3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
  • ruuuuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:58:56.0

ゆったりした空間で、施術中少し寝てしまうくらいリラックスできました。シェービングも気持ちよくて、パックで肌も潤うのでとても良かったです。

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

ruuuuu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!(^^)!
    お顔剃りは月に一度のペースでして頂く事をおすすめしております!
    また、お悩みなどございましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:27:17.0

いつも丁寧かつほどよい距離感で接してくれるので本当にリラックス出来ます。顔剃り後は化粧ノリが良く気分もあがります。

『 4月限定 』春のゆらぎ肌コース 50分 11,220円→7,700円

ゆ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミ有難うございました!

• watamamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:12.0

はじめてこちらにお伺い致しました
    シェービングというと理髪店では
    カミソリでの怖さがあったのですが
    こちらのシェービングはとても優しく
    安心して施術して頂けました
    仕上がりも思っていた以上で
    またお伺いしたいと思います

watamama様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    お顔そりしてから数日間はお肌が敏感になってますので
    いつも以上に十分と保湿を行ってください(^^)/

又のご来店心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ有難うございました!

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:45:00.0

前回と同じ方に施術いただきましたが、前回に引き続きとても感じが良く丁寧に対応いただき気に入りました。

【平日限定】快眠ヘッドスパ付シェービング 50分 8,220円→6,600円

とっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!!大変励みになります
    今後もそう思っていただけるよう努めて参りたいと思います
    とっちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• みかんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:01:16.0

前日に予約して初めて来店。広いフロアの1画なので、場所がわからず、やや迷子になりました。やや早く到着しましたが、時間が空いていたようですぐに対応してくれました。買い物途中にサクっと寄れます。お買い物フロアの中の店なので、周囲の音も聞こえるので、仕切りがあるとはいえ、ソワソワしますが、仕上がりもサービスも、問題なく、満足です!

みかんこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お仕上がり満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間~1ヵ月に一度のペースがおすすめです。

またのご来店お待ちしております(^^)/
    この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 00:15:46.0

何度も利用させて頂いてます!また宜しくお願いします!

【U24限定】毛穴・ニキビケアシェービングコース☆ 40分 7,370円→5800円

N様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• にらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:55:44.0

何度も利用させて頂いていて、今回はいつもと違う方に担当していただいたのですが、いつもの眉の形の希望などがしっかり伝わっていて、とてもいいなと感じました。また対応もとても丁寧にしていただいて、綺麗にお顔も剃っていただいたのでとても満足です。またお願いいたします。

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

にら様
    先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!(^^)!
    どのスタッフが担当しても出来る限りご希望に添えるよう努めて参ります
    ご希望やお好み、気になることなどあれば、遠慮なくスタッフにおっしゃってくださいね♪
    にら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆらちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:20:02.0

初めての顔剃りでしたが、安心して施術を受けられました!施術後のメイクもゆっくりでき良かったです!また宜しくお願い致します!

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,900円

ゆらちん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

お顔そり後はお肌が敏感になりますので、いつも以上に十分と保湿を行ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しいところ、口コミ有難うございました!

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:01:14.0

顔と頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    施術中の声かけもちょうどよかったです。

ももこ様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    マッサージが気持ち良かったとの嬉しいご感想も大変励みになっております!
    1人でも多くのお客様にそう思っていただけるよう努めて参ります!
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:24:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

えり様
    こちらこそ、先日は当店をご利用頂き有難うございました!(^^)!
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆて。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:15:25.0

息子の結婚式が近づき、顔剃りのお店を探してました。
    近くのイオンの中にあったので行きやすくわかりやすかったです。
    ただ、最初と終わりに通されたメイクルームの鏡に
    外を歩くお客さんが写り、雑踏も聞こえるのでちょっと落ち着かなかったかな?まぁ想定内です。
    顔剃り+軽いマッサージも入るメニューでしたが
    顔、首、頭、肩の下くらいまでしっかりほぐして頂き、終わった後にはしっかり顔が引き上がり、気持ちよかったです!
    着物を着るので襟足もしてもらうつもりでしたが
    確認して頂くとしなくても良いくらいですとの事で
    急遽キャンセルを受けて頂き、臨機応変に対応して頂けてありがたかったです。
    どうしたら良いかわからなかった眉もスッキリした形にして頂けてよかったです。
    顔色もワントーン明るくなったし、また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

【 3月限定 】月1のご褒美ケア★超保湿コース 50分 12,070円→7,700円

ゆて。様
    先日は当店をご利用頂き、またお忙しいなか口コミもありがとうございます!(^^)!
    お顔剃りの効果や気持ち良さを感じていただき、大変嬉しく思います!

メイクルームの環境につきましても貴重なご意見をいただき、感謝いたします
    施設内ということもあり、どうしても雑踏は避けられない環境ではありますが、
    入り口にカーテンもございますので、常に閉める様にするなど配慮させて頂きたいと思います

また大事な予定のある時や、リフレッシュしたい時などぜひご利用下さい
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:55:32.0

いつも綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます!
    クレンジングブラシもとても気持ちよかったです(^^♪

【U24限定】学生限定☆美眉カット&毛穴ケアコース30分 6,993円→3,300円

はな様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!
    はな様の可愛らしい笑顔にいつも癒されてます
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:01:38.0

ハンドマッサージは気持ちよかったです。ありがとうございました。

tom様
    こちらこそ、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします
    又のお越しを心よりお待ちしております

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:42:39.0

マスク生活か続いていたので気がつけばほったらかし状態に…顔剃りと眉毛もカットしていただきました。顔も明るくなりトラブルもありません。やはりプロにしてもらって良かったと思っています。

のぶちゃん様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!(^^)!
    マスクをしていると、ついついほったらかしになりがちですよね(^^;
    肌トラブルなどもなかったようで安心いたしました
    気になることや、眉のご希望(形、太さ、濃さ)などあれば、またご相談下さいね
    また次回もお待ちしております(*^^*)!!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:32:03.0

初めのクレンジングから溶ろけました!!
    30分だけでしたが癒しの時間でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

。様
    こちらこそ、先日のご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    その後お肌調子は大丈夫でしたでしょうか?
    気になることなどあれば、ご相談下さいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• やちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:20:43.0

初めて行かせていただきましたが
    とても丁寧で綺麗にしていただきました!
    眉毛の形も思ったとおりしていただけました!
    また是非いかせていただきたいと思います。

やち様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!(^^)!
    素敵な口コミをいただき大変うれしく思います
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• なおかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 14:31:21.0

色々な相談も乗ってくれて、対応もすごく良かったです。
    全く痛みも感じず、終わった時感動しました。
    目の形などに合わせて眉毛もそってくれて、何も分からない私でもおまかせでやってくれました。(要望を言うことも出来ました。)
    また行きたいと思いました。

なおかん様
    先日のご来店、大変素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)!!
    今後慣れない新生活も、しばらくは大変なこともあるかもしれませんが、
    素敵なことがたくさんおこると心より願っております♪
    よろしければまたお話聞かせてくださいね♪
    眉やお肌についても、気になることなどございましたらご相談くださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:00:41.0

いつもお世話になりありがとうございます。気持ちの良いリラックスタイムを過ごす事が出来るのでまた寄せてもらいます!

たけちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!
    大事なお約束の前にご利用頂き、大変うれしく思います
    またリラックス&リフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• あささくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:47:50.0

顔そりをしてもらうと、
    化粧のりもよくなり、眉毛も理想の
    形にしてもらえて大満足です。
    今回は、ヘッドスパもセットで
    して頂いてとても気持ちがよくて
    頭がスッキリとしました。
    おまけに顔もUPして今回も
    大大満足です。

あささく様
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    大大満足との大変嬉しい口コミも、感謝いたします
    ヘッドスパは短時間でスッキリ&リフトアップで大変人気です♪
    効果を実感していただけて大変うれしく思います♪
    ぜひまたお試しくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• hapifeelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:31:08.0

お肌がもっちりツルツルになりました。
    眉毛も綺麗に整って満足です。

hapifeel様
    先日ご来店ありがとうございました!(^^)!
    ご満足いただけたとの嬉しいご感想に大変安心いたしました
    今後も皆様に満足していただけるよう努めて参ります
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!

• りえぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:39:50.0

遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。肌が明るくなり嬉しいです。またお願いします!

りえぴ様
    先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!(^^)!
    お肌が明るくなると、気持ちも嬉しくすっきりしますね♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいね
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:32:47.0

定期的に利用させてもらっています。イオンの中にあり入りやすい雰囲気のお店です。顔剃り、パック、マッサージ等々、今回のコースは色々ついててお手頃価格。贅沢気分で満足でした。

ゆきだるま様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!(^^)!
    色々クーポンご用意ございますが、なかでも月限定コースは好みのメニューが入っていればとてもお得で人気です♪
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• フクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:13:24.0

いつもお世話になります
    月一で同じメニューをお願してますが今回は歯茎が痛いためリフトアップマッサージができなかったのが残念です
    アリーヴォも気持ちよかったです
    またお願いします

フクちゃん様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    いつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    また歯茎落ち着かれましたら、リフトアップマッサージさせて頂きますね(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:55:20.0

安心してお任せできます。

モコモコ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:15:21.0

接客も施術も丁寧で、満足しています。
    お肌が明るくツルツルになりました。
    またお世話になりたいです。

S様
    こちらこそ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    ご満足いただけたとの嬉しい口コミ大変励みになります
    お肌が明るくツルツルになると、気持ちもすっきりしますね♪
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:37:35.0

サロンは清潔感があり大変良い
    施術も上手でしたが、顔に少し剃った毛が残ってた(^_^;)

ミキティ様
    お剃りした後の拭き取りが不十分だったようで、大変申し訳ございません
    以後このようなことのないよう、十分注意して施術させて頂きます。
    ご意見をいただき、感謝いたします
    またご利用いただけるのを、心よりお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:26:21.0

定期的に顔剃りや毛穴ケアなどをお願いしています。
    敏感肌の私ですが、ニキビができる回数が減ったような気がしています。
    いつも丁寧に対応頂いて感謝です。

【大注目!】毛穴集中ケア♪シェービング☆ 50分 10,670円→7,500円

さき様
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    ニキビが減ったとの素敵な口コミ、大変嬉しく感じております!
    またぜひケアさせて下さいね
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:23:42.0

結婚式前に、顔と上半身などのシェービングをして頂きました。
    少しひりついた時もありましたが、とても肌が綺麗になり満足しております!
    右肩の部分のムダ毛が残ったままだったので少し残念ですが、他は綺麗にして頂きましたありがとうございました!

【毛穴洗浄×ブライダル】ピュアブライダルコース100分 19,800円→18,000円

ひなこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    剃り残しがあったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

シェービング後はお肌が敏感になりますので
    いつも以上にしっかりと保湿ケアを行ってください。
    この度はお忙しい中、口コミ有難うございました!

• あひるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 02:47:07.0

セルフケアでは上手く整えきれなかった眉周りや、気になっていた鼻周りをツルツルに綺麗にしていただきました!また大事なイベントごとの前にお世話になりたいです、ありがとうございました!

【ご新規様】毛穴撃退トライアルシェービングコース 50分 8,800円→6,600円

あひるん様
    先日は当店をご利用頂きまして有難うございました!(^^)!
    鼻周りは気になりますよね
    スッキリして頂けたのなら何よりでございます♪
    また大事なイベントの際などぜひお手伝いさせて下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:04:55.0

リピートです。
    お顔剃りは顔色がワントーン上がって、保湿後の染み込み方が違います。襟足もスッキリしました。

【襟元スッキリ】しっとり襟足美人コース 50分  8,470円→6,980円

かおりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お顔そり後の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー