3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フラッシュネイル 梅田店   >

フラッシュネイル PARIS 梅田店

フラッシュネイル パリス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18プラザ梅新ビル811
  • 北新地駅3分・東梅田4分  各線 大阪/梅田駅
  • すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:12:23.0

安定の仕上がり、いつもありがとうございます。
    ドヤ顔で素足になれるのも担当スタッフ様のおかげです。
    推しトークも毎月伺うのが楽しみです。

【フット】 除去付+シンプルし放題コ-ス ¥6000

すーちゃん 様

喜んで頂けて嬉しいです。
    是非ドヤ顔毎日してください!(笑)
    私の推しの話をいつも聞いてくださるのでついつい話しすぎてしまいますが、
    すーちゃん様のフェス話も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-06-27 06:49:29.0

ピンクのキラキラに親指にハートがついててめちゃくちゃかわいいです。
    フットネイルが楽しめる季節なのでたくさん楽しみたいです。

【フット】 除去付+シンプルし放題コ-ス ¥6000

ちさくま 様

フットの明るめピンクにキラキラが可愛かったので
    気に入って頂けて嬉しいです!
    たくさんサンダル履いて楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-06-27 06:48:24.0

前回お気に入りのくまちゃんと大きいハートのかわいいパーツでキラキラに仕上げて頂いて満足です。
    ずっと見ていられるお気に入りのネイルです。

P.除去付+ア-トし放題Wプラス ¥8500※大粒スト-ンもつけ放題<持込デザインOK>

ちさくま 様

ハートもくまちゃんも可愛くてちさくま様の雰囲気とも完全に合っていて
    とてもお似合いでした!!
    また可愛いキラキラネイルさせてください。
    ご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:20:56.0

今回もとても可愛い仕上がりにして頂き満足しております。
    いつも色々と提案とかして頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!!

N.除去付+ア-トし放題プラス¥6600☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪持込デザインOK

あい様
    先日はありがとうございました!!
    お話も楽しくこちらも楽しい時間です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キムパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:29:27.0

いつもありがとうございます!ネイル上品で気に入ってます。

キムパ 様

上品で大人っぽいネイル可愛かったです!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:03:47.0

終始とても丁寧な施術でした。
    ワンカラーにしては、ややこしい要望をたくさん伝えてしまいましたが理想通り、可愛く仕上げて頂きました♪

【Jrネイリスト】<丁寧ケア付>除去付+フレンチ,ワンカラ-,カラグラコ-ス¥2980

aaaaa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。

これからもご満足して頂けるよう頑張ってまいります。
    aaaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:38:55.0

仕上がりもキレイで満足です
    ありがとうございます
    また行きます

【ジュニアネイリスト】フット☆ワンカラ-・ラメグラコ-ス¥3980

ぽちやん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    これからも、ご満足して頂けるよう頑張ってまいります。

• Tamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 09:39:15.0

今回も、持ち込み画像のネイルデザインをして頂きましたが、画像通りの仕上がりでとても満足です。また、施術中もスタッフさんがフレンドリーに話してくださって楽しかったです。

Tam 様

ネイルの仕上がり、満足して頂けて嬉しいです。
    私もお話楽しかったです!
    また可愛いネイルさせてください。

ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 12:36:56.0

今回は面接があるので、おとなしめのピンクベージュにしていただきました。
    少しだけキラッとしていて、でも控えめで
    とても気に入ってます。持ちもいいので満足です。

L<丁寧ケア付>除去付+シンプルし放題コ-ス¥5000☆マグネットOK*コ-ス変更不可

ゆき様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)

ピンクベージュはいつもとは違って新鮮でしたね♪
    さりげないラメもとてもお似合いです♪

持ちも満足頂けてとても嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:33:41.0

オフも素早くて
    シンプルコースも悩むくらい種類が多く
    仕上がりも大満足です!
    この度はありがとうございました(^ ^)
    また伺います!

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またたくさんのサンプルをご用意してゆうか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 18:28:25.0

かわいいくまちゃんのパーツをつけてもらって満足です。
    期待以上の仕上がりです。

ちさくま 様

新しく入荷したパーツ、満足して頂けて嬉しいです!

また可愛いネイルさせてください。
    ご来店お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 15:23:53.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    とてもネイルが楽しめて毎回嬉しい気持ちになります。
    これからもよろしくお願い致します!

はるな様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

いつも可愛いオーダーを下さるのでとてもやり甲斐があります(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:01:35.0

いつも持ち込み写真通りでとても満足しています。
    料金も良心的でとてもありがたいです。

まゆこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 15:48:50.0

口コミ見てこちらのお店を選びました。
    結果デザインも満足いく仕上がりになりました。
    ですが対応のほうがすごく残念でした。
    余裕もって早く到着して時間通りスタートしたのはよかったんですけど、施術始まってすぐ何か思い出したかのように席を立たれてどこかに電話されてました。
    すぐ終わるかなと思い特に気にもしてなかったのですが、20分以上放置された状態。。
    こちらは次の予定もあったので気が気じゃなくさすがに声掛けしたのですが、さらに10分待たされました。
    急用なお電話だったのかしれませんが、そちらを優先させてまで待つことにすごく気分悪かったです。
    なんとか時間通りに終わったのでホッとはしましたが、そういう配慮はきちんとしてほしいです。

J.除去付+シンプルし放題コ-ス+長さ出しチップ10本¥10180 [チップ10本¥5400]

mai様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    こちらの対応不足で mai様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

急なご対応については改めて改善させて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお伝えいただきありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:54:14.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛くしてくださりました。毎日爪を眺めてしまいます。

D.除去付+ア-トし放題プラス¥6380☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪持込デザインOK

a様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございました(^^)

初ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました♪
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゴスボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:46:21.0

持ち込み画像10本デザインでお願いしました。画像通り仕上げて頂きました!オフは機械ではなくファイル(というのでしょうか…)だったのでスピーディー、甘皮処理も丁寧でした。ややトップジェルが爪の左側が厚くて左半分モコっとしてるのが少し気になりましたが、触らなければ見た目はわかりません。

ゴスボン 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

トップの仕上がりに関しまして、しっかり出来ず申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    有難うございました。

• うーたぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:36:21.0

細かい要望まで聞いていただきありがとうございました!
    終始会話も楽しかったです!

B. 除去付+シンプルし放題コ-ス¥4780 ☆マグネットOK*コ-ス変更不可

うーたぬ様

先日ご来店頂きありがとうございました^^

楽しく過ごして頂けたこととても嬉しく思います!
    またお話の続きも聞かせて頂けたら嬉しいです^^

今後も技術の向上にも努めて参りますので、うーたぬ様のご来店を心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:31:11.0

はじめて伺ったのですが、人柄も良さそうで、試し塗りもしてくださり、色味などの相談にものってくださりとてもかわいいデザインになりました!大満足でかわいいです!

C. 除去付+ア-トし放題コ-ス¥5580 ※持込デザインはDク-ポンを選択

n様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キムパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:03:53.0

カラフルのハートネイルにしてくださりありがとうございました!画像にかなり近いデザインで満足してます!

キムパ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

キムパ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:25:25.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    1週間以上経ちますが、浮きなどもなく綺麗なままです。
    また次回も宜しくお願い致します!

M. 除去付+ア-トし放題コ-ス¥5800 ※持込デザインはNク-ポンを選択

みぃ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり、施術の面お褒め言葉とても励みになります♪
    次回の施術も満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!(^^)

みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:25:02.0

お見せした写真通りでとても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!!お話もとても楽しかったです♪また次もお願いしたいです!

にこ様
    先日は
    ご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂きありがとうございます^^
    嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• パインさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:26:16.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。ここのネイルサロンは1ヶ月の中で、禿げてしまうことも無いのでリピートしています。これからもよろしくお願いします。

パイン様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

パイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 13:32:41.0

今回もとても可愛い仕上がりにして頂けて満足してます。
    周りの皆からも「可愛い!!」って言って貰えるので嬉しいです。
    またお願いしたいなと思います!!

あい 様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    周りの方からもデザインが好評ときき、嬉しく思います^^
    また、いろんな素敵なデザイン楽しんでください☆

次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    有難うございました。

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 09:32:59.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!(´▽`)とても可愛くてお気に入りです。

なーこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!

またぜひなーこ様のご来店を心よりお待ちしております^^

励みになる口コミ、本当にありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:39:39.0

いつも鉄板の仕上がりありがとうございました。
    今回は自身がネットで見つけたデザインをお願いしてみたのですが、美しい仕上がりとアレンジでより一層ステキになって翌日早速サンダルを履きました。

【春フット】 除去付+シンプルし放題コ-ス ¥6000 ※期間限定割引

すーちゃん 様

満足して頂けて良かったです。
    早速サンダルを履いてお出かけしている姿を勝手に想像して私が嬉しくなっちゃいました!

また次回も可愛いネイルさせてください。

[投稿日] 2023-05-08 03:42:17.0

キラキラピンクの可愛いフットネイルにして頂いて満足です。

★<丁寧ケア付>【期間限定ク-ポン♪】 春フット☆除去付+シンプルコ-ス ¥4580

ちさくま 様

いつも当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。
    お足もとのカラーも気に入って頂け、とても嬉しく思います。
    キラキラカラーで楽しんでください♪

口コミ有難うございました^^

[投稿日] 2023-05-08 03:38:47.0

いつも通りパーツ盛り盛りのめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて頂いて満足です。

ちさくま 様

お手元、お足元と、いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    お手元のデザインもキラキラ盛り盛りで、気に入って頂け嬉しく思います^^

次回も素敵なデザイン楽しみにしております!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

有難うございました。

• りりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:19:30.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました

りり様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Tamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 14:20:56.0

今回はチークネイルをしてもらいました。どんな感じになるかとても楽しみでしたが、私が期待していた以上の仕上がりでとても気に入っています。スタッフさんも、フレンドリーにお話してくださって、施術中もとてもたのしかったです。

Tam様

ご期待以上と言って頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も技術の向上に努めて参ります。

Tam様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:21:18.0

5分遅刻して尚且つコースも予約のものと違いましたが、嫌な雰囲気もなくとても楽しくお話ししてくださいました。
    また利用したいと思います!

A. 除去付+ラメグラ専用コ-ス ¥3780 ※追加ア-ト,コ-ス変更不可

さえ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。

その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。^^

フラッシュネイル 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー