3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フラッシュネイル 梅田店   >

フラッシュネイル PARIS 梅田店

フラッシュネイル パリス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18プラザ梅新ビル811
  • 北新地駅3分・東梅田4分  各線 大阪/梅田駅
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 15:20:09.0

今回は、初回に担当してくれた方にやって頂けて色んな話をしながら楽しい時間を過ごせました!!
    今回もしっかりイニシャルを入れれてとても満足してます!!
    結構バレンタイン仕様のネイルに出来てめちゃくちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございました!!!
    また次回もお願いしようと思いました!!

N.除去付+ア-トし放題プラス¥6600☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪持込デザインOK

あい 様

半年ぶりぐらいに担当させて頂いたので、
    お会い出来たのが嬉しくて少々喋りすぎたかもしれませんが、
    私もとっても楽しかったです!
    バレンタインネイル、凄く可愛くて無事にイニシャルも入れることが出来て
    気に入って頂けたのなら嬉しいです!

また次回のご来店の際も可愛いネイルさせてください。
    楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 12:04:35.0

今回もありがとうございました。デザインが豊富でリピートしております

L<丁寧ケア付>除去付+シンプルし放題コ-ス¥5000☆マグネットOK*コ-ス変更不可

ひまわり様

また新しいデザインをご用意してひまわり様のご来店をお待ちしております!

励みになる口コミ、ありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 13:35:12.0

かなり久しぶりのネイルでしたが、とてもかわいくしていただき満足です!施術時間も早くて助かりました。またこれを機にネイルを続けていこうかなと思っています。ありがとうございました!

B. 除去付+シンプルし放題コ-ス¥4580 ☆マグネットOK*コ-ス変更不可

じゅんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのネイルは気持も良くなりますね^^
    満足して頂けて嬉しいです!

また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

口コミもありがとうございます^^

• さくらあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 11:17:46.0

施術中、ずっと推しの話とかドラマの話とかでいっぱい話できて、めっちゃ嬉しかったです!
    推しのライブも近かったので、
    推しカラーのネイルにしてもらえたおかげで、
    推しのライブ、めっちゃ楽しめました。
    いろんなネイルをここでやってみたい!って思いました!
    また、近々、予約して行こうと思います!
    次はどんなネイルにしようか、悩み中笑

さくらあい様

ライブ楽しめたとの事、施術者としても大変嬉しいです!
    ぜひまたライブのお話も聞かせて下さいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 13:36:26.0

可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。
    イベントの時しかネイルしてませんでしたが
    これからは定期的に通わせていただきます(^ν^)

かなぽ 様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

デザインも気に入って頂け、とても嬉しく思います^^
    イベントも楽しまれましたでしょうか♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:25:01.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    担当スタッフさんにお願いしておれば間違いなく、今回も間違いなかったです!オフ時の丁寧さ、仕上がりの美しさだけでなく、自身ではマンネリになりがちなデザインを色々提案いただきチャレンジ出来て楽しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

★<丁寧ケア付>【期間限定ク-ポン♪】 冬フット☆除去付+シンプルコ-ス ¥4480

すーちゃん 様

たくさんのお褒めの言葉、嬉しすぎます。
    また可愛いネイルさせてください。
    お話しするのも楽しみにしております。

次回もご来店お待ちしております。

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:12:56.0

初めての利用です!
    イベント前なので推しの概念ネイルデザインにしていただきました
    持ち込みデザインに加えてストーンや色など、ご提案いただき想像以上にとてもかわいく仕上げてくださいました
    また利用させていただきます^ ^

D.除去付+ア-トし放題プラス¥6180☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪持込デザインOK

nami 様

推しネイル、とっても可愛かったので、気に入って頂けて嬉しいです。
    イベントは楽しめたでしょうか?
    またお話聞くの楽しみにしております!

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:01:43.0

お話も楽しくてネイルも上手いので、次回から通おうと思います。

yuu 様

喜んで頂けて、楽しんで頂けて嬉しいですし、
    私もとっても楽しかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 15:41:47.0

いつも希望通りに可愛く仕上げてくださって大満足です。
    デザインやカラーで迷っていても、
    一緒に悩んで提案してくださるので非常にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

ゆめ様

大満足して頂けて嬉しいです!
    また可愛いネイルさせて下さい。

ご来店お待ちしております。

• RENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:17:27.0

いつも理想通りに施術頂きありがとうございます♪
    ここのサロンに通い始めてからネイルデザインをよく褒めて貰える様になりました!
    月一の楽しみになってます^ ^
    次回も宜しくお願いします!!!

RENA 様

喜んで頂けて嬉しいです。
    また可愛いネイルさせてください!
    楽しみにお待ちしております。

• めるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 07:42:54.0

今回も画像通りに仕上げ頂きました(^^♪
    色やデザインも細かく聞いて仕上げてくれるので安心しておまかせできます!!
    また次回もお願いします(^^)

フラッシュネイル PARIS 梅田店からの返信コメント

める様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後、お爪の調子はいかがですか?

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

める様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 22:50:13.0

結構前にフットのネイルお願いしてから
    だいぶ年月経ってから今回は
    ハンドの方でお伺いしましたが
    とても満足しています!

C. 除去付+ア-トし放題コ-ス¥5380 ※持込デザインはDク-ポンを選択

はな様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    初当サロンでのハンド気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:07:55.0

いつも可愛いネイルを有難うございます。
    毎回希望通りにして下さり大満足です!

N様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても励みになります(^^)♪
    次回のN様のご来店心よりおまちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちさくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 14:39:25.0

選べるカラーが豊富ですごくいいです。
    可愛く仕上げていただいて満足です。

ちさくま様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

様々なカラーをご用意しておりますので、
    また是非ご利用ください♪

ちさくま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちさくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 14:37:28.0

めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました。
    大きいハートもかわいいし、ベースのラメもピンクが入っててめちゃくちゃかわいいです。
    楽しくお話もできたので、楽しく過ごせました。

P.除去付+ア-トし放題Wプラス ¥8500※大粒スト-ンもつけ放題<持込デザインOK>

ちさくま様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またお話も聞かせて下さい(^0^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• りりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 17:03:27.0

希望通りに丁寧にしていただきました

りり様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:23:22.0

どんなデザインにしようか迷っていましたが、一緒に考えてくれとても可愛いデザインにしてくれました!
    お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした!

m 様

あのお色味すごく可愛かったので、満足頂けて嬉しいです!
    またお話聞かせてください。

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:39:10.0

2回目の利用です。理想のネイルになりました、ありがとうございました。

ひまわり様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お爪の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後はお爪の状態いかがでしょうか?

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• パインさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 12:44:29.0

デザインも可愛く仕上がってとっても満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

パイン様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた武廣です(^^)/

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

パイン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:48:59.0

オフも怖くなく安心してお任せできました。
    今回冬の感じで白のデザインでしていただきました。
    途中で丸いデザインが、リース模様だったらしく、クリスマスも終わっていたのでラメにパールをランダムにしておきましょうかと言っていただきお任せしました。
    意外となんの特徴も無くなってしまいシンプルでした。
    透明感のある乳白色が、2度塗りはしていただいたのですが、指によってかなり色の差があって、少し残念でした。

ゆき様

指によりカラーリングの差が出てしまい申し訳ありませんでした。

今後この様な事のないように技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 00:12:40.0

素敵なデザインにしていただき、ストーンが取れてしまった際の対応もとても親切にして頂きました!
    また次もよろしくお願い致します!

はるな様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回もとても可愛いデザインでとてもお似合いでした♪

ストーン外れコーティングが甘かった為申し訳ございませんでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

はるな様の次回のご来店もお待ちしております♪

• ひめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:32:17.0

いつもありがとうございます!いつ行っても誰に当たっても本当に楽しくお話もしてくれるし仕上がりもお値段以上すぎて通って良かったなあって思えます( ;_; )! いつもこれやりたいー!って見せるやつ、結構時間かかっちゃうかな?って思っても時間内に仕上げてくれて感謝しかないです...  これからもよろしくお願いします!

ひめの 様

持ってきてくださるデザインがいつも可愛くて、お話も楽しいですし、
    しかも仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しくなってます♪

また次回のご来店の際も、可愛いネイルさせてください!
    お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 17:06:36.0

前回と同じ人にやって頂けてとても嬉しかったです!!!
    今回は「イニシャル入れて欲しいです!」っとお願いしたら快くすぐに「入れましょ入れましょ」っと言って頂けてイニシャル復活させれたのでとても良かったです!!
    今回も満足のいく出来上がりにして頂けてめっちゃくちゃ満足しております!!!
    また、次回もお願いしたいと思いました!

あい様

いつも当サロンにご来店頂きあありがとうございます(^^)♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    イニシャル入れるとテンションも上がりますよね(>ω<)/

あい様の次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• キムパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:03:35.0

久しぶりにマットネイルをお願いしました!シンプルで大人っぽくて飽きないです!デザインも勿論可愛くて満足しました(^^)
    私のネイルを滅多に褒めない母親がネイル可愛いって褒めてくれました!
    来月もお願いします!

キムパ 様

シンプルでも可愛くて、少しイメチェンでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    お母様にも好評とのことで、尚更嬉しいです!!

また次回も褒められる可愛いネイルしましょう♪
    ご来店お待ちしております。

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:38:31.0

今回もライブネイルをお願いしましたが、こちらの希望以上に仕上げて頂きとても気に入っています。
    テンション上げてライブ参戦出来ました。

くらら 様

ライブネイル、私も楽しみながらさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またライブのお話し聞かせてください!

• ノドカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 01:59:47.0

ネイルしてもらっている時、いろんな話をしてくれたので楽しかったです。ほとんどお任せみたいな状態で行ってしまったのに、色々案を提案してくださってとても良かったです!

ノドカ 様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

デザインも気に入って頂けとても嬉しいです^^
    素敵な成人式をお過ごしください☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:17:04.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    デザインの相談も乗って下さりいつも大満足な仕上がりです。
    帰り際に『次回も絶対可愛くします!』と言ってもらえたのもとても嬉しかったです!

Q.除去付+ア-トし放題Wプラス(更に追加ア-ト30分延長)¥10800※持込デザインOK

もも様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもばっちり可愛く仕上げますので、是非お任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• RENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 19:44:46.0

毎度仕上がりも綺麗でお話も面白く毎月ネイルに行くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします♪

M. 除去付+ア-トし放題コ-ス¥5800 ※持込デザインはNク-ポンを選択

RENA 様

今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    お話も凄く楽しかったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:15:38.0

普段はネイル禁止の仕事をしているため、年末年始休暇のこの時期だけネイルを楽しみたいと思い、来店しました。
    担当してくださった方との共通の話題も多く、楽しくお話しながらも丁寧かつスピーディーに、持ち込んだ画像と同じように可愛いネイルを仕上げてくださりました!可愛いネイルを毎日見ていて、すごく気分も上がって嬉しいです!

このたびは本当にありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

ゆゆゆ 様

可愛いネイルと共通の趣味のお話、私も凄く楽しかったです。
    ネイルも年末年始の癒しになれたならとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!!!!!!

• りりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 16:16:08.0

とっても丁寧に素敵に仕上げていただきました

りり様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた武廣です(^^)

仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    冬ネイルとても素敵でお似合いでした(^^)♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

フラッシュネイル 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー