3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フラッシュネイル 梅田店   >

フラッシュネイル PARIS 梅田店

フラッシュネイル パリス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18プラザ梅新ビル811
  • 北新地駅3分・東梅田4分  各線 大阪/梅田駅

[投稿日] 2023-10-15 19:14:20.0

今回も季節に応じた仕上がりにしていただきありがとうございました。深めのネイビーとミルクティーベージュ、いい感じです。あの後のライブによく合ってました。
    だがしかし、左の中指も少し長くすれば良かったー(笑)
    面積ほぼスタッズで占められてました(笑)自分の小さ過ぎる足や指が悪いんですけど。
    来月はゴージャスなやつにしたいのでご指導よろしくお願いいたします。

すーちゃん 様

季節感のあるカラー、とてもお似合いでした!
    中指の長さの件失礼致しました。
    次回はしっかり調節させて頂きます。

来月のデザインも可愛くさせてください。
    お待ちしております。

• みなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:30:30.0

やりたいデザインを見てもらってから、希望通りにさらに可愛くしてくださり大満足です!作業も早く雰囲気も良いのでネイルの時間が楽しみになりました
    またぜひお願いします^_^

P.除去付+ア-トし放題Wプラス ¥8500※大粒スト-ンもつけ放題<持込デザインOK>

みなぎ 様

先日はご来店ありがごうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また可愛いネイルさせてください!

[投稿日] 2023-10-06 13:59:41.0

今回もシンプルコースを施術して頂きました。施術中のお話もとても楽しく、仕上がりもぷっくりしていてめっちゃ可愛くして頂きました。

L<丁寧ケア付>除去付+シンプルし放題コ-ス¥5000☆マグネットOK*コ-ス変更不可

Tam 様

初挑戦のカラーも似合っていて可愛かったです!
    気に入ってもらえて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ありがごうございました。

• h.maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:02:22.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    初めてシンプルコースを選びましたが これがシンプルコースでいいのかと思うぐらい デザイン豊富で可愛かったです。
    またお願い致します!

h.maa 様

先日はご来店ありがごうございました。
    シンプルコースのデザイン、気に入ってもらえて嬉しいです。
    また可愛いサンプルをたくさんご用意しておりますので、

ありがごうございました。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:29:51.0

友人の紹介で行ったのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    駅から少し距離があってわかりにくかったのですが、ネイル中のお話も楽しくて帰りはるんるんでした^_^

JJ除去付+シンプルし放題コ-ス+長さ出しジェル10本¥11080 [ジェル10本¥6300]

かほ様

先日はご紹介で来て頂いてありがごうございました。
    気に入ってもらえてよかったです。
    少し遠くてご不便かけますが、また次回のご来店もお待ちしております。
    またお話ししましょう!

[投稿日] 2023-09-22 07:07:30.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    楽しくお話もできて良かったです。

ちさくま 様

キラキラでラブリーなネイル、とても可愛かったので気に入って頂けて嬉しいです。
    また色んなお話し聞かせてください。

[投稿日] 2023-09-19 19:11:50.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
    ひとつ不思議がございまして、なぜか左の第3趾の爪だけ前回今回とも短くてちっちゃくて笑います。
    次回は少し大きめにカットしていただけるようよろしくお願いいたします。
    色味は秋の先取りで美しくブランドしていただきお気に入りです!

すーちゃん 様

お爪の長さの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回また確認させて頂きます。
    お色味気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-19 13:46:17.0

今回も沢山楽しいお話をしながら要望通りのネイルをして頂けてとても満足してます!!!!

毎回のネイルして頂けてる時間がとても楽しくていつも行くの楽しみにしてます!!

また次回も楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます!!!

N.除去付+ア-トし放題プラス¥6600☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪持込デザインOK

あい 様

今回のネイルもガラッと雰囲気が変わって可愛かったです。
    満足して頂けて嬉しいです。

私も楽しく施術させてもらっているので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 18:24:52.0

シンプルコースをして頂きました。いろいろと可愛くなるように提案して頂き、仕上がりがとても可愛くて満足です。ありがとうございました。

Tam様

嬉しい口コミ有難うございます。
    ご満足いただける結果になり良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 21:47:38.0

推し活前に推しのグループカラーとキラキラのフレンチネイルして貰いましたが手元が綺麗に見えて可愛くて気に入ってます。
    インスタのストーリー載せたら周りから好評ですごく褒められて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

キムパ 様

推しカラーのネイルとっても可愛かったです。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    またお話し聞かせてください!

ありがごうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:54:57.0

大満足です!

なっちゃん 様

大満足して頂けて嬉しいでず。
    また可愛いネイルさせてください。

[投稿日] 2023-09-05 21:32:30.0

今回はシンプルコースをして頂きました。爪の形をとても綺麗に下さって、デザインも私の要望通りの仕上がりになりました。とても満足です。

tamさま
    先月はご来店下さりありがとうございます!
    気に入って頂きうれしいです^_^
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております♪
    一緒にあれこれ試しながら可愛くさせて頂きます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:17:26.0

ビルの一室に移転していて初めて伺いました!
    店内は前のお店と比べて狭くなっているような気がします。
    ネイルの真後ろでエステを施術をしていました。
    ネイル自体はとても可愛く私の要望を沢山聞いていただけて嬉しかったです。色を掛け合わせて作ってくださったり、ひとつずつパーツの色味を比べてくださったりと細かいところまでこだわることが出来ました!
    ただ右手の親指が横から見た時に凹んでしまっていてマグネットの色味が左右で違うのにお店を出てから気づいたので少し残念でした。

^ ^様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

親指のへこみとマグネットのお色の左右差との事、申し訳ございません。

今後このような事がない様、確認もしっかりさせていただきます。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:39:23.0

前回と同じメニューをお願いしましたが、
    人差し指が一週間で取れてしまって残念です。

K.<丁寧ケア付> 除去付+ラメグラ専用コ-ス ¥4000 ※追加ア-ト,コ-ス変更不可

はーちゃん様

ご来店いただきありがごうございました。
    この度は残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう気をつけていきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 18:30:21.0

いつもと同じピンク系のネイルにたくさんの大きいパーツつけていただいてかわいくて常に眺めてます!
    お気に入りの大きなハートもくまちゃんもかわいいです。
    人魚のしっぽも夏らしくてめちゃくちゃお気に入りです!
    いつも楽しくお話しながらかわいいネイルしていただいてます。
    次回は秋らしいネイルにしたいです。

ちさくま 様

ハートもくまちゃんもキラキラで可愛くてちさくま様の雰囲気にとても似合ってました!
    夏らしいアートも気に入ってもらえて嬉しいです。

また季節感のあるネイルもしてみてくださいね。

[投稿日] 2023-08-23 18:27:39.0

めちゃくちゃかわいいピンクラメに親指に大きいパールのハートをつけてもらってかわいいくて大満足です!
    サンダル履くたびテンション上がってます!
    楽しくお話もできてよかったです。

ちさくま様

嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    お話も楽しくできて良かったです。

[投稿日] 2023-08-22 19:25:41.0

前回してもらったキラキラでかき氷みたいな色をハンドでやってもらいフットも同じネイルにし、本当に可愛くて満足しています!!仕事中ずっと手ばかりみちゃいます、、(*´-`)
    ストーリーにネイルの写真あげたら周りから好評で大満足です!
    フットは次でオフしちゃいますが、ハンドは引き続きお願いします!

キムパ 様

ハンドとおそろいのキラキラネイル可愛かったので、
    気に入ってもらえてよかったです。
    周りの方からも好評とのことで嬉しいです。

また可愛いネイルさせてください。

ご来店お待ちしております

ありがごうございました。

• ぽちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:05:19.0

いつも可愛く仕上げて頂いてます
    施術も、丁寧で、満足です。
    ありがとうございます

ぽちやん様

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    これからもご満足いただけるよう頑張っていきます。

[投稿日] 2023-08-19 20:17:40.0

今回も楽しくお話しながら満足いくデザインにして頂きました!!
    今回もイニシャル入れれたのでとても満足してます!!
    また次回もお願いしたいです!!!

あい 様

雰囲気を変えたネイル、すごく似合っていて可愛かったです。
    満足して頂けて嬉しいです!

次回のご来店の際も可愛いネイルさせてください。
    お待ちしております。

• いちごミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:33:26.0

初めて利用させていただきましたが、
    まず選べるネイルデザインが豊富で、
    中には「こんなデザインがシンプルでこの値段!?」
    っていう可愛すぎるデザインが沢山ありました。
    施術の方は、かなり手際もよくスピーディで
    痛みとかも全然なくとてもキレイで
    可愛すぎる仕上がりになり大満足です!
    また利用させていただきます。

B. 除去付+シンプルし放題コ-ス¥4780 ☆マグネットOK*コ-ス変更不可

いちごミルク様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    ご満足いただけて本当に良かったです。

[投稿日] 2023-08-13 18:26:43.0

移転して初めて参りましたが、遠いし、謎のホテルの部屋みたいなのが並んでる部屋のめちゃくちゃ狭い店になってしまいました。ネイリストさんがとても良いので追いかけてついて行きましたが、正直新しい店にしようかと迷ってます。ネイルは毎月通うので立地とお店の雰囲気は大切です。どうにかしてください。よろしくお願いします。

【フット】 除去付+ア-トし放題プラスコ-ス ¥7300

すーちゃん 様

移転先は前の店舗型と違うところが多いので、大変ご不便を感じさせてしまって申し訳ございません。
    このお店でもより過ごしやすい空間にできるようにスタッフ一同工夫して参りますので、
    すーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 17:31:32.0

前回同様かわいく仕上げて頂きました。とても満足です。

Tam 様

気に入っていて頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 12:58:30.0

夏らしいネイルカラーがとても可愛いです。
    お気に入りのくまちゃんも今回もつけてもらいました。

ちさくま 様

キラキラ夏ネイルとくまちゃんの相性もバッチリで可愛かったです。
    気に入って頂けて嬉しいです。

また次回も可愛いネイルさせてください。
    ご来店お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 14:43:01.0

派手にならず上品に綺麗にしていただけました。

A. 除去付+ラメグラ専用コ-ス ¥3780 ※追加ア-ト,コ-ス変更不可

はーちゃん 様

上品なキラキララメが可愛かったので、喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ぽちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:49:04.0

移転されて初めて行きました。
    2回目です。
    前も結構長持ちしてキレイに残ってて、今回もキレイに仕上げてくださり、満足です。
    ありがとうございます

ぽちやん様

先日はご来店誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます。

これからもご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。
    ぽちやん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 21:46:25.0

今年初のフットネイルをお願いしました!ハンドと同じ色で揃えて貰い色合いも最高です!家で手足動かしてキラキラさせてます!ありがとうございます♪

キムパ 様

いつもご来店ありがとうございまず。
    ハンドとお揃いのカラーが凄く可愛かったです!
    是非キラキラネイルを楽しんでください。

[投稿日] 2023-07-17 21:52:15.0

今回も楽しく会話をしとても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!!
    仕上がりもとても満足してます!!
    今回もしっかりイニシャル入れれて良かったです!
    またお願いしたいとおもいます!!

あい 様

気に入って頂けて嬉しいです!
    私もお話し楽しかったです。

また次回のご来店もお待ちしております。

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:06:09.0

来店したその日の夜に人差し指に引っ掛かりがみつかり、次の日にやり直してもらった。
    その際も再来時間を私の予定に合わすのではなくお店の都合を言われた。
    7/15夜、今度は中指のネイルが取れたので次の日の朝に電話をしたが、1週間過ぎているので有料だと言われた。
    規定は分かるが2度目のやり直しであることからもう少し柔軟な対応が必要では?
    対応が悪すぎると思う。

ヒラリー 様
    仕上がりやお直しの対応でご迷惑をおかけしたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

対応については改善に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• uさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 04:08:02.0

今の時期、仕事で水をかなり使うのとアルコール消毒で爪がボロボロになってしまい自爪で長く伸ばしても丈夫な方でしたが短くしても酷くなる一方で今回ジェルで保護して頂きました。
    ロングが好きなので自爪を伸ばしながら待つか、ジェルで長さを出すか迷っています。

何度か通わせて頂いていますが、担当スタッフさんが今までで1番雰囲気が好きでした。

移転してすぐだったので迷いに迷いました。
    以前の場所より、かなり分かりにくいのと入口が最初分からなかったです。
    建物自体はホテルのようでした。

u様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

担当させて頂き、私もとても楽しく施術をさせていただきました♪
    ありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがですか?

移転先、わかりにくくなってしまい申し訳ございません。

u様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:59:25.0

こちらのサロンには長く通っており、指名などはしていませんでしたがどなたが担当してくださっても高いクオリティで仕上げていただいておりました。
    今回担当してくださった方のお名前は分かりませんが、恐らく初めて担当していただき余りにも…と思ったため口コミを残させていただきます。
    まず、伸びた分だけ切ってくださいとはお願いしましたが左右差をみることなく切っていかれるのに驚きました。なので左右で同じ指でも爪の長さが全く違います。また、最後のコーティングのとき爪全体を覆えていないのか爪の端の部分が肌に当たると痛い状態です。
    こちらは、当方の確認ミスもあるかと思いますがサンプルで見たカラーと塗られたカラーが違うようにも感じます。
    施術後、声は掛けていただきましたが、次の予定もあったため大丈夫ですと退店しました。
    今までこんなことは無かったため非常に残念です。

おもち様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回担当させて頂いたスタッフは、入社したばかりの経験の浅いスタッフでした。
    当店既定の研修も合格し、一人前のネイリストを目指しているところでしたが
    至らない点が多々あったとのことでしたので、
    再度、研修をし改善をはたりたいと思います。

繰り返しになりますが、今回は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

フラッシュネイル 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー