3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
  • ともも♪♪♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:24:55.0

丁寧に対応していただき、良い時間が過ごせました。
    また行きたいです。

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

ともも♪♪♪様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!(^^)!
    嬉しいお言葉も大変励みになります
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)!!

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:21:32.0

ブライダルのシェービングをお願いしました。
    肌の状態等相談しながらコースも決めれて良かったです。
    施術してもらう部屋のカーテンの閉まりが悪く
    ドキドキでした。
    眉も綺麗になり、顔もツルツルになって満足です!

【毛穴洗浄×ブライダル】ピュアブライダルコース100分 22330円→19800円

まさ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠に有難うございました!(^^)!
    大事な日にむけての施術をさせて頂き、ご満足いただけたとのお言葉も大変嬉しく感じております
    カーテンが何度も引っかかってしまって、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:56:50.0

今回初めて顔剃り専門店に行きました。
    担当してくださった方が接客も施術も丁寧で、
    リラックス出来ました。

化粧ノリも良くなって肌もワントーン明るく
    なった気がして嬉しいです!

【ご新規様】毛穴撃退トライアルシェービングコース 50分 8,800円→6,600円

まな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    お顔ぱっと明るくツルツルになってましたね♪
    効果を感じていただけて嬉しい限りです!
    素敵な口コミ感謝いたします
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:03:15.0

毎回とてもリラックス出来て、眠ってしまいます。眉の形も希望通りでとても満足です。

【 5月限定 】ダメージ肌改善コース 50分 11,070円→7,700円

ゆ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    嬉しいご感想、大変励みになります!
    ぜひまたリラックス、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 15:44:47.0

マッサージがとても気持ちよかったです。シェービングをしていただき、顔がワントーン明るくなりツルツルになりました。またの機会にお願いしたいと思います。

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    気持ち良く施術をうけていただけて、とても嬉しく思います♪
    マスクをはずす機会も増えますし、ぜひまたいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております(#^^#)!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:43:19.0

ヘッドスパ付シェービングをしましたが、シェービングはとても丁寧に施術してもらえましたがヘッドスパが少し痛みがありました。
    痛かったら言ってくださいと言われたのですが、頭の方はそれほど痛くはなかぅたのですが、首が少し痛みを感じましたが、まあこんなもんかとも思い・・・ただ次の日に痛みが
    出てきました。
    前回、唇パックが付いていたメニューをしたのですがしてもらえなかったので、次回しますとの事でしたが、今回は唇パックは付いていたので・・・
    以前とは店員さんもほとんど変わられているのですね

【平日限定】快眠ヘッドスパ付シェービング 50分 8,220円→6,600円

ちーちゃん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました
    ヘッドスパの際に痛み、また翌日にも痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした

強弱に関しましては個人差もございますので少しでも気になる際は遠慮なくお申し付けください。
    私共もお声掛けを十分に行うとともに、技術の見直しに努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 08:58:49.0

肌がスッキリして、化粧ノリもよくて満足です。

【月曜・火曜限定!】透明感UP♪毛穴ゼロコース☆50分 7,810円→5,780円

とも様
    こちらこそ、先日はご来店有難うございました!(^^)!
    ご満足頂けたとの嬉しいお言葉にも感謝いたします!
    またスッキリしにいらしてくださいね
    心よりお待ちしております(*^^*)♪

• あささくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:59:53.0

顔そりをすると
    毎回、ワントーンアップで
    化粧のりもほんと良くなります。
    毎回、イメージ通りの眉毛に
    してもらえて大満足です。

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

あささく様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    お顔剃り後はほんとお化粧ノリもよく、眉もかきやすくなって快適ですね♪
    あささく様の素敵な口コミいつも励みになっております♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• はいびじょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 00:08:22.0

とても気持ちよかったです。
    眉の形も自然に、キレイに整えて下さり、またシェービングの後のケアのこともしっかりと説明をしてくださったおかけで、特にトラブルは無かったです。
    スタッフの方の応対もよく、気持ち良く施術を受けることが出来ました。

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

はいびじょん様
    先日のご来店、誠に有難うございました!(^^)!
    季節の変わり目でお肌もデリケートになりやすい季節ですが
    トラブルもなかったとのご感想、大変安心いたしました♪
    お顔剃りは古い角質も優しく取り除くことができるので、お肌の調子も整いやすくなります
    ぜひまたお顔そりいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• watamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 14:43:47.0

今回2回目の施術でした
    前回よりも落ち着いて気持ちよく施術して頂けました
    また1カ月後にお伺いしたいと思います。

watamama様
    先日はご来店いただき、誠に有難うございました!(^^)!
    少しでもリラックスしていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• リリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:20:51.0

昨日、パック付きの透明美肌シェービングコースでお世話になりました。こちらのお店には初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、担当の方もとても気さくで話しやすかったです。
    襟足と顔のシェービングで伺いましたが、施術はとても心地よくあっという間の1時間でした。
    娘の結婚式を控えてのシェービングでしたが、これからはたまに伺ってシェービングや眉カットをして頂こう…と思いました。
    カミソリ負けもなく肌もスベスベです。

リリアン様
    先日はご来店いただき、誠に有難うございました!(^^)!
    色々お話もさせて頂き、私も楽しい1時間を過ごさせていただきました♪
    カミソリ負けなどもなかったとのことで、安心いたしました
    またお出かけ前や大事なイベントの前などはもちろん、いつでもご利用お待ちしております(*^^*)!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:57:20.0

マスク生活で化粧をほとんどしてなかったので、眉がのびてたりうぶ毛が気になり来店しました。顔ソリはヒリヒリすることなく、パックも気持ちよくて寝てしまいました。眉も整えてもらい満足です。
    また定期的に通いたいと思いました。

よし様
    先日はご来店、誠に有難うございました!(^^)!
    ご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思います!
    ひりつきなどもなかったとのことで、安心いたしました
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:57:49.0

何回目かの施術なのでスタッフの方は、私の好みの眉の長さや形を把握してくれており、確認してから丁寧に施術していただきました。ありがとうござました。

まま様
    こちらこそ、先日はご来店頂き有難うございました!(^^)!
    皆様に安心して施術を受けていただけるよう今後も努めて参ります!
    まま様の又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:29:06.0

丁寧でスピーディーなので助かります。

モコモコ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!
    今後も安定した施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!

• shiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:32:33.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。
    シェービングや眉毛の形もとても満足です!
    スタッフさんの方々も優しく丁寧でリラックス出来ました。
    またお世話になろうと思います。

【U24限定】毛穴・ニキビケアシェービングコース☆ 40分 7,370円→5800円

shi様

先日はご来店頂き有難うございました。
    満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔そり後はお肌が敏感になりますので
    いつも以上にたっぷりと保湿してくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ有難うございました。

• コジカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:01:20.0

何回か利用しています。
    どのスタッフさんが対応されても、丁寧な接客と施術をしてくださいます。シェービング後は顔がツルツルになり、癖になります。また通わせていただきます!

コジカ様
    素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!
    お顔剃り後はすっきりツルツル、お肌も明るくなって本当に癖になりますよね( *´艸`)♪
    ぜひまたご利用ください!
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆうまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:15:28.0

中学生の娘の眉毛カットと小鼻の角質、襟足を整えていただきました。とても親切で初めての娘も緊張していましたがとても満足した出来栄えとリラックスしたひと時に大喜びでした。眉カットも何度も微調整を丁寧にしてくださり親も横で見せてくださったので安心できました。また次回もお願いしたいなと思いました。

【U24限定】学生限定☆美眉カット&毛穴ケアコース30分 6,993円→3,300円

ゆうまい様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました
    お嬢様の緊張された様子から、最後は笑顔を見せてくださり、私もとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    眉が整うだけでかなり印象も変わりますし、とても可愛らしくなられてました♪
    またお嬢様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:06:11.0

久しぶりの顔剃りでした。眉もとても綺麗に整えていただいて、顔がワントーン明るくなりました。手軽にリラックスして施術をうけることができました。またお願いしたいと思います。

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,900円

いちご様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!(^^)!
    顔そりするとお顔がトーンアップして気持ちいいですよね♪
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• たつきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:16:28.0

眉の形をキレイに整えていただきたくて行きました。とても気持ちよく、顔の産毛も細かいところまで丁寧に沿っていただけました。眉毛の形もキレイに整えていただけて、助かりました。

たつきママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミも、感謝いたします!(^^)!
    またぜひいらしてくださいね
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:58:49.0

急遽の予定変更にも対応いただき感謝です。
    お顔そりも満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【大注目!】毛穴集中ケア♪シェービング☆ 50分 10,670円→7,500円

みんみん様
    先日はご来店有難うございました!(^^)!
    またお越しいただき大変嬉しく感じております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 17:32:24.0

少し力が強かったです

ひろみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    少し力加減が強かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

• もんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:41:05.0

さっぱりしまし

もんまま様
    ありがとうございます!(^^)!
    お顔剃り後はさっぱり、すっきりしますね♪
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:47:59.0

定期的に通っています。
    眉カットなど細かい相談にも乗っていただけていつも助かります。
    接客も丁寧で、また行きたいと思えるサロンです。

さき様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉とても励みになります!!
    今後もそう思っていただけるよう努めて参ります
    「細かいご相談」大歓迎です♪
    気になる事やご要望などあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• り(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:26:47.0

ありがとうございます。またきます。

り(^^)様
    こちらこそ、有難うございました!(^^)!
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:57:15.0

ありがとうございました~
    また行きたいです

かりん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!
    また行きたいと思っていただけて、大変嬉しく思っております♪
    早速次のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 10:27:51.0

気さくにお話ししていただき、リラックスして受けられました。

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

ゆーこ様
    こちらこそ、いつも優しく楽しくお話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただいております( *´艸`)♪
    いつもありがとうございます!(^^)!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 22:12:37.0

久しぶりの施術でしたが、とてもリラックスできました。マッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

かな様
    いつもありがとうございます!!
    お会い出来て嬉しかったです( *´艸`)♪
    またお待ちしております♪♪

• フクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:47:22.0

お世話になりました
    次回もよろしくお願いします

フクちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また次もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:32:23.0

施錠が終わった後の肌がもちもちでハリが出ていました。ありがとうございました。

モコモコ様

ご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    今後も満足して頂けますよう努めて参ります(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

• ナオキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:02:30.0

ヘッドスパも付いていてとても気持ちよかったです。眉も自分で上手く出来ないので、綺麗に整えて頂けて大変満足です!

ナオキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    眉のお仕上がりにご満足頂き、またリラックスできたようで安心致しました(*^^*)
    お顔そりにはたくさんのメリットがございますのでぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/

ナオキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー