4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー オモテサンドウテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都港区北青山3-8-3 ドムール青山1F
  • 表参道駅A1出口より徒歩1分 明治神宮前駅、原宿駅より徒歩7分【創業17年】
  • youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:47:16.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、安心して施術が受けられるよう、丁寧に対応していただき、さらに時間が経ってもカール具合が落ちなくて、とってもとっても大満足です!

【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

プリュームアイビューティー表参道店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

you様
    先日はPLUMEへご来店頂きありがとうございます!
    パーマがお久しぶりとの事でしたがご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    丸みのあるくるっと上がったパーマがyou様に
    とてもお似合いでした♪
    美容液やコーティング剤でケアして頂くと
    もちもぐっとよくなるので是非お試しくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    またyou様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 香川

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:26:04.0

前回より控えめなカールにしてもらいました。雰囲気、仕上がり共に満足です。
    美容液も購入したので、まつげケアを頑張りたいと思います。

【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト ¥5,500

moco様

いつもPLUME表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中いつも口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    今回はいつもよりゆるっとカールでナチュラルに上げました!仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    モチなど様子見て頂いてまたご相談ください。
    コーティング美容液使って頂くとカールのモチ、まつ毛の状態もより良くなると思います。

moco様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:福永

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:45:04.0

素敵な雰囲気のサロンで、落ち着く空間でした!
    最初のカウンセリングや説明もスムーズで、気がつくとあっという間に施術が終わっていました。店内には他にも何名かお客さんがいましたが、みなさん静かであまり窮屈にも感じなかったです。

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、根本からしっかりあげてくださり華やかな感じにしてもらえました!
    少し商品の勧誘タイムがありますが、しつこくないので全体として良いサロンでした!ありがとうございました

ゆい様

数あるサロン様の中からPLUME表参道店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    お久しぶりのパーマも喜んで頂けて嬉しく思います。
    カールもいろいろありますのでまたご相談くださいね♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当竹村

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:43:03.0

毎回素敵なまつ毛にしていただきとても助かってます。
    自分の悩みにあったカール感を教えていただいたので、次回はそちらにも挑戦してみようと思います。

みほ様

お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。
    目元に合わせてご提案させて頂きますので何でもご相談下さい♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:福永

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:36:32.0

ずっと気になっていたLEDマツエクを初めて体験しました。3施術より本日で1週間経ちますが、今のところ5~6本取れただけでまだまだ綺麗に残ってます。顔を洗ったり、まつ毛美容液を付けたり、目薬のあとにティッシュでめを抑えたりすると取れてしまったりありますが、持ちが良く取れることがありません。施術の際にあてるLEDの光があたたかく、少し熱く感じる方も居るかもしれないとのことでしたが、私は問題なく爆睡でした。ここまで持ちが良いのであれば、続けたいなと思いました。また2週間、3週間後の状態、持ち具合が楽しみです。

【6ヵ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から1,000円off!!

みき様
    先日はPLUMEにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    また、もちも良さそうでよかったです♪
    LEDエクステは専用のグルーでしっかり硬化していくので
    もちの良さや扱いやすさ、低刺激であることが魅力です。
    次回何か気になること等あればなんでも教えてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    みき様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
     担当 香川

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:38:36.0

アイブロウスタイリングを初めて施術しました。
    仕上がりを見た時は綺麗に整っていて本当に感動しました。
    ワックスもそこまで痛くなかったです。
    またやりたいです。

【美眉アイブロウ】 ¥4,490☆美眉ラインをプロがデザイン♪人気の太眉も◎

ちいちゃん様
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回、ナチュラルな平行で整えていきました。
    形がとっても綺麗だったのでメイクも楽になると思います!
    また額WAXも一緒にしたのでつるんと綺麗になったと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    ちいちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 福永

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:20:25.0

綺麗に仕上がっていてよかったです

【眉+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET/¥10,930

chii様
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回は丸みがありつつしっかり上がる感じのカールで巻かせて頂きました。
    他にも色々なカール感のご用意ありますのでご相談ください!
    ハリウッドブロウリフトは平行めで作らせて頂きました。
    洗顔後やメイクの時にスクリューブラシで整えてあげるとキレイでモチも良くなりますのでお試し下さい♪

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    chii様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• Hannahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:32:19.0

これまでパリジェンヌかセーブルのまつえくばかりで、今回フラットラッシュをやってみたく来店。
    施術後トイレでよく見てみると片方1本だけ他と向きが合っておらずまあ仕方ないなと思っていたら次の日4本取れてしまいその後もどんどん取れていきました...
    アイメイクだけせずに来店し帰宅後も洗顔や寝る際などかなり気を付けていただけに、やはり取れスピードはこんなもんなのかなあ..と、なかなか難しいなと思いました。
    1週間以内のお直しも可能とのことでしたが同じ方の施術で結果あまり変わらなかったらなーと思い、行く労力を天秤にして諦めました。初めてということもありやや期待し過ぎたのかもしれないと思うようにします(笑)
    スタッフさんはふつうに丁寧で良かったですし、ちゃんと説明等していただけました。まだ歴も浅いと思うのでこれからより向上してってくださったらと思います。
    お店が地下にあると思っていなかったのでやや迷ってしまいましたが駅近なので立地はかなり良いです!雰囲気も良かったです。

【最軽量フラットラッシュ】60本¥3,990 ☆ オフ込 お付け足しなどに◎

Hannah様

先日はPLUME表参道店をご利用頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後に活かし努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    真摯に受け止め今後の技術向上と、このような事がないよう精進してまいります。

PLUME表参道店

• mirumiruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 07:46:14.0

エクステを大変丁寧につけて頂き、持ちも良いです。

【選べるマツエク】上120本迄☆ミンク¥4,990 ☆ セーブル¥5,990 オフ込

mirumiru様
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

フラットラッシュでパッチリとしたデザインがとってもお似合いでした♪
    お話の中で気になるとおしゃっていた、LEDエクステにすると更にモチも良くなると思いますので是非お試し下さい☆

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    mirumiru様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:32:14.0

口コミを見て行きました。
    まつげパーマをしましたが良かったです!
    また行きたいです。

匿名様

素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回丸みがありつつしっかり上がるカール感で巻かせて頂きました。
    少し長さの差があったのでコーティング剤などを使ってケアしてあげて下さい♪

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    匿名様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:28:46.0

5年ほどまつげサロンには月一で色んなところに通っていますが、過去一全てにおいて良いです。
    接客も丁寧ですし、技術的にも凄く満足です。
    こんなに駅近で値段も高くなく、素敵なサロンがあるなんてもっと早く知りたかったです..!!
    初めてリピートしようと思いました!

nao様
    この度は数あるサロンの中からPLUME表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    当店のご利用がお初めての方は特にカウンセリングをしっかりさせていただいております。
    今回はnao様のお目元と地毛の状態、ご要望の点からフェザーボリュームラッシュに変更させていただきました。
    地毛への負担を軽減しながら、しっかり華やかさもでるエクステで、nao様の雰囲気にもとてもお似合いでした☆
    また、LEDエクステでお付けしたので通常のものよりも持続期間が長く快適に過ごせると思います♪
    次回いらした時にまたデザイン等ご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中山

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 09:30:53.0

久々のマツエクでした。あまりこだわりがないわたしなので困らせてしまったかもしれませんが、説明がわかりやすく、似合うようにつけていただきました。ありがとうございました。

【選べるLED】120本迄★ミンク¥6640セーブル¥7640フラット¥8640上のみ

S様
    先日はPLUME表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はLEDエクステでセーブルをお付けしました。
    お目元も大きくとてもエクステがお似合いでした!
    デザイン、本数などまたご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。
    S様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:福永

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:50:08.0

他店でまつ毛パーマは何回かしたことがあるのですが、カウンセリングや施術中にこれほど丁寧に対応して頂いたのはこちらのお店が初めてでした。
    仕上がりも自分の理想通りに綺麗に上がっているので大満足です!!

りこ様

数あるサロン様の中からPLUME表参道店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりや施術にご満足いただきとても嬉しく思います!
    カールもたくさんご用意がありますので
    ぜひまたご相談くださいね。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当竹村

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:04:27.0

施術後2週間以上経ちますが持ちが良く
    まつ毛のばらつきもなく今回も気に入っています。

みほ様

素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

Bラインでくるんと丸みがある可愛らしい感じのカールで巻かせて頂きました。
    まつ毛の状態もよくとっても綺麗だったのでこのまましっかりケアしてあげて下さい♪

担当 今村

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:02:35.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。仕上がりもよかったです。

【眉+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440

ゆみ様

お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回まつ毛は少しカールしつつぱっちりデザインで上げていきました。
    まつ毛長くとても綺麗に生えていたのでぱっちり上がりお似合いでした!
    アイブロウはナチュラルな平行でお作りしました。
    また、気になる点ございましたらご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。
    ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:福永

• きらいちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 15:08:09.0

もう3.4年程お世話になってます。
    恵比寿店が取れない時は、こちらの表参道店に行かせて頂いて、情報共有もしてくれているので、恵比寿店でして頂いた施術のロットのカールの大きさ等も共有してくださってるので助かります。

指名なしでも、皆様全員、ご上手なので、安心して来店できます!

きらいちご様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    安心して頂き通っていただけてとても嬉しく思います!
    全店で情報共有しておりますのでいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    きらいちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:59:20.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました!仕上がりも非常に満足で、毎日まゆげを整えるのが楽しみになってます!ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ&WAX脱毛★次世代アイブロウ ¥5.980

あすか様
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回は少し細めの平行でお作りしました。
    元々の形がとっても綺麗だったのでメイクもとっても時短になるかと思います♪
    またお悩みなど分からないことがありましたら何でもご相談下さいね☆

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    あすか様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• mimosaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:26:20.0

当日の予約でしたが、丁寧且つスピーディーに対応して下さり、大変満足しています。色々なメニューがあることを知り、次回は時間に余裕をもって相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

mimosa様
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お時間の関係で少ない本数でのご案内となってしまいましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    是非またご都合合う際はお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    mimosa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• ずんだもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:27:38.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中、まつ毛を引っ張られる感覚や痛みがなく心地よかったです。

納得いくデザインにならず、色々なサロンを転々としていたのですが、良いサロンに巡り合うことができました。また伺います!

ずんだもち様
    先日はPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    目尻流すタイプでナチュラルなカールが
    ずんだもち様にとてもお似合いです♪
    もう少し強くしたり、緩くかけたりも
    できますので、次回またなんでもご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またずんだもち様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 香川

• Harumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:45:05.0

今回もとても綺麗にパーマをかけて頂きました。根本からしっかり上がりつつ、変に角度がつき過ぎないカールで気に入っています!
    前回と同じ方がご担当下さったのですが、前回の口コミにお礼を伝えて下さり、そういった心遣いも嬉しく感じました。
    施術もとてもお上手なので、是非またお願いしたいと思います!

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥6,050

Harumi様

お忙しい中いつも口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    今回もまつ毛とてもお綺麗でしたのでぱっちり上がり、とてもお似合いでした!
    まだ乾燥の気になる時期ですのでケアを続けて頂くとよりまつ毛にいいかと思います。

Harumi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:福永

• なっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 20:35:35.0

とても落ち着いたお店の雰囲気。
    リラックスできる空間で心地の良かったです。
    仕上がりもめちゃくちゃきれい。
    施術中まつ毛を引っ張られる事は一度もなく、触られてる感覚、施術して頂いている感覚がないほどにソフトタッチ。
    今まででマツエクしてきた中で1番リラックス出来、仕上がりも1番良かったです。

【選べるマツエク】上下150本迄 ☆ミンク¥7,990 ☆セーブル¥8,990オフ込

なっぴ様
    先日はPLUME表参道店へご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    フラットラッシュでぱちっとしたカール感が綺麗で
    なっぴ様にとてもお似合いでした!

更に嬉しい口コミまで頂き感激しております。
    ご自宅でのケアもされているという事でしたので
    地毛の状態によって本数も増やしていけるかと思いますので
    また何でもご相談くださいませ。

なっぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 香川

• さーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:12:13.0

今回初めてお店にお伺いしました。
    マツパやアイブロウケアが初めての経験だったので、とても緊張していましたが、しっかり細かく説明やカウンセリングをしてくださり、また気さくに話しかけていただいたので、楽しかったです。
    さらに、お店がとても綺麗で接客や施術もとても丁寧にしていただいたため、また行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

さーやん様
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

お初めてとの事でしっかり上がりつつ丸みも持たせたカールでお作りさせて頂きました。
    まつ毛の長さもそろっていて綺麗だったのでコーティングを使ってあげると更にモチも良くなると思います♪
    アイブロウは少し細めの平行で作らせて頂きましたがメイク等わからないことがあればなんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    さーやん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 01:52:07.0

しっかりとまつげが上がって目がぱっちりしたので、個人的にマツエクより満足度が高いです。
    2週間経ってもキープできています。またぜひお願いしたいです。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500

moco様

お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛もお綺麗だったのでぱっちりしたカールがとてもお似合いでした!
    ホームケアなどしていただくと更にまつ毛の状態も良くなると思います。
    また何でもご相談下さい。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うござい

担当:福永

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:45:51.0

急遽当日にご予約させて頂きました。お店の雰囲気が可愛くて癒されました。担当して下さったお姉さんが丁寧にカウンセリングして下さり安心して受ける事が出来ました!次回の予約を聞いて下さったのですが明確な日にちが言えなかったのでネットでまた予約させて頂きます!また伺います♪

あおちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのパーマ気に入って頂けて
    とても嬉しいです!とてもお似合いでした!
    またご都合良いさいに是非お待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:12:02.0

はじめてのまつげパーマでしたが、
    とっても満足のいく出来でぜひまた予約したいです

ぽん様

パーマの仕上がりご満足いただけて
    嬉しく思います!
    月に1度目安のご来店で常に綺麗な状態が保てますので
    また機会がございましたらお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:13:08.0

初めて来店しました。元々のまつ毛のダメージから考えても、仕上がりにはとても満足でした!ケア方法なども丁寧に説明して下さりました。

まーちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ご自宅でも美容液を塗って頂いたり洗顔の際に優しく扱って頂けますと
    モチも良くなりますのでやってみて下さいね!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 14:24:46.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、ありがとうございました。

m様

素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    m様のまつ毛はとっても長かったのでまつ毛パーマをされてもお似合いかと思います♪

いつもお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:11:46.0

結婚式前のまつエクでうかがいました。
    表参道から近く行きやすかったです。
    また親身に要望を聞いてくださり、おかげで理想的な状態で結婚式を行うことができました!ありがとうございます。
    持ちが良く、約3週間経ちますがまだ残っています。

ま様
    この度はPLUME表参道店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

大切な結婚式にむけて一緒にデザインを決めさせて頂き
    お仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    貴重な機会に担当させて頂きましてありがとうございました。
    またエクステを付ける機会がございましたらお待ちしております。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当竹村

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:43:06.0

初めて来店しました。好きなイメージをお伝えしたら、本当にそのままの仕上がりで驚きました。ばらつきもなく、自然な仕上がりでとても気に入っています!
    以前は同じ160本で2倍くらいするお値段のサロンに通っていましたが、継続して定期的に通うには厳しく、同じようなナチュラルな仕上がりでもちも良く、お値段も良心的なサロンを探していました。だいぶ贅沢な条件ですが、こちらのサロンは全て叶えてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて優しい感じがさらによかったです。これからも通わせていただきます!

【選べるマツエク】上下200本迄 ☆ミンク¥9,990 ☆セーブル¥10,990オフ込

たぬ様
    先日は数あるサロンの中からPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    サロン内でも落ち着いて過ごして頂けたようで安心致しました。
    たぬ様の綺麗なまつ毛にあったナチュラルなデザインでとてもお似合いでした!
    コーティング剤でケアして頂くともちも良くなりますのでぜひお試しくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    またたぬ様にお会いできるのを楽しみにしております!
     担当 香川

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 18:41:20.0

何度か通わせていただいています。

他のサロンにも通ったことはありますが、なかなか思い通りいかず困っていましたが、こちらは事前カウンセリングもしっかりしていただき、毎回リクエスト通りに仕上げていただいています。
    今後ともよろしくお願いしたいです!

まあ様
    いつもPLUME表参道店に

パーマの仕上がりご満足いただけて
    毎回通っていただけてとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当竹村

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー