3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フラッシュネイル 梅田店   >

フラッシュネイル PARIS 梅田店

フラッシュネイル パリス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18プラザ梅新ビル811
  • 北新地駅3分・東梅田4分  各線 大阪/梅田駅
  • タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:32:32.0

ネイルの初回巡りが終わりました!
    持ち込みネイルでお願いしたのですが、初めに料金内でできることできないことを明確に伝えてくれました。また、手際もよくオフも痛くも熱くもなかったです。
    デザインも決めかねてるところは意見もくれつつも私の意見を尊重にしてくれてとても助かりました。ネイルもとても可愛くて、話しやすく次もぜひお願いしたいです!!

N.除去付+ア-トし放題プラス¥6600☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪持込デザインOK

タナカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

また来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-28 16:38:01.0

今回も楽しくお話ししながら、可愛らしいパーツも付けてもらい、素敵な仕上がりとなりました。

K.<丁寧ケア付> 除去付+ラメグラ専用コ-ス ¥4000 ※追加ア-ト,コ-ス変更不可

あわわ 様

新しいパーツをつけたネイル、気に入って頂けて嬉しいです。

また可愛いネイルさせて下さい。
    お話するのも楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 02:10:55.0

持ち込みデザインでやって頂いたのですが、私の要望もしっかり聞いてくださったり提案などもして頂けてとても満足な仕上がりになりました!!
    お話もして盛り上がってとても楽しい時間でした!!!
    是非また利用したいなと思いました!!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    デザイン、お気に召されて大変嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:14:44.0

ネイルの仕上がりもとても綺麗でお値段も安く、時間もとても早くて大満足です!
    担当してくれた方も楽しいお話、丁寧な接客ありがとうございました^ ^
    またぜひお願いしたいと思います!
    お名前聞いておけば良かったなっと思いました^ ^
    またお願いします!!

B. 除去付+シンプルし放題コ-ス¥4580 ☆マグネットOK*コ-ス変更不可

S 様
    満足して頂けて嬉しいです。
    私も凄く楽しかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当者は中野と申します。

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 13:07:14.0

いつも可愛くして頂いてます!
    次も是非よろしくお願い致します!

はるな様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインもバッチリでした(^0^)♪
    お爪の状態などその後いかかでしょうか。

また次回も是非お任せ下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 04:01:12.0

ネイルが初めてで何もわからない私にとても親切に教えてくださり、すごく親身になって一緒にデザイン考えていただきました。色がなかなか決められない時も乗せてみてこんな感じです。と見せてくださったりととても親切で嬉しかったです!今回は足でしたが手もできるようになったらお願いしたいです!ありがとうございました!

【フット】 除去付+シンプルし放題コ-ス ¥5580

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさん集まっておられた、されたいデザインが早くできるといいですね。
    また次回のご来店も心より、お待ち申し上げております。

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:41:50.0

いつも可愛いネイルを提案してくださり、ありがとうございます♪
    技術も大満足ですが、施術時間のお話も楽しく
    あっという間です!これからもよろしくお願いします(^^)

【フット】 除去付+シンプルし放題コ-ス ¥6000

kasumi様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

マグネットネイルいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪
    施術中のお時間いつも楽しくてあっという間ですね(:ω:)

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております(^0^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• お~りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 00:25:15.0

初めてお伺いしましたが、こんなにも一つ一つ丁寧に施術をしてくれるお店は初めてで感動しました!!デザインも一緒に考えてくれたり、デザインも可愛すぎます!( ^ω^ )!夜遅くまでやってるので仕事終わりに行けるのもすごくありがたいです♪次回も宜しくお願い致します!

D.除去付+ア-トし放題プラス¥6180☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪持込デザインOK

お~り様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お~り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:11:24.0

初めての来店で緊張しましたが、気軽にお話しできて楽しかったです^^
    ネイルデザインも大変気に入っています♪
    次はハンドネイルもお願いしたいです!

【フット】 除去付+シンプルし放題コ-ス ¥5580

アズ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい施術時間でした!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインも気に入っていただき嬉しいです。

アズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽむりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:57:24.0

ハロウィンネイルとても気に入ってます!
    可愛くして頂きありがとうございます。

ぽむりか 様

いつもご来店ありがとうごいざいます。
    ハロウィンネイル、すごく可愛くて施術しながらテンション上がってました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。

• のずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:32:34.0

持ち込みデザインをお願いしたのですが、再現度が高いのはもちろんですが、その上で自分の爪に合ったデザイン等をご提案頂き、私の細かいリクエストにもとても丁寧にご対応いただいてめちゃくちゃ可愛く素敵なデザインに仕上げて頂きました。仕上がりが可愛すぎて色んな人についつい見せびらかしたくなるような、そんなハッピーな気持ちになれるクオリティでした。ありがとうございました。是非また利用したいと思います。

のず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術中はこちらもとても楽しく
    デザインも気に入って頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 07:03:38.0

持ち込みデザインでやっていただいたのですが、私の要望もその都度聞いてくださり大変満足な仕上がりでした(*^^*)
    楽しくお話もできて、接客の感じも満足です!
    ぜひまた利用したいと思います!

ゆうか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また励みとなる口コミもありがとうございます。

気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:51:46.0

いつも希望通りのデザインでとても満足しています。
    値段も良心的なのにデザインや使用パーツも融通がきくのでとてもお得です。
    これからもぜひお願いしたいです。

まゆこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 08:49:05.0

爪が柔らかいので、人によってオフが怖い時があるのですが、
    痛くないし、熱くないし怖くなく、安心しておまかせできます。
    今回はしたことのないベージュブラウンカフェオレ色にしました。一本はラメとパールなので落ち着きすぎず、今の季節に合う感じで気に入ってます。

L<丁寧ケア付>除去付+シンプルし放題コ-ス¥5000☆マグネットOK*コ-ス変更不可

ゆき様

いつも当サロンへご来店いただき有難うございます!
    お爪の不安に対して安心して任せれるとの言葉。
    ネイリストにとってとても嬉しいお言葉を有難うございます。
    また、いろんなデザインを季節ごとに楽しまれて下さい(^^)
    次回のご来店をこころよりお待ち申し上げております!
    有難うございました。

• b1cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:28:02.0

今回もシンプルデザインでお願いしました。
    仕事柄どうしても剥がれやすいのですが
    色々と工夫をしていただいて助かります。

b1c様

また励みとなる口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちもうしあげております。

[投稿日] 2022-10-04 20:16:40.0

大好きなアイドルとお揃いのネイルにしたくてアートネイルをお願いしました!仕上がりが可愛かったです^_^周りから珍しい!可愛い!って褒めてくれました!

キムパ 様

久しぶりのアートネイル可愛くて凄くお似合いでした!
    気に入って頂けて、周りの方からも好評で嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 23:43:19.0

希望通りの秋らしい素敵なネイルに仕上げて下さいました。
    色々楽しくお話しもできました。

あわわ 様

可愛いネイルになって、気に入って頂けて嬉しいです。
    またライブのお話聞かせてください。

次回のご来店もお待ちしておします。

• のあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 01:35:07.0

キャラアートはやってないとの事だったのですが、見本見せたところやっていただけました。ありがとうございました。すごい上手でとても嬉しいです

【フット】 除去付+ア-トし放題プラスコ-ス ¥7300

のあ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

当店ではキャラクターアートは基本お受けしておりませんので、

次回はお受けできない事もございますのでご了承ください。

気に入っていただけて嬉しく思います。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 00:33:20.0

沢山相談にのってくださり、したかったデザインを全て詰め込めて大満足でした。また行きます!

さ様

いつもご来店いただき有難うございます(^^)

ニュアンスネイルとても可愛かったですね♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また迷われた際はいつでもお任せ下さい(^0^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    さ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• のぺろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:29:59.0

持ち込みのハロウィンネイルデザインを、すっごい丁寧に素敵に仕上げて頂きました。

のぺろ様

いつも当サロンにご来店いただき有難うございます♪

ハロウィンネイルとっても可愛かったです(^0^)
    仕上がりも気に入ってい頂けて大変嬉しく思います!

お話も楽しくて時間があっという間でした!

のぺろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:19:21.0

いつも希望通りを超える可愛いデザインにしてくださいます!
    色んな色味やパーツも提案してくれるので毎回変えるのが楽しみです。

りっち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

長さ出しされたお爪はその後いかがでしょうか?
    何か不安等ありましたら、お電話ください。

次回のご来店も心よりお待ち申しあげております。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 13:02:13.0

ラメを使ったシンプルなネイルデザインで大人っぽく仕上げてもらいました!
    ほんとにお気に入りです!

はるな様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)♪

キラキラとても可愛いですね♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^0^)

次回のネイルも是非お任せ下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 14:16:53.0

パーツもセンターに置けてないし左右のパーツが違うように感じる

除去付≪9月☆マンスリ-デザインコ-ス≫ ¥4980

まるまる 様

仕上がりに満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後、技術改善と向上に努めて参ります。
    1週間以内でしたら無料でお直し致しますので、ご連絡頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2022-09-19 00:58:47.0

綺麗にフットネイルオフしてくれてました。ありがとうございました。来年またフットネイルします(^^)

キムパ 様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    フットネイルされるまで、また来年楽しみにしております★
    お爪のお手入れお気をつけください^^
    口コミいただきありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
    有難うございました

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:12:01.0

シンプルで、きれいなデザインがあり、気に入ってます。

ゆき 様

お爪の状態はいかがでしょうか。

気に入って頂けて嬉しいです。
    また可愛いサンプルをご用意してお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:21:12.0

ネイリストさんには変形のある悩みの多い爪をいつも丁寧に美しく整えていただき、自身ではマンネリになりがちなデザインを色々提案くださり感謝です。ただ、お店のシステムとしていまだに現金しか支払い方法がないのが悩みの種です。

【フット】 除去付+シンプルし放題コ-ス ¥6000

すーちゃん 様

今回のデザインも新鮮でしたがすごくお似合いで素敵でした。

お支払いについて、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
    PayPay払いは導入しておりますので、次回ご案内致しますね。

口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-07 11:36:54.0

今回も素早く、私好みのパーツも出して下さり、素敵な仕上がりとなり、大満足でした。

あわわ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また気になるパーツございまいしいたらいつでも仰ってくださいね!

[投稿日] 2022-09-06 20:14:03.0

秋っぽいネイルにしたくてネイビーネイルにポイントとして白の線を入れてもらいました!写真通りのネイルになり可愛かったです!ありがとうございました!

キムパ 様

秋らしいネイル可愛かったので気に入って頂けて嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 17:28:32.0

トータル90分の予定が1時間オーバーで仕上がりました。
    そのあとの予定まで時間があったので大丈夫でしたが、もう少し早く終わって欲しかったです、、
    いつもしたい色をネイリストさんが提案してくれるのですが、サンプルだけ見せてくれて塗った感じも分からないので全然色味が決まらなくて困りました

毎月来店するのが楽しみだったので、今回はショックでした、、

丁寧にオフや仕上げてくれましたが、時間はしっかり守って頂きたいです!

ここ様

お時間がかかってしまい、不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 02:40:20.0

接客は最初は雑に感じて怖かったです。ですが出来は素晴らしく求めていたものだったので技術は凄くいいと思います。

えな 様

接客に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことの無いように努めてまいります。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

フラッシュネイル 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー