3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
  • なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:36.0

数回フェイシャルシェービングして頂きましたが、今回初めて襟足もして頂きとても満足してます!
    首長くなった気がします!
    定期的に襟足もお願いしたいと思います!

【襟元スッキリ】しっとり襟足美人コース 50分  8,470円→6,980円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

なおみ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    初めての襟足剃り、満足とのご感想大変嬉しく思います!
    首がすっきり長くきれいに見えて、アクセサリーなども映えるので大変人気のメニューです♪
    ぜひまたご利用ください♪
    なおみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:21:12.0

今回も心地よく施術してもらい有難うございました。
    また…行きます。

momo様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    今後もmomo様に心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります!!
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:43:06.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
    ツルツルもちもちのお肌になるので本当におすすめです。
    今回はリフトアップハンドマッサージもしてもらいましたが、痛気持ち良い感じで顔が全体的にスッキリして気持ちよかったです。
    美顔器でのマッサージもあるとのことなので次はそちらも試してみたいと思います。

【キャンペーン♪】毛穴保湿コース☆60分 13,420円→9,900円

かなやん様
    先日のご来店、また、大変素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!
    リフトアップのハンドマッサージと美顔器はどちらも即効性があり人気です♪が、お好みもあると思いますので、ぜひ次回はお試し下さい♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします!
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:40:01.0

いつもリラックスして過ごしています。今日は顔剃りと眉カットが目的でしたが、いろいろ入っ長尾お得なプランがありましのでこちらでがお願いしました。美顔のアリーボオの施術の刺激が独特でしたが、仕上がりが明らかに顎ラインがシャープになっている気がしました。
    お手入れ後はメイクのりも良くなるので、またお願いしたいです。

【3日間限定♪】毛穴ツル肌コース☆45分 8470円→6500円

さくらんぼ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    アリーヴォはピクピクする独特な刺激に最初は驚かれる方もいらっしゃいますが、シワやたるみの改善や透明感アップに即効性があり人気のメニューです♪

お顔剃り後はお肌もトーンアップし、メイクのリも良くなり嬉しくなりますね♪
    またお顔剃り、アリーヴォも、ご来店お待ちしております
    お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました(*^^*)!!

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:16:27.0

和装を着るイベントがあったため、顔と襟足のシェービングをお願いしました。肌への負担が少ないよう、肌に触るタッチがとても優しく、心地よかったです。シェービングに来たとは思えない気持ちよさで、途中うとうとしてしまいました。フェイシャルケアも少しだけついているコースでしたので、仕上がりはお顔の色がワントーン明るくなり、しっとりモチモチに。満足な仕上がりでしたので、次回予約も入れて帰ってきました。

Sachi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで、またリラックスして頂き大変嬉しく思います!
    大切なお日にちに合わせて次回のご予約も取って頂き有難うございます!
    次回もSachi様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたく思いますので宜しくお願い致します!(^^)!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しのらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:18:19.0

今回もシェービングと眉カットをお願いしました。
    丁寧にしていただき大変満足しています。
    特に、眉がとても描きやすくなりました。

しのら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

• ぴろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:57:20.0

久しぶりに来店しましたが、担当者の方の接客も丁寧で、仕上がりも丁寧で満足しました。また伺います。ありがとうございました。

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

ぴろこ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も心より感謝いたします
    今後も信頼してご利用いただけるよう努めて参ります
    ぴろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ちょぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:07:02.0

今日もありがとうございました!すっきりです!

ちょぇ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    スッキリしていただけて何よりでございます♪
    ちょぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:18:53.0

久しぶりのシェービングでお肌ツルツルにして頂き、癒されました
    ありがとうございます

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,900円

たま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後はお肌が敏感になりますので
    いつも以上にたっぷりと保湿してくださいね(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:38:17.0

自分で顔を剃るのが苦手なので、いつも丁寧に施術をしてくださり助かっています!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【8月限定】夏のトラブル予防!元気肌コース 50分 10,170円→7,700円

かな様
    いつもかな様にお会いするのを楽しみにしております( *´艸`)♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)!

• ゆらちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:25:09.0

肌の不調で1ヶ月あけさせていただいてから久しぶりに来させていただいたのですが、やはり施術後はスッキリして気持ちいです!また来月、肌が調子が良ければ予約させていただきます!

ゆらちん様

また是非リフレッシュ、お肌のメンテナンスにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 22:05:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。短時間で丁寧に綺麗に仕上げてもらえてとても助かっています。次回もよろしくお願いします!

たけちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!
    夏の終わりはお肌にも夏の疲れ、ダメージが出やすくなりますので、お肌いたわってあげてくださいね♪
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ささかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 13:28:46.0

手早く丁寧に仕上げてもらいました。

ささか様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!(^^)!
    気になることなどございましたら、スタッフに気軽にご相談下さいね
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)!!

• あささくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:35.0

顔剃りをしてもらったら
    顔のトーンアップと化粧のりのよさが毎回、
    実感してわかります。
    今回のコースは、顔もモチモチとして
    毛穴も引き締まった感じで、
    毛穴が気にならなくなりました。
    また、お願いしたいです。

あささく様

満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    定期的なケアで毛穴詰まりなども改善されますので続けてみてください(^^)/
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

• watamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:10:13.0

今回初めてヘッドスパをお願い致しました
    とても疲れていたので 終わった後は頭と首が
    スッキリして気持ちよかったです
    今回3回目なのですが いつもよりカミソリの刃があたるのが
    痛く感じたのは気のせいでしょうか?
    私の肌に吹き出物があったりしたせいか
    終わった後少し血が出ていました
    終わった後
    その事に何も触れていただけなかったことに少し残念に思い
    星すこし減らさせて頂きました
    いつもは何も感じないほど気持ちよく剃って頂いてますので
    次はそんなふうに感じられたらと思います
    いつもありがとうございます

【平日限定】快眠ヘッドスパ付シェービング 50分 8,220円→6,600円

watamama様
    今回の施術で刃のあたりが痛かった、血が出ていたとの事で大変申し訳ございませんでした
    不安な思い、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
    今後このような事のないよう、watamama様に安心してまたご利用いただけるよう努めてまいります
    貴重なご意見をいただき感謝いたします
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました
    watamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:23:59.0

数年ぶりにシェービングしたんですが次の日も全然顔が赤くなったりすることもなく施術さてる間も痛みなどもなくすごく丁寧にして頂きました。やっぱりお手入れは大事だと改めて思いました。ありがとうございました!!

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

ぷーちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!(^^)!
    素敵な口コミも感謝いたします!
    お顔そり後はスキンケアの浸透もよくなり、
    お家でのお手入れも少し楽しくなるのではないでしょうか( *´艸`)♪♪
    赤みや痛みもなかったとのことで安心いたしました
    気になることなどあれば、またスタッフにお伝えくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• くーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 00:08:02.0

とってもリラックスできて、お肌がツルツルになり、キメも整ったように思います。担当者様ありがとうございました。

くーみん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!(^^)!
    お顔剃り後はお肌ツルツルで気持ち良いですよね♪
    効果を感じていただき大変嬉しく思います!
    ぜひまたリラックスしにいらして下さいね
    くーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• liccayannさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:48:40.0

お店の名前が変わり、器具も変わったのか肌当たりが少々痛く、引っ掛かりを感じる事もあったので大丈夫かなと思いましたが、仕上がりには問題無く眉毛も左右キレイに揃えてもらいました。

liccayann様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!(^^)!
    器具自体は変わっておりませんが、肌当たりが痛かったとのことで、こちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします
    liccayann様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:19:36.0

すごく気持ちよくて良かったです!
    定期的に通ってお肌綺麗にしたいです

【月曜・火曜限定!】透明感UP♪毛穴ゼロコース☆50分 7,810円→5,780円

なつき様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

お顔そりは3週間~1ヵ月に一度くらいのペースがおすすめです。
    産毛だけでなく古い角質も取れるので肌のターンオーバーが整います。

又のご来店お待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:59:37.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    また利用したいと思います。

【9月限定】夏老け肌とおさらば!つるモチ肌コース50分 10,670円→7,700円

かなこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!(^^)!
    今後もかなこ様に信頼してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    かなこ様の又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ちゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:21:03.0

気持ちもとてもリラックスできます。
    もう少し安ければもっと定期的に通えるのになぁ~と思います。

ちゃあ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    貴重なご感想もいただき感謝いたします
    今後も皆様に少しでもリラックスして頂けるよう努めて参ります
    またちゃあ様にお会いできるのも楽しみにしております(*^^*)!!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:08:20.0

前撮りに向けてシェービングしていただきました。コースの種類や施術内容など丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    施術後はお肌つるつるで、化粧のりが良くなった気がします!少し肌が弱いので剃刀負けしてしまい、肩や背中に赤みやひりつき、痒みが少し出ましたが当日までにはおさまりました。気になるポイントは着替えるスペースが狭くカーテンの締まりが悪いので、着替える時に腕や体がカーテン当たると空いて丸見えてしまうところです。

【毛穴洗浄×ブライダル】ピュアブライダルコース100分 22330円→19800円

みぃ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!(^^)!
    お着替えの際のカーテンに関しまして配慮が足らず申し訳ございませんでした
    カーテンを留めておくものを用意し改善させていただきました
    また、剃刀負けしてしまったとのことで、、(>_<)
    当日にはおさまったとの事で安心いたしました
    またご利用いただける際はクリームの量を多めにしなるべく負担のないよう配慮させていただきたいと思います!
    貴重なご意見を頂き感謝いたします

お忙しい中口コミ投稿有難うございました(*^^*)!!

• しららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:58:06.0

久々のお顔そりできれいにしていただきました!
    リフトアップもしっかりしていただき、気持ちよく過ごせました。

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

しらら様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!(^^)!
    気持ち良くお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく思います!
    今後も皆様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、努めて参ります
    しらら様の又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• いわっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:30.0

久しぶりにお店で顔そりしてもらいましたが、自分で剃るのとは仕上がりが全然違いました。また伺いたいと思います。

いわっち様
    先日はご来店有難うございました!(^^)!
    嬉しいお言葉も感謝いたします
    ぜひまたご来店下さいませ
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:34:36.0

定期的に通っていますが、満足です。
    そのおかげか肌の調子がいい気がしてます。
    またよろしくお願いします

【大注目!】毛穴集中ケア♪シェービング☆ 50分 10,670円→7,500円

みんみん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)!

満足とのお言葉いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
    またみんみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    まだまだ9月も暑そうですが、どうぞご自愛くださいね(*^^*)

• ちゃまーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:28:19.0

機会を使った小顔のメニューでしたが、機会に何段階か数字がありMAXにしなかったので、終わった時はそこまでお顔が上がっているのを感じられませんでした。でもスタッフの方は皆さん優しく、施術の際のお顔のタッチも優しいのでいつもリラックスモードになって眠ってしまいます。
    次はMAXに挑戦したいと思います!

ちゃまーず様

アリーヴォの効果ですがあまり感じられなかったとのことで大変申し訳ございません。
    ぜひ次回は強めを試してみてください!!

そのほかは満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後もリラックスできる空間作りに努めて参ります(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 12:33:37.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    満足です。

ゆーこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:49:19.0

いつも丁寧な施術です。頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。

ゆ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    頭皮マッサージはとてもすっきりして気持ち良いですよね♪
    お顔もリフトアップするので当店でも人気のメニューです♪♪
    また次回も精一杯施術させていただきます!
    ゆ様の又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:37:25.0

初めての来店で緊張していましたが、メニュー内容もどんな順番でやるかなど笑顔で丁寧に説明して下さり、緊張がほぐれました。
    はじめにクレンジングもしてくれるので、お出かけやお仕事帰りでも通えるのが良いなと思いました。
    眉毛カットも初めてしてもらいましたが、どんな感じがいいか普段はどんな感じで化粧してるのかを聞いて下さり、すごく綺麗に整えていただきました。
    ピーリングも初めてで一回ではそんなに効果はないと思っていましたが、仕上がりはツルツルで大満足でした。
    最後の保湿までしっかりして下さるので、肌のヒリつきや痛みも全くなく大満足の仕上がりでした。
    施術後は前髪が崩れてしまいますが、コテが用意されていてヘアセットし直せるところも推しポイントでした!
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様】毛穴撃退トライアルシェービングコース 50分 8,800円→6,600円

かなやん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました
    心のこもった素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく、また大満足とのお言葉もとても励みになります!(^^)!
    今後も皆様に信頼してご利用頂けるよう努めて参ります!
    何か気になる事やご相談などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね
    かなやん様の又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ももこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:58:48.0

いつもスチーム付きシェービングでお願いするのですが、施術後は化粧ノリが断然良くなります。
    施術も接客も丁寧で満足です。次回も宜しくお願い致します!

ももこ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    お顔剃り後の化粧ノリの良さは嬉しくなりますよね♪
    ご満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー