3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
  • ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:24:47.0

キャンペーン内容が良いので毎回満足です。施術後 肌の調子もよく 眉毛もスッキリ。化粧するのが楽しくなります。

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

ゆ様

この度はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。(*^^*)

冬は乾燥で、お肌がくすんでしまいます。そんな時、乾燥ケアのエステをすると、お肌の調子が良くなりますよね。

季節の悩みにあったメニューを豊富に取り揃えていますのでまた、お越しくださいませ。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:11.0

顔がスッキリして気持ち良かったです。

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,980円

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    また口こみ投稿有難うございます。

シェービング、眉カットをするととてもスッキリしますよね。

また、乾燥する時期になりましたので保湿のメニューも豊富にご用意しております。
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:55.0

初めてでしたが、途中でウトウトしてしまうほどリラックスできました!
    仕上がりもお肌が荒れることもなく、ツルツルになって嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,900円

みづき様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    リラックスしていただけてなによりです♪
    仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います。
    ぜひ美肌のためにも、定期的にお顔剃り取り入れてみてくださいね♪
    みづき様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:52.0

シェービング前と後で明らかに顔色が明るい印象になりました。眉毛も自分でカットするより綺麗に整えていただけて満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様】毛穴撃退トライアルシェービングコース 50分 8,800円→6,600円

ぽぽ様
    この度は、ご来店誠に有難うございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

ご自身で眉カットは難しいですよね。
    当店では黄金比をみて、眉カットさせていただいております。
    仕上がりに満足していただけてうれしいくおもいます。
    ぽぽ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• あささくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:38:05.0

毎回のことですが、顔剃りをしてもらうと
    今回もワントーンアップしました。
    イメージ通りに
    眉も整えてもらうと朝のメークが
    ほんと楽になります。
    化粧のりもよくなって大満足です。

【月曜・火曜限定!】透明感UP♪毛穴ゼロコース☆50分 7,810円→5,780円

あささく様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    あささく様のお優しい雰囲気にいつも癒されております( *´艸`)
    眉が整っているだけで、朝は本当に楽ですし、お顔の印象もかわりますよね♪
    今後もあささく様にご満足いただけるよう、努めさせて頂きたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:58:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。リーズナブルだし丁寧な施術で綺麗に短時間で仕上がるのでありがたいです!またお願いします!

たけちゃん様
    こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    今後も信頼してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    たけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• DODOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:26:11.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。肌が綺麗になって体もリラックスできました。ありがとうございました。

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

DODO様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていたたげ、仕上がりも満足していただけて嬉しくおもいます。

また、日頃の疲れを癒しにお越しください。

DODO様のご来店心よりおまちしております。(*^^*)

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:29:41.0

クレンジングからシェービングまでとても丁寧に施術していただきリラックスできました☆仕上がりも大満足で予約させて頂いて良かったなと思いました♪また宜しくお願い致します^ ^

メイ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!(^^)!
    とても素敵なご感想いただき、大変嬉しく感じております
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• ちゃまーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:03:18.0

アリーヴォが凄く筋肉をほぐしてくれている感じがして終わった後の顔がとてもスッキリしていました。
    お顔剃りと合わせることで古い角質もとれるとおっしゃっていたので次回は合わせてみようかなと思います!

ちゃまーず様
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    アリーヴォはお顔の筋トレ効果があり、きゅっと小顔にしてくれます( *´艸`)♪
    美容成分もしっかり入れ込みながらの施術なので、透明感のあるお肌に導く効果もあります♪
    ぜひまたお顔剃りもあわせてご利用くださいね
    ちゃまーず様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• 桃ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:40.0

久しぶりに贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    お肌がしっとりしてる気がします。

桃ちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!

お肌がしっとりになりまいたね。
    寒い季節は乾燥しますので、またお手入れにいらしてください。
    観劇前にお手入れにきてくださいましたが、観劇いかがでしたか?

桃ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:24.0

初めてだったけどとてもリラックスしながら施術受けれました。

のんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

リラックスしていただけてうれしいです。

また、冬は乾燥しますので乾燥対策のエステシェービングのメニューがありますので
    ぜひ、お試しください。
    のんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 17:48:35.0

1~2ヶ月に一度の頻度でお世話になっております。
    施術される方によって多少、刃の当たりが強いかなと思う時もありますが仕上がりはいつも満足しています!

まま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    刃のあたりが強いことがあるとのこと、大変申し訳ございません
    気になる際は遠慮なくおっしゃってください(>_<)
    技術の見直しもおこなってまいりたいと思います
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:31:15.0

2回目の施術です。とても丁寧に施術して下さり、終了後に鏡を見ると ワントーン顔色がアップして驚きました。イオンの中なので、ガヤガヤ感は否めないので雰囲気は3にしましたが それ以外は大満足です。前回の施術の方はあっさりしすぎていて、次の予約になかなか踏み出せませんでしたが、今回の担当者の方はとても親身になってお話を聞いてくれて、細やかな接客で大満足でした。またお願いしたいと思います。

りさ様
    先日は当店を再びご利用いただき、誠にありがとうございました!(^^)!
    トーンアップしたお顔剃り後は鏡を見るのが嬉しくなっちゃいますね( *´艸`)♪
    接客などに対しての、りさ様の嬉しいお言葉、大変励みになっております!
    今後もりさ様や皆様に、満足と思っていただけるよう心掛けてまいりたいと思います
    またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました

• そえともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:40:41.0

今回初めての方にしていただきましたが、とても気持ちよかったです。眉カットも綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【キャンペーン♪】毛穴保湿コース☆60分 13,420円→9,900円

そえとも様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    どのスタッフが施術させていただいても、皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりたいと思います!!
    またそえとも様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• まきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:42:09.0

とても丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。お肌が柔らかくなり、リラックスできて良かったです。また宜しくお願いいたします。

29、30限定☆選べるオプション♪パック付きシェービング40分7150円→5500円

まきこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございました。(*^^*)

お肌が柔らかくなったとの事お伺いできて大javascript:void(0);変うれしいです。お肌が柔らかくなると、化粧品の入りが良くなりお肌が更に透明なります。

12月は乾燥してお肌が固くなりがちです。保湿メニューを取り揃えておりますのでまた、ご利用くださいませ。

まきこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 11:50:26.0

次の日の化粧ノリがとてもよく、すっきりしました^^
    また利用させていただきます!

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

こっちゃん様
    お顔剃りはすっきりしてリフレッシュ出来るとのお声をよく頂戴いたします
    こっちゃん様にもすっきりしていただけて、とても嬉しく思います♪♪
    ぜひまたご利用ください♪
    こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:39:03.0

施術に関しては丁寧にして頂きました。
    化粧水の染み込みが良く感じられ、眉も綺麗に整えてくださり描きやすくなりました。
    イオンモール内にあるので、個室であっても落ち着いた雰囲気ではなかったです。
    5分ほど前に着きましたか、人手がなかったのか、何も尋ねられることなく放置でした。
    こちらから声をかけるべきか戸惑いました。
    忙しくされていてもとりあえず「しばらくお待ちください」「後ほどお伺いします」など声かけが欲しかったと思いました。

ゆっち様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、おまたせして、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    お客様がお見えになった際はすぐお声がけするよう徹底いたします。
    ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:28:42.0

やってもらうと化粧ノリがかわります。
    ツルツル。

フェイシャルエステは他にもありますが、顔そりまでしてくれるところはなかなかないので定期的に通ってます。
    自分でやるのと仕上がりが違います。

【大注目!】毛穴集中ケア♪シェービング☆ 50分 10,670円→7,500円

ばっち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルエステとお顔剃りの両方をすると本当にお肌がツルツルになりますね。

12月は乾燥対策のキャンペーンメニューなどもございます。

ばっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:21:53.0

親戚の結婚式の前に利用させていただきました。肌がツルツルになり、化粧ノリも良くなりました。

ルナ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!(^^)!
    お顔剃り後はお肌調子も整い、化粧ノリが良く、崩れにくくもなりますので
    定期的な施術がおすすめです♪
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)!!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• なすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 11:15:32.0

いつも、丁寧に対応いただきありがとうございます。仕上がりも時間も良かったです。毎回。急に予定があいたときに予約しても対応いただけるので助かります。前もって予約できなくて申し訳ございません。でも次回もお願いしたいと思います。

なすちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    いつも嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    これからの時期お肌も乾燥してきますので、十分と保湿ケアしてくださいね♪
    ご都合よろしいときにいつでもお越しください!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:34:45.0

初めて訪問しました。施術前にメニューの説明をきちんとしていただき施術。気持ち良すぎてねてしまいました。
    終了後は、お肌も唇もつやつや。大満足です。また伺いたいと思います。

まき様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!(^^)!
    気持ち良く過ごして頂けてなによりでございます♪
    今後も皆様にもっとキレイになっていただけるよう、
    またひとときでもリラックスしていただけるよう努めてまいりたいと思います
    お顔剃りは3~4週に一度のペースをおすすめしております
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)!!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:50:35.0

初めてシェービングをして頂きましたがツルツルになり化粧ノリも良くなりました。ありがとうございました。

n様

初めてのご来店誠にありがとうございました!(^^)!

口コミ投稿もありがとうございます!

お化粧のりが良くなったとお伺いできてとても嬉しいです。

これからは、寒い時期になりますので、保湿コースなどご用意しております。(*^^*)

定期的にシェービングエステされると、お肌がいい状態で保てます。

n様のまたのお越しをお待ちしております。

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:42:46.0

初めての顔そりでとてもすっきりしました!これからも定期的にやりたいと思いました

ななな様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。♪

お顔剃りをするとスッキリした気分になりますね。(*^^*)

ぜひ、定期的にシェービングをしてみてください。

ななな様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:37:40.0

結婚式前にシェービングをお願いしましたが、施術後も赤みヒリつきなく過ごせました。非常に丁寧な対応をして頂き大満足です。ありがとうございました!

【ブライダルで迷ったらコレ!】シンデレラコース 120分 ¥22,500→¥20,000

きんちゃん様
    先日は数あるお店のなかから当店をご利用頂き誠に有難うございました!(^^)!
    大切な日のお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います。
    また大満足とのお言葉も大変励みになります!
    大切な日の前に、赤みひりつきもなかったとのことで安心いたしました
    ぜひまた日常でもご利用心よりお待ちしております(*^^*)!!
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:27:53.0

初めて担当して頂く方で、いつもと手順が違い、最初は不安でしたが、眉カットも仕上がりに満足しています。

モコモコ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿も有難うございました。

手順は、眉にこだわりのあるお客様は先に眉カットをさせていただいております。
    モコモコさまより希望の眉の写真をお見せいただき、できる限りご希望に添えるようにカットさせていただきました。
    眉カットの仕上がりを満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また、さまざまな眉のラインのカットに対応できるよう日々精進してまいります。
    また、お手入れにいらしてください♪
    モコモコ様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• コットンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:51:17.0

綺麗にシェービングしていただきました。
    眉毛の形も綺麗になったので、満足です。

【毛穴洗浄×ブライダル】ピュアブライダルコース100分 22330円→19800円

コットン様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!(^^)!
    ご満足との嬉しいお言葉、大変励みになります!
    ぜひまた日常のお肌のお手入れにもご利用ください♪
    コットン様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ひっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 14:01:22.0

初めて利用しました。
    唇パックしていただいてたので、何も話すことなく
    時間がすぐ過ぎました。
    肌がしっとりしています。ありがとうございました。

ひっちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

シェービンクは産毛だけではなく、お肌の古い角質もお剃りするので、お肌はツルツルになり、さらに普段のスキンケアの浸透が良くなります。
    お肌がしっとりしているとの事で嬉しいです。

シェービングを定期的に続けられることで、どんどんお肌の状態が良くなります。
    ひっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 16:08:47.0

今回も綺麗にしていただきました。

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

ゆーこ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:21:56.0

3回目の利用です。
    今回はいつものシェービングとアリーヴォという機械で電気を流して小顔にする施術をしてもらいました。
    電流の強さも試しながらどのレベルが良いか聞いてくれるので自分の気持ちいい強さで受けられました。
    シェービングはいつもと同じくとても丁寧で、眉毛も整えてもらって大満足の仕上がりでした!
    次の日からの化粧ノリがホントに良くて感動しています。

【11月限定】寒暖差による乾燥&肌荒れ対策コース 50分 12100円→7700円

かなやん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    アリーヴォはお顔の筋トレ効果があり、独特の感触とリフトアップの即効性がとても人気のメニューです♪
    気持ち良さも感じていただけてなによりです♪
    お顔剃り後はお化粧もピタッとフィットして、本当嬉しくなりますよね( *´艸`)♪
    大満足との嬉しいお言葉も大変励みになります!!
    かなやん様のまたのご利用心より楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• 香墨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:33:42.0

結婚式前なので、襟足とお顔剃りをお願いしました。
    ボサボサだった眉毛も希望のアーチ眉に整えていただき、大変満足です。産毛がなくなるだけで顔のトーンも上がった気がしますし、化粧ノリもとても良いです。ありがとうございました!

【襟元スッキリ】しっとり襟足美人コース 50分  8,470円→6,980円

香墨様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!(^^)!
    大切な日のお手伝いをさせていただけて大変嬉しく、また素敵なご感想も感謝いたします
    お顔剃りは産毛だけではなく、余分な古い角質も優しく取り除くことができるので、トーンアップや化粧ノリアップの効果がございます♪
    肌荒れ防止にもつながります。ぜひまた普段のお肌のメンテナンスにもご利用ください♪
    香墨様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー