

MEN'Sアイブロウ】ハリウッドブロウリフト《眉毛パーマ&WAX脱毛》

ブルーマン様
    先日はPLUMEにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    印象も変わってよりいっそう素敵でした♪

長さが伸びてくるとまた他の部分のカバーができたり
    扱いやすくもなりますので長さはそのまま伸ばして頂けると良いかと思います。
    また何かあればなんでもご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またブルーマン様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 香川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 13:35:38.0

いつも安定して可愛くして下さりありがとうございます!」

m様
    いつもPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
    今回もまつ毛の状態にあわせてパーマさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    また何かご希望等あればなんでもご相談くださいませ♪

お忙し中口コミのご投稿をありがとうございます。

m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 香川

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:44:35.0

当日予約で入りました。大変丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。仕上がりも大満足です。

り様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回根元から丸みのあるカールで仕上げました。ぱっちりとしたカールがお似合いでした!
    他にもたくさんのロッドのご用意がありますのでまた何でもご相談下さい♪

担当:福永

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:59:57.0

まつげの上がり具合と眉の形とても良かったです。

ゆか様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    まつ毛と眉毛のお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    毛の生え変わりなどでバラつきが気になりましらまたかけ直して頂けると
    綺麗な状態が保てますのでまたぜひご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 10:44:24.0

はじめてマツパをしました。ビューラーしても全くあがらなかったまつげがキレイにあがっていて感動です。ありがとうございました。

【眉+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440

なな様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回根元からカール付けながら、自まつ毛の長さも強調してくれるカール感で仕上げました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:福永

• yanagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:40:30.0

ハリウッドブローリフトうけました。仕上がり当日は、違和感があり、ちょっと失敗したかなぁ。と思い、普通のデザインブローにすればよかったと少し後悔しましたが、二、三日おいて自分で多少整えたらしっくり行くようになりました。毛流れも調整できるので満足です。リピート検討してます。

【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ&WAX脱毛★次世代アイブロウ ¥5.980

yanagi様

ハリウッドブロウリフトはお肌に貼り付けて形を作る施術になりますので最初は少しビックリされてしまうかもしれません。仕上がりのイメージの説明不足で大変申し訳ございません。
    施術後1,2週間経ってくると根元が立ち上がって馴染んでいきますのでさらに扱いやすいかと思います。
    他に気になること等ありましたら何でもご相談下さい♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。
    yanagi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• アヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 12:56:36.0

久しぶりに行きました。丁寧にありがとうございました。
    1週間経ちましたが綺麗についてます~また行きたいと思いました。

【6ヵ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から1,000円off!!

アヤ様

先日はPLUME表参道店へご来店頂き、誠に有難うございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステとの事でしたので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態に合わせて、ナチュラルにお仕上げさせて頂きました!とてもお似合いです♪
    気になる点や、ご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミのご投稿を頂き、有難うございました。
    アヤ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大作

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:57:26.0

まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりにムラがなくとてもキレイでした!
    また機会があればお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500

さおり様

素敵なご感想頂けて大変嬉しく思います。
    毛先までくるんとするカール感のBラインで巻かせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。
    さおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• まるちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:13:12.0

いつもデザインの希望を上手く伝えられないのですが、上手に汲み取って下さり、思っていた以上に可愛く仕上げて頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。
    また伺いたいと思うのでまたよろしくお願いします。

【最軽量フラットラッシュ】120本迄¥6,990☆オフ込

まるちゃる様☆

先日はPLUME表参道店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    目尻のカールをナチュラルにして垂れ目のようなデザインにしてみましたがその後はいかがでしょうか?他にもカールなどご用意ありますので色々なデザインができます。何なりとご相談ください♪出張等でお忙しいかとは思いますが、体調など気をつけてくださいね^^
    またまるちゃる様にお会いできるのを心からお待ちしております(^-^)

担当:安部

• さがてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 21:56:10.0

眉とまつ毛の施術をしていただきました。
    丁寧な施術で店の雰囲気もよく、希望通りにしていただきました。眉は色々なお店に行きましたがここが1番良かったです。
    まつ毛の方も仕上がりが綺麗で満足しております。
    遅れて行ったのにも関わらず快い対応をしていただき感謝しております。
    次回もよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。

さがてん様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    HBLのお仕上がりとてもご満足頂けて嬉しく思います!
    ブラッシングで毛流れを変えたりしてメイクを楽しんでみてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    さがてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 15:34:26.0

眉毛のワックス脱毛は、他店で経験しており
    2度目の経験でしたが
    眉毛パーマは初めてだった為ドキドキしておりました。
    仕上がりはどの様な感じになるのか
    お手入れの仕方や眉メークのコツなど
    教えてくださったりとても良かったです。
    大変満足出来ましたので
    次回もお願いしたいと思います。

また、駅からも近く通いやすいと感じました。
    ※Googleのナビで行くと迷ってしまったので、
    商業施設を突っ切れる場所がA1?出口の近くにあるので
    そこから行くとわかりやすいと思います。

chii様☆

先日はPLUME表参道店へご来店頂き誠に有難うございました。
    ナチュラルな感じで施術させていただきましたがその後いかがでしようか?
    毛の流し方によって形も変えることできますのでなんなりとご相談ください(/・ω・)/

chii様にまたお会いできるのを心からお待ちしています!(^^)!

担当:安部

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:41:46.0

初めて眉毛を整えたのですが、説明の際に質問したら凄く丁寧に教えて下さって安心しました。
    雰囲気が良く、凄く居心地が良かったです。
    額ワックスをする際に少し痛みが伴いますが、冷やしてくださるので良かったです。
    眉毛の形も理想通りになり、また通いたいです。

【美眉アイブロウ+額WAX脱毛】 美眉ラインをプロがデザイン♪額ワックス付

モカ様

素敵なご感想いただけて大変嬉しく思います。

今回は自然な平行でお作りさせて頂きました。
    4週間に1回程度のペースで通われると形できてきて常に綺麗な状態を保てますのでご参考にしてみて下さい♪
    またお形や太さの変更やメイク等分からない事がありましたらなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。
    モカ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:福永

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:52:36.0

初めてのマツパでしたが、一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で、不安なく眠ってしまうほど安心して期待以上の仕上がりにして貰いました!
    また是非お願いしたいです!!

あゆちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    全体的にしっかりとハリコシのある綺麗なまつ毛でしたので、根元から上がりとてもぱっちりお似合いでした♪
    カールの種類も豊富にご用意ございますので、是非色々お試し下さい!

この度は口コミのご投稿を頂き、有難うございました。
    あゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大作

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 10:49:54.0

まつ毛パーマとHBLをしていただきました。まつ毛パーマは左右の瞼の重みの違いから、これまで左右バランスが取れてない仕上がりになっちゃうことがほとんどでした。施術前に相談したところ良い感じにロット数を変えて仕上げていただきました。これまでもロット数変えたり、時間を変えたりしてもらったことは他のところでもありましたがここまで満足いく形になったことはなかったのでとてもよかったです。
    HBLは初めてだったのですが、説明をきちんとしてくださり、好みな感じで仕上げてくださったので満足です。

あかり様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    左右差を改善でき、パーマのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    HBLも洗顔後などブラッシングを行って頂けると綺麗に保てますのでやってみて下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:51:17.0

今まで色々なサロンに行ってもなかなかイメージ通りの仕上がりにならなかったのですが、今回はなりたかったまつげに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    なるべく根本からパッチリ上げて欲しいけど瞼の重みでかかりがイマイチになるのは嫌なのでカールもつけて欲しいと相談させて頂き、2週間経った今も綺麗な仕上がりが保てています^^また是非お願いしたいです。

る様

先日はPLUME表参道店へご来店頂き、誠に有難う御座います。

その後まつ毛の状態はいかがでしようか?
    お仕上がりのイメージをしっかり共有して頂けたので、お目元の形やまつ毛の状態に合わせてぱっちりとかける事ができました♪ご満足頂けたこと、そして素敵なご感想有難う御座います^^
    また気になる事や、変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は口コミのご投稿を頂き、有難う御座いました。
    る様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大作

• oamoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:17:47.0

はじめてのまつげパーマでした!
    カールを保てるように美容液を塗って、また次回お願いしようと思います!

oamo様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    ロッドもたくさんご用意がありますのでまたご相談ください!
    美容液も毎日しっかり使って頂けると持ちが良くなりますので
    頑張って継続してみて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    oamo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:16:00.0

アイブロウとまつエクのセットでお願いしました。
    表参道の駅からお店まですぐなので、暑さを感じずにたどり着けました。お店の雰囲気は清潔感があり、可愛らしかったです。
    まつエクは本数、長さともに満足の仕上がりです。ただ、カールをもう少しつけたかったのと翌日から抜けてしまいがちなので(ちょうど生え変わりの時期とのこと、施術中に教えていただきました)、次回はまつげパーマをお願いしたいと思います。
    アイブロウは顔全体のバランスからデザインしていただき、とても気に入っています。しばらくメイクをしなくても良いくらいかもしれません。
    約2時間の長丁場でしたが、終始丁寧な対応で素敵な時間をありがとうございました!

とんとん様☆

先日はPLUME表参道店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まつげもとても綺麗なのでエクステお似合いでした。雰囲気とまつ毛の状態的にパーマもお似合いになると思います(^^♪アイブロウもお顔に合った感じでいい感じだったと思います。
    パーマだとたくさんロッドのご用意ありますので何なりとご相談ください(/・ω・)/

またとんとん様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪

担当:安部

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:24:28.0

これまでも何度も眉WAXやってきましたが、今までで1番好みの仕上がりでした!ありがとうございました。

みほ様

素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回は平行目がお好みとの事でしたので左右差を整えながらお作りさせて頂きました。
    他にもメイク等分からない事がありましたらなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• MRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 17:39:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつげパーマの仕上がりは大満足です!理想通りで可愛く仕上げてくださって、友達からもたくさん褒められます!
    本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気から、スタッフさんの丁寧な対応まで全て気持ちよく利用することができました。
    また利用したいと思っています!

MR様☆

先日はPLUME表参道店へお越しいただきありがとうございます(/・ω・)/
    AとBの間でしっかり上げる感じで施術いたしましたがその後はいかがでしょうか?
    とても綺麗なお目元でしたのでかなりお似合いかと思います♪
    他にもたくさんロッドのご用意がありますので何なりとご相談下さいませ(*^^*)

またMR様にお会いできるのを楽しみにしています☆

担当:安部

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:42:52.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。また利用させてください!

素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

お肌が弱いとの事でしたがその後トラブル等はなかったでしょうか?
    他にも色々なカール感のご用意ありますのでご相談ください!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー